スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
え タツリン様でも まだなの? もう、諦めが肝心だね ゆうと様、にじにじ様、こてつ様はもう揃ったの?
上の私です(T_T)
こんばんは\(^o^)/337?って何?
えー皆んな 御当地と同時進行で マッハのスピード(°_°)
ゆうとさん\(^o^)/おやすみなさい お疲れ様でした
akiさん。忘れた訳じゃなくて、先におやすみしたから名前入れませんでしたが、読み返したら誤解招きダメですね(T_T) もちろん、akiさんとご一緒できて楽しかったです。 文章下手でごめんなさいm(_ _)m
こてつ様写真アップされてない? 337に 私まだまだ先が長い(笑)
ゆうと様 大丈夫(^ ^)みんな分かってる(^ ^)皆んな大事だよ
なるほど\(^o^)/レス番号ですか 私の地図w
あ。ひょっとして、タツリン様きえたかな? aki様に寝落ち前にメタルトラップ使って貰うべきだったな(笑) みんなまだ起きてますか?
モグミさん 華麗にスルーしてくれましたね(T_T)(笑)
こてつさま 凄いー17日までに超級… そんな地図の仕上がりにはなりません(笑) 歯抜けが起きる(笑)
モグミさん。ありがとう(/ _ ; ) ちなみに自分も笛は揃ってません(´・_・`) たくさん残ってそうです。 おやすみなさいm(_ _)m
いやいや にじにじ様 完全多分スルーされてますよ(笑)
モグミさん 完全でしたのね(T_T) メタキン様が(T_T)
ゆうとさま、 寝てなかったの(笑) こちらこそ、有り難う…>_<… 笛探しに又一緒に来てね(つД`)ノ おやすみなさい、ゆうとさま
今はマルチをクリア中\(^o^)/ 最後に真ん中のゲマ伝説マルチ10回クリアする予定です
にじにじ様 うん、aki様の言ってたマルチは出てきてくれた(^ ^) そして、タツリン様には逃げられた(笑)
出てない笛…(スライムナイト・ゴーレム)でしたσ(^_^;) 調べれば行けます(≧∇≦) 明日には終わりますねd(^_^o)ww
こてつさま 私今日初めて今回ゲマ様とご対面しました。 スタンプ押す余裕なく…10回も嫌だ神経擦りへっちゃう(笑)
モグミさん 私にもメタキン様が降臨されました(T_T)
にじにじサマー タツリン様帰ってきてくれたよ…>_<…
ご当地クリアしました(^^) 野良で岩手検索でサクッと(笑)…あっけない(笑) このスレに集いし方々にもお世話になりました(^^) 感謝です(σ≧▽≦)σ あんやと(*^ー^)ノ♪
みんな早いね…>_<… 四人いるのかな?どっか行こうか?
さら様 おめでとう…>_<…お疲れ様 何もしてあげれずm(_ _)m
さらさん おめでとうございます(o^^o) アッサリだったんですね♪♪ 羨ましいです(^^;;
にじにじ様 その時 メタキン様倒せた?
何をおっしゃいますか(笑) プリンお姉様ご紹介頂き四国制覇出来ました♪ あの時は、でれ~うれしぃかったです
蘇る悪夢上級編から なのですが。。。ついて来てくれますか?
モグミさん ようやくですかぃっ(゚o゚;; 適当に未設定おまかせで入ってしまって誰も準備なかったけど倒したよ(^_^)v
にじにじさん(^^) ありがとうございます(//∇//)
さら様 こちらこそ 本当有り難う…>_<…
モグミさん(^^)行く行く(σ≧▽≦)σ
にじにじ様 え?ジュースもなし?
(´;д;`)マジかー大変そうだなー さらさん\(^o^)/ご当地制覇おめでとう
モグミさん 何もなし(^^;; 皆さん知らなかったんじゃないかな 私もまさか降臨されるとは(^^;; どこ行く?(o^^o)
じゃあ さら様フレンドいっぱい、じゃなかったかな? 一応5210で出すね…>_<… さら様、にじにじ様、あと。。。 タツリン様逃げちゃった? こてつ様どちらか来てくれる事祈っております…>_<… 出すね(^ ^)
こてつさん おそくなりましたが こんばんは(^^)
モグミさん 行くね♪♪
やっぱりスタンプ押す余裕無い(笑) 皆様 有り難うo(^▽^)o
モグミさん\(^o^)/スタミナありがとう さらさん、にじにじさん\(^o^)/お疲れ様でした
皆様(^^)おつぽんでした(σ≧▽≦)σ
モグミさん さらさん こてつさん お疲れさまでしたm(__)m いきなりゲマさんビビるわ(゚o゚;; 食べ物わかんないし(>_<) 皆さんスミマセン(T_T) でも楽しかったです♪♪
モグミさん\(^o^)/フレンド申請したのでお願いします
食べ物、装備…、戦い方、 いつもタツリン様頼りにしていました(⌒-⌒; ) ゆうとさまと二人よく タツリン様 問答攻めに(笑)
こてつ様 使えない駒に申請してくれたの有り難う(*^◯^*)
メンズはお休みなのかなぁ? タツリン様とは知り合って長いの?(^^)
モグミさん(^^) フレンドになってました(σ≧▽≦)σ これかもよろです(@^^)/~~~V
うーん aki様と3人 第1弾の御当地で知り合ったよ(^ ^) タツリン様が声かけてくれて 色々連れてってくれた その時まだ私下級職なのに タツリン様はバトマス99で 右も左も分からないのに 自分のスタミナで二回三回連れてってくれたり 教えてくれたり モグミはリアルがちょっと…なので 凄く嬉しくてね。 毎日御当地2にいるのが楽しみだった(^ ^) だから、今ここにいるし。 やっぱり本音は居て欲しいよ。 強要は出来ないけどね
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
目的: 「御当地1を利用している中で仲良くなったけれども、イベやモーリーなどマルチ誘ったり雑談したりする場所が無い」との事で皆んなで楽しく遊べるように作ったスレッドです。 <決まりごとは> 特には無いですが。 誹謗中傷、荒らしはNG 名前、名無しは成りすましが結構有りますので、 被害に合わないためにも名前記載していただきたいです。 今回初めてスレッド立ち上げなので… 徐々に皆様と共に改善して行ければと思っております。