スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
たかぴょんさんよろしくです
とうぜんの結果でしょd( ̄  ̄) アウディ君はバーンは倒してるのかな?
バーンはまだです
まだいないですね。鍵は月曜か 今日の夜に消化で いいと思ってます。消化困ってる人優先でメンバー 組んでもいいかなと思います。
とりあえず たかさんいないから 16時30分再集合どうですか?
了解です バラン準備してちょくちょく覗きに来ます
了解です
戻りました
今日って台風ですか? 台風の日ってたかさん召集されるんですよね とりあえず また一時間ずらしますか? 17時30分
了解です
了解です。 さっき バラン装備で待機してて、 野良 かみさま 入れたんです。 ディン ガチガチ ひかりの鎧着て 回復役の賢者 重宝されました。 ノーデスは、無理でしたけど、なんと! 持ってない装備ゲットしました。 あー うれし たのし 大好きー。 あ、死んだの 自分じゃないですよ 笑
バラン魔王 野良で探してて 偶然見つけた ラッキーでした。
もちよりさんが倒したの?
もちよりさんの混ざってるパーティで バランも神さまも倒したんですか?
ドルモーアないですが大丈夫ですかね?
俺には判断つかないけど 他の耐性も◯だから全然okじゃん(^^)
最終形態ドルモーア以外△です泣
そうなんだ ごめんね けど俺ももちよりさんもたかさんも賢者杖か ハグ杖だったよドルモはつめてもひとつ あまり気にならなかった(^^)
了解です ジバリーナ◯だったのでつんどきます
はいー(^^)
会う時にはバラン一式揃ってるじゃないの ʅ(◞‿◟)ʃ
次はまた一時間ずらして18時30分 一時間おきにスレ戻りすればと思ってますか 二人は? もっと間空けた方が良いですかね?
了解です もちよりさんとマスドラ行ってました笑
アウディさん ありがとうございました。 まさか マスドラ魔王 一発クリアでした(^-^) ヴェルザーも 一発 マスドラも 一発 しずく投げるタイミング知らなくてすいませんでした。 動画予習せず行ったんで 笑 まさかクリアできるとは。 無難にガードでゲージまた 任せて正解でした。
了解です。 風呂入ってきます。
次はバラン装備目当てで行きたいですね。 ルビ杖 ドルモーア2でいきます。 マラー2か マラー1 スクルトかミナカかマヌーサ?ディバイン? どの組み合わせがいいかな 無難に スクルトかな。
自分は賢者杖、マラー、ピオリム、スクルトで無難にいきます
アウディさん マスドラは ギガスト 両脇できるだけ殺さないようにする方が いいんですよね。左だけ先に落として。 下手に殺すと 反撃してくるので、 ギガストためらって使わなかったんですけど。 あってましたか?
第1形態はベホイミ必要でしたっけ 忘れちゃいました(^^)
ピオリムのこと 忘れてました。笑
何で俺に聞かないの 討伐したばかりなのにd( ̄  ̄)
動画、動画www
え?よりともさんもですかぁ。 魔王討伐 ラッシュですね。 えんさも 近々行こうと思います。
だって3時間もかかるんでしよd( ̄  ̄) 俺気が短いから手の方が先に動いてします
俺残りの魔王8体ですよʅ(◞‿◟)ʃ
さっき アウディさんと 一緒に マスドラパーティーだったので、 自分の立ち回り 見て、どうだったかなと思ったので。 初手 アウディさんにしずく 投げてもらったから、 絶対クリアしたかったです。 あー 良かった。
マスドラもクリアですか?
星のれんきん粉って どこか ドロップしますか? ちりょく頭 ドラゴンローブ ちりょく盾 れんきんしたいんですけど。
えー さっき 野良で アウディさんと 同席して クリアです。 アウディさんは 何回かクリアしてそうな 立ち回りでしたね。
もちよりさんマスドラ初クリアだったのですね 意外です笑 左のみすぐ倒して右はマホトーンで放置です もちよりさんクリアおめでとうございます 4ターンおきに波動くるのでもちよりさんが7ターン目に舟歌してくれた時は爆笑してしまいました、すみません笑 動画見てないのにナイス立ち回り、上手かったです ありがとうございました
私は天使杖でアーク、アリアハン、メラゾーマ、ジバリーナ、ベホイミです
バラン 1戦 1時間 かかりますよね。 安定して 討伐できそうなら、何戦かしたいですね。 明日でもいいですけど。 2周年鍵のもちより も あるので 21:00 以降は、2周年 メインですかね。
自分の知識の中では錬金鉱山の鍵でときどきドロップするのと今回の引き換え券には珍しく入ってないですが一番最初に交換券と引き換えしてました ももpの交換だと3000pなので交換して良いものか俺にはわからないですね
もちよりさんのことをバカにするなよ アウディ君 もちよりさんはなぁ〜 ソロで魔王を倒す男なんだからᕦ(ò_óˇ)ᕤ
私も星の練金粉なくて困ってます 天空ソロ伝説は落ちないんですかね?
れんきん鉱山鍵ですね。あったかな。 情報ありがとうございます。
天空にかんしてはたかさんですよね
次は19時30分それとも20時? 自分はどちらでも そのときは3人でもフレpまわっちゃいましょう とりあえず
今から よりともさん アウディさんと フレポ集めいきましょうか? 18:45 2333 部屋たてします。
どうしましょう スタミナマックスです 今からラーダ伝説はれますが
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
いろんな もちより 募集板です。 食べ物はホスト優先で。 もちより は 時間指定 で 9:00 10:00 11:00 12:00など1時間ごとの 区切りのいい時間で、部屋たて お願いします。 都合あう人で いきましょう。 部屋番号 2333 で お願いします。