スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
モーモン来てますよ!貼りましょうか? 伝説♥
同じく꒰✩'ω`ૢ✩꒱
なっつさん ボスの最初のターンはガードですね꒰✩'ω`ૢ✩꒱
わおう꒰✩'ω`ૢ✩꒱
モーモンひさぶり
いってみますか꒰✩'ω`ૢ✩꒱
攻略貼って下され♥
モーモンの幻惑にいつも負けてしまいます😱
ありです!
すいません、お時間下さい。13分頃貼ります。 野良解放します。
おつかれさまでした。 あああああああああ(இ(エ)இ`) マラーだったな。予習不足(இ(エ)இ`)
行きたいです(இ(エ)இ`)
おつでーす! 槍が良いって言うから槍でいったけど、全然削れない❗ やっぱアクブレ持ってないと怖い~~😱
お願い致します😃
アクブレ?
ツッコミなっつさんヨロ
剣に付けてるアークブレード
ファーストツッコミ꒰✩'ω`ૢ✩꒱
お願いします!
おうおう
わたしセカンドツッコミ꒰✩'ω`ૢ✩꒱
おつでーす🎵
モーモンリズムに乗ってなくて 申し訳ない(இ(エ)இ`)
まだ行きますか?貼れますが?
いきましょう!
3分後で!
いえいえ!
なんくるないさぁ
おつかれさまでした(இ(エ)இ`) ガクガクブルブル
やったがやー✌
ツッコミめっちゃ良かったっす! タイミングもバッチリでしたね! なんか途中でワケわかんなくなってきて、防御ばっかしてた😱
わうわう でした(இ(エ)இ`)
伝説たのし❤
今回あえて攻撃できるの1個に絞りました。
そうなんですねっ!イッパイイッパイで気付かずでした😱
わたしも楽しめてます。 勇気も頂いてる꒰✩'ω`ૢ✩꒱
たたうた と めいそう 入れたので ちょっと思い切りました。
まだまだ しょぼいサポですが。
あ、そっか!! 、 あたしもバイキもってったので、ベホイム無しで怖かった😱
なっつさん、素晴らしい😍
鳥に超彗星積みたいです。
たたうた積むとアークブレード持ってけないから怖い~
兄貴い付いていきますd(・(エ)・●)
かっこえ~~😍
アークグレード 大切ですよね。 ただ、大きく削れないとリターンが少ないのが欠点。
あっしもお供いたしやす\(^o^)/
ですね!
そんなぁ、おやび~ん❤
ああ!憧れる꒰✩'ω`ૢ✩꒱ 、 あ!今日マルチの鳥さん ルビスの光 積んでて
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ご当地の鍵スレッドで 仲良くなったメンバーのスレッドです。 荒らし・他サイトの宣伝などはお断りです。