スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
自分はokです
了解です よろしくです
フレp maxになったので たかさんがいつきても良いようにスタミナ温存しておこうと思いました(^^)
了解です 好きさん、もちよりさんフレポありがとうございました もちよりさん全身神様羨ましいですー カッコいいですね
次は20時30分 スレ戻りどうですか?
ありだと 思います。 でも、アウディさん 出発しちゃったw で、攻撃特技フィニィッシュ 逃してしまうw
了解です
なんだよおいらの盾じゃないのかよ( ̄^ ̄)ゞ
上級職のマルチがフレポ56 ラーダ初級が24でしたね
新しいの着るとテンション上がりますね。
了解です 好きさんもです笑
自分の場合それがわからないので 次、集合してmaxのとき引き上げてもと思っています
おまけにされてしもうた シクシク じゃーまた後ほど(^^)
一旦抜けます 20時30頃戻ります バラン動画みときます
よりともさんの さっきの立ち回り 面白すぎました 笑 初心者 野良で入ってきて スキフィニできると思ったら まさかの バトマス 怒り発動w 思わず笑ってしまいました。 2戦目も面白いw 野良の人強いから、ガードだってスタンプすると、 律儀にガードw 転生2 99 の これぞ ガードだって言わんばかりの 鉄壁なガードでしたよ 笑 海賊なのに パラディンか!ってツッコミたく なりました笑
了解です。 20:30戻ります
コバニャチハ~😃🌃
落ちないょ(^^;
アウディさんバランいきましょう(^-^)
戻りました たかぴょんさんこんばんわー バランお手伝いお願いします
はいー おかえりなさい 急いでしたくします
戻りました
そうなんですか?ノーデスまだだったんで、 回ろうと思ってました。
バランですね。用意します。 着替えたら書きこみします。 2周年も見てきます
着替えてきます(^-^)
準備できました 道具は石、しずく、葉っぱ、花でいきます
2333でたてます 皆さん準備できたらお願いします 初挑戦なので足を引っ張りますがよろしくです
用意出来ました
今日は俺ともちよりさんではりましょう 鍵一個は保険でとっておいて おれ、めざめ花もっていきます
準備できました。 スキルや装備 ダメでしたら 掲示板に戻るよう ピサロスタンプお願いします。 21:00 2333 自分たてます。
ルビ杖 ベホマラー スクルト ドルモーア2 道具 いし 葉っぱ しずく 果実
もちよりさん来てください たててます 2333
おれ、花やめます
もちよりさんピオリムお願いします\(^^)/
おれ、ルビ上なので花にしました もちよりさん入ってください
アプリ落ちました。すいませんm(__)m
バラン ラスト はります 目覚めより 自分 アモール持っていきます。
ごめんなさい 大天使杖だとドルモーアないとダメですね泣 出直してきます^_^
大丈夫ですよ まぁ今日はあのアウディ君が無事クリアしたということでとても良かったです(≧∀≦) フレpだけ2333 急いではるので天空でどうでしょうか?
もちよりさん ありがとうございます 今日はバランはもういいんじゃないですか(^^)
今日もお疲れ様でした(^-^)アウディさんバランおめでとうございます🎵報酬いいの出ましたか?今日ゎ寝ます😪おやすみなさい🌃✨
そうですね。 また別の日にお願いします。
了解です たかさん来て良い一日となりました もちよりさんもアウディさんもありがとう(^^)
たかぴょんさん ありがとうございました。
あれっ、俺にお礼はないんですかねd( ̄  ̄)
アウディさん バラン装備 自分も まだなんですよ。 2回クリアしたんですけど。 バラン 強いですね。通常2発はきついです。
皆さんありがとうございました 初クリアさせてもらいました 私だけクリアさせてもらって申し訳ないです泣 最後悔しかったのでまた鍵集めようと思います、リベンジよろしくお願いします
一人一行ですw よりともさん ありがとうございました。 また バラン リベンジいきましょうね(^-^)
ちなみに聞きたいんですけど バーンって人気があるんですか? なかなかはってないんですか?
はい、ありがとうございます(^^)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
いろんな もちより 募集板です。 食べ物はホスト優先で。 もちより は 時間指定 で 9:00 10:00 11:00 12:00など1時間ごとの 区切りのいい時間で、部屋たて お願いします。 都合あう人で いきましょう。 部屋番号 2333 で お願いします。