スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
了解です よろしくです
了解です(^^)
ごめんなさい 珍しくWi-Fiでやってたらきれちゃった
二人とも装備がすごすぎる〜 俺みんなに連れてってもらうから弱いままでいいや(☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
よりともさん アウディさん フレポありがとうございました。 お昼休憩します。 板戻り 15:00ぐらいで。 ちょこちょこ みときます
好きさん、もちよりさんフレポありがとうございました 一旦抜けます 今日は20時以降は不参加です
アークウィップもそのうち取れるでしょ いいね色んな武器でたのしめて うらやましい(^^)
たかさ〜ん 明日は仕事でしたっけ? 仕事じゃなかったらとしさんともちよりさんの 2周年鍵周回、参加お願いします
いいですね
最悪、月曜日の朝の持ち寄り誰もいなかったら参加します 安心してください 参加します(^^) とにかく補欠あつかいでよろしくです
ありがとうございます。 自分も 鍵 限りがあるので、 いずれ最後は抜けるかたちになると思うので、 所持本数の多い人が消化できればいいと思ってます。 午前中は としさんと周回できるひと 人数不足なので、 10:30から参加できる人いれば協力お願いします。
自分も11回分しかないです たかさん、アウディさんの鍵がたぶついちゃうのは心配ですが夜なら人集め楽そうですし これは聞いてみないとですが自分の友達が協力してくれるかもです あくまで友達には聞いてみないとですが
たかさん いらぬ心配だったらゴメンなさい(^^)
いろいろ援助ありがとうございます。(^-^)
ソロでフレンド連れていくとき表示される フレンドってどういうルールで表示されるのでしょうか? ジェムあとちょっとで もらえる人を探しても出てこないし、 連戦もできないのでしょうか? 新規でフレンド作ると若葉ばかり 表示されるので ある程度 残して半数切ったんですけど。
自分は無知ですd( ̄  ̄)
きょうは このあと予定で抜けます。 また月曜 よろしくです。 この板の住人で周回してもらっていても構いません。 板戻りできる時覗きにきます
アウディさん、次魔王何狙ってるの 俺はとりあえずバーン はぐ杖つくればオルゴ バーンの敷居高そう たかさ〜ん バーン行くのに隼と稲妻、稲妻2どちらが? どっちもダメ? ピオラ、ピオリムならどっちですか?
私もバーンを狙ってます、早く鍵入手できるようにならないかなー 1本ありますが友達と約束してるためおいてます バーンはメラと休みのみで守備力あまりいらないみたいです 武器もスパメタ弓とバト爪みたいですね
いいなぁ〜黄金爪もあったよね バーン天空なら彗星良いみたい 武器も攻撃特技、スキルいっぱいもってるね たかさんに一番近い男だなぁ(^^) ちなみにオルゴは何回クリア? 武器、スキルは ハグ杖進化させてオルゴ挑戦してこようかな 悩む( ̄^ ̄)ゞ
なんかよくわからないけど スパとコンボキャノンがキーみたいだよね
武器進化玉4つ使うのドキドキする 天空はためらわず使えたけど 誰か俺に答えぉぉ 重いかっ>* ))))><
爪2凸なのでまだ使えないです泣 オルゴは4回クリアしました 天空でルビ光、彗星、十字、ピオリムです
コンボキャノンあれば楽みたいですね 持ってませんが泣 私もハグ杖に玉使うか悩み中です笑
たかさん的にはハグ杖の進化どう思われるか まぁ自分のこと良く知ってると思うので 参考までに教えてもらえないですか たかさんの判断なら決して後悔しないので ちなみに今、武器進化玉3、ももp10万です(^^)
どうする〜?(≧∇≦)
オルゴすごっ完璧やね 俺ハグ頭1凸と黄金下2凸がきになる点かな 闇ブレのスキルはmaxだけど
あとやっぱりバーンは今後のイベントで鍵入ったら持ち寄りが多くなるみたい
さすがたかさんの後継者 こんな状況でも笑ってられるんだ 笑
好きさんまたバーンも鍵入手出来るようになったらお手伝い持ち寄りお願いします オルゴですが運も必要かなと思いました、波動の回数で難易度がだいぶかわります オルゴ鍵まだ20本くらいあるのでタイミング合うとき出しますよー 必要な時は言ってください
すげっオルゴ鍵20本 おれ闇ブレなかったからあまり好きじゃなくやってなかったんだよね 多少自信がついたら最後の討伐は見届けてよ その時お願いするかも(^^) ハグの進化くぅ〜悩む(>_<) もうアウディさんは決めた?
質問掲示板でも質問しちゃいました 誰かいないかなぁ〜名無しで答えてくれる人 笑
私は防具もまだまだ凸れてないのでハグ杖に玉使うの決めきれてません泣 防具玉に使う予定です 気が変わりハグ杖完凸させたらごめんなさい笑
アウディさん よりともさん 2周年の鍵 周回行けますか? 今 参加希望者 いるのですが、2名不足です。 20:30出発で3周回ぐらい行ければと思います。 どうでしょう?
アウディさん今晩予定あるような書き込みありませんでしたか
時間ずらして 21:30なら行けそうですか?
あーありましたね(^_^;)
たかぴょんさんいないですか? よりともさん行けるとして笑
21:30 板もどります
たかさ〜ん ハグ杖進化させるから 家出してないで 戻ってきておくれよ(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
コバニャチハ~😃🌃バーンゎコンボキャノンで事故がなくなったし、コンボキャノンの後にコンボ繋げたら威力凄いよ
はぐ杖ゎ強いょ(^-^)と言うかどの魔王にも使い勝手が良い(^_^)v
やったー 家出からから帰ってきたー あぶね いま警察に捜索願い出すとこでした(^^)
あと これだけ聞いていいですか 賢者杖より使いがって良いですよね(^^)
はぐ杖完凸なくても好きさんまだ未クリアの魔王いけるょ(^-^)進化ゎ焦らない方がいいかと思います。自分ゎ武器進化玉9個あるけど、まだ進化玉使ってまで完凸させたい武器ゎないゎ(^^;はぐ杖ゎ悩まず進化玉で完凸させちゃいましたが(^-^)
たかぴょんさん よりともさん 21:30 2周年の周回行けますか? 5周回ほど
補助特技があるから使い勝手ゎ賢者杖よりいいね🎵
いけます(^-^)
笑
進化だま すごすぎる。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
いろんな もちより 募集板です。 食べ物はホスト優先で。 もちより は 時間指定 で 9:00 10:00 11:00 12:00など1時間ごとの 区切りのいい時間で、部屋たて お願いします。 都合あう人で いきましょう。 部屋番号 2333 で お願いします。