スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
にひにひ꒰✩'ω`ૢ✩꒱
今日も皆さんで何処か冒険行きますか?
はーい(。・ω・。)ノ
あたしがご当地でゲットさせて頂いたツアーに手始めに行ってみますか?
なっつさん??応答せよ📞
ラジャー! 45分に待ってます
ごめんなさい ちょっと離れてました。
ありゃま、一回解散しちゃいました💦💦また貼ります。
オムドロですね。 何分集合ですか?急ぎ支度します。
オムドロですね。 何分集合ですか?急ぎ支度します。
ごめりんこ。 おつかれさまでした꒰✩'ω`ૢ✩꒱
エメさん、ご免なさいツアーでした😓 フレンドさんが3pで入ってきてビックリ(笑) お互い使いあってる方なので、向こうもあたしのこと分かったと思うー!
たかひでさん ごめりんこ。 いま、無料ガチャで噂のキャノンがw
流行に乗ってしまいました(^◇^;)
えっ!マジか?
あ、違くて、待ってる間に何回か出たり入ったりした人。
マジだ。
拡大これですよね?話してたの。
おめでとうございます㊗ あたしの周りは羨ましい人ばかりだ!
そうそう😃💡それでーす!
また調べてみないとだ。
ヤバい!全く一緒のがでた(笑)
これまたタイムリーな꒰✩'ω`ૢ✩꒱
꒰✩'ω`ૢ✩꒱
仲間ですね😭 どちらかと言うとエメさんと仲間になりたかったです(笑
仲間ですね😭 どちらかと言うとエメさんと仲間になりたかったです(笑
弓は、はぐメタかルビスみたいですね。
恐れ入ります꒰✩'ω`ૢ✩꒱
いいなぁー!夢イッパイかよ!!😍
ルビス持ってないですっ(இ(エ)இ`)
あ、そでしたね。まだ道具なしクリアしてないでしたよね?
すいません、あたし相変わらず貼れないので、エメさん貼ってもらえますか? で、野良じゃなくてエメさんのサブキャラお願いしても良いですか?
あんやとです!
了解です。
35分待ち合わせで꒰✩'ω`ૢ✩꒱
りよ!
ミッションクリア出来ましたか? おつでーす❗
おつかれさまでした(இ(エ)இ`) ああ。大失敗(இ(エ)இ`) 泣きの1回行きたい。
行きますか?
いかったいかった🍒
ボスの所で スピードダウンさせてください⤵️
ミッションクリアおめでとう㊗️
分かりました(^_^)/
貼っときますね
お願い致します😃
お疲れ様でした、すいません道具もってくの忘れちゃって💦💦 混乱取るやつm(__)m
おつかれさまでした(இ(エ)இ`) ちょっとイメージできました。 スタミナないので明日また꒰✩'ω`ૢ✩꒱❤️
確かにそうかも꒰✩'ω`ૢ✩꒱
いつも最初の攻撃くらいますよね! さっきもあの瞬間ニヤけてしまいました😅
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ご当地の鍵スレッドで 仲良くなったメンバーのスレッドです。 荒らし・他サイトの宣伝などはお断りです。