スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ミルカさん、お誘いありがとうございます。 すみません、今行けないです泣
ミルカさん、さきるさん、一戦だけお付き合いください。 挟間の闇王っていうの、何故か自分はたてれなくって… 大地の魔人っていうのでよければ是非。 ちなみに、はじめてなんでちょっと緊張です💦 アイさんのパス3214
食べ物とか、わからないんで、ミルカさん、さきるさんに合わせます💦
皆さん、ありがとうございましたm(_ _)m ちょっと昼休み終わっちゃいましたが、お茶入れてきます♡作戦を決行しましま(笑) また後程改めてお礼書きに来ます💦
カピバラさん、さきるさん、ミルカさん、ありがとうございました😊 超ドキドキでした💦 カピバラさん、爪凄い!天使剣はお留守番なんですね! それに、バーン衣装、憧れる〜😍 さきるさん、初お散歩ご同行ありがとうございました😊 メラガイヤーはじめてみました〜すっげ〜 ミルカさん、ぶん殴っちゃえ〜なければ、自分防御して みなさんに任せてました笑 これまた紋章あったんですね💦 なんで、一番上の闇の王?貼れないのかな?
ありがとうございました^^ 私が部屋を立てる前にタイムアップですね>< 最後、うまく伝えられずごめんなさい~ でもうまくどーんさんのお部屋に集まれてよかったです💕
さきるさん、お時間ギリギリなところ、 ありがとうございました。 お茶🍵溢れないように💦
カピバラさん、バーンクリアおめでとう🎉 爪のカピバラさんもお似合いだ〜!
ミルカさん、大地の魔人ってところにレ点でました💦 ミルカさん、カピバラさんの爪、さきるさんのメラガイヤー、 んで、自分のはやぶさ! やっぱ、はやぶさでしょ笑 お助けありがとうございました😊 久々のミルカさん、カピバラさん、初さきるさんとのマルチ、 楽しかった〜+超ドキドキでした💦
ありがとうございます^^ バーンは前に道化さんとアイさんに助けてもらってクリアしたのですが装備ドロップがゼロだったので、最近やっともらえた服を着倒してます 笑
そっか、バーン装備っていうか、装備品はドロップですもんね💦 クリアすれば、もらえる盾より、装備品揃えるのは難しいかもですね💦 でも、いつか自分も手に入れたいです笑 たぶん…ヒスミニに指導してもらいながらですが💦
ミルカさん、了解です。 自分もあと少しかな?って感じです… またご一緒出来ること、楽しみにしてま〜す^_^
皆さん、先程はバタバタと失礼しました(^-^;💦 更にはなんか恥ずかしい誤字ってるΣ(゚ロ゚;)(笑) しましまってなんだ(笑) お茶入れてきます作戦は一緒に他の方も入れてきましょうか?とお伺いするのがコツです(笑) そしたら、どこにいるのかもちょっと時間がかかるのもなんとかなるのです( *˙ω˙*)و ←
どーんさん、先程は初お散歩楽しかったですー! ありがとうございましたm(_ _)m✨ やっとご一緒できて良かったです♬︎ 狭間王さま装備のままだったので痛恨とジバリア耐性なしでしたが死ななくて良かったです(^-^;💦 更にはさきるの名前ではないキャラで入っちゃったので、最初誰だ?!って思われましたよね💦 失礼しましたm(_ _)m💦
さきるさん、何か勝手にお茶入れてきます作戦のさきるさんを想像してしまって笑 お茶入れてきます作戦って言う作戦名、気に入りました笑
ミルカさん、カピバラさん、王さま周回ありがとうございました*\(^o^)/* 鍵、今日は出なかったですね💦 鍵今9個ですが、イベ終了までになんとか2桁欲しいなぁ…(笑) でも楽しいお昼休みになりました♬︎ では、また仕事に戻ります~^^*
ありがとうございます(笑) 事務員ならではの作戦ですね( ^o)_旦~~オチャドウゾー どーんさん、今日は本当にありがとうございました*\(^o^)/*
こちらこそありがとうございました😊 なかなか顔出しすら出来ないですが、またご一緒出来ること、 楽しみにしてます。 お仕事頑張ってくださいね〜
アイさん、みんとさん、ミルカさん、カピバラさん、くりまるさん、さきるさん、サムさん、道化さん、うなぎ犬さん、たちさん、みなさん… 今日は久々に星ドラプレー出来て、楽しかったです。 狭間の王、残り日数が少ないので、みなさんに部屋たててあげれなくて、すみません。 それから、今日は名無しさんからのご指摘、ありがとうございました。 また、アイさん始め、みなさんとご一緒出来ること、楽しみにしてます。
いつものことですが、ヒスミニ達とご一緒することがありましたら、よろしくお願い致します。 楽しい時間を過ごすことが出来ました^_^ みなさん、お体に気をつけてくださいね〜^_^ でわ ψ(`∇´)ψケケケ ʕ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔケケケ どーん
どーんさん、アイさんと道化さんは先日ここから旅立たれていきました・・・ フレ専で周回してるとたまに会えますがなんとも寂しい限りです(´Д⊂💦 そしてサムさんは家出したまま帰ってきません💦
アイさん、たちさん、ミル様、連戦お疲れ様です♪ 最後ちゃんと集まれて良かった~💕
雑談にアイさんらしきコメントが・・・
皆さん、おはようございます(*ˊ˘ˋ*)。♪:*° ミルカさん、夜勤お疲れ様です! 今日はもしかすると、ここに来るのが12時30分過ぎるかもしれません(^-^;💦 なので、先に行かれてて私が途中から飛び込むか、4人揃ってたら行っちゃってください( ̄^ ̄ゞ💦 ちなみに今日はお昼から一人の予定なので、何も無い限り13時過ぎても行けます(笑)
はいタイ♪ 今朝はミル様には会えなかったけど神楽さんと道化さんに会えた♪ お昼、時間が合えば是非ご一緒しましょ♪ 掴もうぜ、でっかいドリーム! あ、無料10連は確定枠のドラゴンメイルでしたとさ… ほっほっほ
中々来れずすみません! 12時半ごろ、あっしも参りますね!
すみません、あと3分〜(>人<;)
来ました〜遅くなってすみません。 しかも狭間開くの忘れてたので、急いで消化しますね!あたふた(;´д`)
遅くなりましたあぁ(>_<;)💦 4人揃ってる感じですかね??
とりあえず、3214におすすめ検索で待機します!
狭間開きました〜。少し待ってますね〜
くりまるさん、カモーン!
くりまるさん! ミルカさんが貼ってますよ~!
みなさん、ありがとうございました! 1回しか貼れずすみません_:(´ཀ`」 ∠): 魔王鍵1つ出ましたね〜よかった〜♬
お疲れ様でした♪ 結局一つしか落ちなかったですね(;´д`) でも楽しかったです☀ みんなありがとう~😆💕✨
ミルカさん、カピバラさん、くりまるさん周回ありがとうございました*\(^o^)/* 鍵、1つでて良かったです! これで10個になりました~♬︎
皆さんと周回できて、くりまるさん合流での鍵落ち✨ かなり嬉しいです✧*。٩(ˊᗜˋ*)و✧* 楽しかったですー! とりあえず、午後は1人ですが、月初なのでぼちぼち仕事頑張ります~(^-^;💦
勢いで10連したら虹色の箱がぐぐっと来た❗ でも杖じゃなくてローブ下(;´д`) 持ってなかったから嬉しいけど今ほしいのはキミじゃないの(´Д`)
ミルカさん、お疲れ様です! 鍵12個、すごいですね\(^o^)/ それと、全知ローブ完凸おめでとうございます♬︎ 私はとりあえず進化玉は3日間の無料ガチャで天空盾が出ると願いつつ(笑)まだ投入してませんが。゚(^ω^;)゚。…ちなみに昨日はロト盾( ̄▽ ̄;) 週末までにはとりあえず天空盾が1回は進化しますので、もう少し守備力上がります( ̄^ ̄ゞ では、今日も夜勤頑張ってくださいね~! 私も夜の鍵集め周回頑張ります( *˙ω˙*)و
ぬわーーー💦 カピバラさん、次こそはーーー!!!๛ก(ー̀ωー́ก )念
皆さま、はいタイ♪ 昨日引いた物が炊き出しで出るという… えあ、凸りますとも!
こんにちは^ ^ 昼の12時すぎから人数揃うなら神様に行きませんか?私が鍵を出します^ ^ 揃わないようならフレポ集めにラーダかヒドラ行きませんか?
ミルカさんこんにちは^ ^ それでは12時半に来ますね^ ^ 天空ロト無料ガチャで確定枠以外で星5が3個出たんですけど、既に完凸してある天空鎧下が2個も出ちゃいました・・・ それも10連の1連目と2連目に2連続で出ました{(-_-)} この確率はどれくらいの低確率なんだろう・・・
ミル様、先ほどはありがとうございました~^^ プレイ開始からもうすぐ1年、やっとみかわし難民から脱却できました♪ あとはマラー難民、呪文無効盾難民、黄金竜上難民と、まだまだ課題はありますがまったりやります(`・ω・´)ゞ
神楽さん、はいタイ♪ 天空下、私は第2段の無料10連で出て、進化玉4つ使っちゃいました 笑 それ以来無料10連でピックアップは出てません_:(´ཀ`」 ∠): 神様、是非行きたいです~💕12時半にまた来ますね♪ ラダチケも全然集まってない~
皆さん、おはようございます(*ˊ˘ˋ*)。♪:*° 神楽さん、神様行きたいのですが…_:(;'Θ' ;;」 ∠):_ 鍵がないので貼り返しができないですm(_ _)m💦 あと、下揃えばコスプレ完了なのですが!!!(>_<;)💦 幻ドレアムさんは今回2個でたので、良ければドレアム貼りますが、もう装備集め終わってますか?^^;
お、4人揃った感じですね💕 私も神様鍵あるので神楽さんに続いて貼ります♪
ミルカさん、お疲れ様です! ここでご報告すみませんが💦 昨日の夜の周回で王さま鍵が2個でたので、私も12個になりました*\(^o^)/* ハドラー板よりスレで大体皆さんの鍵併せて40個程あるので、いつかは丸焦げにできるはずΨ(`▽´)Ψ(笑)
カピバラさん、こんにちは! ありがとうございますm(_ _)m💦 ドレアムの需要はありますか??💦 それと、ルビローブ下おめでとうございます\(^o^)/
とりあえず急いでお昼ご飯食べてきます( ̄^ ̄ゞ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
旅の途中にお気軽にお立ち寄り下さい。 星ドラを一緒に楽しめる方と雑談したりマルチしたりするスレです。 名無しさんも歓迎しますが荒らし行為等はご遠慮下さい。 部屋番号 3214 です☆彡