スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
【マルチについて】 ※このスレッドは初心者から上級者まで楽しんでおります故、 その場その場のメンツと空気を読んで部屋をお立てください。 1)部屋番3633を使用(満室時の二部屋目も同じ番号で) 2)マルチを募集→出発→帰還報告の間は一部屋だけ立てて待機。 ※部屋を立てる場合はしっかりログを読んで、自分より先に部屋を立ててる方がいないか確認してくだされ。 3)なんか難しくてわかんねえ!ってなったらその時にいるスレメンに聞けばいいと思います!w 魔王挑戦について→
【魔王様挑戦についての、超大切なルール】 「伝説までなら、なんとか」では魔王様へのご挨拶は土日のみとなります!絶対守ってね!! 募集後の攻略相談は姉妹スレの「伝説を越えて、魔王へ」でお願いします。 → https://game8.jp/games/426/forums/56956 ※募集方法 1、当スレで魔王様への挑戦、参加を呼びかけ! 2、挑戦メンバーは「伝説を越えて、魔王へ」のスレに移動。部屋番3636 3、挑戦する魔王様の攻略をよ~く相談! それではいってらっしゃいませ!!
ひゃっほーーーーーーーーい!!!(*'▽')
魔王部屋へ移動します(*^^)v
ひゃっほーーーーいpart2ww 新スレおめでとうございます〜❗️
山田山さん、モーモン魔王級はいきなりは私は厳しいです^_^; ちなみに魔王級に挑む時には別スレへ移動して相談しています。 https://game8.jp/games/426/forums/56956
こんばんは〜! 皆さん何してますか?
ふぐふぐさん、おかえりなさい(*´╰╯`๓)♬ 山田山さんがキングモーモン部屋立ててくれるみたいなので、魔王部屋移動お願いしますm(_ _)m
ようつべ見ながらスレチェックして、タバコ吸いながらコーヒー飲んでますwww ひゃっほいさかきさーーーーーーーーーーーーん(*'▽')!!!
おーSakakiさんこ〜〜〜ん!! 今は雑談してました^_^; 魔王級モーモンに行くかどうかです..私も未クリアでおっかねぇ(*_*) 普通部屋行けますか?
おお、山田山さんまさかの魔王挑戦ですね…!!!!! 私はこっちでお留守番しておりまーーーーっす(*'▽')!
自分は今初めて闇の王解放しました(モーモンのタイミングがあわなくて(−_−;)
Sakakiさん、こんばんわぁ〜(*´▽`)ノノ 今からモーモンにご挨拶行こうかぁ〜ってなってます。 ご一緒しませんか〜(≧∇≦) あと…あやさんが来られたら、みかわし踊り子編成で海王神行くと思います(≧∇≦)
山田山さんこちらにいますか?
モーモンはまだ無理だと思います。 100%みかわしできないので・・・
おーーーー!おめでとうございます!狭間さんですか…強いんだよなあ彼・・・w
前超級連れてってくださったので、耐性考えてたら最近ゲットしたメタ兜が当てはまってました!
ほっほーーーーー!!!それはテンション上がりますな…!(*‘∀‘) 挑戦したくてうずうずしますねえ~w
初級だけ行ってきました(*・ω・)ノ
お〜いい引きだ〜!!兜は1回引いてから全くお目にかかりません^_^;
すみません_:(´ཀ`」 ∠):前のススレ見てました_:(´ཀ`」 ∠):
鍵がいっぱいあるんでどれを使えばいいかと悩んでしまい_:(´ཀ`」 ∠):
そうそう、1000件で埋まると次のスレッドに移行しないといけないのです‥^_^; モーモンどうしましょ?攻略の作戦が必要なので次回ではどうですか?(*´∀`)ww
伝説までやったりますか?(*'▽')w 私あと海の王様倒さなきゃ開かないけど・・・(´;ω;`)
初めまして🙇 これからよろしくお願いします!
おかえんなさーーーーーーーい!w 山田山さんは、ここの他のスレッドを使用したこととか除いたこととか、 利用なさったことはないのですか~??(*‘∀‘)
手伝ってください。・゜・(ノД`)・゜・。
魔王級部屋はくろすけさんも所用あるそうです。 では伝説級攻略をお手伝いさせてくださ〜い♫ 山田山さんもいらっしゃいませ〜(*´∀`)w
私で良ければご一緒させてくださーーーーーーい!!!! その前に山田山さんの行きたいところに行ってからですねい(*‘∀‘)!
では準備も兼ねて50分に開きます!
了解です( ̄^ ̄)ゞ
sakakiさんよろしくお願いします٩( 'ω' )و ひめじゃさんないです_:(´ཀ`」 ∠): てか初めてゲーム8に登録しました_:(´ཀ`」 ∠):
sakakiさんよろしくお願いします٩( 'ω' )و ひめじゃさんないです_:(´ཀ`」 ∠): てか初めてゲーム8に登録しました_:(´ཀ`」 ∠):
ほっほい~~~~!(*'▽')
なーーーーるほど!(*'▽') ならこれからたくさん使って慣れていきましょう~!私は最初書き込むことすら恐怖でしたwww 山田山さんモーモンに行きたかったのでしょうか??? ひとまずさかきさんとくうねるさんとご一緒に狭間さんに行って、その後スレに戻ってきて、行きたいところに今いるメンツで挑めるかどうか相談しませぬか~??(*'▽')
多分、というか、モーモンはかなり厳しいと思います!w
魔王は早すぎそうなのでやめときます_:(´ཀ`」 ∠): ひめじゃさん弱いけどこれからもよろしくお願いしますm(_ _)m
ゾーマさんあたりなら、なんとかなるかもしれませぬぞ~??(*'▽') それに幻のボスが落とす装備は使えるものが多いので、そっちに行くとか! こちらこそよろしくお願いしまする~~~~( *´艸`) ひとまずさかきさんのお部屋へ~~~~!
書き込みに多少タイムラグがあるような_:(´ཀ`」 ∠):ありがとうございます( ´ ▽ ` ) モーモンに行きたいってより魔王の鍵を使いたいみたいな( ´ ▽ ` )
書き込みに多少タイムラグがあるような_:(´ཀ`」 ∠):ありがとうございます( ´ ▽ ` ) モーモンに行きたいってより魔王の鍵を使いたいみたいな( ´ ▽ ` )
ふむふむ!なるほど!ならやはり最初はゾーマさんが最適かと思いまする(*‘∀‘)! 山田山さん、さかきさんのお部屋に着てくだしゃあ~!w
3633ですよー!
5分に出発します!
山田山さん落ちちゃったかな…(´;ω;`) さかきさん、くうねるさん、ありがとうございます~~~~!!! 死にまくったけど楽しかった~~~!
Sakakiさんありがとうございました〜!棺桶失礼しました^_^; このあと部屋立てれますがどうでしょう?
ひめさん、くうねるさんお疲れ様でーす! 転倒が辛い。゚(゚´Д`゚)゚。 山田山さん出発しました。すいません🙇
ついてきます!アニキ٩(^‿^)۶
私ちょっと離席しなきゃなりませぬ…(´;ω;`)!
では狭い王様立てま〜す♪ みなさまいらっしゃいませ〜(^ν^)ww
ひめじゃさんまた都合ついた特にお越しください(ノ´∀`*)ww
ではまた都合のいいときに
うぐおぉぉぉぉ!!!負けて棺桶ばっかでこのままでは寝れねぇ!! リベンジ部屋行きます!加勢お願いしま〜す(*´ω`*)w
お疲れ様でーす! 休みと転倒が辛い。゚(゚´Д`゚)゚。
Sakakiさんありがとうございました〜!また棺桶行ったけどなんとかクリアできてよかったです(*´∀`) 今夜はこの辺で寝袋行きま〜す。また冒険行きましょ〜(*´∀`*)ww
桶でーす! 自分もまた解放させておきます!
「おけ」って打とうとしたら誤字ったww
おはようございます_:(´ཀ`」 ∠): すみません_:(´ཀ`」 ∠):昨夜はいつの間にやら寝落ちしてました_| ̄|○
みなさまおっはよーーーーーーござーーーい!!(*´꒳`*) たいふーんやばいですね…!お気をつけくださいませ!!!
山田山さん、初めまして 私、所属スレは違いますが、たまに混ぜてもらっています✌︎('ω'✌︎ ) 私も他のスレはここが初めてでした。スレの皆さんの感じが良いので、入りやすかったです。 スレ主の、ひめじゃさんのお人柄だと思います (●´ω`●)(●´ω`●)(●´ω`●) 今度一緒に冒険しまっしょい! ひめじゃさんこーーーーん! 新スレおめでとうございまーーーす・:*+.\(( °ω° ))/.:+
しろさんひゃっほーーーーーーーー!!! お久しぶりでーす!!たまにはご一緒に冒険しましょうぞ〜(*´꒳`*)!順調に強くなってるようで嬉しいでーす!
山田山さんもおはようございまーーーーっす!(*´꒳`*) 寝落ちはしゃーなし!www
山田山さんもおはようございまーーーーっす!(*´꒳`*) 寝落ちはしゃーなし!www
アゲマキさん久しぶりーーーーーーー!!(*´꒳`*) ここのスレメンはみんな良い意味で独特で(私もw)、 ちょー信用して信頼してるから、きっとこれからも楽しい場になっていきますね〜(^^) お陰様で19スレ目!みんなのおかげだーーーーい!おめでとーーーう!!
みなさま、こ~~んちゃ! 昨夜も冒険ありがとうございました~(´-`*)w 山田山さん今後ともよろしくお願いしま~す🎵 sirOさん久しぶり~!って名前が違ったんですか? game8のID名ならすぐ変更できると思いますよ(^-^; 台風は東北、北海道はこれから本番ですね!どうぞお気をつけて<(_ _)>
皆さんおはようございます😃 昨夜は狭間の魔王解放後寝落ちとなりました… 一度も回れず時間オーバーで涙目(T-T) 無料ガチャは10連三日間でメタ槍(3個目)メタ棍・上(共に初)で満足しましたが、 かみさま鍵がまだ拾えず…なんとかゲットしたい今日この頃ですww 夜時間が出来たら顔出します♪
メタスラ炊き出し10連‥鎧上も初GETだけど、お!ついにメタスラ盾がウチにもキターーー!!・・・ん?なにこのでっかく描かれたフクロウマーク・・これちゃう‥(>_<)
きたーーーーーーーーーーーーーーっく!!( *´艸`) いいな~~~~~~~~~~~!私メタスラウィングのみでした…(´;ω;`) かみさま行きたいですね~~~~!地獄の帝王しかでないwww なんとwwwおしいwww
やっと落ち着いたーーーーーー!!! 狭間さん開放しました〜(*´꒳`*)どなたか冒険行ける方いらっしゃいまするか〜?(^^)
あげまきさん宜しくお願いします( ´ ▽ ` ) 頑張ります(o^^o)ちなみに私はメタスラの兜でした( ´ ▽ ` )
まだ微妙に仕事中です_:(´ཀ`」 ∠):9時過ぎくらいなら(*゚∀゚*)
こんばんは〜! 同じくメタ兜でした 来て早々ですが、飯に行って来まーす!
なかなかタイミングが合わないなあ〜〜〜〜〜〜〜〜ん…(´;ω;`)
こんばんは✨
なっちゃんこーーーーーーーーーーーん!(*´꒳`*)
こんばんわぁ〜(*´▽`)ノノ やっとお家に帰ってきましたぁ〜(*^^)v 今夜はしばれますな〜((´д`)) ブルブル…
ひめちゃん、こんばんはーーー あと10分くらいで狭間さん解放できると思います✨
くろすけさん、こんばんは✨ 寒くなりましたねー
ひめじゃさん、こんばんわぁ〜(*´▽`)ノノ 今日も一日お疲れ様です(*^^*ゞ 私も闇の王解放してますです(*^^)v
皆さんこんばんは(*゚∀゚*)夜風が身に染みますね_:(´ཀ`」 ∠):
皆さんこんばんは( ^ω^ )
夏みかんさん、こんばんわぁ〜(*´▽`)ノノ なんだか今日は寒さが身にしみますです〜 風邪などひかないようにしなくちゃですね!
山田山さん、こんばんわぁ〜(*´▽`)ノノ は、鼻水垂れちゃってますよぉ〜絵文字が…^^; 大丈夫ですか?
よっしゃーーーーーーーー!!!( *´艸`)皆そろってきた~~~~~~(*'▽') 皆様今日もお疲れ様でございました!! 狭間さん貼りますので行きましょ~~~~~~! 今貼って、10分に出ますー!
Kさん、こんばんわぁ〜(*´▽`)ノノ なんだかお久しぶりですねぇ〜お元気でしたか?
了解ッ(*^^*ゞ ダイブしまーす(*^^)v
お久しぶりです( ^ω^ )レベル上げしてました💦
確かにKさんに会うのがとっても久しぶりな気がする!!!ww やったー!ですねい(*‘∀‘)!
あとひとーーーーーーーーーーーり!!!!!(´;ω;`) ちょっとだけ待ちまする~!飛び込んでーーーーーーーん!!
あああ、また出遅れる😱 すでにデフォですね😅
今冒険中ですかね?(*゚∀゚*) くろすけさんありがとうございます( ´ ▽ ` )なんとか大丈夫です(*゚∀゚*) kさん昨日から仲間入りしました(*゚∀゚*)星ドラ勉強中ですがよろしくお願い致しますm(__)m
きかーーーーーーーーーーーーん!!!!! 第二回目いきまーーーーーーーーっす!!!飛び込んでくだしゃあ(*‘∀‘)
今、ひめじゃさんが闇の王伝説部屋立ててくれてるので、お時間ある方は華麗なるダイブよろしくです(≧∇≦)
うおおおおおおおおおおおおおお 飛び込んでくれええええええええ…wwww
おk!!!!!満員御礼!!!!!!! いきまーーーーーーーーーーっす!!!!!( *´艸`)
行ってらっしゃいませ٩(๑❛ᴗ❛๑)۶次は私がルジュラド立ててもいいですか?(*゚∀゚*)
お!!!!!了解です!!!!!( *´艸`) お願いします!その後に私狭間さんたてますねーーーー!!!
山田山さんと合流~~~~~~!(*'▽') 山田山さん、Kさん、くろすけさん、でいってきまーーーーーっす!!! なっちゃん帰ってきたら狭間いこーーーーーう!
同じ番号で知らない人が立ててると思ってたんですが山田山さんだったんですね💦💦 しばらく落ちますねー
きかーーーーーーーーーーーーーん!!!なっちゃん落ちちゃったかの?(´;ω;`)
此方こそ宜しくお願いします😁
分かりにくいですね(>人<;)名前変えときます(>人<;) 皆さん強いΣ( ̄。 ̄ノ)ノ
ひめじゃさん くろすけさん 山田山さん ありがとうございました( ^ω^ )
夏みかんさん、お気遣いありがとぉ〜(*´▽`人)アリガトウ♡ 早く戻ってきてねぇ〜待ってまぁーす(*^^)v
こちらこそありがとうございました٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
一旦バスタイム(//∇//)
ひめじゃさん、Kさん、山田山さん! お疲れさまでした〜(≧∇≦) 油断すると棺桶に入っちゃいますね^^;
なっちゃんと山田山さんが一旦離脱ってことですな~! 待ってるよ~~~~~~~~ん(*'▽')! 私あと一回分、スタミナが残ってまする!!( *´艸`)
ニューヨークへいってらっしゃいッ(≧∇≦) またあとで遊んでくださいねぇ〜(^^)
そろそろくうねるさんが降臨する気がする・・・・・・・!w さかきさんも帰ってこないかな~~~~~~~~ん(*‘∀‘)
私、スタミナ満タンどすえ〜♪(●´艸`)ムフフ
心強いな~~~~ん(*'▽')w とりあえず揃うまで少し待ちまするか~??
ですねぇ〜 メンバー揃うの待ちましょ(*^^)v
じゃあちょっと待機しますか~~~~~!Kさんはおそらく野良ってると見た…!w
あ、そうだ、ちょっと今後の装備の相談に乗っていただけないでしょうか?(´;ω;`)
私でよければ…何なりと〜(≧∇≦) 装備でお悩みですか?
いや、正確には先見の明がないためw何を残して何を売ればいいのかわかってないんですって話ですね!!w
あぁ〜そういう事でしたか^^;
⚰️
棺桶に………( ̄▽ ̄;)
ところで、どんな宝の山をお持ちなのですか? 気になるゥ〜ヾ(≧∀≦*)ノワクワク……
普段賢者やらないので難しいですね💦
Kさん、ひめじゃさんにアドバイスを〜よろしくです!
そうですね〜Kさんが賢者やってるの初めて見ましたぁ(^^) でもKさんなら直ぐになれるんじゃないですかぁ(^^)
スクショしてたら莫大な枚数になってしまいましたwwwww ここでやると迷惑なので、魔王スレに載せます!www
私から先に相談しちゃおうかな〜 聖王の扇って海賊で使えそうですかね? 炊き出しで出たのと合わせて今2凸なんですが…どうでしょうか?
了解ッ(*^^*ゞ 魔王スレ行きます(*^^)
使えますよ!闇の王に有効ですよ!
のせおわったああああああああああああ
使ったことないというか当たったことない・・・聖王装備ww 守備と息耐性を上げるってなかなかすごいんじゃないのかな・・・??
みなさま、こ〜〜〜ん!! これから冒険行けます! くろすけさん、聖王の扇は海賊のより時間も短くていいみたいですよ~!扇専用スキルなのでセットできるベースを持っている必要がありますけど^_^; しかしひめじゃさんの装備一覧、宝箱やぁ〜〜(^ν^)ww
こんばんは〜! 皆さん今何してますか? できれば狭間の闇の王手伝って欲しいのですが・・・
行きましょ!!私も先ほど開放しました! では部屋立てお願いしま〜す!次に同じ部屋立てます♪(*´∀`)
よっしゃ皆様私の装備は後回しにしてwww 冒険いきましょ~~~~~~!さかきさんも帰ってきたし くうねるさんも参上してくれました~~~~~~~い!!!!!
45分出発予定です!
Sakakiさんお忙しそうなので、私が先に立てます! 狭い王様いらっしゃいませ〜♪ 22時50分に出発します!(*´∀`)w
合流します(ノ´∀`*)ww
だ、誰か来 て・・・
完全に乗り遅れちゃたですm(_ _)m
笑ったwww
やっぱり完凸前提ですかね〜? まだ2凸なので補助呪文ピオラくらいしか積めないです^^;
はい棺桶行ったけど無事にクリア〜! では次も行きます!空席ありますのでいらっしゃいませ〜♪
次くうねるさんが立ててくれてます~~~~~!いってらっしゃーーーい(*‘∀‘)!
いってきまーす(*^^)v
くうねるさん部隊が帰ってきたら、次私たてまーーーーーーっす(*'▽')!!!!
くうねる部隊、出発できません(~_~;) どなたか来て〜
きかーーーーーーん!!!!! なっちゃんと山田山さん、かえってこないかなーーーーん! そういえば最近じゅだんさんを見ていない気がするし・・・・・・・!!!!(´;ω;`)
あ、あ、あ、あ、あとひとり・・・・ (´;ω;`)w
みなさんご用事があるのかと。お手すきの時に来てくれるといいですね(ノ´∀`*)w んでは狭い王様行きますか?ちょい弱い方立てますね♪
皆さんこんばんは😄
おおおおおおおおおふぐふぐさん~~~~~~!!!! お部屋たってますぞーーーーーーー!!!!(*'▽')
残念ながら出発後でした💦
ふぐふぐさん、こんばんは✨ お久しぶりですねー♪
ぬあああああ ただいま立てました~~~~~~~!!!!どうぞ突撃してください!www
なっちゃんももどってきたーーーーーーー!( *´艸`) あ、あ、あ、あ、あとひとり・・・(´;ω;`)!
みなさん、がんばってー おやすみなさいませ✨
また一緒に冒険行きましょ〜! お休みなさ〜い!
なっちゃんおやすみーーーーーーーーーー(*'▽')!!!!!
みなさま今夜もありがとうございました〜!一族で眠いのでこれで失礼しますm(_ _)m また明日もよろしく〜(*´∀`)♪
うおおおおおおおおおおおお!!!! 皆様ありがとうございました~~~~~~~~!(*'▽') 伝説なのにマジで強すぎて笑えるwww さかきさんまだノーデスやってない感じですかの???
お!!!一族でラリホーマにかかったわけですね・・・w おやすみなさい~!また明日~!!
ひめじゃさん、Sakakiさん、くうねるさん、アルゼさん! 今夜もいっぱい遊んでいただいて楽しかったです〜(^^) お疲れさまでした〜&ありがとうございましたぁ(≧∇≦)
お疲れ様でーす! 結局今回もノーデスならず。゚(゚´Д`゚)゚。 イルルカの時はノーデスどころかノーダメだったのに・・・ あ、ちなみに最後ので500個次元の光手に入りましたー\(^o^)/ それではまぶたがどんどん侵略して来てますのでまた今度よろしくお願いします!
夏みかんさん、ありがとう(≧∇≦) また明日冒険行きましょうねぇ〜闇の王解放しておきます(*^^)v おやすみなさいまし〜(*˘︶˘*)
ホントですよねぇ… 伝説なのに…おっかねぇ〜( ̄▽ ̄;)
Sakakiさん、今度はノーデス行けるよう私も頑張ります(*^^) また明日チャレンジしましょp(´∇`)q ファイトォ~♪ ではでは…おやすみなさいまし〜(*˘︶˘*)
私も限界だ~~~~~~~~~~~ おやすみなさーーーーーい!(´;ω;`)
そろそろ私も夢の中へと誘われまする! ひめじゃさん、おやすみなさいまし〜(*˘︶˘*) お先にドロンします( ̄ト ̄)・・・oO◯
ひめじゃさんもですかぁ〜いい夢みてくださいね〜☆彡.。
おはようございます( ´ ▽ ` ) 最近は忙しく昨日も寝てしまいました_:(´ཀ`」 ∠):今日は頑張ります٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
皆さんおはようございます☀ 昨夜はタイミング悪く、 マルチ参加出来ずにスイマセン💦 またちょいちょい顔出します😀
みなさま、こ~~んちゃ! 今日はもがフリも炊き出しも残念な結果でした(´∀`)ww キャノン引きたいで~す(´-`*)w
みなさまこーーーーーーーーーんです!(*´꒳`*) ちょいと朝まで仕事なのでwまた明日来ますーーーー!! 楽しい冒険を〜(*´꒳`*)!!!!
みなさま、こ〜〜〜ん!! このあと冒険行けます!ひめじゃさん仕事なんてバッサバッサ斬り倒してしまえ〜〜(^v^)ww また次回冒険行きましょ♫
皆さん、こんばんわぁ〜(*´▽`)ノノ お家に帰ってきましたぁ〜雨に降られて寒いィ〜 ブルブルブル((*´д`*)) サムゥゥゥ・・・
ひめじゃさん! これからお仕事大変でしょうけど、気合い入れて頑張ってくださいまし〜p(´∇`)q ファイトォ~♪
くうねるさん、こんばんわぁ〜(*´▽`)ノノ 今夜もよろしくです〜(≧∇≦)
ふぐふぐさんも、山田山さんもタイミング合えば闇の王でもやっつけに行きましょねぇ〜☆彡.。 お待ちしてまぁ〜す(≧∇≦)
くろすけさんこ〜〜〜ん!! 今夜も冒険よろしく〜(ノ´∀`*)w んではさっくり行ってみましょうか!22時40分発で立ててみま〜す。見かけた方は飛び込みよろしく〜♪
こんばんは(*゚∀゚*)今日も眠たすぎます_:(´ཀ`」 ∠):
皆さんファイト!(`・∀・´)
山田山さん、空席あるので来て〜!!
皆さん、こんばんは(*^^*) くうねるさん、アルゼさん、くろすけさん、ありがとうございました(*^o^*)
みなさまありがとうございました〜! 狭い王様はドロップもよいもの出るし超級がベストかも^_^; 山田山さんはこのあと冒険行けそうでしょうか(*´∀`)
山田山さん、初めまして(*^^*)
よーっし!んでは狭い王様の超級サクサクツアー行きますよ〜〜!! 連続で立てます!娘みなさまいらっしゃいませ〜(ノ´∀`*)ww
山田山さん、こんばんわぁ(*´▽`)ノノ 今日もお疲れのようですねぇ〜あまり無理されないように!
娘?(;´∀`) 部屋を観かけた方は飛び込みよろしく〜!今実質3人で集会してます!
部屋たてまーす。
ダイブしまーす(*^^)v
まだ周回してますよ〜いらっしゃいませ〜♫
しろさん、お久しぶりです(*´꒳`*) 部屋立ってるので入って入って(*^^*)
sirOさんこ〜〜〜ん!! これから部屋立てるので参加よろしく〜♪サクサク部屋ですよ~(*´∀`)ww
今、部屋立ててまーす。 入って入って(*^^*)
sirOさん、こんばんわぁ(*´▽`)ノノ お久しぶりです〜(≧∇≦)
sirOさんも合流して盛り上がってきました! んがあと2回ほどでスタミナ切れますので寝袋行きかも..(;´∀`)ww ではいらっしゃいませ〜♬
くうねるさん、くろすけさん、しろさん、アルゼさん、ありがとうございました(*^^*)
みなさま今夜もありがとうございました〜!! 狭い王様が超級でこんなにドロップあるとは^_^; お手軽サクサクでいいですね!また次回よろしく〜(*´∀`)♬
ホントに超級ぐらいが闇の王は楽でいいですね〜(*´꒳`*) 私も寝袋に(*'▽'*) しろさんもまた冒険行きましょう(*^▽^*)
みなさま、こ~~んちゃ🎵 昨夜で光のかけら、2000個超えました!ワーイワーイ(∩´∀`)∩ まだこの先も魔王さんのカギが100個ごとにもらえるんですね(^-^; でも海の王様にも負けてるしなぁ( ;∀;)ww
今日の昼飯〜〜横浜崎陽軒の中華食堂〜♪ ラーメンじゃないけど^_^; シウマイ定食八宝菜バージョン〜〜めっちゃうまかったで〜す(๑´ڡ`๑)♬
みなさま、こ〜〜〜ん!! やっと基地に戻ってきました〜これから冒険行けます♪ 今日は栄養取りすぎで、ますますギガントドラゴンになっちゃう〜(;´∀`)ww
くうねるさん、こんばんは(*^^*) 色んなお店行くんですね〜(*´꒳`*) 海王神とオムド魔王級撃破しました〜(*'▽'*) 次は目標はムドー、ミルド辺りですな。
皆様こんばんわ^ ^ 最近マルチするタイミングが中々無くてずっとソロで遊んでました^_^; くうねるさんこんばんわ^ ^ 美味しそうなご飯ですね〜(*´-`) 我が家は外食あまりしないので羨ましいです笑 あやさんこんばんわ^ ^ 魔王撃破おめでとうございます!🎉 私も魔王いつか行ってみたいです(*´ω`*)
はなさん、お久しぶりです〜こんばんは(*'▽'*) 今度いきましょ〜どちらも行ける魔王だと思います(*´꒳`*) マルチどこかいきますか〜?
くうねるさん、あやさん、はなさん! こんばんわぁ〜(*´▽`)ノノ 他のスレの皆さんも、こんばんわぁ〜(*´▽`)ノノ
くろすけさん、こんばんは(*'▽'*) マルチ行きましょ〜(*^^*)
行きましょ〜ヾ(≧∀≦*)ノワクワク…… どこ行きますか? 闇の王先程解放できました(*^^)v
こんばんわ〜^ ^ 魔王いつかご一緒して下さい〜!鍵はそれなりに有ります!今まで使った事ありませんので笑 マルチどこか行きましょう(*´ω`*)
みなさま、こ〜〜〜ん!! あやさん海の王様討伐手伝えずすみませ〜んm(_ _)m はなさんいらっしゃいませ〜都合合う時に、ぜひお越しください♪ くろすけさんいつもあんやと!!今夜もよろしく〜♬ ということで私フロリダ行ってきまする(ノ´∀`*)ww
私は今日も解放し忘れました(*´꒳`*)笑 ルジュラド立てますね〜 45分に出発しますので皆さんダイブお願いします(*'▽'*)
なんと〜海王神倒しちゃったですかぁ〜師匠〜 この前待ってたのに〜(ノд`)ウルウル
くろすけさんこんばんわ〜^ ^ お久しぶりです! ソロではお世話になってます^_^;
行きま〜す!
はなさん、こんばんわぁ〜アイコン変わりましたぁ? 前からワンちゃんでしたっけ… 今、あやさんが部屋立ててくれてますので、行きましょ(^^)
あやさん、はなさん、アルゼさん! ありがとうございました〜(≧∇≦) 次も頑張るっちゃ(๑و•̀ω•́)و
ぜひぜひ(*^^*) 海王様はルビス盾とみかわし装備あれば結構余裕でいけます(*^_^*) ジェムゲットしましょう
あやさん くろすけさん アルゼさんありがとうございました〜!^ ^ 久々のマルチ楽しかったです^ ^ オムドロレスは苦手だ…笑 くうねるさんまだかな〜(*´-`)
あの時は時間無かっただけでしたので(*^^*) 外国は気おつけてください 笑 すいません〜土日だけだとやはりなかなか予定合わないですよね〜(*'▽'*) 海王様は雫も使わなくていいしなかなか楽しいですよね(*^▽^*) 他の魔王も行きましょう
はなさん、くろすけさん、アルゼさん、ありがとうございました(*^^*) 鍵が、全く落ちないですね〜
アイコンは随分前に変えてみたのです^ ^ 愛犬の似顔絵ケーキです!
アルゼさん、はなさん、あやさん! 闇の王伝説ありがとうございました〜(≧∇≦) やっぱりおっかねぇですね^^;
そうなのですね〜 ルビス盾とはぐメタの下は持ってます! 無凸ですが^_^; いつかご指導下さい!
実はあの後、踊り子みかわし装備で、11で修行してきたんです〜3回だけですけど…(^^) 鍵が3個しかなかったので(*ノД`*)・゚・。 なんとかクリアは、出来るようになりました(*^^)v 11の人は慣れてはりますよね〜お陰で真似っ子してやってました!
カギ落ちないですね〜 ドロップ率渋すぎる〜(*ノД`*)・゚・。
愛犬の似顔絵ケーキなんですかぁ? スゴいですねぇ〜はなさんの手作りケーキですか? 本物のワンチャンかと思ってました(^^)
はぐ下あるんですね〜完璧なみかわしじゃないですか(*^^*) 私は微弱でたまに攻撃当たるので、完璧なみかわしあるなら大丈夫ですよ(*^_^*) 無ボコで全然大丈夫です、守備力関係ないですから。
今回ほんとにドロップしませんよね〜(*´-`) 初級で紋章落ちたりするのに^_^;
すごいですね〜私は一回ホストしてあとはゲスト参加しときました(・∀・)笑 くろすけさんの装備は完璧ですからね〜(*^o^*)いいな〜
自分では作れません(;ω;) 5歳の誕生日にネットで購入しました^_^; 来年は手作りに挑戦しようかと思ってます^ ^
勉強になります! ありがとうございます(*^^*) 海王神の動画後で見てみます^ ^ ジェム欲しい笑
光のカケラ1900個までやりましたけど鍵落ちたの二本ぐらいしかないです(・∀・)笑 たしかに紋章は落ちますよね〜
ホント紋章は初級でも落ちるのにねぇ カギももっと落ちてほしいですよね。 光のかけら?だけやたらとたまってきちゃってます^^; 何かに交換できればいいのになぁ〜
みなさま、こ〜〜〜ん!!ヒャッホー!! 海外から戻ったらいっぱいいる〜〜(*´∀`*)ww もうまぶた王の仕切りが凄いですので、さっくり連続で立てます!よろしければいらっしゃいませ〜♬
1900個! 私まだ1100位です^_^; 1500位まで行けたらいいなぁ〜(*´-`)
くうねるさん、部屋立ててまーす。 入ってくださーい(๑˃̵ᴗ˂̵)
あ、おかえりなさ〜い! 行きま〜す!
はなさん、あやさん、くうねるさん! 闇の王お疲れさまでした〜(*´∇`*)オツカレサマー 楽しい時間帯をありがとうございましたぁ〜 (*´▽`人)アリガトウ♡
はなさん、くろすけさん、くうねるさん、ありがとうございました(*´꒳`*) 間も無く2000個に到達します〜2500までいけるかな〜(*'▽'*)
みなさま遅くまでありがとうございました〜!! 今夜も限界までも冒険できました^_^; またよろしくです〜〜(*´∀`*)w
皆さん、今夜はありがとうございましたぁ〜 最後、寝落ち寸前でした〜すみませんm(_ _)m ではでは…今夜はこの辺で失礼します(^^)
鍵しか手に入らないのでほどほどにやりましょ〜(*^^*) また、マルチ行きましょうね〜
あやさん くうねるさん くろすけさんありがとうございました〜!! 最後舟歌すみません💦 敵のスキル見れてなかったです>_< 狭間さん修行しときます💦 皆さんとのマルチはほんとに楽しいです╰(*´︶`*)╯♡ また宜しくお願いします!( ´ ▽ ` )ノ
くろすけさん、くうねるさんおやすみなさいませ〜(*^_^*) 私も寝袋に・・・(・∀・)
皆様おやすみなさ〜い!⭐ ありがとうございました!(*^_^*)
皆さん、おやすみなさいまし〜(*˘︶˘*) また明日〜お会いしましょ(≧∇≦)
みなさま、おっはよ~ございます! 昨夜も冒険ありがとうございました~🎵 朝もがフリで幻カギ出たけどエグチキ~週末に希望者さんで行きましょ(*‘∀‘)ww
やっと解放されたよおおおおおおおお 皆様、ご機嫌いかが?(°▽°) 冒険したいよおおおおお。
ひめじゃさんお疲れ様でした😀 悲痛な叫び声が聞こえましてww 12時過ぎたら休憩になります、 ちょいちょい覗きますのでタイミング合えばぜひ♪
おお…ふぐふぐさんじゃないでふか…(T ^ T) なんと画面を通じてそっちまで声が飛んでしまっていたとは…恥ずかしいです…ww もうお仕事戻っちゃいましたかの??
ひめじゃさん、みなさまこ~~んちゃ! 開放~~~!!い~響き🎵(∩´∀`)∩ww 私も開放されたい^^; 今夜都合よければ冒険行きましょ~(^_^)/
ひゃっほーーーーーーーーー!!!(°▽°) くうねるさんこーーーーーん!! いやー開放感というのは、響きも内容も素晴らしいですな〜!ww そんなわけで、どなたかいらっしゃいますか〜??(^^)
ひめさん、くうねるさん、みなさん、こんばんは(*'ω'*) 今日は10時で闇の王、開放できまーす。
みなさま、こ〜〜〜ん!! これから冒険行けます!私も狭い王様開放しましたよ〜(*´∀`*) 後半もがフリはドレアムでした〜リクエストよろしく〜(^ν^)w
引き強ーい(*'▽'*) 久しぶりに野良で神さまの部屋に入れました〜頭だけゲット(*^▽^*) だれかこないですかね〜
おぉーいいドロップですね~私も野良でスタンバるも、入れるのは2周年部屋..うれしいです^_^;
皆さんこんばんは🤗 モガフリ海底神殿ばかり…orz 今日もよろしくデス♪
11なら結構たまに入れますよ〜(*^^*) 2周年・・・ドロップひどいですよねあれ。 いくらでも立てますので(*'▽'*)笑
ふぐふぐさんこ〜〜〜ん!! 海底神殿も結構出ますね出るとガクッとしますけど(^_^; このあと冒険よろしく〜♫
ふぐふぐさん、こんばんは(*^^*) 冒険行きましょ〜
あそっか〜久しく11行ってませんでした。明日時間があれば行ってみようかな^_^ んでは3人いらっしゃるので部屋立てますね!いらっしゃいませ〜♪
突撃〜(*^^*)
くうねるさん、あやさんこんばんは〜😀 ぜひぜひよろしくデス♪
空席1つありますので気がついた方は飛び込みよろしく〜(ノ´∀`*)w
部屋立てまーす(*^^*)
みなさんどんどん部屋立ててくれてます!空席ありますので華麗な飛び込みでいらっしゃいませ〜(*´∀`*)
ありがとうございました! ちょい抜けます♪
見つけて飛びこんじゃった~~~~~!(*'▽')w くうねるさん、ふぐふぐさん、あやさん、アルゼさん、 ありがとうございます~! 私スタミナマックスなんだけど、開放してない・・・・・ どこいこう・・・・・w
部屋たてまーす(*^^*)
時間切れでした〜(*'▽'*)笑 別な部屋立てまーす。
あれ?出発できなかった〜^_^; アイテムも消費状態〜(ノ´∀`*)ww
ありがとうございましたーーーーーん!(°▽°) 久しぶりの冒険たのしかったーーーー!!! ちょいと離席しまするぞ〜い! 夜中になっちゃうかなあ来るの…
ひめさん、くうねるさん、アルゼさん、ふぐふぐさん、今日はありがとうございました(*'▽'*) 私も寝袋にいかなくては。 またよろしくお願いします(*´꒳`*)
あやさんみなさまありがとうございました〜!アイテムいっぱい落ちてよかったです! 今夜も、まぶた将軍が勝手に閉めてくるので、今夜はこれで〜〜(*´∀`)
今戻りました… |ω・)ノ皆さんおやすみなさい
みなさま、こ~~んちゃ🎵 昨夜も冒険ありがとうございました~! 週末に8ボスの魔王とかいかがでしょうか~おっかねぇ(>_<) まだ一度もチャレンジしてないです。かけらは2500個たまったけど、それ以上からは報酬がないんですね(^-^;
ちなみにカギを確認したところ・・ 狭い王様6 海の王様10 他の王様2~3 ってとこでした。海の王様だけ前回クリアしてますが、先日のチャレンジでボコボコにされました(+_+)w
くうねるさん、こんちわ〜(*^^*) 私も新しい魔王は見学すらしてませんね〜いいですね、行きましょう(*'▽'*) 海王様なら難易度低いと思いますので気軽にジェム狙いで行きたい人はやるのをオススメします(*^o^*) オムドはゲマより難易度低いと思います。 キラーマシーンは割と簡単とゲーム8に書いてました(*'ω'*)
皆様こーーーーーーーん(*'▽')!! 今日と明日は来れないと思いまする・・・・・・・・・・・ 覗きに来て無駄にコメントはしに来ようとは思いますwww 日曜日に私も魔王に行ってみたいな~~~~~~~~ん(*'▽')
私神様の鍵一つ手に入れました~~~~~~~ん(*'▽')!!! 日曜日に行きましょ~~~~~~ん!!!!
あやさんこ〜〜〜ん!! んでは8魔王はやさしい王様からで(*´ェ`*)ww お手やわらかにお願いします♪ ひめじゃさんこ〜〜〜ん!! リアル人生優先で〜リアルがしっかりしてないとゲームも楽しめないですしね(ノ´∀`*)w かみさまのカギよかねぇ〜〜♬ 私は後半もがフリは一度に金袋4つ出て、こりゃキターーー!と思ったらあくまの心2、葉っぱ、2周年カギでした(ヽ´ω`)
みなさま、これから冒険行けま〜す!どなたか遊びに来ないかな〜(・∀・)ww
皆さん、こんばんわぁ〜(*´▽`)ノノ 今日はスーパーフライデーってことで、今からサーティーワンに行ってきます(*^^)v また、あとで覗きに来ますねぇ(≧∇≦)
くろすけさんこ〜〜〜ん!! アイスクリームですね〜(*´∀`*)♫ ウチにまぶた王が来るまでに戻ってきてくださ〜〜い^_^;
くうねるさん、ひめさん、くろすけさん、みなさんこんばんは〜(*^^*) ひめさん、神さまの鍵おめでとうございます(*^o^*) サーティーワン・・・うちの近くにそんなのないです(・∀・)笑 キラーマシン魔王級、初回でクリアできました〜次はどこに潜入しようかなぁ〜(*'▽'*)
タダィマ☆(*>ω<*)ゞ 今日は期間限定ティラミス味のアイス食べてきました(*^^)v
あやさんばんわ〜♬ キラーマシンクリア!!よかねぇ〜明日引率よろしく〜(ノ´∀`*)w さて今夜はどこ行きまするか(・∀・)ww
あやさん、キラマ魔王討伐おめでとぉ〜.+*:゚+。.☆ さすが私の師匠〜(*/▽\*)キャッ 私はまだチャレンジしてないです〜この前間違ってたら闇の王魔王部屋に入ってましたけど( ̄▽ ̄;)
お、くろすけさん待ってた〜♪ 今夜どこに冒険行くか相談中でした〜くろすけさんはリクエストどうでしょう〜(*´∀`)ww
どこ行きましょうかね〜 私、闇の王解放出来なかったです(*ノД`*)・゚・。 あと6時間後ですwww
魔王カギゲット目指して魔人か海王神行きますか?
狭い王様は一応開放してますよ〜魔王様はハードな闘いになりそうなのでカギ集めとか行きますか?ちょいおっかねぇ(;´∀`)w
ひめじゃさん、神様のカギげっとんおめでとぉ〜.+*:゚+。.☆ 私は2周年のみでしたぞよ…(*ノД`*)・゚・。
どこでもお供しますです(≧∇≦)
よーっし、んでは狭い王様伝説級行ってみましょう〜ご覧になった方は飛び込みよろしく〜(ノ´∀`*)♬
ありがとうございます〜ダイブしまーす(≧∇≦)
野良ってたら乗り遅れました(*'▽'*)がーん
もっかい行きますよ〜みなさまいらっしゃいませ〜(*´∀`)♬
ゲマよりは余裕でした〜引率はどうでしょう(*^^*)笑 師匠はやめてくださーい(´∀`=)笑 くろすけさんなら余裕ですよ〜(*^^*) アイスいいですね〜
狭い王様カギ探しツアー、次も行きます!飛び込みよろしく〜(ノ´∀`*)♪
部屋たてまーす。
あやさん、くうねるさん、アルゼさん! マルチお疲れ様です〜(*^^*ゞ ありがとうございましたぁ(≧∇≦) カギもゲットしてノッてきたとこですが、私、晩ご飯落ちします。 すみませんm(_ _)m
くうねるさん、くろすけさん、アルゼさん、ありがとうございました(*^^*) 闇の王の鍵、初めて落ちました(≧∀≦)わーい 闇耐性していくの忘れてました〜ダメージびっくりしました、すいません(*´ω`*)おっかねぇ〜
ヒャッホー!!狭い王様の魔王カギ、初めてドロップしました〜!! ということは、今持ってるのは全部かけらの報酬、ってことですかね^_^; では時間も遅くなってきましたので、また明けてからよろしく〜♬ 週末はスペシャル8魔王DAYだー!!ってスーパーの広告みたいですね・ω・
多分そうです(*´-`)笑 魔王様・・・ドキドキ(*^o^*) おやすみなさーい。
みなさま、おっはよ〜ございます♪ 今日は週末なので魔王さん行ってみましょ〜〜っておっかねぇ!!(+o+) 昼だと13時頃はみなさんいかがでしょうかね。または都合のよい時間を教えてください^_^ まずはキラマか大地がお手軽なのかな..
みなさま、こ〜〜んちゃ! ちょっと都合合わないようなので昼の部は取り下げます(*´∀`) また夕刻頃に来てみますね〜(^_^)/
皆さんこんにちは😃 久しぶりに土日休みにつき私用でバタバタ💦 後程顔出します♪
くうねるさん、ふぐふぐさん、みなさん、こんばんは(*^^*) 大地の魔王・・・おっかね〜(*'▽'*) はぐメタの斧と扇がきましたね〜
ふぐふさん、みなさまこ〜〜〜ん!! あとで冒険よろしく〜(ノ´∀`*)ww 今日はアルゼさんがかみさま引いたそうです!2本目!だそうですが、一緒に行かれる方は超対策して来て、だそうです^_^;
あやさんこ〜〜〜ん!! 最初に挑むのはキラマと大地だったらどっち?もっとゆるいボスいないかなぁ(;´∀`)ww
キラマは結構ゆるいです(*^^*) 大地のおっちゃんはいけそうな気はしますね〜まだ挑戦はしてないです(*^o^*)
皆さん、こんばんわぁ〜(*´▽`)ノノ 今日も一日お疲れ様です(*^^*ゞ
こんばんは〜(^ ^) お久しぶりです(≧∀≦) しばらく、入ってなかったら来づらくなって放置していました(゚∀゚) 今日、魔王なんですね〜〜(^ ^) 都合よく参加するのは流石にちょっと申し訳ないので、陰ながら応援してます📣ファイトp(^_^)q また後日、狭間かラーダを貼りに来ます!
くうねるさん、アルゼさん キャラをいっぱい使っていただいてありがとうございました😊 すごく嬉しかったです(^ ^)
すらりんがるさん、こんばんわぁ〜(*´▽`)ノノ お久しぶりです〜今夜、お時間あるなら冒険行きましょ(^^)
先程、炊き出しで久々の2回跳ね! やったじぇ〜ヤッタ\( ‘ω’)/ヤッタ
すらりんがるさんお久〜〜ヒャッホー!!!(ノ´∀`*)♪ 間が開いてるとか気にされず飛び込みくださ〜い(^_^)/
くろすけさんこ〜〜〜ん!! キャプテン下よかねぇ〜性能もいいけど見かけも男キャラも女キャラもびしっと決まるいい装備ですね~(^v^)w
すらりんがるさん、お久しぶりです(*^^*) 行きましょうよ魔王様に(*^o^*)
くろすけさん、こんばんは(*^^*) うっ、羨ましい(*´-`)笑
すらりんがるさんおひさです😄 またマルチ御一緒させて下さいませ〜♪
イイなー…羨ましいっス😂
おぉーー!!あやさんふぐふぐさんこ〜〜〜ん!! なんか人がいっぱいになってきた〜〜ワーイワーイ(*´∀`)♪ 冒険行けそうなら部屋立てます!←嬉しくて焦ってます(*´ェ`*)
キラマ行きましょう(*^^*) 準備もあるでしょう(*'▽'*)
ヒャッホー!では一緒にチャレンジ行ける方は作戦部屋へお越しくださ〜い(^ν^)w
はーい(*^^*)
キラマ行きます(≧∇≦)
キラマ空きが有れば参加します😄
すらりんがるさーーーーーーーーーーーーん!!!!! ひゃっほーーー!!!!!!(°▽°) おかえんなさーーーーい!!!(*´꒳`*)うれしーい! 今夜冒険は行けませぬが、皆様たのしんでくだしゃあ(^^) すらりんるさんもご遠慮なさらずに!さあ!www
そうそう、ご参加とってもうれしいで〜〜す!!(ノ´∀`*)w キラーマシン魔王さん、みなさんと無事に初見でぶっ倒しましたよ〜(*´∀`)ww ひめじゃさんもすらりんがるさんもお気軽に参加ください(^ν^)
すらりんがるさん! お久しぶりです✨ 私も来たり来なかったりですよー またマルチ行きましょうね。
ひめじゃさん、こんばんわぁ〜(*´▽`)ノノ 仕事、お忙しそうですね〜ファイトです! 明日はお時間あると仰ってたので冒険行きましょうねぇ(≧∇≦)
夏みかんさん、こんばんわぁ〜(*´▽`)ノノ 皆さん魔王さんに行かれてますです〜 夏みかんさんもどうですかぁ?
くろすけさん、こんばんは✨ いつも優しくお気遣いありがとうございます。
亀レスですが^^; 私の方こそ〜いつも夏みかんさんのお気遣いに感謝しております! 感謝(*´ω`人)感謝 またタイミング合えば冒険行きましょ(≧∇≦) ではでは…おやすみなさいまし(*˘︶˘*)
二日連続で2回跳ねッ!
みなさま、おっはよ~ございます! 昨夜も冒険ありがとうございました~♫ 今日は昼の部できるかな・・ちと用事ありましてまたのぞきに来ます!アルゼさんが炊き出しで弓出た~~🎵だそうでいがったね~(´-`*)w
みなさま、こ~~んちゃ! リアルでヤボ用ありーのwwなかなかまとまった時間が取れず・・野良かみさまでもハントしようかな(・∀・)w
よっしゃーーーーーーーーーー!!!!今起きました!www 冒険行ける人いるかな…?(*´꒳`*)わくわく
インしたらすごいタイミング(笑)
おお!!!!www. なっちゃんこーーーーーーーん(*´꒳`*)!ほかーーーく!w
ほかくされてしまった(笑)
ひめじゃさん、コンニチハー((((o´ω`o)ノ
へっへっへ〜(*´꒳`*)w くろすけさんこーーーーーーーーん!!!!(°▽°) よっしゃ!ラーダはりまっせー!!!! おゆきさんもつれてきまーーーす(^^)
夏みかんさん、コンニチハー((((o´ω`o)ノ
待機中~~~~~(*'▽')!
こんにちは(*^^*) 席空いてたらお邪魔しますー
準備していきますねー
おおーーーーー!しとろんさーーーーーん(*'▽')お久しぶりだー!!!! 待ってますbbb
まってるぞーーーーーーーい(*‘∀‘)!!!!
くろすけさんとしとろんさんどこにいったんだーーーーー?!www
こんにちは〜〜 かみさまのカギ?をゲットしました〜〜 と報告しろと言われたので書きます〜〜(笑) あとでみなさんいきましょ〜〜( ´ ▽ ` )
おゆきさん、すみません(*^^*)💦 仕事中なのですが、人数いるので、神さまいかがですか?
ひゃっほーーーーーーーーい!(*'▽') なっちゃん、くろすけさん、しとろんさん、ありがとうございます~!!! しとろんさん次の準備に時間かかるかしら・・・?( ;∀;)
ひめさん、夏みかんさん、くろすけさん、ありがとうございました
お!なるほど!神様行きますか~~~~~(*'▽')!!!
いきます( ´ ▽ ` )
それじゃあ、まず私待機してるので、 しとろんさん、くろすけさん、なっちゃん、ぴっぴさんでかみさまにご挨拶してきてはいかがでしょう~~??(*'▽') くうねるさんとかあやさんもあとで来ると思うので、その時の為にも鍵は少し残しておきまひょーん!( *´艸`)
皆さん、ありがとうございます(≧∇≦)
くろすけさん、かみさまあっちでしとろんさん方が待ってますよ~~~~ん(*'▽')!
みなさん、ありがとうございました。 私が待機しますのでひめちゃんどうぞ✨
なっちゃんかみさまの鍵持ってまする??(*'▽') 私一つ鍵持ってるから、後で行けちゃうので、行ってきてくださいな~~~( *´艸`)
乗り遅れちゃたぁ(*ノД`*)・゚・。
おっけーーーーー!なっちゃん私行かせていただきます~~~~(*'▽')!!
すみませ〜んm(_ _)m 通信状態が急に悪くなっちゃいましたm(_ _)m 貴重なカギなのに…本当にすみません。
くろさん、ありがとうございました(*^^*) 大丈夫vまだ鍵はありますので〜
今までもいろいろ考えてたんですが…。 私はスレに向いてないようですので抜けることにしますね😅 やっぱり四人以上いるとマルチに行くのに躊躇しちゃうんです。 横入りしてしまったかも?とか。 今まで楽しかったです。 ありがとうございました✨
通信だけはしょうがないですからね~~~~~~~(´;ω;`)次倒しましょう!!!w
なっちゃん、どうしたんだあああああああああ~~~~~~~~~(´;ω;`)! グイグイ行けばいいってのは、人によっては出来ないことだしなあ…。 どうしたらいいんだろうなあ。事前に行く人を立てる人が決めて募集するってのも角が立つ場合もあるしなあ…。 でもいなくなったら悲しいぜ~~~~~(´;ω;`)
夏みかんさん、もしまだ居られたら参加していただけませんか? 私、通信状態が不安定なので、また落ちちゃうかもですので… よろしくお願いしますm(_ _)m
すみません💦 私が参加しちゃったから💦 私も気を付けてはいるんですが、気付いた時に長時間待ってたようなので、つい参加してしまいましたm(_ _)m
伝までスレ抜けるなんて…寂しいです。 そこまで悩んでおられたとは考えもしなかったです。 できれば…これからも夏みかんさんとココでご一緒したいのですが、今一度考え直していただけませんかぁ。
みなさま、なっちゃんこ~~~ん!! 部屋なんていくらでも立てられるので、横入った先に入った順番取られたとかま~~~~ったく問題ありませ~~ん!(´-`*) 入ってしまえばいいのです^_^ そして楽しめばいいので~~す🎵 かみさまのカギはアルゼさんも入れたら3本ありますよ~ということで都合が合ったらあとで来てくださいね(^_^)/
最近、ご多忙と思いますが来てくれる方も少し少なくなってちょっと寂しかったのですが、昨夜はすらりんがるさんも来てくれたし、なっちゃんもタイミングが合った時でいいので遊びに来てくださいね(∩´∀`)∩w
(*´▽`*)
くろすけさん、みなさまこ〜〜〜ん!! これから冒険行けます!かみさまでも8ボスでも、勝てる保証はありませんがお供いたします^_^; 今日は野良さんのかみさまにも入れてもらい、3戦1敗でした(^ν^)ww
くうねるさん、こんばんわぁ(*´▽`)ノノ かみさま、3戦1敗ということは…2勝ってことですね! おめでとうございます⤴⤴
1敗は..石なし花なしのマジでかみさま倒す気あるのかの最悪メンバーでした^_^;
みなさん、こんばんは〜(*'▽'*) 神さま討伐おめでとうございます(*゚▽゚*) お犬ちゃん討伐しませんか? 初めてですけど。
あやさん、こんばんわぁ(*´▽`)ノノ 赤犬さんにご挨拶ですか〜ドキ(*´ェ`*)ドキ
ワンコ討伐了解!! 大地のおっちゃんはまた次回ということで..^_^; 作戦室に行きまする♪
ありがとうございます(*^^*) 大地のおっちゃんは恐ろしくて〜(・∀・)笑 了解です
赤いワンコちゃん討伐行きますよ〜〜!! 気がついた方はどなたでも別室に来てくださ〜い(ノ´∀`*)ww
皆さんこんばんは😄 夏みかんさん、自分も同じ様に考えますので気持ちは分かる気がします… 無理せず参加したい・出来る時にマルチ参加下さいませ 自分も自分のペースで参加させていただいてますが、時間が空いても皆さん優しくしてもらってます♪ また夏みかんさんと御一緒にマルチ出来るのを楽しみにしてますね😀
舞い戻ってきましたーーーーーー!!(*‘∀‘) 皆様こーーーーん!!!なっちゃんまだ戻ってきてないか~~~…
くうねるさんと、あやさんと、くろすけさんと、すらりんがるさんは 魔王スレで討伐中ですね~い(*‘∀‘)!!頑張ってくだしゃあ~!! ふぐふぐさん私とラーダ行きませぬか~???
とんだけどさ…w君じゃないんだよなあ…w じゅださんとか来ないかなーん…(T . T)
こーーーーん!ばんわ 久々に顔出しに来ました! ラーダいきましょーーー!
おおおおおおおおおお アゲマキさんではないどすか!!!!!!(*'▽') やっほーーーーいです!!!!ありがとう~~~! ほんではいきませう~~~!私建てますね~!!!
アゲマキさんと私で二席、残り二席ありますので見たら飛び込んでくだしゃあ~~~~~~!(*'▽')
シャー! 次立てまーす
スイマセン💦野良ってました😱 参加します❗️
よっしゃーーーーーー!ふぐふぐさんゲットー!!!!!www とりあえず出発しまーーーーっす!(*'▽')
きかーーーーーーーーん!(*‘∀‘) 次はふぐふぐさんがたててくれまする~~~~! とびこんでくだしゃあ!( *´艸`)
私一人の書き込みで一ページ埋まる・・・wwww 帰還しました~!!!!! 次はアゲマキさんがたててくれまーーーーっす!まってまーーーーっす!w
はい、帰還~~~~!! どんどん立ててるので飛び込んでくだしゃ~~~~~!(*'▽')
ひめじゃさんアゲマキさんこ〜〜〜ん!! 赤いワンコに超ボッコボコにされてきました〜〜^_^; これで泣きながら寝袋インしますので、明けてからまた冒険行きましょ〜(*´∀`)ww
ありがとうございましたーーーー!m(_ _)m😊 ひめじゃさん、ふぐふぐさん、久しぶりに冒険できて楽しかったですヾ(๑╹◡╹)ノ" 金チケいっぱい出たー♪(v^_^)v また遊んでくらはーい くうねるさんこーーーーんちゃ! いつもおいしそうなラーメン(๑>◡<๑)食べたい〜〜🍜 また一緒に冒険して下さ〜い(๑╹ω╹๑ )
皆様こんばんわ^ ^ 夏みかんさん、本当に辞められてしまったのですか?>_< でも、お気持ち分かります。 私もこちらを覗いた時に人数が揃ってそうな時は、今日は遠慮しとこうかな〜と来ずにいたりしますから^_^; 私も来たり来れなかったりですが、こちらの皆様はいつも優しく明るく迎えて下さいます。 御決断された事に、無責任に引き止めたりは出来ませんが、もし、もしもお気持ちが変わられた時は、またご一緒して頂けたら嬉しく思います^ ^
アゲマキさん、ふぐふぐさん、ありがとうございます~~~~!(*'▽') 楽しかった~~~~ん!アゲマキさんとはかなりお久しぶりでしたね~! 嬉しかった~~!へっへっへ(*‘∀‘) 皆様もうお休みになりますか~??
泣きながら寝袋インwww お疲れ様でした~(*'▽')!また明日にでも~!!
ひめじゃさん、アゲマキさんお疲れ様でしたー 途中オチながらバトってました…スイマセン💦 また明日よろしくお願いします(^人^)
おおおおおおおお はなさんお久しぶりです~~~~~ん(*'▽')!!!!! 冒険いきませぬか??( *´艸`) 私も無責任なことを言えないんだけど、なっちゃん、きっとまた戻ってきてくれると信じております…!
スタンプの進撃が少なくなってきたから、そんな気はしてましたwww お疲れ様でした~!また冒険しましょ~~~ん!おやすみなさーい!!( *´艸`)
伝説もう一回ぶんありますよー ダーマいかんでよかったーε-(´∀`; ) はなさん、こーーーーんちゃ! お久しぶりですー(๑╹ω╹๑ )
私も2回分ありまーーーーーっす(*'▽')!!はなさん行けたら、皆で行きまひょか~!!
ひめじゃさんご無沙汰しております! なんか色々と考えちゃいますね…^_^; 明日は珍しく早起きなので笑、少しなら行けます!(*´-`)
こんばんわ〜! お久しぶりです〜^ ^
ありゃ〜コチラも大賑わいですねぇ〜 皆さん、こんばんわぁ(*´▽`)ノノ アゲマキさん、お久しぶりです〜(≧∇≦)
「全ての人が楽しく遊べるように」、って考えるんですけども、 その方法が烏滸がましいことだったりするんじゃないかなあと思ったり。 私も来れないときが多かったりすることもありますし、難しいですなあ・・・。 ほんじゃあ行きましょ~~~~!!!!私先にたてまーーーーーーっす! はなさん、アゲマキさん、私、あと一人誰か突撃してくださいーーー!!( *´艸`)
闇の王解放してなかった…( ;∀;) くろすけさんこんばんわ〜^ ^
くろすけさん、こんばんわぁ♪( ´θ`)ノ 赤犬退治ですかー?魔王級はおっかねーっすー:(;゙゚'ω゚'):
お、お、お、お、おそろしやぁ〜 3日連続2回跳ね〜((((;゚Д゚))))
あ、はなさん、明日のこともありますすし、やばい!!眠い!!と思ったら、 ちゃんと抜けてくださいね~~~~!ここは気を使う方が多いから・・・!w
くろすけさんおかえんなさーーーーい!!お疲れ様でした~~! すげえええええええええええwwwwwww
はい、立てました~~~~~~~~~!!!!!! くろすけさんかもーーーーーーーーーーーんですーーーー!!!( *´艸`)
3連戦目に突入~~~~~~~~!!!!( *´艸`) 他に誰かいらっしゃいませんか~~~~??(*'▽')じゃださんとかw
ひゃっほーーーーー!!! くろすけさん、アゲマキさん、はなさん、連戦ありがとうございました~!!!(*‘∀‘) 楽しかった~!チケットいっぱーーーーーーーい!www
ひめじゃさん、はなさん、アゲマキさん! お疲れさまでした〜(﹡ˆ﹀ˆ﹡)オツカレ~♡ 金チケいっぱい集まりましたねぇ〜ありがとうございましたぁ! 感謝(*´ω`人)感謝
ありがとうございましたーーーーーーん 連戦たのしー! はなさん、くろすけさんとも久しぶりに冒険できて嬉しかったですヾ(๑╹◡╹)ノ" もう瞼がシャッター街なんで、寝袋行きです(( _ _ ))..zzzZZ ありがとうございましたm(_ _)m いっとくスレにも遊びに来てくださいね〜〜˚✧₊⁎❝᷀ົཽ≀ˍ̮ ❝᷀ົཽ⁎⁺˳✧༚ほなまたーε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
ひめじゃさん くろすけさん アゲマキさん ありがとうございました〜!^ ^ チケット沢山出ましたね╰(*´︶`*)╯ 遅くまでありがとうございました! 楽しかった〜^ ^ お気遣いありがとうございます(*^^*)大丈夫です! 皆様また宜しくお願いします〜おやすみなさい!⭐
ホント久しぶりにアゲマキさんとも冒険できて楽しかったです〜 (≧∇≦) また今度、そちらのスレに遊びに行きますねぇ! ヾ(≧∀≦*)ノワクワク…… ありがとうございました(*´▽`人)アリガトウ♡
ではでは… 皆さん、今夜は本当にありがとうございましたぁ〜(^^) めちゃんこ楽しかったです(*^▽^)/★*☆♪ 私もこの辺でベッド・インします(*/▽\*)キャッ おやすみなさいまし(*˘︶˘*)
こんばんはm(__)m 日中はいろいろとすみませんでした。 私こそスレに向いてないかと思います(苦笑) 不規則な生活で、インできるタイミングと、集中力を保てる時間にムラがあって、少し遠ざかっていました。 今日は、先日お約束していたマルチを立てたく、日中インしたところ、書き込みを見かけたので、つい声をかけてしまいました。
おはようございます😃 みなさん、暖かくて優しいですね(^ ^) なっちゃん、また帰って来たくなったら待ってます(≧∀≦) 昨日は急に魔王に突撃してしまいました💦💦 貴重な鍵🔑ありがとうございました😊 今日も1日頑張りましょう〜(^ ^)
みなさま、こ~~んちゃ! 昨夜はワンコ王にギッタギタにやられまくって‥消えてしまいたい(´・ω:;.:... スレに4人以上揃っていて入りにくい、というのも何となくわかります。でもそのケースって、実は最近あまりない印象です(^-^; 最盛期では2部屋同時立てとかもやりましたが、周回する運用を見直しますかね?例えば先に部屋を立てた方は次の周回時には抜けて待機するとか・・(´-`*)
皆様こーーーーーーーーーん(*'▽')! それぞれ別途にご返信します~~~! それにしてもそろそろvol.20まで到達しますね~~~早いなあ~~~
しろさんおひさしぶり~~~~~~~~です(*'▽')! またしろさんとも冒険できる日を楽しみにしてますので、ご参加くだしゃあ~!!なっちゃんはきっとそのうち戻って来まするよ~( *´艸`)!
しとろんさんこーーーーーーーーん(*'▽')! 昨日のかみさま討伐の時、このスレが立った当初にしとろんさんに幻ダークドレアムさんに連れて行ってもらったことを思い出しました~! 行ったことなかったし、そのころは魔王ゾーマさんくらいしか倒したことなかったから、とっても嬉しかったのを覚えてまする( *´艸`) 昨日のことは誰が悪いなんてことはないから気にしなくて大丈夫ですよ~! かみさまリベンジ、行きましょ~~~~!!!!!
おおおおお~ すらりんがるさんの名前があると初期を思い出しますな~!w 帰ってきてくれてうれしいです~(*'▽')!!! これからもまた一緒にあっそびましょ~~~~ん( *´艸`)
くうねるさんこーーーーーーーん(*'▽')! そうですね~4人以上ってのは、最近はあまり無い印象ですねえ。 だけどそれって、4人いるから来ないってことの結果っていう側面もあるんじゃないかなあ。。3人だったらコメントするけど、4人いたらコメントしない、って人が4人いるかもってことですな。 サクサク紋章を集めたり、フレポを集めたりするなら、もっと効率的なことをしなければならないと思います。でも私の個人的な気持ちだと、 そうはしたくないんですよねえ。 続く
例えば、 1)連戦は2回までとする。 2)ホストはメンバーを指名し、承諾を得てから立てること。 3)同時に部屋を建てる場合は二つまでとする。先に募集をかけたホストのメンバー指名と相談を優先する。 4)メンバーはバランスよく指名すること。(足りない場合以外は、2連戦以上は不可とする) みたいなことになっていくと思いまする。 メリット:気を使ってしまう方のメンタル的負担を軽減 デメリット;時間がかかる。そもそも別の方向で気を使ってしまいそう。
「~は~とする」ってことを決めれば決めるほど、新規も、まして初心者なら 尚更入りづらくなると思います。 だけどそれを決めないってことは個人の良識に任せますってことになりますね。ほんで私はここのスレをそういった形式ばったものにはなるべくしたくないと~思っとります。皆様はどうお考えでしょう??
ただし、ルールを再確認し 1)連戦は2回までとし、一度帰還、再度募集をかけてから出発すること というものを徹底します。そこまでが限度じゃないかなあと…。
こんな感じで皆様もお考えを教えてくださればと思います。 ってなわけで、どなたかいらっしゃったら冒険にいきませう!!!!!!!ww 20分に出発しまーーーーーーーっす!!!(*'▽')
はい、あと二回たてまーーーーーーーーーっす(*'▽')!!!! 次は35分にしゅっぱーーーーーーーーっつ!!
ら、ら、ら、らすといきます・・・(´;ω;`)www 50分にしゅっぱーーーーーーっつ!!!(*'▽')
ひめじゃさんすみません。昼はソロ練してて気が付きませんでした(^-^; そうですねぇ~あんまりルールを決めちゃうと縛りが多くて動きにくくなっちゃいますしね‥ 4人周回中に、5人目の方が入りにくいというのは、そう感じることもあるかなぁ。あるかもしれませんね(´-`*) でもスレに来たよ!って書き込みで表明しないと、譲りようもないわけで‥なかなか難しいですね(^_^;)
私もその案が現時点でできる対応かと思いました。 2戦行ったら戻り報告をして、新しい方がいらしてたら前周回メンバーで相談して1人待機に回る、って流れですかね? みなさんの意見も聞いてみましょ~(^-^)
くうねるさーんこーーーーん(*´꒳`*) そのルールを再確認しても、きっと「そもそも四人いたらその四人に気を遣っちゃってスレにコメントを残せない」ってところが本質であると思うのですが、 それはどうしようもないですもんなあ…。
う~~ん同じとこをぐるぐる回ってる感じ(;・∀・)w ただ今までのスレメンでの冒険で、絶対に譲らないとかそういうことは一度もなかったですし、むしろみなさん大変気を使ってくれていますので、来たよ、の書き込みですぐに次の周回メンバーがすーっと決まっていたようにも思いますね(*‘∀‘)
難しいですね〜〜( ´ ▽ ` ) 他のスレと掛け持ちしてられる方は、他のスレではどうしているのか教えてほしいです🙏 参考になればいいかなって思います(^ ^)
そうなんです、私も同じところでぐるぐる回ってるのですw だから、「2連戦で帰還しきちんと周りを見て参加できてない方がいればメンバーを再編成して出発」が出来ることなのかなあという結論に至りました。
そうなんですよ~~~~~~~~う・・・難しい(´;ω;`)
てなわけで、スタミナも溜まったので ダーマ伝説たてまーーーーーーーーーーーーっす!(*'▽') 冒険するためのスレですし!!!!!ww(私は雑談も楽しんでますがww) 35分に出発しまーーーーーーっす!!
だーーーーーーーーーれかこないかなーーーーーーーーん・・・(´;ω;`)
さーーーーーーーって!ぴっぴさんが帰ってきたのでお部屋建てま~~~~~~~っす!!! 一緒にゆきましょ~~~~~!!(*'▽')55分に出発しまする!!!
あ、そうだ、あとは 1)部屋を立てる時間 2)出発する時間 3)揃わなかったときどうするのか ってのは明記したほうがいいかもしれないですね~(*'▽')! ↑やってないけどwwwww
こんばんみ( ^ω^ )♪ お部屋たてます、19:15まで待ちまして、 誰も来ないようでしたら野良さんに流します( ´ ▽ ` )
ひゃっはーーーーーーーー!めげずにたてるぜえええええwww 25分に立てて35分出発、そのまま野良さんに募集かけまーーーっす!!!!
ふたたびこんばんみ( ^ω^ )♪ 続いては45分から55分までまちます、 そのあとのらさんへ!
ぬーーーーーん 皆様お忙しいのですな~~~~~~~~~(´;ω;`)! このタイミングでご新規さんが入ってくれたりしないかしら・・・www ご新規さん募集中でーーーーーっす!!(*'▽') そして5分に立てて15分にしゅっぱつしまーーーーーっす!その後流しまーす!
行きまーす!
やったああああああああああああああああああ!すらりんがるさん~~~~~~!(´;ω;`)!!!!! 残り一席でーーーーーーっす!!!!15分まで待ってまーーーーっす!!
あやさんげっとーーーーーー!!!!!www いってきまーーーーーす!(*'▽')
きかーーーーーーーーん!!!(*'▽') すらりんがるさん、あやさん、ぴっぴさん、 ありがとうございます~~~~~!!!すらりんがるさんお久しぶりだった~!嬉しかった~~!!w 一度戻りました~!他にご参加できる方いまするか~~???
ひめさん、ぴっぴさん、すらりんがるさん、ありがとうございました(*^^*) ラーダ懐かしいような気が。笑
ひめじゃさん、あやさん、ぴっぴさん ありがとうございました😊 ひめじゃさんと久しぶりに楽しかった〜〜(^ ^) ぴっぴさん、よろしくお願いします(≧∀≦) あやさん、フレンドポイントうれし〜🎶
次、ラーダをたてて待ってます(^ ^) よろしくお願いします)^o^(
ほんじゃ~どなたも追加の参加者がいないようなので、また四人で2回回りますか~~!!(*'▽') 私最初に立てますので、すらりんがるさんかあやさんかどちらか一回お建ておただけますか~~??( *´艸`)
お、承知しました~~~!ありがとうございます!(*'▽') ほんじゃあその後私建てますね~~~~!!!( *´艸`)
はーい(*^^*)
お三方ありがとうございました~~~~~!!!(*'▽') 楽しかった~~~~~~ん(*'▽')スタミナ20も回復しましたね~www
ありがとうございました(*^^*) スタミナ溢れかえりそうでーす。 次立てれまーす(*^o^*)
ありがとうございました😊 楽しかった〜〜(≧∀≦)
ありがとうございました〜〜 わたしはこれにてドロンします( ´ ▽ ` ) またよろしくお願いします(≧∀≦)
お!!じゃあお願いしまーーーーっす!( *´艸`)私あと4で30になりますw ぴっぴさん離脱したので3人ですね~…どなたか来ないかな~~~~~ん(*'▽')
ぴっぴさん、ありがとうございました(*^^*) 久しぶりにご一緒したような。
では別の所、適当に立てますね〜(*^^*) よろしくお願いします。
承知しました~~~~~~~(*'▽')!!!
あやさんのお部屋に突入しました~~~~~!!! すらりんがるさん&残りお一方お待ちしてますよーーーーー!!(*'▽')
部屋立てまーす(*^^*) ダイブ歓迎です。
あやさん、すらりんがるさん、ありがとうございます~(*'▽')! ぴっぴさんが帰還して草生えたwwwwwwww 次私建てれます~~~!どこかいきたいところありまするか~??
そしてどなたかご参加したい方はいらっしゃっりませぬか~~~~??(*'▽')
みなさん、ありがとうございました(*^^*) ぴっぴさん、ダイブありがとうございます(≧∀≦) 久しぶりに鍵が・・・嬉しい。
ありがとうございました😊 ちょっと、用事でしばし抜けます(^ ^) またよろしく〜〜
承知しました~~~~~!ありがとうございま~~っす!また今度~!(*'▽')
ドロン詐欺してしまいました(笑) あやさんいつもありがとうございます〜〜ヒャッホー!!✨✨ すらりんさん☺️☺️もひめじゃ(さん)もありがとうございましたっ!!
ひめさんの好きな所に(*^^*) そろそろ誰か来てくれるはずです(//∇//) はーい(*^^*)
よーーーーーーーーーーーーーっし それじゃあダーマ立てます(*'▽')もう最近ダーマしかやってない・・・w 25分に立てて、30分に出発、集まらなければ野良にながしまーーーっす!
装備変えて行きまーす(*^^*)笑
あやさん、ぴっぴさん、ありがとうございます~(*'▽')!!! 楽しかった~!あやさんイベント装備でも強くて笑ったwww 今日はこの辺で失礼しまするね~~~~~!またコメントだけしに来ま~す!w
ありがとうございました(*^^*) またよろしくです(*'▽'*)
みなさま、こ〜〜〜ん!! これから冒険行けます!何やら宴は終わってしまった感がしますが^_^; スタミナ満タンなのでいつでも行けま〜す!何人かいらっしゃたら部屋立てますね(ノ´∀`*)w
こーーん(^ ^) 戻りました❗️ スタミナも満タンです(╹◡╹)
すらりんがるさんこ〜〜〜ん!! このあと冒険よろしく〜(*´∀`)w もうちょい待って、どなたも来られないようなら出発しましょうかね^_^
よろしくお願いします╰(*´︶`*)╯♡
すみません。野良かみさまに連れてってもらってました^_^; これから部屋立てます!来れそうな方はぜひいらっしゃいませ〜♪
すごいね〜〜(^ ^) 野良で神様に入ったことないよ💦 了解です=(^.^)=
次はすらりんがるさんが立ててくれます!いらっしゃいませ〜(*´∀`)♪
次も行きますよ〜空席ありますのでどなたでもいらっしゃいませ〜♬
くうねるさん、ありがとうございました😊 楽しかった〜〜(≧∀≦) 眠くて…すみません💤😴 またよろしくお願いします🎶
すらりんがるさんありがとうございました〜! サクサク冒険でチケットも出てよかったです(*´∀`*)ww また都合よければ行きましょ〜(^_^)/♪
おはようございます😃 ありがとうございます(^ ^) こちらこそ、フレになってくださいm(__)m 前のアカウントダメだったんですね! 残念です(//∇//) 来てない間スレも覗いてないし、 何人いるかまで見て書き込んだことがない私は一体? 抜けているとこだらけなんで、色々と教えて下さいm(__)m
みなさま、こ~~んちゃ! sirOさんいらしてたのに冒険できずすみません<(_ _)> 私も眠かったので寝袋にダイブしちゃいました~(´-`*) もがフリで昨日は幻龍、今日はドレアム出ましたよ~希望者さんは土日に集合で🎵
ぬおおおおおお みなさまこーーーーーーーん!(*´꒳`*) しろさんすれ違ってますなあ最近…(T . T) また遊びましょ〜ね〜!
やっとルビ弓完凸できた………(T . T)!
おぉ~~~!!攻撃防御ダウンがザクザク入りそう🎵 進化玉投入ですね!私はルビ弓集めていませんでしたが、先日のガチャで出まくり、あと1つで完凸です。なので挿すスキルが‥(;・∀・)
皆さん、こんばんわぁ〜(*´▽`)ノノ 今夜はめちゃんこ冷えますねぇ〜 ブルブルブル((*´д`*)) サムゥゥゥ・・・
ひめじゃさん! ルビ弓完凸☆おめでとぉ〜.+*:゚+。.☆ やりましたねぇ〜デバフ掛けまくっちゃいましょ(≧∇≦)
みなさまこーーーーーーーーーん!(*´꒳`*) 私これから仕事なので今日は来れませぬ…(T . T) くうねるさん、くろすけさん、ありがとうございます! 次はハグ杖か大賢者を進化させようと思うのですが、 どっちがいいんですかの?w
ひめじゃさん、こんばんわぁ(*´▽`)ノノ やっぱり呪文の威力は大賢者ですかねぇ〜 でもハグ杖は、紫スキル使えるしなぁ〜 悩んじゃいますね^^;
くろすけさん、ひめじゃさんこ〜〜〜ん!! このあとフロリダなのでご挨拶だけ(ノ´∀`*)ww う~ん、進化はどっちも正解!!^_^; はぐ杖は万能でどんなボスにも持って行けるし、大賢者は持ってないと狭い王様の部屋に入ることもできないらしいです‥ってルビ弓進化してまだ玉持ってるの?すっげーーー!!!(*´∀`*)w
私の賢者の杖、はぐ杖進化時にセットする呪文がなく、当時さくっと砕いてしまった..(´・ω・`)
ほい戻り〜〜♫このあと冒険行けます!どこでも行けますよ〜(*´∀`) って狭い王様、最近挨拶してなかったので扉は開いてません(^^ゞ
ま、みなさん都合が悪い日もありますね。またよろしく〜(*´∀`)w
皆さまおはようござーーーーーーーーい!(*´꒳`*) なるほど〜〜〜〜…どうしよおおおおおおおw サクッと砕く寸前でした私もw
さーーーーーーーーーーって こんな朝からドラれる方いますか〜?(╹◡╹)w
ひめじゃさん、みなさまこ~~んちゃ🎶 私は朝も昼もソロ練しか行けないかな~|д゚) んで今日からの10連炊き出しをさっきやってみましたっ! 結果は・・ロト兜が出てこれで完凸できた~~ワーイワーイ(∩´∀`)∩
みなさん、こんにちは〜〜 くうねるさん、おめでとう🎉 いいなあ〜〜、ロト兜 炊き出し10連初のまがんの杖❗️ これでモーモンに行けるかな?
どっちもいいと思うけど、私ならハグ杖かなぁ? ハグ杖で今回の魔王もかなり倒したよ〜(^ ^) 狭間とモーモンはまだですが… 天空、バラン、オルゴ、ヘルパオムなども行けそうですね(≧∀≦) しかし、狭間は賢者杖だよね!
すらりんがるさん、こ〜〜〜ん!! 今回の魔王って8魔王ですかね?すごかね〜〜(^ν^)w 私はみなさんとキラマ倒しただけであとはボコボコにされて帰ってきちゃいました(ノ´∀`*)ww 今度また手伝ってくださ〜い(^_^)/
ひゃっほーーーーーーーーい!(*´꒳`*) すらりんがるさんありがとうございますー! やはりハグ杖かなあ〜〜〜〜悩むなあ……… ってなわけで冒険行ける方いまするか〜?(╹◡╹)
とりあえずたてまーーーーーーーっす(*'▽') 30分に立てて35分出発、埋まらなければ野良にながしまーーーーーーっす! ラーダ伝説!(*'▽')
アゲマキさんげっとー!wwww おゆきさんもつれていきまーーーーっす!!! 次建ててるのできてくだしゃあ(*'▽')
きかーーーーーーーーーーん(*'▽')!!! アゲマキさん、ぴっぴさん、ありがとうございますー!アゲマキさん通信状態悪くなっちゃったかな・・・(´;ω;`) 次は21時ジャストにたてまーーーーーっす!5分に出まーーーっす!!!
グハッ_:(´ཀ`」 ∠):スミマセン、落ちてしまいましたm(_ _)m 返し立てますm(__)m
てなわけで次はアゲマキさんがたててくれてまーーーっす! とびこんだらいいんだにょーーー! だいじょーーーーーーぐでっせーーーい(*'▽')!!!お気になさらず( *´艸`)
アゲマキさん、ぴっぴさん、ありがとうございます~~~~!! ひとまず休憩~~~!また22時半くらいに来まする!(*'▽')
ありがとうございましたm(_ _)m 初戦空いてそうだったので飛び込んじゃいましたヾ(๑╹◡╹)ノ" おゆきさん、連戦ありがとうございましたm(_ _)m楽しかったです(●´ω`●) またよろしゅうです いっとくスレに帰ります〜ε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
みなさま、こ〜〜〜ん!! これから冒険行けま〜す♬今日はなかなかにがやかでいいですね~(*´∀`*)ww 狭い王様が今日の夜までとか!チケットばっかり回って開放してませんでした〜^_^;
アルゼさんより、メタスラ30連で確定のみ、大賢者法衣、闇の衣、バケツだったそうです..おっかねぇ(;´∀`)w
皆さん、こんばんわぁ〜(*´▽`)ノノ やっとお家に帰ってきましたぁ〜(*^^)v くうねるさん、こんばんわぁ〜(*´▽`)ノノ アルゼさん、メタスラ回したんですか〜p(´∇`)q ファイトォ~♪
くろすけさんこ〜〜〜ん!! 30連で全くかすらず、あれはないと泣いてました(;´∀`)
常設祭りやと泣きたくなりますよね^^; 私は天空の兜と鎧上が欲しいのですが… 無料で出ないかなぁ〜ドキ(*´ェ`*)ドキ
その想いを秘めて、今日の炊き出し結果は..ドキドキ(・∀・)ww
おそくなっちゃったーーーーーーん(*´꒳`*)!!! くうねるさん、くろすけさん、こーーーーん(╹◡╹)
今日のは…ゾンスレでした(*ノД`*)・゚・。 ☆5は、確定枠のみ〜泣きたい…
ひめじゃさん、こんばんわぁ〜(*´▽`)ノノ お疲れ様です〜(≧∇≦)
こがん日もあるよ〜〜ガチャの闇は深い^_^;
ひめじゃさんこ〜〜〜ん!! んではみなさまいらっしゃるので部屋立てます!いらっしゃいませ〜(*´∀`)ww
あと1席!!どなたか見つけた方はいらっしゃいませ〜♫
次はモーモン行きますよ〜いらっしゃいませ〜♬
次は狭い王様ラストです。空席ありますのでいらっしゃいませ〜!
ひめじゃさん、くうねるさん、アルゼさん! 狭間クエ部屋お疲れ様です(*^^*ゞ ありがとうございましたぁ(≧∇≦)
くうねるさん、あるぜさん、くろすけさん、ありがとうございます~~~~~!!!! 私建ててもyぴですか~い??(*'▽')
狭間イベント終わっちゃいましたね〜 お疲れさまでした〜(*´∇`*)オツカレサマー
途中で2周年イベント動画が入ったので見てました^_^; これから行けます!!
yピ? 。:+((*´艸`))+:。
とんでもない誤字www へへへ( *´艸`)w
常設祭り! やっほぉーい(T^T)
すっげーーーー!!星5を2つ引いてるのにフクロウと聖騎士..こがん日もあります(^^ゞ
金チケ集めでも行きますかぁ? 皆さん、もう寝袋タイムですかねぇ〜
私は天空下と懐かしいハンマーでしたwww 明日はきっと!!!!!!!
ぎりぎり行けます!限界まで部屋立てますね(ノ´∀`*)w
おそくなってしまったーーーーーーーー!!! お部屋建てますね~!!! 20分に立てて25分に出発、アルゼさんいらっしゃいましたら、ぜひどうぞ~( *´艸`)!!埋まらなければながしまーーーーーっす!
私…今回の無料10連は、運がなさそうです^^; 先週は3日連続で跳ねたんですけどね〜 運を使い果たしたようです^^;
了解ッ(*^^*ゞ 23分頃ダイブしまーす(*^^)v
ひめじゃさん くうねるさんが部屋立ててくれてます〜(≧∇≦)
先に立ててまーす^_^♫
なぬwwwww 合流完了~~~~~!!!( *´艸`)
じゅ、じゅ、じゅ、じゅださああああああああああああああん(´;ω;`)!! おひさしぶりだああああああああああああああ( *´艸`) やっほーーーーーーーー! いろいろ大変だったんですねえ・・・今は少し良くなったのかな・・・ また一緒に冒険しましょ~!まってまーーーっす!(*'▽')
くろすけさん、くうねるさん、アルゼさん、ありがとうございました~~! くうねるさん寝袋に向かいますか~?w
じゅださんお久〜またゆっくり冒険行きましょ〜♬ 今日はまぶた大王が閉鎖司令を出しておりもう限界です(ノ´∀`*)w またよろしく〜〜♪
じゅだるむさん、こんばんわぁ(*´▽`)ノノ お仕事忙しいようですけど、体調にお気をつけてくださいね! また、明日冒険ご一緒しましょうねぇ(≧∇≦) 今からドキ(*´ェ`*)ドキ、ヾ(≧∀≦*)ノワクワク……
ひめじゃさん、くろすけさん、また明日〜(*´∀`)♬
くうねるさん、今夜もありがとうございましたぁ〜 また明日よろしくです(≧∇≦)
あっ、おやすみなさいまし(*˘︶˘*)
やっぱりー!w おやすみなさい~!また明日~!!( *´艸`)
それじゃあくろすけさん、私も今日は仕事に戻りまする! また明日あっそびましょーん( *´艸`)!
はーい、ひめじゃさん! お仕事頑張ってくださいまし〜p(´∇`)q ファイトォ~♪ 私は少し野良ってからフロリダへ行ってまいります(*^^)v
お、お、お、 おはよーござーーーーーる!!(*´꒳`*) 今日は休みー!ひゃっほー!!! さあどなたか朝からドラりましょうぞ!!!!!w
ご返信失念してたああああああああごめんなさいいあい くろすけさん今日もファイトでっせーーーーー! また後で会いませう(*´꒳`*)!
皆さんおはようございます😃 体調不良で二日間泣きながら仕事してました😭 今日頑張れば三連休予定ですのでタイミング合えばマルチお願いします(^人^)
みなさん、こんにちは〜(^ ^) ふぐふぐさん元気になってね〜p(^_^)q 今からラーダ伝説、行きませんか? 5分待って誰も来なければ野良解放します=(^.^)= 12時20分まで待ってます(≧∀≦)
12時半から35分までラーダ伝説たてます(^ ^) よろしく〜〜(^ ^) 枠空いてます
すらりんがるさん、ありがとうございます〜(≧∇≦) 次ラスト参戦になります! よろしくです(≧∇≦)
くろすけさん 参加、ありがとう〜〜(^ ^)
すらりんがるさん、部屋立てありがとうございましたぁ〜 感謝(*´ω`人)感謝 めちゃ楽しかったです(*^▽^)/★*☆♪ また、夜にでも遊んでくださいねぇ(≧∇≦) ではでは…仕事に戻りますm(_ _)m ありがとうございました(≧∇≦)
こちらこそ、めっちゃ楽しかったです(╹◡╹) また、夜によろしくお願いします)^o^(
みなさま、こ~~んちゃ🎵 ひめじゃさん朝は無理・・|д゚)w 夜に行きましょ♫ ふぐふぐさんお大事に~~無理しないで~! でもマルチ棒立ちでいいので来てください(^-^; すらりんがるさんとくろすけさんいいなぁ昼ドラ|д゚) 合間に炊き出し10連‥確定のみグレートハンマー‥ももpあざす(´∀`)w
うおおおおおおおおおwww気付いたらこんな時間・・・ すらりんがるさんすみませぬ(´;ω;`)!
ひめじゃさん、いえいえ、お気になさらず(^ ^) 楽しませてもらいました(≧∀≦) くうねるさん、昼ドラ楽しかったよ😊 また、夜に行きましょう〜〜
すらりんがるさん、みなさまこ~~~ん!! 今夜も後ほど冒険よろしく~(´-`*)w ひめじゃさん、明日の祝日って土日と同じ扱いでいいんでしたっけ? ドレアムとかエグチキとかのライトなやつ、カギ結構出たのでみなさんと行きたいな~と(´∀`)ww もちろんかみさまも!!
ひゃっほーーーーう!!お疲れ様でーーーーっす!( *´艸`) 祝祭日どうしてましたっけね…もうすぐスレも20になりますし、 一旦すべてまとめたものを用意したほうがいいかもしれませんな・・・。 ひとまず明日は行ってもいいんじゃないでしょうか!?www 鍵もたくさんあるし~! てなわけでおゆきさんと冒険したくてうずうずしております~!www どなたか行ける方いらっしゃいますか~~~??(*'▽')
ラーダ伝説、45分に立てて50分出発でいきまーーーーーっす(*'▽')! どうぞおこしくだしゃあ~!
はいつぎいきまーーーーっす!!!(*'▽') 21時にでまーっす!その後流しまーーーっす!
だ、だ、だ、誰も来ない・・・・(´;ω;`)w ハイ次!!!www15分にでまーーーーーっす!!
くろすけさんげっとーーーーーーーー!!!!!www 次はおゆきさんが立ててるので突撃してくだしゃあ~~~~!!( *´艸`)
くろすけさん、おゆきさん、ありがとうございます~(*'▽')!!! くろすけさん次行きまするか~~~~?それとももうちょっと待ちまするか~??( *´艸`)
ひめじゃさん、おゆきさん! 部屋立てありがとうございましたぁ(≧∇≦) 仕事の合間の星ドラタイム〜です(*^^)v 只今、プクプク中〜(^。^)y-.。o○
今なら行けます!
およ!!承知しました! たてまーーーーーーっす(*'▽')!! 後2席空いてるのでとびこんでくだしゃあ~!2分くらいまちまーーーっす!
みなさま、こ〜〜〜ん!! これから冒険行けます!なんだか早速盛り上がってますね〜〜(ノ´∀`*)ww このあと合流します!!
くろすけさんありがとうございました~~~~~~~ん!!!! ちょっといっぽん電話をかけてまいりまーーーーーーっす(*'▽')
おや!くうねるさんこーーーーーーんです(*'▽')! また後程~~~~!
ひめじゃさん、ラーダ部屋立て☆お疲れさまでした〜 めちゃんこ楽しかったですぜぇ〜(≧∇≦) ありがとうございましたぁ(*´▽`人)アリガトウ♡ おゆきさんにも、ありがとうとお伝えくださいまし! 私、仕事に戻りますm(_ _)m また、零時頃お邪魔します(*^^)v
そしてどなたもいなくなった..(ΦωΦ)ww またあとで来てみま〜す♫
んでは試験的に明日祝日は週末モードってことで(*´∀`*)w カギ確認したら、私はしんりゅう5、エグチキ1、エスターク3、幻龍3、かみさま1、天空軌跡10でした。 アルゼさんは、しんりゅう2、エグチキ1、エスターク1、幻龍3、かみさま2、天空軌跡は0だそうです^_^;
こんばんは〜(^ ^) キラマ、バトマスで行ってしまい、あやさん助けていただいてありがとうございました(≧∀≦) こんな天然でよかったら、また一緒に冒険しましょう〜〜 くうねるさん、まだおられましたらラーダ伝説でも行きませんか?
ラーダ伝説たてます(^ ^) 入ってきて下さいね〜〜😊
すらりんがるさんこ〜〜〜ん!! 行ける部屋があるならどこでも行きまする(*´∀`)w
じゅださんこ〜〜〜ん!! 待ってた〜〜!!(ノ´∀`*)ww 冒険行きましょ♪ 短剣、私も揃ってきましたよ〜〜(^ν^)w
すらりんがるさんありがとうございました〜! では狭い王様は終わっちゃったので、チケット集め行きます!空席ありますのでいらっしゃいませ〜♬
ひゃっほーーーーーーーー!!!! 皆様こーーーーーーーんです!( *´艸`) じゅださんおかえんなさーーーーーい!!(*'▽')
くうねるさん、すらりんがるさん、じゅださん、私で二周目いきまーーーーーっす(*'▽')!!! どなたかご参加したい方いらっしゃいませぬか~~~???( *´艸`) ご遠なさらずに~!ww
よっしゃーーーーーー!!すげえ早さで周回してますwww 行きたい方いないかなーーーーーん?(*'▽')
次はすらりんがるさんが立ててくれます!どなたでもいらっしゃいませ〜(^ν^)w
次の部屋はじゅださんが立ててまーす!飛び込みよろしく〜(ノ´∀`*)w
じゅださーーーーーーーーーん!!!!! 緑Aスキル積んでないと思われーーーーー!wwwww
よかったーーーーーー(*‘∀‘)!w 残り一席~~~~~~~!!!
ひゃっほーーーーい!!!!( *´艸`) すらりんがるさん、じゅださん、くうねるさん、アルゼさん、くろすけさん、 ありがとうございます~~~~~!!!! ほんでは私建てますので、どうぞおこしくださいませーーーー!!!
いきなりダイブしましたぁ〜(*^^)v じゅだるむさん、ありがとうございます(≧∇≦)
ひめじゃさん、くうねるさん、じゅだるむさん、くろすけさん ありがとうございました😊 楽しかった〜〜〜〜(^ ^) たくさんチケットが出てうれし〜🎫 眠いのでお休みなさい💤 またねー✋️
じゃ〜ひめじゃさん部屋出発したら、私部屋立てますておきますねぇ(≧∇≦)
ほっほーーーーーい!お疲れ様でしたーん( *´艸`)! また明日~!おやすみなさーーーーい(*'▽')
すらりんがるさん、お疲れさまでした〜 もう寝ちゃうですかぁ〜(*ノД`*)・゚・。 ありがとうございました(≧∇≦) おやすみなさいまし(*˘︶˘*)
さあ、まずはくうねるさんを確保www 残り二席~~~~~!(*'▽') くろすけさんこっち来てくれたほうが良いかとおもいまっせー!(*‘∀‘)
了解ッ(*^^*ゞ ダイブしまーす(≧∇≦)
じゅださん私の後に今くうねるさんがお部屋を立ててくれてるので、行きませぬか~~~??(*'▽')!
じゅだるむさん、お疲れさまでした(*´∇`*)オツカレサマー 部屋立てありがとうございましたぁ(*´▽`人)アリガトウ♡ また明日遊んでくださいねぇ! おやすみなさいまし(*˘︶˘*)
ほい次立てました〜どなたでもいらっしゃいませ〜♪(*´∀`)w
スレの皆様こんばんはー! いきなりダイブしてスミマセン^^;ありがとうございました! ひめじゃさんくろすけさん久しぶりにご一緒できて嬉しかったですー!くうねるさんとも初めてご一緒できて嬉しかったです♪ また様子をみてお邪魔させてください(^o^)
お!やはりパルスさんだった!!!(*'▽')くうねるさんお部屋建ててくれてるので、いきませぬか~??私休憩!ww
次行きまする!パルスさんも空きが合ったら飛び込んでくださ〜い(*´∀`)w
パルスさん、こんばんわぁ(*´▽`)ノノ 華麗なるダイブ素敵っす〜(*/▽\*)キャッ ありがとうございました〜.+*:゚+。.☆
おかえりなさい(*´╰╯`๓)♬ うふふ( *´艸`)
ひめじゃさん、くうねるさんの部屋ダイブしちゃってください(≧∇≦)
くうねるさんお邪魔しました、ありがとうございました!! じゅだるむさんはじめまして、アゲマキさんのスレの者です♪ご一緒させていただきありがとうございました^^ ひめじゃさんありがとうございます!行かせていただきました! かなり眠たいので交代してください…!w
パルスさん、久しぶりにご一緒できて嬉しかったです〜 また遊びに来てくださいねぇ〜私もそちらに遊びに行きたいと思います。 スレの皆さんによろしくお伝えくださいませ(≧∇≦) ではでは…パルスさん、おやすみなさいまし(*˘︶˘*)
狼の服?出ました〜( ̄∇ ̄*)ゞ
ご返信遅くなっちゃったー!w おおー!ありがとうございます!(*´꒳`*) それではここからは私が…!!w
おおーー!可愛い雰囲気を醸し出しておる…!(*´꒳`*)
パルスさんフレンド申請しましたのでよろしく〜♬またオジカンあったら来てくださいね(*´∀`)ww
でしょでしょ〜(≧∇≦) 早速、着替えてみましたぁ〜(/∀\*)
オジカンってオジサンじゃないですよ(*´ェ`*) んでは私的ラスト部屋立てます!気がついた方はいらっしゃいませ〜♬
くうねるさんは、オジサンだ! っと、アップデートしましたぁφ(..)メモメモ
皆さまありがとうございます!!! だめだちょっと仮眠します眠気やばい!www
くうねるさん、部屋立てお疲れさまでした(*´∇`*)オツカレサマー 金チケもいっぱいゲットできたし〜ありがとうございましたぁ また明日、遊んでくださいねぇ(≧∇≦) おやすみなさいまし(*˘︶˘*)
ひめじゃさん、今夜は楽しい時間をありがとうございましたぁ〜 やっぱり伝までの皆さんとクエスト行くとテンション上がっちゃいます〜楽しいィ〜(≧∇≦) また明日、遊んでくださ〜い(≧∇≦) おやすみなさいまし(*˘︶˘*)
みなさま今夜はありがとうございました〜!また明けてから幻ボスとか行きましょ〜♬ 今夜も楽しい冒険ありがとうございました〜(*´∀`)ww
嬉しい〜じゅだるむさん、ありがとぉ〜(≧∇≦) 新職業かぁ〜いったいどんな職業追加されるんでしょうねぇ! 新職業で使えるの楽しみにしておきます(*^^)v
じゅだるむさん、明日からのお仕事体調には気をつけてぼちぼち頑張っていってくださいねぇ〜d(>ω<。)ネッ!! 今夜は楽しい時間ありがとうございましたぁ〜 私も起きてたら顔だしますね〜(≧∇≦) おやすみなさいまし(*˘︶˘*)
ではでは… 皆様、おやすみなさいまし〜(*˘︶˘*) また明日よろしくお願いします(≧∇≦) グッナイ〜.+*:゚+。.☆
皆さんこんばんは😄 疲れてちょい寝るつもりがこの時間まで寝てもうた… 改めて昼間来ます〜😭
はいおはようwww 誰もいないかなあ~~~~~~~~~~ん(*'▽')w ふぐふぐさん、体調どうやろ・・・!今日ご一緒にあっそびましょうね~!
みなさま、おっはよ〜ございます! 昨夜も冒険ありがとうございました〜(*´∀`)w 今日は土日扱いということでまずは幻ボス系行ってみましょうか〜13時頃に来てみま〜す♪
みなさま、こ〜〜んちゃ♬ 2周年最後の炊き出しは..ドラゴンキラーでした〜これで2本目なので、砕いてりゅうおう行けるかな(ノ´∀`*)ww
このあと昼の部で冒険行けるかな〜ドキドキ(・∀・)w 13時過ぎにウォミ部屋立ててみますね♪
ちょっと厳しいようなので解散しました〜またあとで行きましょ〜(^_^)/♪
皆さんこんにちは😃 御心配いだだきありがとうございます💦 多分寒暖差にやられ熱が大変な事になりました😭 皆さんも御自愛下さいませm(_ _)m 夕方にでも顔出します❗️では(^人^)
みなさま、こ〜〜〜ん!! 突撃夕刻の部をこれから行ってみま〜〜す^_^; いきなりは厳しいと思いますが、部屋を見つけた方は飛び込みよろしく〜(^ν^)ww
ふぐふぐさん元気になりました?タイミング合ったらぜひいらしてくださ〜い(*´∀`)w
シキさんご参加ありがとうございました〜! いきなりの募集ではさすがにどなたも来れないと思い、アルゼさんと出発しようとしたところでした^_^; またご都合よければご参加くださ〜い(*´∀`)w
くうねるさん初めまして(^o^)/ 私の知り合いがこちらのスレに居るのでたまに見させて頂いてました。先ほどの募集、人が居ないようだったのでつい、飛び込んでしまいました(苦笑)すみません💦 また機会があればよろしくお願いします♪ ありがとうございましたm(_ _)m ログイン初登録(笑)
シキさんログインではお手数おかけしましたww お知り合いさんがということでしたが、飛び込みでれ〜うれしかったです(*´∀`*)w またタイミング合いましたらぜひお越しくださ〜い^_^♪
みなさま、こ〜〜〜ん!! このあと冒険行けま〜す!がなぜかもう眠い..部屋立ててお待ちしてま〜す(*´∀`)w
こんばんは(^ ^) 乗り遅れたー
次行きます!空席ありますのでいらっしゃいませ〜♪
こんばんは♫ お邪魔してますー 続けて立てますので、よろしくです♫
しとろんさんありがとうございました〜! 次はすらりんがるさんが立ててくれます!飛び込みよろしく〜(*´∀`)w
次もみなさんと行きますよ〜!気がついた方はいらっしゃいませ〜(^ν^)ww
アルゼさんが落ちてしまったそうです。すみませんm(_ _)m このあとアルゼさん主催で1回かみさま行ってみましょうか!よろしければご参加ください^_^♪
くうねるさん、あやさん、アルゼさん、すらりんがるさん、ありがとうございました♫ 久々に休日の眠気に勝てたので、たくさん遊べましたー 今日はそろそろ離脱します またよろしくお願いします♫
しとろんさんありがとうございました😊 久しぶりに一緒に冒険に行けて楽しかった〜〜(^ ^) お休みなさい💤
くうねるさん、みなさんたてます(^ ^) 空席ありますのでよろしく〜〜(゚∀゚)
すらりんがるさん、しとろんさん、くうねるさん、アルゼさん、ありがとうございました(*^^*) すらりんがるさん、昨日はキラマありがとうございました(≧∀≦) ラーダ久々でした。
こちらこそありがとうございます😊 楽しかったです♫
ひめじゃさん飛び込みありがとうございました〜!また来てくださいね(*´∀`*)w んではリクエストないけどアルゼさんにかみさま立ててもらいます! 作戦なしで23時30分頃に立ててもらいます。みなさまいらっしゃいませ〜♬
お疲れ様でした〜ありがとうございました(*^^*)
しとろんさんありがとうございました〜!またご参加くださ〜い♪ このあとのかみさまよかったら飛び込みください(^ν^)w
アルゼさん、太っ腹〜クリアしてない人いないんですかね〜?(*^^*)
2本あるので..でも戦力にならないのでみなさんよろしく〜、だそうです^_^;
ありがとうございます(^ ^) 入れたらよろしくお願いします🎶
誰もいないようなら行きますね〜(*^^*)
アルゼさん、ありがとうございます😊 ターバン大切に使います(^ ^) うれし〜〜🎶
みなさま討伐ありがとうございました〜!! もうちょいでノーデスでしたけどさっそく帽子かぶって喜んでます^_^; んでは通常チケット部屋ですが立てます!都合よろしければいらっしゃいませ〜♬
アルゼさん、ありがとうございました(*^^*) すらりんがるさん、くうねるさん、お疲れ様でした(*'▽'*)
くうねるさん、すらりんがるさん、アルゼさん、ありがとうございました(*^^*) 一足先に落ちます(*^o^*)
あやさんありがとうございました〜!またよろしく〜(*´∀`*)ww
くうねるさん、あやさん、ひめじゃさん ありがとうございました(^ ^) 楽しかったー🎶 お休みなさい💤 また明日よろしくお願いします(^ ^)
すらりんがるさん、みなさまありがとうございました〜!では今夜はこの辺で寝袋行きまする♪ 幻ボスは別室にて相談で出発したがすみません。とてもさっくり倒してもらって喜んでます! ではまた明日もよろしく〜(ノ´∀`*)ww
またこの時間まで寝てしまった…orz よし❗️ストーリー進めよう‼️ww また昼間来ます😄
皆様おっはよーーーーーーーござーーーーーーい(*‘∀‘)!!! 昨日は来れなくてすみませぬ・・・(一度だけ突撃しましたがw) 今日はお昼ごろに来れそうかなあ・・・夜はちょいと厳しいでする(´;ω;`)
ぬおおおお!?よくわかんないけどようこそお越しくださいました!!!!w スレ主(と言っていいものか…w)のひめじゃです~!はじめまして~( *´艸`) よろしければこれからも遊びにきてくだしゃあ~~~(*'▽')!
ふぐふぐさん大丈夫えするか…(´;ω;`)!!体調がよくないと何も楽しめませんからねえ・・・・・・・・ 早く良くなってくだされ~~~~~~~!
くうねるさんもこないだ言ってたけど宴って響きいいな・・・w スレの名前に入れたいな・・・www 私もかみさま行けてないので、宴でかみさまいきましょ~~~~~~~~!!!! おゆきさんも私も二本ずつもってまーーーーーーっす(*'▽')!
しかし皆様、そろそろスレも20になりますな・・・・・・・・!! この記念すべき20スレ目は、何か特別なことをしましょう!!!!!!( *´艸`) 提案ある人~~~~~~~~~!?!?!?!(*'▽')(人任せw)
まず私画像加工しまくりますので、記念の撮影をしましょう(*'▽')!w
じゅださんふぐふぐさんみなさま、おっはよ〜ございます♪ 宴を先に締めてしまいすみません。まぶた大王が勝手に閉めました(ノ´∀`*)ww では今日も伝まで宴・昼の部を開催しましょ〜〜13時〜14時頃に来てみま〜す(^_^)/
ひめじゃさん昨夜は華麗な飛び込みありがとうございました〜♬ 来れそうな時には1回でもいいので、どんどん入っちゃってくださ〜い!みなさんも^_^♪ 宴っていいですよね~(*´∀`*)w 伝説までなら宴だぜ!とか?^_^;
みなさま、こ〜〜んちゃ! 宴・昼の部行きましょ〜って誰かいないかな‥(~_~;) じゅださん、私もりゅうおう行きたいで〜す!だいぶ前にボコられてからおっかねぇのでリベンジしてませんでした(*_*) とりあえずその辺でフラフラしてま〜す(*´∀`)ww
こんにちは〜(^ ^) 昨日、神様ありがとうございました(≧∀≦) 私の鍵も使って神様に行きましょう〜〜 久しぶりに竜王に行きたいです(╹◡╹) 宴っていい響きですね🎶
すらりんがるさんこ〜〜んちゃ!! んでは軽くウォミ行ってみましょうか。チケット部屋2回立てますね〜気がついた方は飛び込みよろしく〜(^_^)/
行きまーす!
もっかい行きまする!空席ありますのでいらっしゃいませ〜♪
次はすらりんがるさんが立ててくれます!どなたでもいらっしゃいませ〜(*´ω`*)w
くうねるさんありがとうございました😊 楽しかった〜〜〜〜(^ ^) また夜の部よろしく! 神様は空席があると勿体無いので、4人揃った時でいいでしょうか?
すらりんがるさんありがとうございました〜! んではどうしましょ〜まだスタミナあるけどもうお一人来てくれると4人なんだけどなぁ..(・∀・)w
了〜解!ではまたあとで行きましょ〜(ノ´∀`*)ww 幻ボスは行きたい方もいるでしょうし、みなさん揃ってる時にしましょうかね。 ではまた後ほど〜(*´∀`*)
伝説までなら、ナンとか宴モード! 伝説までなら、なんとか宴でヒャッホー! 伝説までなら、なんとか今宵も宴! ネタで適当に〜20回目だけの限定タイトルとかに?^_^; 宴っていい響きや‥(*´Д`)ww
おっと⁉️昼の部間に合わず😭 自分も竜王未クリアですのでぜひ参加させて下さいませ❗️ドラゴン斬り積みます🐉 引き続きVer.2に合わせストーリー進めます〜♪
「超」ドラゴン斬りだよ…orz
みなさま、こ〜〜〜ん!! ふぐふぐさん、私もドラキラ2本になったので1本抜き出しました〜! りゅうおうリベンジ行けます!でもおっかねぇ〜(*_*)
皆さん、こんばんわぁ〜(*´▽`)ノノ やっと仕事から解放されましたぁ〜(*^^)v 今夜、かみさま討伐のお助けをお願いしたいのですが、皆さんのご都合はいかがでしょうか? カギは1本しかないんですけどね…^^; 全然、泥しないぜぇ〜(*ノД`*)・゚・。
くうねるさん、くろすけさんこんばんは😄 かみさま鍵は一つも無いんで羨ましいっス😂 何とか装備一式は確保しましたので、 他の方に参加いただいて下さいませ♪ 参加メンバー足りないなら参加しますね😄
皆さん、こんばんは〜(*'▽'*) メタガチャ回しちゃいました〜60連で冠二個、ローブ下出ました(*^^*) 杖が・・・入ってない(*´-`)泣 竜王いいですね〜頑張ってください(*^o^*) 神さま討伐してない人連れて行って上げてくださ〜い(*^_^*)
ふぐふぐさん、ありがとう(≧∇≦) 是非、助太刀とアドバイスお願いしますm(_ _)m 私、まだ扇と下しか揃ってないです^^;
あやさん、かみさま討伐しちゃってるんですか? すげぇ〜(  ̄▽ ̄)スゲェェェ〜流石っす!
みなさん、8ボスどこまで撃破しましたか〜? あと大地のおっちゃんとモーモン討伐クリア出来てません(^_^*) ムドーも行ってみたいですね〜
ふぐふぐさん、こんばんは(*^o^*) くろすけさん、こんばんは(*⁰▿⁰*) 少し前にご一緒して倒しませんでしたか〜? ムドーやったことありますか?(*^ω^*)
ふぐふぐさんも あやさんも かみさま装備揃っちゃってるなんて〜裏山です! ええなぁ〜((´艸`*))
あやさんとご一緒した時の1回だけ倒しましたぁ〜 でもそれっきりかみさまにご挨拶していないんです^^; ムドーは、まだ行ったことないです^^;
なるほど〜今はもう野良で入るの厳しいかもですね(^_^*) 神さま装備は使えるのないので完全見た目用ですね〜(*'▽'*) 今大丈夫ならムドーいきませんか〜?(*´꒳`*)見学に
私は、コルドロス、ルジュラド、大地の魔人、Sキラーマシンの4体のみです。 赤犬がどうしても倒せないです〜ラスゲあと3分の1まで行ったのが最高です! キングモーモンとオムドは、行ってません^^;
ぁぃ(。・Д・。)ノ 見学程度なら…お付き合いします〜 ドキ(*´ェ`*)ドキ
まさかとは思いますが… 踊り子みかわしで…ですかぁ?
では魔王板に移動しましょ〜誰か来られたら参戦してもらってこられなかったら野良混ぜていきましょう(*'▽'*) みかわし踊り子でいきますか?笑 なんだかんだで1番赤犬が強いと思います、三人で常に戦わないといけないのでミスが重なると詰んでしまいますね〜
魔王板へ移動します〜(≧∇≦)
みなさま、こ〜〜〜ん!! これから冒険行けます!みなさまで魔王さん挨拶ですね!フレーフレー(*´∀`)♬ 私もじゅださん来られたらりゅうおう行きたいな‥おっかねぇ(*_*)
みなさんこんばんは〜(^ ^) 私も竜王の挨拶に混ぜて下さい😊
ムドー、頑張って下さいねp(^_^)qww ファイト! 応援してます📣
すらりんがるさんこ〜〜〜ん!! 昼の部はありがとうございました〜(*´∀`)♬ 今りゅうおうの装備準備してましたが、シールで炎ダメージを最大15%減にできるのはデカイかも..ドキドキ(・∀・)ww
そうなんですか? 私も装備してみます(≧∀≦) グリムチでサポートがしたいのですが、大丈夫でしょうか?
くうねるさん、すらりんがるさん、こんばんは(*'▽'*) ムドー討伐できました〜(≧∀≦) 竜王頑張ってください(*^^*)
白蛇の加護?でしたっけ?ぜひお願いしま〜す(*´∀`) 私はスパスタでいつもの天空剣にドラキラセットして行きます、って希望されてたじゅださん来ないかなぁ(^ν^)ww
あやさんムドー討伐ヒャッホー!!りゅうおうはクリアしてましたかね?よければ一緒に行きましょ〜(*´∀`)w
すらりんがるさん、こんばんわぁ〜(*´▽`)ノノ 応援ありがとうございます〜(≧∇≦) なんと、なんと〜初クリアできました(*^^)v 私だけ、棺桶に入っちゃったですけどね( ̄▽ ̄;)
くうねるさん、こんばんわぁ〜(*´▽`)ノノ りゅうおう討伐頑張ってくださいねぇ〜⤴⤴ p(´∇`)q ファイトォ~♪
強い魔王様は全く手付かずです(*'▽'*)笑 空きがあれば参戦しますね〜最初にゆわれた人がどうぞ(≧∀≦) ミルド野良で、三戦全敗です・・・すごい強いですね。泣
そうですね🎶 じゅだるむさんまだかな〜〜 みなさん、応援ありがとうございます😊 討伐おめでとう🎉ございます(^ ^)
くろすけさんこ〜〜〜ん!! くろすけさんはりゅうおうチャレンジはいかがでしょ?よければこのあと行きましょ〜(*´∀`)w
よっしゃ、せっかくみなさんいらっしゃるので、まずはウォミでチケット部屋行ってみましょ〜♬ よろしければいらっしゃいませ〜(^ν^)ww
空席があれば…お邪魔してみようかなぁ(≧∇≦)
あと1席あります!いらっしゃいませ〜(*´∀`)w
もっかいウォミ行きます!いらっしゃいませ〜(・∀・)ww
くうねるさんが、ラーダ部屋立ててくれてます〜 ダイブしてくださる方居ませんかぁ?
コメ被り〜すみません^^;
くうねるさん、すらりんがるさん、あやさん、アルゼさん! ラーダ伝説お疲れさまでした〜(﹡ˆ﹀ˆ﹡)オツカレ~♡ 金チケいっぱいゲットできましたねぇ〜(≧∇≦)
みなさんありがとうございました〜! ウォミはとっくに完了ですね^_^; んではりゅうおうに挨拶するか、くろすけさんご希望のかみさまにするか‥ 相談しましょ〜(・∀・)w
ミルドって呪文無効盾がいいイメージがあるけど、天空盾が一番調子が良かったよ〜(^ ^) ゲスト参加はキックかも…だけどww
みなさん、ありがとうございました(*^o^*) チケットいっぱい〜(≧∀≦)
ありがとうございました(^ ^) 竜王か神様、よろしくお願いします(≧∀≦)
ミルドラースは私も何度かチャレンジしましたが未クリアで‥強い魔王ですよね~(*´ェ`*)
最近だと11だと無効盾余り見ないですね〜私も天空で行ってます(*^^*) 今度お手伝いいいですか?(≧∀≦) すぐ12ターン経過しちゃうんですよね〜天空の奇跡も行ってみたいんですよね(*^o^*)
ではじゅだるむさんはまだいらしてないので、先にくろすけさんのかみさまに行かせてもらいましょうか。 くろすけさんお願いできますか?私は何度も行ってますので、合流できる方がいらっしゃったらお入りください^_^♪
強いです、波動なければいけるんですけど(*'▽'*) ミルド恐怖症です。笑
皆さん、おかえりなさい(*´╰╯`๓)♬ 了解ッ(*^^*ゞ かみさま部屋立てまする〜(≧∇≦) 皆さん、助太刀お願いします〜ドキ(*´ェ`*)ドキ
そうなんですね(╹◡╹) すみません🙏余計な一言でした💧 お手伝いは無理ですが、共闘しましょう〜〜(゚∀゚)
あっ、魔王部屋へ移動します!
NY行きますのでみなさんで行ってきてください(≧∀≦) 今日はこの辺で、また明日よろしくお願いします。
私も昨日アルゼさんに入れていただいたので、初参加の方おられましたら…!
ではくろすけさんよろしく〜! チャレンジメンバーさんは別室へよろしく〜(*´∀`)♪
道具整理してました😄 かみさま行ってらっしゃいませ♪
あやさんお早い帰国をお待ちしております(・∀・)w
えぇ〜師匠〜NY行くですか〜(ノд-。)クスン 今夜はムドーありがとうございましたぁ(*´▽`人)アリガトウ♡ おやすみなさいまし(*˘︶˘*)
あやさんムドー鍵ありがとうございました❗️ まさかの一発クリアでしたので、 次回はあやさん希望の鍵出します※あればですが💦 お疲れ様でしたー😄
ひゃっほーーーーーーーー!!! こんーーーーーーーーん(*´꒳`*)!w
ひめじゃさんこ〜〜〜ん!! ただいまかみさま攻略中でした〜よろしければ別室へ〜(*´∀`)w
じゅださん、よろしければ別室へお越しください(*´∀`) んでかみさまいかがでしょ?
ひめじゃさん、こんばんわぁ〜(*´▽`)ノノ 今夜はお時間ありまするかぁ? お好きな魔王へのご挨拶など如何ですかのぉ〜 (*´艸`*)
ひめじゃさんこんばんは〜 仕事落ち着きました?😊
びめじゃさんこんばんは〜(^ ^) 今、神様から帰って来ました
ふぐふぐさん、今夜りゅうおうチャレンジ行けますでしょうか。 遅い時間にすみません。気が向いたらということで^_^;
ふぐふぐさん、みなさんと強い野良さんのおかげで先ほどりゅうおうクリアしました!また都合よい時に行きましょ〜♬ ドラゴン斬り絶大っすね〜(*´∀`)w
ぬおおおおおおおおおお ただいま休憩〜!!!!! 盛況ですのう…!(*´꒳`*)
皆さんおはようございます😸 モガフリも炊き出しも最近ダメダメ状態(T-T) 皆さん竜王討伐おめでとうございます㊗️ 他に竜王様希望の方いましたらよろしくお願いします😄
皆さんおはようございます(*^^*) くうねるさん、じゅださん、くろすけさん、竜王討伐とかすごか〜(≧∀≦)おめでとうございます 竜王行ってみたいです(〃ω〃) ご一緒してください
すらりんがるさん、ぜひ共闘お願いします(≧∀≦) ミルド恐ろしい〜
みなさま、おっはよ〜ございます♬ 昨夜も冒険ありがとうございました〜(ノ´∀`*)w りゅうおうはみなさんとまた行きましょ〜!石としずくを確実に持ってればミルドラースよりは強くないように感じました^_^ ひめじゃさんも忙しいようですが、昼の宴とか来れそうな時に飛び込みくださ〜い( ´∀`)w
では今日も昼の宴を後ほど募集しますね(*´∀`)ww 時間はみなさんの都合に合わせます♪
おはようございます(^ ^) 昨日寝てしまいましたが、竜王行きたいです✋️
皆さん、こんにちわぁ〜(*´▽`)ノノ 昨夜は、魔王盾二つもゲット出来て嬉しかったです〜(*^^)v 今日も楽しい冒険行きましょねぇ〜ヾ(≧∀≦*)ノワクワク……
みなさま、こ〜〜んちゃ! 私はこのあと14時〜15時頃にインできそうです〜♪ みなさんで回れるようならどんどん行っちゃってくださ〜い(*´∀`)ww
ヤボ用継続中..15時30分までにはインしたいっ!!(´;ω;`)
ヤボ用コンプ!!これから冒険行けま〜す!! まずはウォミ部屋行きま〜す(^ν^)♪ww
もっかい行きます!よろしければいらっしゃいませ〜(*´∀`)w
ご都合がよくないようで〜またあとで来てみます(^_^)/
ああ‥間に合わなかった( ; ; ) くうねるさん、みなさんこんちわ^_^お久しぶりですm(_ _)m
おぉ~ふりかけさん!!来てくれたのにすれ違ってしまった~~(+_+) 用事こなしてきますので、またあとで冒険行きましょ~~(*‘∀‘)w
おお‥この感じ懐かしすぎて泣けそ(;ω;) 自分まだまた弱いので取り敢えず自主練しときます( ;´Д`)
みなさん、こんばんは〜(*^^*) ふりかけさん、お久しゅう(*'▽'*) 誰かいないかな〜
あやさんみなさま、こ〜〜〜ん!! これから冒険行けます!今夜は少し早めに落ちる予定‥^_^; ウォミでも幻でも魔王でもリクエストよろしく〜(・∀・)ww
モーモンいきませんか〜?(*^^*)笑 ふぐふぐさんかすらりんがるさんきたら竜王いきましょ〜(*'▽'*)
モーモンオッケイ!!って私もクリアしてません^_^; では別室に行きましょ〜♬
はーい(*^^*)
みなさま、只今あやさんと待機中で〜す!行き先はどこでもオッケイで〜す♪(*´∀`)w
くうねるさん、あやさん! こんばんわぁ〜(*´▽`)ノノ
くろすけさんこ〜〜〜ん!! みなさんをお待ちしてました〜(*´ω`*)w モーモン行こうか相談中です♬
先程、魔王部屋にコメ入れたところです〜(≧∇≦)
皆さんこんばんは😄 今日野良で竜王様討伐して来ました❗️ 練習のつもりで参加、 展開ハマってラッキーでした😭 モーモン様討伐頑張って下さいませ♪
ふぐふぐさんも行きませんか?(*^^*)
あやさんお誘いありがとうございます😊 が、ちょい酔っ払いの為役に立たないかとww ぜひモーモン様シバき倒して下さいね😄 おやすみなさい😴
おおお〜ふりかけさんお久しぶりや〜〜〜〜〜(*´꒳`*)!!!!寂しかったですぜい…!!!!! また一緒に冒険しませう〜(^^) そんなわけでただいま帰宅したのですが…今日も宴に参加できず…(T ^ T) 明日に期待しまーす!!!!!!
ひめじゃさんこんばんわ^_^お疲れ様でした☆ またご一緒して下さいね(゚∀゚) おやすみなさい
みなさま、こ~~んちゃ! ふぐふぐさん、ひめじゃさん、ふりかけさんもまた都合がよい時に冒険行きましょ~🎵 昨夜はあやさんとくろすけさんと野良さんでモーモン行ってきました。25ターン以上かかっちゃったけど、無事に倒して1000ジェム!ももらっちゃいました(´∀`)ww 野良さんが流れを熟知してる方で助かりました~(´-`*)
おめでとうございます🎊 モーモン、スッゲー! 魔王にご挨拶、調子いいですね❗️ 私も行きたくなりました(^ ^) また、夜に伝説、楽しみましょう〜〜🎶
みなさま、こ〜〜〜ん!! 今夜もいつもの時間ぐらいに冒険よろしく〜(*´∀`*) チケットとかチケットですかね〜マップクエストのお手伝いとかもお願いしたいな〜(*´∀`)w
みなさま、キレイさっぱり身支度完了しております^_^; このあと冒険よろしく〜♬ アルゼさんがサブクエストほぼ手付かずだそうで、チケット集めが落ち着いたら手伝ってくださ〜い、とのことです(*´ェ`*)w
すらりんがるさん、また王様の挨拶行きましょ〜!モーモンは2回目にしてやっと流れつかめました(;´∀`) 私も大地のおっちゃん、赤いワンコ、黄色い変なトリ、狭い王様とかいっぱい挨拶しなくちゃいけないので、のんびりみなさんと行きましょ〜^_^;
お疲れ様です(*^^*) インしてます チケットでもマップクエでも参加OKです♫
しとろんさんこ〜〜〜ん!! 待ってた〜(*´∀`)w このあと冒険よろしく〜♪ どなたか来ると思うので、もうちょい待ってから冒険行きましょ〜(^_^)♪
ではみなさま、サックサク♬マップクエストツアーにご招待しま〜す! アルゼさんがどんどん立てますのでご協力くださ〜い(*´ω`*)ww それではいらっしゃいませ〜♪
皆さん、こんばんわぁ〜(*´▽`)ノノ 只今、お家に帰ってきましたぁ〜(≧∇≦)
くろすけさん、こ〜〜〜ん!! 今みなさんとアルゼさんのマップクエスト回ってます!よろしければ合流ください^_^♪
じゅださん飛び込みありがとうございました〜! またお待ちしております(ノ´∀`*)ww まだ3マップクエスト回ってます!よろしければいらっしゃいませ〜♬
じゅださん、こんばんは(*^^*) アルゼさん、お部屋ありがとうございます レベリング基本職で参加させていただき、助かりました♫ 今夜はそろそろ落ちます またタイミング合いましたら、よろしくお願いします♫
うわぁ〜乗り遅れちゃった〜(*ノД`*)・゚・。
しとろんさんじゅださんご参加ありがとうございました〜!! キングレオとかその周辺クエストでジェムが結構もらえるんですね。ホックホクなアルゼさんでした(ノ´∀`*)
じゅださんは次はシドーチャレンジですか?私も未クリアなので連れてってください^_^;
じゅだるむさん、こんばんわぁ〜(*´▽`)ノノ 次はシドーですかぁ〜シドーと言えば、ひめじゃさんがよく行かれてたような…ひめじゃさんにアドバイスもらいたいな〜また土日にお時間合えばご一緒させてください(≧∇≦)
くろすけさん今夜はまだまだ時間ありますよ〜(・∀・)ww ではとりあえずチケット部屋立てますね♪
しとろんさん、こんばんわぁ〜(*´▽`)ノノ もうオヤスミですかぁ〜すれ違いMAXですね〜残念(*ノД`*)・゚・。 また明日お時間合いましたらよろしくです(≧∇≦)
了解ッ(*^^*ゞ ダイブしまーす(*^^)v
はい(//∇//) 天文学者育てようと思ってます レベリング楽しみですねー またよろしくです(*^^*) 眠くて半落ちしてました 今日はこのまま寝ますv マップクエのジェムは美味しいですよね♫ 私は魔王とかよりマップとか伝説が好きです(笑) またタイミング合いましたら、ご一緒させてください アルゼさんによろしくです
じゅだるむさん、チケ部屋立てお疲れさまでした! (*´∇`*)オツカレサマー チケにスタミナといっぱいゲットできましたねぇ〜(^^) デレうれし〜(*´ω`*) 今夜はありがとうございました(*´▽`人)アリガトウ♡ また明日、よろしくお願いします(≧∇≦)
くうねるさんもアルゼさんもお疲れさまでした〜 いっぱいアイテムゲット出来て嬉しかったです〜(^^) ありがとうございました(*´▽`人)アリガトウ♡
じゅださんくろすけさんありがとうございました〜♪ んではいい時間になってきたので部屋立てます!来れそうな方はお気軽にいらっしゃいませ〜(・∀・)ww
みなさま今夜も冒険ありがと〜〜とっても楽しかったです♪ また都合よければよろしくお願いしま〜す(*´∀`)ww
くうねるさん、アルゼさんありがとうございました(*^o^*) みなさんの宴に乗り遅れました〜(*^^*) またよろしくお願いします。
あやさん今夜もご参加ありがと〜!また次も冒険行きましょう♬ 宴は毎日開かれますよ〜(*´∀`*)ww
みなさま、おっはよーございます! 昨夜も冒険ありがとうございました~🎶 ところでひめじゃさんもおっしゃってましたが、そろそろ記念の20スレ目になります!記念イベントは何やりましょうか~ドキドキ(´-`*)w とりあえず記念タイトル検討かな? 相談型Team「伝説までなら、なんとか 祝宴開幕!」vol.20
相談型Team「伝説までなら、なんとか vol.20」祝20スレ目の主宴席会場はこちらです🎵 ‥キャッチコピーのセンスないかも|д゚)
くうねるさん、皆様こんにちわ^ - ^ ‥なんかキャッチコピー考えてるんですか? こういうのはシンプルが一番では? 相談型Team「伝説までなら、なんとか」 祝20th Anniv. とか! なにやってんだ自分orz
ふりかけさん、みなさまこ〜〜〜ん!! そうそう、そんな感じ!シンプルすっきりでいいですね♬ そんなわけで20スレ目記念のタイトルを考えてました〜(*´∀`)w みなさんも検討よろしく!! 最近、宴ってみなさん使われてたので、宴の文字を入れて考えてました。 相談型Team「伝説までなら、なんとか vol.20 今夜も宴よ♬」..(;´Д`)ww
くうねるさん、みなさんこんばんは〜(^ ^) 昨日寝てしまい終わってました💦 すみません🙏 タイトル考えるの難しいですね(゚∀゚) 「伝説までならなんとか vol.20 」 祝 🌟星ドラもversion2 いまいちだなぁ?
あっ! 宴入れるの忘れてたorz
すらりんがるさん、みなさま、こ〜〜〜ん!! 星ドラバージョン2に引っ掛けましたね〜2つながりでおめでたい(*´∀`*)w 宴は必須じゃないんですけどね。みなさんよく宴に間に合わなかった〜とか、宴終わってた〜とかカキコされてたので^_^; 相談型Team「伝説までなら、なんとか 宴も気がついたら20スレ目!!いつもありがと〜♪」(。ŏ﹏ŏ)ww
新職業ガチャが新たに開催になるようですね~期待できないと勝手に判断し福引券5枚投入‥ いきなり1枚目でピョンピョン!!やいばのはちがね‥あとは星3星4装備‥ももp変換です(;´∀`)w
ではウォミでアルゼさんのマップクエストをサクサク回ってみます! 気が付いた方は飛び込みよろしく〜(ノ´∀`*)ww
ワーイワーイ!ふりかけさんとすらりんがるさんが来てくれた〜(*´∀`*)ww 空席ありますのでいらっしゃいませ〜♪
みなさまウォミありがとうございました〜! ではメンテ前の追い込みでチケット部屋立てますね!いらっしゃいませ〜♬
あと1席あります!どなたか来ないかな..(*´ω`*)w
くうねるさん、ふりかけさん、アルゼさん あと1戦だけ一緒に戦った方、ありがとうございました😊 楽しかった〜〜(^ ^) お休みなさい🌙💤 明日からversion2、楽しみましょう〜〜( ◠‿◠ )
すらりんがるさん、ふりかけさんご参加ありがとうございました〜!! 眠くてほぼ地蔵で失礼しました〜(*´∀`)w 明日からはバージョン2でいろいろ忙しそうですね!またお会いしましょう〜(ノ´∀`*)ww
すらりんがるさん今夜初めてお会いしたのにいっぱい遊んでくださってありがとうございますm(_ _)m 並びにくうねるさん、アルゼさん、久々にご一緒できてホントに嬉しいです(*´∇`*) バージョン2になったら私のディミトリ討伐もお手伝いいただきたい(^^) ではまた。おやすみなさいノ
あぁ〜少し遅かったようで(;ω;) くうねるさん アルゼさん すらりんがるさん ふりかけさん こんばんわ^ ^ 最近睡魔に勝てずに全然星ドラ出来ませんでした。゚(゚´ω`゚)゚。 時間が出来てもウトウト…と言うより爆睡してまして💦 今週末こそ神さま行きたい…旬が過ぎてそうなので行きたい方おられるか分かりませんが、もし居ましたらお付き合い頂けたら嬉しいです😊 明日からのバージョンアップも楽しみですね〜😆 また睡魔に勝てたら来ますね笑😂 それでは失礼します〜^ ^
あぁ〜はなさん!こんばんわ^ ^はじめましてm(_ _)mでしたよね?w 自分もかみさま未見です!是非是非ご一緒して下さい! 三本しか鍵無いけどここしか使うとこ無いし、よろしくお願いします^_^
ぬあああああああああああああああ 一昨日と昨日と来れなくてすみませぬ~~~~~~~~(´;ω;`)!!!! 今日の夜も来れない・・・・・・・・・・・・・・・・! 明日の朝に来まする~~~~~~~~~!!!!!! それまでに20になっちゃうかなあ・・・・
ひめじゃさん、みなさまおっはよ~ございます🎵 リアルが落ち着いたら、ゆっくり遊びに来てくださ~~い(^_^)/ あと20スレ目の記念タイトルを募集してます!ひめじゃさんも何か思いついたらお願いします! 相談型Team「伝説までなら、なんとか」宴もついに20スレAnniversary!! ふりかけさんのアイデアと融合‥(^-^;
はなさんじゅださん、宴を先に締めてしまいすみませ~ん<(_ _)> 気が付いたら久しぶりにエスターク姿勢でイス寝してました(;''∀'')w かみさまいいですね~♫ふりかけさんは3本もお持ちとのことですごい!私もまだありますので挨拶行きましょ~🎶 じゅださん、見習いで伝説級チャレンジ、面白そうです!! はぐメタ部屋に一度行ったらすぐにレベル20になった覚えが‥(^_^;)
みなさま、こ〜〜んちゃ! アップデートはうまく行きましたかね?私は余ってたメタカギで新職レベル上げ中..チョコも食べてるけどなかなか転生までいかない‥(^_^.)
みなさま、こ〜〜〜ん!! 只今基地に帰還しました〜(*´∀`)w これから超爆速湯煙波で行ってきますのであとで遊んでくださ〜い♬
はい戻り〜♪これから冒険行けます! ではシーズン2始まったのに、シーズン1のマップクエスト立てます(・∀・)ww 見かけた方はいらっしゃいませ〜♫
順次ザクザククリアしてま〜す!結構ジェム道中でもらえるんですね^_^; 部屋見かけた方は飛び込みよろしく〜♪
じゅださん、ふりかけさん飛び込みありがと〜!! このあとはじゅださんが立ててくれます!空席ありますのでみなさまいらっしゃいませ〜(*´∀`)w
じゅださん、ふりかけさんありがとうございました〜!! もっと行きたいけど今夜はこれで寝袋行きまする(*´ェ`*)w 今夜も冒険楽しかったで〜す(ノ´∀`*)ww
じゅださん、アルゼさん、くうねるさんありがとうございましたm(_ _)m今日も楽しかったー(゚∀゚) くうねるさんのグラディエーター、レベル高いですねえ‥完全に負けてます╰(*´︶`*)╯♡ ではでは皆様おやすみなさい💤
みなさま、おっはよ~ございます! 昨夜も冒険ありがとうございました~🎵 グラディはメタカギ90本、はぐメタカギ30本ぐらいでレベル80までは行きましたが、こっからなかなか上がらなくなってきた‥(^-^; では朝の提案を。 相談型Team「伝説までなら、なんとか」祝!宴もなんとか20スレ!! ‥キャッチーなのが出てこない(/ω\)
みなさま、こ~~んちゃ! 相談型Team「伝説までなら、なんとか」宴が続きついに20th Anniversary!! 何か毎回同じような提案になってきた‥(´∀`*)ww
くうねるさん、皆様こんにちわ^ - ^ 昨晩はお世話になりました(*´-`) くうねるさんキャッチコピー毎日考えてるんですかw でも「宴が続き」ってフレーズは個人的に好きです(^^) 今晩も来られたらお邪魔しまーす(`・ω・´)
ふりかけさん、みなさま、こ〜〜〜ん!! これから冒険行けます!今夜もよろしく〜(*´∀`)w なんかいいキャッチコピーが閃かないか、センスない頭で考えてましたけど‥最後の 相談型Team「伝説までなら、なんとか」宴が続き、遂に20th Anniversary!! は、みなさんとふりかけさんとの合作でなかなかイイのではないかと‥ドキドキ(・∀・)ww
ではその辺をアルゼさんとうろついてま〜す(;´∀`)w 部屋を見かけた方は飛び込みよろしく〜♬
アルゼさん、くうねるさん! 部屋立てありがとうございます〜(≧∇≦) 金チケ集め頑張ります(*^^)v
次、アルゼさん参戦してくださいね〜 よろしくです(≧∇≦)
次ははなさんが立ててくれてま〜す!飛び込みよろしく〜!(ノ´∀`*)w
くうねるさん くろすけさん アルゼさん ふりかけさん ありがとうございました〜! 次くろすけさんのお部屋アルゼさんどうぞ😊 私少し落ちますね! 戻って来れないかも知れませんが💦 久々のマルチ楽しかったです🎶 ありがとうございました〜!
はなさん、お疲れさまでした〜 久々にご一緒できましたねぇ〜楽しかったです(≧∇≦) また戻られたら、遊んでくださいねぇ(*vд人) ありがとうございました(≧∇≦)
ふりかけさん、くうねるさん、アルゼさん! 今夜は楽しい冒険ありがとうございました(≧∇≦) 金チケもいっぱいゲット〜(*^^)v お疲れさまでした(*´∇`*)オツカレサマー
はなさん、くうねるさん、アクセさん、くろすけさん、いっぱい遊んでくれてありがとうございますm(_ _)m すんごい楽しかったー(゚∀゚) はなさんとはフレにもなれたし感謝です☆ また強い仲間が増えました⭐️ このスレももう900になりますね くうねるさん、もうさっきのアレでいいんじゃないでしょうか(^^)
くうねるさん、いつもスレのことお任せしてしまって〜 すみませんです^^; 相談型Team「伝までなら、なんとか」永遠の宴☆20th Anniversary っていうのは、い♡か♡が?(๑´ڡ`๑)テヘペロ
みなさま、こ~~んちゃ! 昨夜は寝落ちしちゃいました~(´-`*)ww 20スレ記念で何か特別なタイトルができないかなぁと思っただけでして‥永遠の宴って、締めがなくてなんだか怖い(/ω\)
皆様こーーーーーーーーーん(*'▽')!ご無沙汰しておりまする…! そんでもってくうねるさん色々とありがとうございまーーーーっす( ;∀;)! 特別なタイトル…そして宴…w 相談型Team「伝説までなら、なんとか」20th Anniversary! ~今夜、君を帰さない~ でどうでしょうか?wwwwwwwww 宴関係ないwwww
お~ひめじゃさん!お久~~~~!!! 待ってました~~またみなさんと冒険行きましょ~(^_^)/ みなさんと20スレ記念にどんなイベントやるか相談してました🎶 記念タイトルも必ず宴は入らなくても・・ってどっかで聞いたことあるキャッチコピーですね(^-^;
皆さんこんばんは😄 今日有給使って三連休する為昨日まで激務で顔出せず💦 今日タイミング合えばよろしくお願いします(^人^)
「伝説までなら、なんとか」祝20スレこーーーーんの宴! とひめじゃさんの雰囲気出してみました〜😊
ふぐふぐさんこ〜〜〜ん!! それシンプルでスレ主の雰囲気も出てていいかも..(^ν^)w 宴もしっかり入ってるし(ノ´∀`*)ww
みなさま、こ〜〜〜ん!! 基地に帰ってきました〜これから冒険行けます!みなさまをお待ちしております(ノ´∀`*)w
皆さん、こんばんわぁ〜(*´▽`)ノノ お家に帰ってきましたぁ〜(*^^)v 早速、金チケ集めの旅!部屋立てまする〜(≧∇≦) 2305立て、2310出発予定です! よかったら参戦よろしく〜ヾ(≧∀≦*)ノワクワク……
わーい、くうねるさん、お疲れ様です〜(≧∇≦) こんばんわぁ〜(*´▽`)ノノ
くろすけさんと合流しました!気がついた方は飛び込みよろしく〜(*´∀`)w
次は、くうねるさんが部屋立ててくれてます〜(≧∇≦) 皆さん、華麗なるダイブよろしくです(*^^)
次もチケット部屋行きます!空席ありますのでいらっしゃいませ〜(*´∀`*)♫
くうねるさん、アルゼさん! 参戦ありがとうございます⤴⤴ まだまだ〜頑張んべぇ〜(≧∇≦)
よっしゃ、次も行ってみましょ〜空席ありますのでいらっしゃいませ〜♬
くろすけさんと周回してま〜す♪気が付いた方は超ラッキー! いらっしゃいませ〜!(*´∀`)ww
くうねるさん、アルゼさん! 金チケ集め〜お疲れさまでした(*´∇`*)オツカレサマー 金チケいっぱいゲットできましたねぇ(≧∇≦) 今夜は楽しい冒険ありがとうございました! (*´▽`人)アリガトウ♡ 私、そろそろ瞼が閉じられようとしてますzzz
皆さんおはようございます☀ 昨夜は温泉+お酒でやられ参加出来ず😭 夜なら顔出せそうですのでタイミング合えばよろしくお願いしますm(_ _)m
くろすけさん、みなさま、おっはよ〜ございます! 昨夜も寝落ち(*´∀`)♫ たくさん冒険ありがとうございました〜! 今日は昼の宴を募集してみようかな〜13時過ぎに来ますね(^_^)/
ふぐふぐさん、みなさまこ〜〜んちゃ! ふぐふぐさんは温泉!!よかねぇ〜(*´∀`*)w 温泉で癒やされて、合間があったら飛び込んでくださいね(^_^.) では昼の宴を募集してみま〜す!まずはウォミ部屋にして、何人か揃うようなら幻ボス系でも行ってみましょうかね♪ いらっしゃいませ〜♫
ゆうさん、マルぉーさん飛び込みありがとうございました〜!! エグチキたくさんで嬉しかったです!!また一緒に冒険行きましょ〜(*´ω`*)ww
皆さん、こんばんわぁ(*´▽`)ノノ 今からNYなので、また後で顔だしますねぇ(≧∇≦)
じゅださん、みなさまこ〜〜〜ん!! いえいえ、私はヒマジンなのでいつもうろついているだけで〜す(ノ´∀`*)ww このあと22時頃から冒険よろしく〜♫
くろすけさん、みなさまこ〜〜〜ん!! これから冒険行けます!チケット部屋でもボスでも相談して行きましょ〜♪ みなさんをお待ちしてます(*´∀`)w
くうねるさん、こんばんわぁ〜(*´▽`)ノノ NYから帰還しましたぁ〜(*^^)v
おぉーーくろすけさん無事に帰還した〜〜(*´∀`*)w ではもう少し待ってから部屋立てますね(・∀・)
了解ッ(*^^*ゞ
ではっ!レアカギ部屋はもう少しみなさんいらっしゃる時に行くとして、さっくりウォミ部屋行ってみましょうか。 よろしければいらっしゃいませ〜♫
ありがとうございました(≧∀≦) 久しぶりのラーダ、チケご馳走さまです(*'▽'*)
くうねるさん、あやさんアルゼさん! お疲れ様です〜ありがとうございました(≧∇≦)
っていうか… くうねるさん、あやさんのレベル上げめちゃんこ早いですね〜 (  ̄▽ ̄)スゲェェェ
みなさまご参加ありがとうございました〜!! 幻ボス行ってみましょうか!人数少ないのでそのままここで募集します!よろしければどなたでもいらっしゃいませ〜♪(*´∀`)
どの幻ボス行きますかぁ? ドキ(*´ェ`*)ドキ
しんりゅうさっくりありがとうございました〜!メタスラまんでレベル上げモードでした〜(^ν^) 次もよろしく〜♫
ありがとうございました(*^▽^*) てんもん学者、初めて使用しました〜難しいですね(*^o^*)
メタ鍵貯めてたので全部使いました(≧∀≦) なんかマルチのマップレベル上げだかあるみたいですね〜(*'▽'*)
天文は出てくる3つの特別スキルもいまいち理解してません^_^; んではさっくり幻ボス行きます!よろしければどなたでもいらっしゃいませ〜♪
くうねるさん、あやさん! 幻部屋立てありがとうございました(*´▽`人)アリガトウ♡ 一応、幻ボスは、別室へ移動の方がいいのでは…
了解しました(≧∇≦)
了解〜!では作戦部屋行きましょ〜♫
そうなんですか〜マルチのマップレベル上げ? どんなんでしょう? そう言えば、ソロでやってる時、はぐメタブラザーズが出てきて獲得経験値10万超えたことありましたよ〜一瞬目を疑いましたが…
盛り上がってきたとこに水さしちゃって、すみませんm(_ _)m
まさにそれです、マルチでメタ食でやってるみたいですよ〜(*^o^*)
気にしないでくださ〜い(*^▽^*) ルールは大事ですよね(*^^*)
皆さんお疲れ様です♪ シンドスラーでボコられて涙目状態😭 皆さん魔王スレですねー頑張って下さい❗️
シンドスラーデスは普通に強いですよね(^_^*) ふぐふぐさんもきませんか〜?
ただいま起床しました~~~~~~! もう寝ちゃったかな・・・・・・・・・(´;ω;`)
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
皆様おはようございます~~~~~!(*‘∀‘) 最近顔出せなくて誠に申しわけないです・・・・・・(´;ω;`) しかし!皆様がいらっしゃるから安心して仕事出来まーーーーーーっす!!w ソロの時にも使ってくれてありがとうございまする( *´艸`) そんなわけで、次の記念すべきvol.20のスレタイトルですが… 次に続く
1)相談型Team「伝説までなら、なんとか 祝宴開幕!」vol.20 2)相談型Team「伝説までなら、なんとか vol.20」祝20スレ目の主宴席会場はこちらです🎵 3)相談型Team「伝説までなら、なんとか」宴が続き、遂に20th Anniversary!! 4)相談型Team「伝説までなら、なんとか vol.20 今夜も宴よ♬」 →これはくうねるさんの案ですね(*‘∀‘)
5)相談型Team「伝説までなら、なんとか」 祝20th Anniv. →これがふりかけさんの案!(*'▽') 6)「伝説までならなんとか vol.20 」 祝 🌟星ドラもversion2 →すらりんがるさんの案(*'▽')
7)相談型Team「伝説までなら、なんとか」宴が続き、遂に20th Anniversary!! →くうねるさんの案が一杯!!!w 8)相談型Team「伝までなら、なんとか」永遠の宴☆20th Anniversary →くろすけさんの案(*'▽')! 9)相談型Team「伝説までなら、なんとか」20th Anniversary! ~今夜、君を帰さない~ →これ私の案…w 10)相談型Team「伝説までなら、なんとか」祝20スレこーーーーんの宴! →ふぐふぐさんの案(*'▽')!
さあ!!!!!!どれにしましょうか!?!?!?!?wwww
ひめじゃさん、みなさまおっはよ~ございます! て、適当に案出しすぎた・・(^-^; まとめると、 相談型Team「伝説までなら、なんとか」祝20th Anniv.こーーーーんの永遠の宴!星ドラもversion2~今夜、君を帰さない~ ・・長くて入らない?(;'∀')w
ちょっと微調整‥ 相談型Team「伝説までなら、なんとか」祝20th Anniv.星ドラもversion2!こーーーーんの永遠の宴!~今夜、君を帰さない~ 入りきるならこんなんいかがでしょ(^^;)
ひめじゃさん、くうねるさん、皆様こんちわ^ ^ くうねるさん‥微調整すぎてよくわかりませんw もうそろそろ決めちゃわないと間に合いませんよ(-_-;)
ふりかけさんこ〜〜んちゃ! 20thとバージョン2を近づけて、次の言葉以降も意味が通じるように配置してみました♪ もうちょい待ってみなさんのご意見も聞いて決めましょ〜(^_^)/ ひめじゃさん、今夜新スレ立てはできますでしょうか?
やっと…シンドスラーデス倒した…orz くうねるさんお疲れ様です❗️ 皆さんの気持ち踏まえてステキなタイトルですね😊 新しいスレになっても引き続きよろしくお願いします(^人^)
あやさん昨夜お誘いありがとうございます😊 メンバー足りてる様子だったんで野良ってましたww タイミング合えばマルチよろしくお願いします(≧∀≦)
ふぐふぐさんこ〜〜〜ん!! シンドスラーデスおつかれさんでした〜私はコンテしてしまったような..ウラドスラーデスも放置中です^_^; タイトルはちょっと長いけど制限はないようなので、これでよろしければ次スレ立てられます。 みなさんの意見を聞いてみましょう(・∀・)w
やっほーーーーーーーい!でーす!( ´ ▽ ` )ノ 次スレ建てたいですが、時間がないかもしれない…!画像加工もしたかったのですが…(T ^ T)繋げたタイトルが長いような気がするのですが皆様どうなんでしょか?!w
とりあえず作ってみました!www
すっげーーーー!!!新オープニングに合わせてめっちゃイイじゃないですか〜(*´∀`*)w このあとひめじゃさんがスレ立て難しいようでしたら、画像はこちらを使用して立てますね♪
ではっ、これから次スレ立てます!タイトルすべて入るかドキドキ‥(^-^;
はい、原文そのままでは長すぎのようで部屋立てできませんでした。でも何文字までokかどこにも表示がないので、これから探りながら立ててみます(^^ゞ
みなさま、こ~~~ん!! 私のスレ登録の仕方がよくなかったようで、慎重に取り組んだらタイトルは短めることなく登録できました! https://game8.jp/games/426/forums/189289 後ほど引っ越しよろしく~(^_^)/
では新部屋も準備できたので、安心して今夜の冒険部屋立てます! お気軽にいらっしゃいませ〜(*´∀`)ww
くうねるさん、ひめじゃさん、皆様こんばんわ^ ^ おおおおおスレタイ長えw お疲れ様でした☆ありがとうございますm(_ _)m これで安心ですね(*゚▽゚*)
ふりかけさんこ〜〜〜ん!! たくさんのアイデアご提供ありがとうございました〜♪ このあとの冒険もご参加よろしく〜(ノ´∀`*)ww
明日の予定もありまして普通部屋立てます!気が付いた方はいらっしゃいませ〜(*´∀`)ww
みなさま、こ〜〜んちゃ♪ 今日の昼はちょっと変わったモノを食べようかと..後ほどリポートしま〜す(*´ェ`*)w
千葉のだいれん(大輦)さんのソースラーメン〜ハムカツトッピング〜♪ 醤油、味噌、塩の次の第四のラーメン?味は..酸っぱうまかったで〜〜す(*´∀`*)ww
くうねるさん、皆様こんちわ(*゚▽゚*) 出たーソースラーメン! これだけは勇気出なかったなぁw この店‥図書館の裏らへんですかね?ローカルですねw
ふりかけさん、みなさまこ~~ん! たまにこの辺をうろついてます(・∀・)w いやぁソースラーメン🎵初めて食べましたが・・汁あり焼きそばを食べてるような不思議な感じでした(´-`*)ww でももっかい食べたいと思ったので、たぶんおいしいと思います(^_^;)
くうねるさん、皆様こんばんわ^ ^ ソースラーメンうまかったんだぁ‥食べた人はみんなそう言うんですよね。食べておけばよかったかな(о´∀`о)
みなさんこんばんは〜(*^^*) いいですね〜ひめさんすごか(*´꒳`*)
冒険があるラーメンですね(*゚∀゚*) さすがラーメン王
皆さん、こんばんわぁ〜(*´▽`)ノノ 今日も一日お疲れ様です〜(≧∇≦)
ひめじゃさん、画像加工お疲れ様です(*^^*ゞ (  ̄▽ ̄)スゲェェェ〜カッチョいい〜.+*:゚+。.☆ この画像も 画像加工できる〜ひめじゃさんも 素敵っす〜(♡>艸<♡)
ソースラーメンの衝撃の味が忘れられない〜(・∀・)ww ふりかけさん、あやさん、くろすけさんこ〜〜〜ん!! このあと冒険よろしく〜(*´∀`)w
くうねるさん、ソースラーメンって… 味が想像出来ないっす( ̄▽ ̄;) 美味しかったですかぁ?
あやさん、こんばんわぁ〜(*´▽`)ノノ ロト軌跡は無事クリア出来ましたかぁ? 多分クリアしたんやろなぁ〜(≧∇≦)
スープはもろソース色で味もソース笑、若干ダシが入ってるかな〜ちょっと違うけどウスターソースに近いソーススープに麺が入ってる感じです^_^; さっきからソースソース言ってるけど、ソース味で酸味はたっぷりでした(・∀・)w
くうねるさん、くろすけさん、おばんです(≧∀≦) あれ?なんで知ってるんですか〜?(*'▽'*)笑 ノーデス行けたと思うんですけど・・・クリアしたあとに通信障害で終わりました(=^▽^)σ泣 今日は闇竜ちゃん討伐できました〜秋刀魚より難しかったです(*'▽'*)
え、あやさんロト三魔は一緒にクリアしませんでしたっけ?ノーデス狙いかな? 闇竜ってまさか..ヴェルザーですか、おっかねぇ(*_*)
では今日でラストかな?チケット部屋立てま〜す!いらっしゃいませ〜(*´∀`)♫
クリアしてますよ〜ご一緒に(*^^*) スタミナ余ってたので部屋立ててまた挑戦してみました〜前よりだいぶ楽になってましたよ(*'▽'*) ヴェルザーは鍵すらありませ〜ん、その時ぐらいに始めたばかりなので〜部屋入れて貰えないです(・∀・) 天空の方の闇竜です。
11でSキラーマシンと赤犬のノーデス狙いで回ってる時に、ホストで募集されてるの見かけたんで、どうなったかな〜って思ってました(^^) とっくにクリアされてたんですねぇ〜流石っす(≧∇≦) おまけに闇の王までクリアしたなんて…(  ̄▽ ̄)スゲェェェ〜
みなさん、こんばんは〜(^ ^) 今日はたくさんいますね🎶 じゃあ、しばらく野良マルチ行って来まーす! あやさん、マスタードラゴン🐉かな? 討伐おめでとう🎉 くうねるさん、ラーメン🍜美味しそう(^ ^) では✋️
チケット部屋立ててます!よろしければいらっしゃいませ〜♪
くろすけさんもすらりんがるさんも人数足りてませーん(*´꒳`*) 入ってださると嬉しいです(≧∀≦)
すらりんがるさんこ〜〜〜ん!! 空席ありますのでぜひ飛び込みくださ〜い!(*´∀`)♪
部屋見たら入ってくださーい(≧∀≦) ノーデス狙い・・・凄いですねー(*^^*) 闇の王はムリですよ〜笑
ギガオルゴ立てまーす(*^^*)笑 お待ちしてますね
そうですね〜野良でも空席合ったらみなさんで合流したいですね。おっかねぇから行きませんが(*_*)w
ギガオルゴおっかねぇ〜もっかい行くなら立てますが^_^;
やっぱりギガでもオルゴは、おっかねーっす(*ノД`*)・゚・。
オルゴつよーい(*^o^*)笑 へんちくりんなムチもって行ってごめんなさい(*´꒳`*)泣 面白かったです。
ごめん🙏 天空盾で行ってしまった❗️ 久々で攻略方法を忘れてした💧
くうねるさん、やる気満々ですねぇ〜(≧∇≦) 私は皆さん次第です〜(*^^)v
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
皆で相談&決定し、冒険を楽しみましょう!初心者さんも熱烈歓迎! Game8さんのIDを取得してログインする方法はこちら→https://game8.jp/archives/144285#hl_2 1)どなたでもお越しください!(ただし著しくスレの雰囲気や和を尊重しない方の参加はご遠慮ください) 2)「普通に伝説級!」「無課金装備、C,Dスキルのみで伝説級!」「魔王様への挑戦は土日のみ!」 3)「ラーメンくっそうまかったww」みたいな雑談も魅力的w マルチについて→