スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ID: kirarin行きまーす^_^
ID: yuhki123今到着ー
ID: sisusuユリアさん、キラキラさん、ありがとうございました~。ユリアさん、紋章でたのかなぁ。キラキラさんの王者は超彗星で豪華な感じ。
ID: hanoreこんにちわー
ID: yuria1723しすすさん、キラりん、ありがとーー😆久々にカットインキターー😆嬉しい😆 また遊んで下さい╰(*´︶`*)╯♡
ID: sisusuゆーきさん、ハルさん、こんにちは~台風一過ですね。
ID: yuria1723ハルさん、ゆーき、こんにちは😃 遊べるかなぁ(`・ω・´)
ID: kirarinしすすさん、ユリアン ありがとう^_^ サクッと紋章も頂き^_^ またよろしくです^_^ 昼終わりなので落ちまーすm(_ _)m
ID: sisusuゆーきさん、ハルさん、ユリアさん、遊んでくださいな~ どこでもウェルカム~
ID: hanore台風一過が台風一家だと思っていた昔に 900-7だから怖いんかと
ID: yuria1723私もどこでもウェルカムです😃
ID: yuhki123どこでもー
ID: sisusuよし、ヒドラ張りますね~ ハルさん、ユリアさん、ゆーきさん、おいでやす~
ID: yuria1723いきまーす🙋
ID: hanoreしすすさん、ユリアさん、ゆーきさん、おつかれさま 2年鍵、時短ありがとー
ID: sisusuハルさん、ユリアさん、ゆーきさん、ありがとうございました~。昼ドラサクサク幸せ。 では、夕ドラで~
ID: yuhki123しすすさん はるさん ユリアありがとー♪ スタミナごちそうさま 引き続き待機ー 大地かな?
ID: yuria1723しすすさん、ハルさん、ゆーき、お疲れ様😃 ヒドラ貼ろうと思ったらスタミナ1足りなかった🤢 モガですみません🙏 ありがとう❤️また遊んでね〜╰(*´︶`*)╯♡
ID: Kuroemonこんにちは┏○ペコッ 空いてますか?
ID: yuria1723くぅちゃんお疲れ様😃 私スタミナ26で待機中なう😅
ID: hanoreしすすさん、復帰者のことで前みたいにサブ名変えて呼びかけしてもらえる?むだ骨かもしれないので、むりには言いません。 もし、してくれるんなら段取り考えてはあります。 仕事なので後で見ます それともう1人はさやかさんが適任と思いますので2人さえよければ。
ID: Kuroemonヒドラーマン行きましょ♪
ID: yuria1723ヒドラ了解👌 いきまーす🙋
ID: Kuroemonまだ貼ってないよ😅 他にはいませんか? スタミナ不要♪
ID: hanoreユリアさんも適任だから、三人さえよければ。 それぞれ、ゆっきー、まぎさん、まきちんです。
ID: yuhki123いるよーん 大地たてていーかな?
ID: yuria1723おや?ゆーきが待機中のはずなんだけど…😅 (」゚Д゚)」オ────イ!!
ID: yuhki123だれかたててたら二戦目にたてまーす
ID: Kuroemonありがとうございます♪ でわ…… 大地→ヒドラ→ヒドラで良いですか?
ID: yuhki123大地たてまーす 一応クロエさんがたててないかちらっとみてから
ID: Kuroemon了解ですっ ( ̄^ ̄ゞ ヒドラ立てます!
ID: Kuroemon時間差😅 行きます! ユリアっちとあと一人お願いします(´・ω・`)(´-ω-`)) ペコリ
ID: Kuroemonユリアっち、ゆーきさん サクッと昼ドラありがとう😊 またお願いします(´・ω・`)(´-ω-`)) ペコリ
ID: yuhki123クロエさん ユリアん ありがとー! 落ちまーす
ID: yuria1723ゆーき、くぅちゃん、昼ドラありがとう❤️ また遊んでね〜╰(*´︶`*)╯♡
ID: yuria1723ハルさん、私が適任?(´⊙ω⊙`) やった事ないから良くわからないけど、どーやれば良いのかな?(`・ω・´) また教えて下さいm(._.)m ではまた来ます🙋
ID: irukanoこんちわ(⌒▽⌒)誰かぶらぶらしてる人はいるかの?
ID: irukanoまた4時頃に来まーす(^.^)
ID: yuhki123これれば 無理な可能性高し(+_+)
ID: irukanoゆーきさん、こんちわ\(^o^)/誰もいないみたいだね(;_;)また少ししたら来まーす(^.^)
ID: yuhki123やはり来れなかった・・ しかしだれもいなかった(笑) またあとでー(*^。^*)
ID: sayakasayakosayappeこんにちわー おさぼり時間に 誰か居るかな?
ID: sayakasayakosayappe1730に戻りますー
ID: irukano相変わらずの暇人がここにおりまーす(^.^)
ID: irukanoさや姉休憩の合間らしいし、伝説骸骨でもいいかな?
ID: sayakasayakosayappeガイコツでもヒドラでも 行きまーーす イルカノさん こんばんわー(*゚∀゚*)
ID: irukanoでわ35分に立てて3分後に出発します(^人^)
ID: sayakasayakosayappeはーい 行きまーーす
ID: sayakasayakosayappeんー居ないのだ😅 あら?
ID: irukanoすまん( ̄◇ ̄;)電話してて今になってもうた まだいるかな?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全メンバーがフレンド登録済みの方限定のスレッドで、基本的に新規募集はしていません。 ・みんなで協議&投票してルール作ります 詳細は別板で ・募集は部屋番。スタミナ持ち寄り&報酬ゲットで解散 ・他スレや掲示板との掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメにはお答えできません。ご了承を ・持ち寄り希望はログインの先頭にマークと数を入れて ●神:神龍、★幻:幻龍、▲卵:エグチキ、 ■帝:幻エスタ、♠破:幻ダードレ、❤︎創:かみさま (続き)