スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
カピバラさん、こんにちは^ ^
カピバラさん、船舶レストランとかお洒落~(>᎑<`๑)イイナ でもせっかく行ったのに停泊のままだと残念でしたね💦
大丈夫ですよ~! 今、イベ終了に向けて王さま鍵集めてまして…良かったらお付き合いお願いしますm(_ _)m✨
ミルカさん、こんにちは^ ^
ミルカさん、ちゆゆ~*\(^o^)/*←真似(笑) 行きましょう♬︎ 鍵落ちるように念込めます(ΦωΦ)フフフ… カピバラさんも行きましょう!
それではお邪魔します^ ^
今日はお昼休み終了時には席について置かないとヤバいので(笑) 私からパスで貼りますね!
あ、いちごです( ̄^ ̄ゞ
ぐふっ、乗り遅れた…_:(´ཀ`」 ∠):
くりまるさんこんにちは^_^ そして狭間周回ありがとうでした^ ^ 王様解放してなくて申し訳なかったです{(-_-)}
皆さん、ありがとうございました*\(^o^)/* 鍵が2個も落ちるとは✧*。٩(ˊᗜˋ*)و✧* そして、お昼休み終了につきすみませんでした💦 またよろしくお願いします✨
お疲れ様でした~♪ 王解放までオムド残しておいたので付き合わせちゃってすみません💦 あとどうしようもないキャラで参加してすみません💦 みんな賢者だろうからバフ要員と思ったんですけどイマイチでした 笑 鍵出て良かったです♪
今から時間が大丈夫な人がいたらバランに行きませんか?
カピバラさんのバフで助かりましたよ^_^
カピバラさんのバフで助かりましたよ^_^
すみません、連投になっちゃいました^ ^
くりまるさん、はいタイ♪ 途中で交代すればよかったんだけど 今日に限って連戦中にここ見てなかった_:(´ཀ`」 ∠):
了解です^_^ カピバラさんが大丈夫ならバラン行きますか?
は~い♪ ミル様お疲れ様でした~♪ さきるさんもお仕事頑張ってくださいね~ 神楽さんもありがとうございました^^
お誘い頂いたのにすみません、仕事に戻ってしまいました… バラン頑張って下さい〜
ありがとうございます💦 バランはいい杖なし&ドルモが1つしかないので難しそうです>< 鍵も貴重ですしせめてドルモ2積みができるようになってからかなと思ってます
カピバラさん、いないみたいですね。 バランは辞めておきます。 なんか、こちらのみなさんに魔王級を押し付けてるかもしれないので反省しています。 すみません
あっ、いた^ ^ ちょっとなんか落ち込んで上の文章を書いちゃいました^ ^ 上の文章は気にしないでください^ ^ 昨日も失礼な言い方ですが、あまり強くない未クリアの方ともクリアできましたので大丈夫だと思いますよ(^o^)/
変な感じになったので、今日はバランはやめておきますね^ ^ カピバラさん、お疲れ様でした。
いえいえ、そんなことないですよ♪ 自分だけだったら敬遠してた狭間系魔王やハドラーを倒せたのも神楽さんのおかげですし、感謝してます^^ このスレも色々あってかなり攻略ペースが落ちてたのも事実なので単純にうれしいです♪
はーい♪ 懲りずにまた誘ってくださいね♪
くりまるさんも今度是非おつきあいください♪ ふと思い出したんだけど、以前アイさんがバランはどーんさんとクリアしたいと言ってたような・・・結局それは叶ったんだろうか・・・
どうしよう・・・10連だけしちゃおうかな・・・ 10連だけと言いながら結局50連くらいして後悔する未来が見えてるけど
カピバラさん、当たりますよおおおおおに(。-人-。)!!!(念)
ぬぉぉぉ、マラーよ、当たれ!(>人<;)
くりまるさん、こんばんは! お昼間はすみませんでした💦 私、スマホで星ドラしちゃうとこちら見れなくて(>_<;)💦 途中で交代すれば良かったですm(_ _)m💦 狭間王さま、ハドラー板よりスレでも挑戦しましたが、難しいですね(^-^;💦 私は全知がない時点で足を引っ張ってますが、ルビローブ上にギガデインで参戦してます^^; とりあえず、今はイベ終了まで鍵集めを必死こいてます(^-^;💦
さきるさん、こんばんは〜。まだ帰れません(;´д`) 昼間は勝手にきた自分が悪いので気にしないで下さい〜 狭間魔王、お互いを信頼し合わないと難しいですよね。 特に自分海賊なんで自己犠牲の心を忘れるとキルバーンスタンプが飛んできます笑
くりまるさん、お仕事お疲れ様ですm(_ _)m💦 ありがとうございます💦 狭間魔王でのキルバーンスタンプは私、心を打ち砕かれそうですカタ:(ˊ◦ω◦ˋ):カタ(笑) 野良では本当に初対面の方ばかりだと思うので難しいですよね(>_<;)💦 今日の夜もハドラー板よりスレで鍵目当て周回すると思うので、もし、くりまるさんの気力があれば覗いて見てください(*^^*) あ、ご無理はされないでくださいね(*˘╰╯˘)ゞ
ミル様、はいタイ♪ 深読みしすぎですタイ 笑 10連したら確定枠でミラクルなコートが・・・ 20連したら確定枠で暴走魔法陣ついたローブが・・・ ここで撤退しました(`・ω・´)ゞ 爪の緑はピオリムを七色に付け替えたので空白だっただけです_:(´ཀ`」 ∠):
アイさん、みなさん、お久しぶりです。 みなさん、お元気でしたか? まずは、先日アイさん、ミルカさん、ヒスミニ達と遊んで頂いたそうで、遅くなりましたが、ありがとうございました😊 ミルカさん、ヒスミニが先日アイさんとミルカさんと遊んだ際に、神さまの鍵ひとつあったらしく、アイさんとミルカさんと一緒に行こうと思ったみたいですが、ミルカさんしか来れなくて、解散してしまったみたいで、失礼しました。
ヒスミニがこちらのメンバーの方々と一緒に行きたいと言っていたので、みなさんのお時間が合えば、ご一緒してあげてください。 …ちなみに、神さまってわかってない自分笑笑 いっぱい魔王もあるみたいで、ヒスミニは討伐目指してがんばってるみたいです💦 一応話しは聞いてあげてはいるものの、頭の中は⁇⁇⁇だらけ笑
たまに読んでて疑問に思っているんだけど、そのヒスミニってのは、なんで自分で書き込みしないの? プレイしてるんだからスマホあるよね 自分で色々書き込みすれば早くね? 小さい子供だから?だとしたら、こんな課金要素あるゲームを自由にやらせてる事自体おかしい 不思議で仕方ないから単純に質問
名無しさん、はじめまして。 どーんと申します。また、ヒスミニの親です。 以前、こちらへヒスミニが書き込みをさせていただいたことがあり、色々とメンバーの方々にご迷惑かけてしまい、 ヒスミニからは書き込みはさせていません。 名無しさん、ご指摘ありがとうございました。
アイさん、みなさん、名無しさんのおっしゃる通りだと思います。 ヒスミニから書き込みをして、みなさんとご一緒してもらえるのが一番いいのでしょうが、以前、色々とアイさんや、みなさんにご迷惑かけてしまったので。 名無しさんからの課金要素があるゲーム。とのご指摘、確かにプレーさせてることは、親として問題ですね。 二回ほど、パスポートを購入してあげたことがあり、癖になってしまってはいけないですからね。 プレーさせるにも、きちんと話してプレーさせるようにします。
連投すみません。 いつも、自分やヒスミニが色々とメンバーの方々にお世話になっているにも関わらず、ご迷惑ばかりかけてすみません。 名無しさん、ご指摘、本当にありがとうございました。
なるほど そういう事なのね 年齢は知らないけど課金だけは気をつけたほうがいいよ しようと思えばいくらでもできるからね 返答ありがとう
皆さん、こんにちは(o´ω`o)♪ どーんさん、お久しぶりです! なかなかご一緒できずすみません💦 フレには巡り合わせでなれてますので、初マルチをお時間合う時ぜひよろしくお願いします✨ ヒスミニさんとも良かったらご一緒したいです!
ミルカさん、ちゆゆ〜 全然来れなくて、ごめんなさいです。 ミルカさん、ちょっと…サムさんは戻られてないのですか? フレンド欄みたら、日数がかなりたってたんで…
ミルカさん、こんにちは(*ˊ˘ˋ*)。♪:*° 私も王さま解放してます~! 今日も鍵落ちるよう念じてますΨ(`▽´)Ψ(笑)
名無しさん、こちらこそありがとうございます。 自分では気付かないこと、多々あり、今回のように 名無しさんのご指摘を頂き、感謝しております。 自分はなかなかプレー出来ることが少なく、子供達に任せてしまっているので、よく話し、プレーさせるようにします。 名無しさん、どーん、ヒスミニとどこかでお会いしましたら、 よろしくお願い致します。 また、この度は本当にありがとうございました。
さきるさん、お久しぶりです。 お元気でしたか? なかなかご一緒出来なくて、ごめんなさい…
はい、元気です(๑•̀ㅂ•́)ﻭ✧ 謝らないでくださいー💦 大丈夫ですよ! 今からイベの狭間の闇王さまの鍵集めに行くと思うのですが、もしお時間大丈夫でしたらどうですか?\(^o^)/
今日もご飯片手で食べれる物にしてるので(笑) いつでも行けます( ̄^ ̄ゞ ただ、今日も13時には席に戻らないとです(^-^;💦
どなたか他にいらっしゃいますかね?(・ω・* 三 *・ω・)✨
ありがとうございます! よろしくお願いしますm(_ _)m
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
旅の途中にお気軽にお立ち寄り下さい。 星ドラを一緒に楽しめる方と雑談したりマルチしたりするスレです。 名無しさんも歓迎しますが荒らし行為等はご遠慮下さい。 部屋番号 3214 です☆彡