スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
さら様 こちらこそ宜しく…>_<…有り難う
寝落ちじゃ無いかな? 私もしそうだわ(笑)
私とチチッさんみたいだね\(^o^)/
こてつ様は一部知ってるんだよね? こてつ様とチチッ様もそうなの? 私はじめの頃 全然楽しく思わなかったから、 本当タツリン様、aki様、居てくれなかったら アプリ消してたと思う。 そのあと、ゆうとさま、ヤクモ様と出会ったんだ(^ ^)
割と最近なのかな? それにしては(^^)(笑) 私はここのサイト知って1ヶ月くらいだからあんまし分かんないけど(^^;; でも優しい人達に恵まれて良かったね(o^^o)
うーんと星ドラ自体、 32周年前にし始めた(^ ^) 私も最近だよ? 皆んなに感謝してる(^ ^) 有り難う
こてつさん えーと どちらか女性だったのですか?(>_<)
32周年っていつですか?(^^;; 私は3カ月弱くらいかな(>_<)
はい\(^o^)/知ってますよ 詳しくは知らないですがw 私とチチッさんもご当地板2で第1弾のときに知り合いましてチチッさんに伝説とか連れてってもらうようになって今はほのぼのスレで伝説周回とかお世話になってます \(^o^)/似てる感じー
にじにじさん\(^o^)/私は男です チチッさんは聞いてみてくださいw
こてつさん チチッさんにお聞きするのがちょっと怖くなりました(>_<)
にじにじさん\(^o^)/私の場合はマルチの楽しさを教えてもらった感じなので性別は気にしてません
僕は、男性ですよd(^_^o)w モグミ様は男性 aki☆さんは女性かな…? と思ってたら!逆でしたΣ(゚д゚lll) *モグミ様…角刈りキャラだったし(笑)
こてつさん ちょこっと安心してしまいました(^^;; モグミさん寝落ちでしょうね(>_<) 私も寝ますね(^^) おやすみなさいm(__)m
タツリンさん\(^o^)/こんばんは にじにじさん\(^o^)/おやすみなさい
タツリン様 モグミさん寝落ちした気がしますよ(^^;; タツリン様もakiさんも優しいですね♪♪ おいでと カッコ良かったですよ(^^) 見ちゃったo(^▽^)o
タツリン様 起きてたの? 今日有り難う…>_<… 内心来てくれないかも。。。って思ってたから(^ ^) 嬉しかった…>_<…
ゲマは… マヒ体制+マホトーンあれば、ほぼ楽勝(笑) (超ばんのうぐすり・アモール・上薬草・葉)かな ★さら様…超!強いから…o(`ω´ )o さら様に聞くと良いよd(^_^o)
有り難う…>_<…
いつでも来ますよ(^-^) ゆっくり寝んでねー(^o^)/ こてつさん、にじにじさん、お疲れ様でした。 おやすみなさい(_ _).。o○
(;_;)有り難う
タツリンさん\(^o^)/おやすみなさい お疲れ様でしたー
おはようございまーす(^-^) 行きたくないけど 仕事行ってきまーす(^-^) 帰ったら どなたか 遊んでくださいね♪♪
あゆ様さま 私も仕事行きたく無いよー。宝くじでも当たれば…(笑) お昼また覗くねー にじにじ様 角刈りに思えるかな?(笑)前ののアバターに一度もどしてみます(笑) お昼見えたら見てね(^ ^)
皆さんおはようございます(^^)仕事行ってきまーす(^^)
おはようございますo(^o^)o 皆さん、お仕事頑張ってください(^-^)
チョコとクマがいるだろう
(OД○;)ナァ~ニィィ?! 皆の方、キャラ名=カキコ名 さらに、名前の後に性別つけておくれぇぇ(ΠдΠ) ドバ-ッ 覚えらんねぇ(σ゚∀゚)σ
こてっちゃん! 鍵欲しぃんだっけか?(笑)
モグミ様 お招きいただきまして<(_ _)> なかなか覗きにこれないかもですが、よろしゅう♪
ヤクモ様 ばかたれ様 おはよう(^ ^) ♪12:15に 天空初級ですが(笑) マルチをフレンドで出すからね 来れる人来てください♪
コウ様 私リアルは昭和のおばちゃんですよ(^ ^) 招きって…そんな気にしないで コウ様、フレンドと集まって使ってくれたらいいよm(_ _)m メインははMayです(^ ^)
時間が合えば乱入します(≧▽≦)
ここ初めて来たんですけど… フレ欲しいです(///ω///)♪ 仲間に入れてください(//∇//) りな AQQCSA2542
モグミさん、にじにじさん、たのしかったです(^^)今出先で、職場に戻らせていただきます(^^)また後でよろしくお願いします(^^)15:00すぎから15:40くらいまで顔出そうと思います(^^)
モグミさん ばかたれさん お仕事お疲れさまです(o^^o) 楽しかった♪♪ 時間ちゃんと覚えてたよ(^_^)v
ばかたれさん 今日も暑いですがお仕事頑張ってくださいね(^^) 時間が合えば遊んでください(o^^o)
にじにじ様 ばかたれ様 有り難う…>_<… ちゃんとふたりおぼえててくれたのね(^ ^) お疲れ様、楽しかった(^ ^) これで、昼からも頑張れる(*^o^*) にじにじ様 元々タツリン様が言ってたように 主人公Mayはあれでした(^ ^) それから、性転換をし(笑) 今日又性転換手術(笑) 15:00来れるかなー来たいけど乱入するかも(^ ^)
森|_・`)チラッ‥ モグミ様♪ 失礼致します(・ω・)ノ 昨日は【メタキン】お疲れ様でしたw イベばかりやってるのでストーリーが なかなか進んでおりません……笑 また、お邪魔させて下さいね!
遅かったか( ̄▽ ̄)b
にじにじ様♪ お疲れ様です(・ω・)ノ 【山梨】は暑うございますι(´Д`υ)アツィー 今度、一緒に遊んで下さいませ!
あっ! ヤクモさん(・ω・)ノ お疲れ様です! 乱入……失敗ですか?……笑 今日はお休みですか?
aki様ヤクモ様 失礼しますなんて要らないよ(笑) 有り難う…>_<… 昨日メタキン様との交流有り難う☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆ イベ所じゃなくて クエストが超級の地図すら行っておりません(笑) また協力してくださいm(_ _)m あと、皆んなお盆休みかな? 確か…関東とお盆ちがうのよね? 家族有る方は家族優先にして、又遊んでね(=´∀`)人(´∀`=)
444 私です
モーリにいるので、何時でも言ってください(^-^)
aki☆さん、お疲れ様です。 ヤクモさん…乱入失敗ではないかとσ(^_^;) 12時15分に検査してましたが、部屋がなかったんですよ(>_<)
タツリンサマ、ヤクモ様 え!ごめん…>_<… にじにじ様とばかたれ様が来られて 4人目もう、あと来ないなと思って見切り発進しちゃったかな…>_<…ゴメン
コウさん\(^o^)/富山ってある? ます寿司が欲しいのですw
にじにじ様。。。
皆さんこんにちは(^^)どなたか時間のある方でU-fesの超級一緒に行ける方いませんか?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
目的: 「御当地1を利用している中で仲良くなったけれども、イベやモーリーなどマルチ誘ったり雑談したりする場所が無い」との事で皆んなで楽しく遊べるように作ったスレッドです。 <決まりごとは> 特には無いですが。 誹謗中傷、荒らしはNG 名前、名無しは成りすましが結構有りますので、 被害に合わないためにも名前記載していただきたいです。 今回初めてスレッド立ち上げなので… 徐々に皆様と共に改善して行ければと思っております。