スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
行きまーす(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
周回後でもいいなら行きたいです(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
日時決まってないですが、よろしくお願いします。
ししまるさん、クルペッコさん、ユリアさん ありがとうございました(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ サクサクありがとね(^ ^)
ししまるはん、ユリアちゃん、まんぶぅさんありがとうございました😊 デラ嬉しい(^^)
ししまる、まんぶぅちゃん、ペッコさん、ヒドラお疲れ様でした スタミナご馳走になってしまいありがとです🙏 またタイミング合ったら遊んで下さいm(._.)m
スーちゃん、今日やる可能性あるかな?やるなら早めにしないと寝ちゃうからねo(^▽^)o
よろしくお願いします(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
クルペッコさん、ユリアさん、まんぶぅさん、ヒドラありがとうございました。 お餅一杯ごちそうさまです(⌒‐⌒) クルペッコさんのトレードマークの王者の剣★強いですね。
そうですね。 わたしも早めに寝ちゃうと思います。
今夜は人が少ないのかな?👀 誰か来たら遊んで下さい☺️ しばらく待機してまふ(`・ω・´)
(/ω゚\)チラッ♪(*/0\*)イヤァーン♪ 15秒になったから使いやすいですね〜(^^)
待った甲斐がありましたね😁いい上方修正で羨ましいです。
ぱふぇちゃん、今空いてますか? 空いてたら遊んでください。
ヾ(*´・з・)ツ ばーんちゃ♪ 空いてますか?
クロエさんこんばんは 私空いてますよ😃 遊んでください
くぅちゃんこんばんちゃ 待ってたあるよ 遊んでーー(^O^)
ししまるさん、ユリアっち こんばんは(๑´ㅂ`๑) 遊びましょ♪ どこ行く?
あ、ゴルさんやってるね♪ 紋章まだだから貼っていいですか? ししまるさんとユリアっちと もう一人~(๑´ㅂ`๑)
ゴルさん私も紋章まだや☺️ 着替えまーす
空いてれば………
はーい、行きます。(°∀°)
ぱふぇちゃん ウエルカムです♪ ししまるさん待ち~(๑´ㅂ`๑)
くぅちゃん、もう1戦 ししまるのとこ来てー
ししまるさん、ユリアっち、ぱふぇちゃん ゴルさんありがとうございます┏○ペコッ 紋章出ないね( ̄▽ ̄;) またお願いします(๑´ㅂ`๑)
了解ですっ ( ̄^ ̄ゞ
部屋ないよ~(;´・ω・)
くぅちゃん、ぱふぇちゃん、ししまる、お疲れ様でした😃 初戦死んでごめんなさい🙏装備間違ってたみたい🙇♀️ 懲りずにまた遊んでね〜╰(*´︶`*)╯♡
クロエちゃん、ユリアちゃん、ししまるちゃんお疲れでした(^.^) いっぱい遊んだから疲れたのだ(^.^)今日はもぉ寝よかな(^.^)
クロエさん、ぱふぇちゃん、ユリアさんありがとうございました。 紋章ホントに出ないですね。 またお願いいたしますね
くぅちゃんごめん🙏 書き込み直後に時間切れで野良入れて出ちゃった😅 やっぱり2台ないと不便だわ😰
そういえば、炊き出しで「聖王の槍」が出た。 これって使えるの?
こんばんは~😊 狭間いきませんかー?
アムカさん こんばんは(๑´ㅂ`๑) 遊んでくださいm(*_ _)m
炊き出しで星5出るだけ裏山ーー(^O^)
クロエさん、こんばんは~ あと二人いないかなー?
あむちゃんおかえりー😃 狭間行くーー(^O^)
壁]ω・)ジッ
ユリア、遊ぼう😊 狭間はっちゃいまーす!23:10まで待ちます 誰かいたらきてねん
11時ですね。 さやかさん、ぱふぇさん、まんぶぅさん、このメンバーが次に何時集まるが分からず、時間だけすぎる可能性があるので、 キラーマシン討伐また改めて募集しますね。 タイミングが合うときにまたよろしくお願いします。
chestさん、みっけ!狭間いくよー
狭間はれないので 次はゴルさんで良いですか?
スーさんお久しぶりです! 魔王キラマですか? タイミング合ったら、私も混ぜてください♪
了解です(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ 明日から1週間は夜なら合わせられます(^ ^) またお誘いください(#^.^#)
アムカさん、ユリアっち、チェストさん 狭間&2周年ありがとうございます♪ スタミナもごちそうさまです! 久々のカットイン来ました♪ またお願いします┏○ペコッ
クロエさん、ユリア、chestさん おつかれさまでした(*^▽^*) また遊んで下さいねー
あむちゃん、チェストさん、くぅちゃん、狭間お疲れ様でした😃 サポート沢山ありがとう❤️ 紋章出なーーい(°▽°) また遊んでね〜╰(*´︶`*)╯♡
ちょっとフロリダです♪
誰か最近、狭間で魔王🔑落ちた人います?? 全然落ちないんだけど。。。 まぁ、大賢者でもないし、聖王の扇も持ってないから 当分行く予定はないのですが。。。🙂 野良行ってきまーす🙋
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全メンバーがフレンド登録済みの方限定のスレッドで、基本的に新規募集はしていません。 ・みんなで協議&投票してルール作ります 詳細は別板で ・募集は部屋番。スタミナ持ち寄り&報酬ゲットで解散 ・他スレや掲示板との掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメにはお答えできません。ご了承を ・持ち寄り希望はログインの先頭にマークと数を入れて ●神:神龍、★幻:幻龍、▲卵:エグチキ、 ■帝:幻エスタ、♠破:幻ダードレ、❤︎創:かみさま (続き)