スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
はなさん、くうねるさん、アクセさん、くろすけさん、いっぱい遊んでくれてありがとうございますm(_ _)m すんごい楽しかったー(゚∀゚) はなさんとはフレにもなれたし感謝です☆ また強い仲間が増えました⭐️ このスレももう900になりますね くうねるさん、もうさっきのアレでいいんじゃないでしょうか(^^)
くうねるさん、いつもスレのことお任せしてしまって〜 すみませんです^^; 相談型Team「伝までなら、なんとか」永遠の宴☆20th Anniversary っていうのは、い♡か♡が?(๑´ڡ`๑)テヘペロ
みなさま、こ~~んちゃ! 昨夜は寝落ちしちゃいました~(´-`*)ww 20スレ記念で何か特別なタイトルができないかなぁと思っただけでして‥永遠の宴って、締めがなくてなんだか怖い(/ω\)
皆様こーーーーーーーーーん(*'▽')!ご無沙汰しておりまする…! そんでもってくうねるさん色々とありがとうございまーーーーっす( ;∀;)! 特別なタイトル…そして宴…w 相談型Team「伝説までなら、なんとか」20th Anniversary! ~今夜、君を帰さない~ でどうでしょうか?wwwwwwwww 宴関係ないwwww
お~ひめじゃさん!お久~~~~!!! 待ってました~~またみなさんと冒険行きましょ~(^_^)/ みなさんと20スレ記念にどんなイベントやるか相談してました🎶 記念タイトルも必ず宴は入らなくても・・ってどっかで聞いたことあるキャッチコピーですね(^-^;
皆さんこんばんは😄 今日有給使って三連休する為昨日まで激務で顔出せず💦 今日タイミング合えばよろしくお願いします(^人^)
「伝説までなら、なんとか」祝20スレこーーーーんの宴! とひめじゃさんの雰囲気出してみました〜😊
ふぐふぐさんこ〜〜〜ん!! それシンプルでスレ主の雰囲気も出てていいかも..(^ν^)w 宴もしっかり入ってるし(ノ´∀`*)ww
みなさま、こ〜〜〜ん!! 基地に帰ってきました〜これから冒険行けます!みなさまをお待ちしております(ノ´∀`*)w
皆さん、こんばんわぁ〜(*´▽`)ノノ お家に帰ってきましたぁ〜(*^^)v 早速、金チケ集めの旅!部屋立てまする〜(≧∇≦) 2305立て、2310出発予定です! よかったら参戦よろしく〜ヾ(≧∀≦*)ノワクワク……
わーい、くうねるさん、お疲れ様です〜(≧∇≦) こんばんわぁ〜(*´▽`)ノノ
くろすけさんと合流しました!気がついた方は飛び込みよろしく〜(*´∀`)w
次は、くうねるさんが部屋立ててくれてます〜(≧∇≦) 皆さん、華麗なるダイブよろしくです(*^^)
次もチケット部屋行きます!空席ありますのでいらっしゃいませ〜(*´∀`*)♫
くうねるさん、アルゼさん! 参戦ありがとうございます⤴⤴ まだまだ〜頑張んべぇ〜(≧∇≦)
よっしゃ、次も行ってみましょ〜空席ありますのでいらっしゃいませ〜♬
くろすけさんと周回してま〜す♪気が付いた方は超ラッキー! いらっしゃいませ〜!(*´∀`)ww
くうねるさん、アルゼさん! 金チケ集め〜お疲れさまでした(*´∇`*)オツカレサマー 金チケいっぱいゲットできましたねぇ(≧∇≦) 今夜は楽しい冒険ありがとうございました! (*´▽`人)アリガトウ♡ 私、そろそろ瞼が閉じられようとしてますzzz
皆さんおはようございます☀ 昨夜は温泉+お酒でやられ参加出来ず😭 夜なら顔出せそうですのでタイミング合えばよろしくお願いしますm(_ _)m
くろすけさん、みなさま、おっはよ〜ございます! 昨夜も寝落ち(*´∀`)♫ たくさん冒険ありがとうございました〜! 今日は昼の宴を募集してみようかな〜13時過ぎに来ますね(^_^)/
ふぐふぐさん、みなさまこ〜〜んちゃ! ふぐふぐさんは温泉!!よかねぇ〜(*´∀`*)w 温泉で癒やされて、合間があったら飛び込んでくださいね(^_^.) では昼の宴を募集してみま〜す!まずはウォミ部屋にして、何人か揃うようなら幻ボス系でも行ってみましょうかね♪ いらっしゃいませ〜♫
ゆうさん、マルぉーさん飛び込みありがとうございました〜!! エグチキたくさんで嬉しかったです!!また一緒に冒険行きましょ〜(*´ω`*)ww
皆さん、こんばんわぁ(*´▽`)ノノ 今からNYなので、また後で顔だしますねぇ(≧∇≦)
じゅださん、みなさまこ〜〜〜ん!! いえいえ、私はヒマジンなのでいつもうろついているだけで〜す(ノ´∀`*)ww このあと22時頃から冒険よろしく〜♫
くろすけさん、みなさまこ〜〜〜ん!! これから冒険行けます!チケット部屋でもボスでも相談して行きましょ〜♪ みなさんをお待ちしてます(*´∀`)w
くうねるさん、こんばんわぁ〜(*´▽`)ノノ NYから帰還しましたぁ〜(*^^)v
おぉーーくろすけさん無事に帰還した〜〜(*´∀`*)w ではもう少し待ってから部屋立てますね(・∀・)
了解ッ(*^^*ゞ
ではっ!レアカギ部屋はもう少しみなさんいらっしゃる時に行くとして、さっくりウォミ部屋行ってみましょうか。 よろしければいらっしゃいませ〜♫
ありがとうございました(≧∀≦) 久しぶりのラーダ、チケご馳走さまです(*'▽'*)
くうねるさん、あやさんアルゼさん! お疲れ様です〜ありがとうございました(≧∇≦)
っていうか… くうねるさん、あやさんのレベル上げめちゃんこ早いですね〜 (  ̄▽ ̄)スゲェェェ
みなさまご参加ありがとうございました〜!! 幻ボス行ってみましょうか!人数少ないのでそのままここで募集します!よろしければどなたでもいらっしゃいませ〜♪(*´∀`)
どの幻ボス行きますかぁ? ドキ(*´ェ`*)ドキ
しんりゅうさっくりありがとうございました〜!メタスラまんでレベル上げモードでした〜(^ν^) 次もよろしく〜♫
ありがとうございました(*^▽^*) てんもん学者、初めて使用しました〜難しいですね(*^o^*)
メタ鍵貯めてたので全部使いました(≧∀≦) なんかマルチのマップレベル上げだかあるみたいですね〜(*'▽'*)
天文は出てくる3つの特別スキルもいまいち理解してません^_^; んではさっくり幻ボス行きます!よろしければどなたでもいらっしゃいませ〜♪
くうねるさん、あやさん! 幻部屋立てありがとうございました(*´▽`人)アリガトウ♡ 一応、幻ボスは、別室へ移動の方がいいのでは…
了解しました(≧∇≦)
了解〜!では作戦部屋行きましょ〜♫
そうなんですか〜マルチのマップレベル上げ? どんなんでしょう? そう言えば、ソロでやってる時、はぐメタブラザーズが出てきて獲得経験値10万超えたことありましたよ〜一瞬目を疑いましたが…
盛り上がってきたとこに水さしちゃって、すみませんm(_ _)m
まさにそれです、マルチでメタ食でやってるみたいですよ〜(*^o^*)
気にしないでくださ〜い(*^▽^*) ルールは大事ですよね(*^^*)
皆さんお疲れ様です♪ シンドスラーでボコられて涙目状態😭 皆さん魔王スレですねー頑張って下さい❗️
シンドスラーデスは普通に強いですよね(^_^*) ふぐふぐさんもきませんか〜?
ただいま起床しました~~~~~~! もう寝ちゃったかな・・・・・・・・・(´;ω;`)
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
皆様おはようございます~~~~~!(*‘∀‘) 最近顔出せなくて誠に申しわけないです・・・・・・(´;ω;`) しかし!皆様がいらっしゃるから安心して仕事出来まーーーーーーっす!!w ソロの時にも使ってくれてありがとうございまする( *´艸`) そんなわけで、次の記念すべきvol.20のスレタイトルですが… 次に続く
1)相談型Team「伝説までなら、なんとか 祝宴開幕!」vol.20 2)相談型Team「伝説までなら、なんとか vol.20」祝20スレ目の主宴席会場はこちらです🎵 3)相談型Team「伝説までなら、なんとか」宴が続き、遂に20th Anniversary!! 4)相談型Team「伝説までなら、なんとか vol.20 今夜も宴よ♬」 →これはくうねるさんの案ですね(*‘∀‘)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
皆で相談&決定し、冒険を楽しみましょう!初心者さんも熱烈歓迎! Game8さんのIDを取得してログインする方法はこちら→https://game8.jp/archives/144285#hl_2 1)どなたでもお越しください!(ただし著しくスレの雰囲気や和を尊重しない方の参加はご遠慮ください) 2)「普通に伝説級!」「無課金装備、C,Dスキルのみで伝説級!」「魔王様への挑戦は土日のみ!」 3)「ラーメンくっそうまかったww」みたいな雑談も魅力的w マルチについて→