スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
壁|ω・)チラ
気付いてくれてありがとう\(^o^)/ でわ狭間立てるんでぱふぇちゃんは指名で あとは行ける人いたらヨロシク〜 立てまーす
さやか姉とchestさんで行ってらっしゃーい🙋 20:30頃戻りまーす
狭間はれるよー
壁]ω・)ジー 待機中
ぎゅーんさん、イルカノさん、ぱふぇさん お疲れ様でした また、遊んでおくれやす😍 少し御飯して来まする
イルカノちゃん、chestちゃん、さやかちゃんお疲れでしたo なんかおかしかったんやろか?全滅寸前が2回もあったね(^o^)
ぱふぇちゃん、ぎゅーんさん、さや姐御 お疲れ様〜ありがとう\(^o^)/ また懲りずに遊んでね〜(⌒▽⌒) でわ落ちまーす
壁]ω・)ジー
大地行きませんか?
|ω・)
クルペッコちゃん、大地いきたいな(^.^)
どこでもおk
4人いるね〜♪ 立てまーす(((◞( ・ิ౪・ิ)◟
4人いるよね? chestさん、クルペッコさん、ぱふぇちゃん 大地いきましょ! はりまーす!きてねー
あ、いきまーす!
30分到着(≧▽≦) 皆様おばんです(≧▽≦) いいタイミングかな(^◇^)?
おっと 出遅れのらーり(≧▽≦)
クルペッコさん、chestさん、ぱふぇちゃん おつかれさまでした(*^▽^*) また遊んで下さいねー
あむちゃん、chestさん、パフェちゃんありがとうございました😊 大地あと1個なかなか出ない…💦 またまた待機中
モリーさん、こんばんは(*^▽^*) 寛平タイムです。いきませんか??
クルペッコちゃん、、アムカちゃん、chestちゃんお疲れでした。 やっぱりハンマーはバトマスより海賊の方がいいよね(^.^)
ちなみにさっき出発前の部屋でスッゲー連発してたのは ぱふぇちゃんの攻撃力が400超えてたからでーす😳 すっげー!!!バラン頭からの竜槌すっげー!!
はい(≧▽≦) もどりました(≧▽≦) もどってきたかな(^◇^)?
空いてれば遊んでくださいな٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)
おかえりなさーい! 狭間いきましょう😊 あと二人いませんか?
アムカちゃん、なんとなくわかってたけどスタンプまねしてた(^.^)ちょうど400にお着替えできからバトマスやめて海賊にしたの(^.^)
ぱふぇちゃんも来れるかな? 狭間はっちゃいまーす! モリーさん、クルペッコさん来てねー
((⚆·̫⚆‧̣̥̇ )) し、しってたよ‼️笑っ ホントは気づかなかった((⌯˃̶᷄₎₃₍˂̶᷄ ॣ)プッ♪
遊んで下さい(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ いい子にお留守番してるから( ´Д`)y━・~~
いく
クルペッコちゃん、アムカちゃん、モリーちゃんお疲れでした(^.^) 狭間さんでラス1紋章出てくれたのだー(*'▽'*)
あむちゃん、もりーさん、パフェちゃんありがとうございました😊 デラ嬉しい😆
おつぴょーん(^◇^) サクサクあんやとー(≧▽≦) ちょっとやまびこしたくて装備を模索中(≧▽≦)
モリーさん、クルペッコさん、ぱふぇちゃん おつかれさまでした😊 1戦目ガンガン行き過ぎてごめんなさい😨 大賢者様になりたかったなぁー では、夜更けにまたきまーす🙋
ぱふぇちゃん、私もーー!! モーモンの休みが欲しかったの😍 紋章コンプ出来ました🙌
アムカちゃんやったね(^.^) 計算したら159個目でのコンプ(*'▽'*)
お疲れ様です。 遊んでください(^-^)/
ししまるさんこんばんは(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
モリー先生、クルペッコさん、ぱふぇちゃん、アムカさん遊べたら遊んでください。( 。゚Д゚。) スタミナMAX垂れ流し中です
皆さんこんばんわ😃 やっとこの時間に来れた😆 誰かいたら遊んで下さいm(._.)m
まんぶぅさん、こんばんは 狭間たてられませんが遊んでください。
ユリアさんこんばんは 遊んでください。 まんぶぅさん、ユリアさん確保。後一人いないかの?
こんばんは。 魔王キラーマシン隊さやかさん、ぱふぇさん、スーとあとひろり募集中。
٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)
ま、ま、まおう⁈ 装備ないから無理だ… 伝説でいっぱいだから、魔王は辞退します┌○ペコリ
とりあえずさくっとヒドラでいいですかね? 餅も補充したいです まんぶぅさん、ユリアさん、後一人来れる方参加お願いいたします。
遊んでね〜
ししまる、まんぶぅちゃん、ペッコさん、こんばんわ😃 どこでも良いから遊んで下さい(`・ω・´)
いきまーす🙋
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全メンバーがフレンド登録済みの方限定のスレッドで、基本的に新規募集はしていません。 ・みんなで協議&投票してルール作ります 詳細は別板で ・募集は部屋番。スタミナ持ち寄り&報酬ゲットで解散 ・他スレや掲示板との掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメにはお答えできません。ご了承を ・持ち寄り希望はログインの先頭にマークと数を入れて ●神:神龍、★幻:幻龍、▲卵:エグチキ、 ■帝:幻エスタ、♠破:幻ダードレ、❤︎創:かみさま (続き)