スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
さくっといけるひと?
はいっ🙋
はい🙋
あっ、ごめん。ちょっとムリなった🙇♀️🙇♀️🙇♀️
やっぱり厳しい(笑)
うそ いける
こんなそっこー返事来るとは思ってなくて(笑) ゴルドいきまーす
ちゃう ヒドラにする♪ 炊き出しまだしてなかった(^_^;)
12時またいでからの方がいいかな??
ごめん、21時くらいにヒドラたてるのでキラマたのみます(キラマたてると解放してしまう)
12時(笑)
ゆーき、こんばんちゃ🙋 あむちゃんが消えたみたいな😅
そんときもっかい確認するので、落ちてたら落ちてたで構いません(^_^;)すみません 今日ばたばたしてて(;_:)
(」゚Д゚)」オ────イ!! 他に誰かいませんかーー?
712 713みたいな感じでいーかな? ごめんね クロエさん戻ってくるかもやし(+_+)
了解っす(`_´)ゞ
SIMカード読み込みおちて炊き出せなかった(笑) だれかー?
寝まーす、
皆さん、おはようございます~。今日は晴れかな。朝飯作ります~
はてさて、待機待機~
しすすさん、皆さん、おはようございまーす😊 朝ドラーは🐬の?? ルジュラドかゴルドロス行きませんか?
アムカさん、おはようございます~。どちらでもいきたいです~。
しすすさん、アムカで待機なぅ あと二人いませんかー? んでは、7:50くらい発でゴルドロスにしましょう😊 着替えて準備しまーす!
おはようございます😃 遊んでおくれやす
行きまーす~ さやかさん、おはようございます~ 後一人おいでやす~
さやか、おはようございまーす! では、部屋つくりまーす! しすすさん、さやか姉きてねー あと1人щ(゚д゚щ)カモーン
しすすさん、さやか姉、おつかれさまでした😊 朝ドラあんやとでーす😘 では、行ってきまーす🙋
アムカさん、さやかさん、ありがとうございました~。今日も朝ドラで始まる一日嬉しい! では、昼ドラで~
アムカさん、しすすさん 朝ドラありがとうございました また、遊んで下さい(*゚∀゚*)
おはようございます^_^ 解散後かなー(^^; 誰かいたら朝ドラお願いします٩( 'ω' )و 9時くらいまで遊べまーす^_^
おはようございます♪ 朝ドラーはいるかのん?
メアリーさんおはよう^_^ いるいる^_^
キラリンさんおはようございます♪ あそんでください(^ ^)
時間が限られてると思うので、とりあえずゴルさん貼りまーす♪
遊びましょー^_^ 2人ならサクッと。もう1人来てもサクッと(^^;
キラリンさんが来て、33分位までに他に誰も来なかったら野良さん入れて出発します。
行きまーす^_^ 誰かいないかなー(^^; 来てねー^_^
りょうかいしました。 メアリーさんありがとう^_^ 誰かいたらスッと入ってくださいな^_^
メアリーさん、 朝ドラ、モガ鍵ありがとう^_^ またよろしくです^_^ 次回はジェムです٩( 'ω' )و
キラリンさんサクっと朝ドラありがとうございました(^ ^) またあそんでくださいね☆ では仕事しまーす♪
仕事落ちしまーすm(_ _)m
野良でかみさま入った。ノードロだった。買い物行きまーす~
お腹いっぱい、昼ドラ待機待機~
こんにちは😃 昼ドラ混ぜて下さい(`・ω・´)
ユリアさん、こんにちは~。行き先どこでもウェルカム~ 後二人、集え!
しすすさん、こんにちは😃 私大地の紋章ラス1がまだ出ない😰 大地行きたいけど良いですか?☺️
こんにちは^_^ 空いてる?
はーい!大地で、ユリアさん、しすす待機中。 後二人、いませんか~
キラキラさん、こんにちは~ 25分、大地張りますね~ ユリアさん、キラキラさん、後一人おいでやす~
キラりん、こんちゃ😆 大地行きたいのです☺️ 遊んで下さい╰(*´︶`*)╯♡
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全メンバーがフレンド登録済みの方限定のスレッドで、基本的に新規募集はしていません。 ・みんなで協議&投票してルール作ります 詳細は別板で ・募集は部屋番。スタミナ持ち寄り&報酬ゲットで解散 ・他スレや掲示板との掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメにはお答えできません。ご了承を ・持ち寄り希望はログインの先頭にマークと数を入れて ●神:神龍、★幻:幻龍、▲卵:エグチキ、 ■帝:幻エスタ、♠破:幻ダードレ、❤︎創:かみさま (続き)