スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ユリアちゃん、まんぶぅさんありがとうございます┌○ペコリ またお願いします♪
ゆーきさんおかえり(^^) イルカノン帰ってきたら何処か行きましょう♪
ペッコさん、まんぶぅちゃん、ありがとう😊 また遊んでね〜╰(*´︶`*)╯♡
クルペッコさん、ユリアさん ありがとうございました(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ また遊んでね(#^.^#)
ε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘ 戻りました(^.^)
🍚タイム またあとできまーす🙋 |)彡サッ
ごめんなさーい さくっと参りましょう。 もうすぐ落ちるのでスタミナ全部だしまーす できたらぺっこさんとイルカノさんと あと一人は報酬まだのひとがいーなー
でわお言葉に甘えてスタミナゴチになりますよ( ̄∀ ̄)
犬ヒドラがいこつにしよかな
任せますねー( ^∀^)
3人でいっちゃいますかー?
行っちゃおう〜٩(^‿^)۶
あれ?ペッコさんいるよね⁈
ぺっこさんいまず?
お腹いっぱい、待機待機~
ε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
待っておった( ^∀^)
イルカノさん、ゆーきさん、こんばんは~ 後誰がいるのかな~
ぺっこさん イルカノさん しすすさんで いきますかー? 犬ヒドラがいこつたてまーす
揃った〜( ^∀^)
ありがとう\(^o^)/行かせていただきます( ^∀^)
ヒドラか骸骨♪
どなたかいらはる?
どこでも行きたいです~
壁|ω・)チラ
あら溢れました😅
しすすさん、チェストさんは空いてますか?
しすすさんはメンバーやね。 チェストさん遊んでくださいヾ(●´∇`●)ノ
ドレアム行きたいけど 持ち寄りできるひと いないかな
あら? 誰もいなくなった? さよーなリー どろん!! |ω・) |・) |) ※パッ
あ、チェストさん居た♪ 私もドレアム行きたいです!! でも人がいないですね😅
ゆーきさん、イルカノン、しすすさんありがとうございます┌○ペコリ ゆーきさんスタミナご馳走様♪ ♨️いってきますε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘ 30分頃戻ります
イルカノさん、ゆーきさん、クルペッコさん、ありがとうございました~。最近ゆーきさんにいっぱいスタミナ頂いている、次は放出しますね、ありがとう。
たっだいまぁ(*^^*) ドレアム行きたいけど鍵無いからスル~😞💨 遊べる人いるかな?(°▽°)
クロエさん、チェストさん、こんばんは~。どこでも行きたいです~。まだいるかな~。ドレアムは後一個。
チェストさんがいなくなった😭
いっぱい帰ってきた♪ 誰か遊んでくださいヾ(●´∇`●)ノ
ゆーきさん、ペッコさん、しすすっち、ありがとう\(^o^)/ゆーきさん全スタミナゴチです(^.^)
どこでもおk
皆んな先に行ってね〜( ^∀^)後からゆるりと報酬もらいまくるんで|( ̄3 ̄)|
私もどこでもオッケーで~す~
ただいま(^.^) 空いてるかな?
よし、まずはヒドラ張りますねー クロエさん、チェストさん、パフェさん、おいでやす~
海王神立てます!! チェストさん、しすすさん、ぱふぇちゃん 来てね~ ペッコさん、おじ様 すぐ戻るので後で遊んでくださいヾ(●´∇`●)ノ
あ、行きます! 次、海王神立てます~
よし( ^∀^)後でおじさんがドレアム連れて行こう\(^o^)/←(誘拐犯じゃないからね)
ありがとう\(^o^)/じゃ待ってるね( ^∀^)
みなさんらこんばんは~ スタミナMAX、バッテリー30%です😃 サクッと狭間行ける人は🐬の??
壁]ω・)ジッ
チェストさん、しすすさん、ぱふぇちゃん 周回ありがとうございます┏○ペコッ ラスト、メイル対策で柏餅セットしただけなのに 食べ物揃えて貰ってすいませんでした💧 またお願いします(´・ω・`)(´-ω-`)) ペコリ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全メンバーがフレンド登録済みの方限定のスレッドで、基本的に新規募集はしていません。 ・みんなで協議&投票してルール作ります 詳細は別板で ・募集は部屋番。スタミナ持ち寄り&報酬ゲットで解散 ・他スレや掲示板との掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメにはお答えできません。ご了承を ・持ち寄り希望はログインの先頭にマークと数を入れて ●神:神龍、★幻:幻龍、▲卵:エグチキ、 ■帝:幻エスタ、♠破:幻ダードレ、❤︎創:かみさま (続き)