スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
にじにじ様先一回行ったら?
シオンさん。はじめましてm(_ _)m ゆうとと申します。 宜しくお願いしますm(_ _)m
こんばんは、確か山梨の方ですね?今後ともよろしくお願いしますm(._.)m
こんばんは、一板でよくお見かけします。今後ともよろしくお願いしますm(._.)m
モグミさん いっぱい楽しんで来てね♪♪ っつか何でフレ専じゃないのだ?
は私です。また名前入れ忘れた(>_<)
シオンさん 毎回大変ですよね(^^;; 私もかなり忘れてます(^^;;
にじにじさま 行ってー
皆さまおやすみなさい。また遊んでやってくださいm(._.)m
シオン様 有り難う(^ ^)おやすみなさい
タツリンさん♪ ゆうとさん♪ モグミ様♪ 【メタキン】会えましたね(・ω・)ノ 初めて【メタルトラップ】使った(笑) ……けど、タツリンさんゴメンなさい! 必死すぎて【ピオラ】忘れてた(笑)
ゆうとさん!すげー(≧∇≦) メタキン出たー*\(^o^)/* *スミマセン…(保持をお願い)は、 バトマスさんに【怒り】お願いしたかったんですm(_ _)m とにかく!☆祝メタキン☆
タツリン様、aki様、ゆうと様(格好が変わったんだね) あれ以来、四人並ぶのが懐かしくて また少し泣きそうになりました、 もう並ぶ事は無いと正直思っていたので メタキン様も来てくれて…>_<…相乗効果でヤられました(笑) 有り難う にじにじ様と交代したかったのですが…
タツリンサマー ゴメンやっちゃった、私バドマス(笑) 又メタスラの斧を忘れた…>_<…
モグミさん。akiさん。タツリンさん。 お疲れ様でしたm(_ _)m メタキン来た!焦って失敗してしまった(ー ー;) akiさんとタツリンさんの組み合わせが、 出やすいのかな? タツリンさん。すみません。自分、怒りはご当地しか使った事なくて(^_^;) 頭に入れておきますね!
メタルトラップなんて初めて見ました いいねaki様
モグミ様♪ 大丈夫! 僕の【メタルトラップ】で逃がさないから! おめでと(*'∇')/゚・:*【祝】*:・゚\('∇'*)
aki☆さん、【メタルトラップ】って…逃がさないヤツですかd(^_^o) それの方が大事です。ありがとうございました*\(^o^)/* ピオラなら、バトマスのゆうとさん。 怒り】→メタル??がいいですよねー(笑) 【メタルトラップ】凄いわーd(^_^o)
モグミさん。見た目を変えたのは暑苦しいからです(^_^;)
シオンさん。お休みなさい(@^^)/~~~ ご当地あと1つです(#^.^#)頑張って制覇します(`◇´)ゞ 制覇できたら遊んで下さいね♪
みんなもうクエストの地図は超級なの? 私今日クエスト地図上級てにいれたばかりで…>_<… 又はぐれ様追いかけ捜索しないと…>_<…
タツリンさん♪ 僕も初めて使ったんです(・ω・)ノ 役に立って良かったw
さら様 お疲れ様…>_<…あと一つ何処なの?
自分もメタルトラップ初めて見ました。 凄いです(≧∇≦)
皆様(^^)おつぽんです(*^ー^)ノ♪ なになに(笑)メタキン遭遇((((;゜Д゜)) 羨ましい~((o(^∇^)o))
ゆうとさま 今迄とのギャップがビックリでした(^ ^)
サラさん。お疲れ様ですm(_ _)m
あと岩手県(^^) 今日中に制覇予定(`◇´)ゞ予定ね(笑) クエスト地図は終わったよ(*^ー^)ノ♪
さら様 メタキン様来たのに私ロトの剣…馬鹿だね(笑) また行こうね…>_<…
さら様…こんばんは^o^ では、ご当地1で確認を タタタッ!!≡≡≡ヘ(*-ω-)ノ ★初級職のLvが3も!上がりました*\(^o^)/* みんな!ありがとー(≧∇≦)
えー凄い*\(^o^)/* 笛も揃えたの?
モグミさん。 見た目だけでも少しは涼しく見えるでしょ?(^_^)v
クエスト地図って…?? 知ってる方ー(^o^)/←教えてw
ここにも、はぐれメタル発見!
出た出た出た出たーーっo(^▽^)o
コレだよ タツリンサマ
モグミ様♪ お邪魔しました(・ω・)ノ また遊んで下さいませ! ……この前謝ってたヽ(`Д´)ノプンプン……笑 タツリンさん♪ ゆうとさん♪ 遅くまでお付き合いしてくれて ありがとうございましたm(_ _)m 御当地1を覗いて寝ます!
クエスト地図はドラクエ前半の地図では?
超級は?6本笛集めないといけないみたい。 今持ってるのはカウントされないみたい。 また、一から…>_<…
笛6本!ゲットです(`◇´)ゞ
aki様 有り難う おやすみなさーい(^ ^)
akiさん。お疲れ様でしたm(_ _)m 明日も宜しくお願いします(^-^)/
さら様尊敬…>_<… はぐれ様大変みたいで 嫌だな…>_<…
ドラクエⅤイベントの地図\(^o^)/ 画面下のクエストをタップして 画面上の地図をタップしたらある
笛…忘れてたσ(^_^;)” キングスライムと、キングスライム(緑)がまだ(笑) 何処で仲間になるんでしょうd(^_^o)(汗)
こてつさまー こんばんは。教えて337のだよね?
自分も、そろそろ落ちます。 メタキンの興奮で、寝るまで時間かかりそうだけど(^_^;) タツリンさん。モグミさん。楽しかったです。 ありがとうo(^▽^)o さらさん。にじにじさん。機会があれば、ご一緒してください。 お疲れ様でした。おやすみなさい(^o^)/
メタルさん(>_<)すぐどっかいっちゃうからね(笑) タツリン様、ゆうと様(^^) おつぽんです(*^ー^)ノ♪メタキン殺ったね(笑) …やったね(^^)
モグミさん 私にもメタキン様がいらしてくれました(T_T)
こてつさん。お疲れ様です。 おやすみなさい(^o^)/
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
目的: 「御当地1を利用している中で仲良くなったけれども、イベやモーリーなどマルチ誘ったり雑談したりする場所が無い」との事で皆んなで楽しく遊べるように作ったスレッドです。 <決まりごとは> 特には無いですが。 誹謗中傷、荒らしはNG 名前、名無しは成りすましが結構有りますので、 被害に合わないためにも名前記載していただきたいです。 今回初めてスレッド立ち上げなので… 徐々に皆様と共に改善して行ければと思っております。