スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
皆さんこんばんは(^ー^) 今からパンダ伝説2回貼りまーす(^ー^) よろぴこo(^o^)o
ユージさん有難うございます。 ノーデスにこだわらなくても宜しいですか? 杖3凸以上だとかなり限られてしまいます。
仕事疲れた>_< 明日は午後からだから、ゆっくり遊ぶーちゃんヾ(@⌒ー⌒@)ノ 鍵落ちない。 ぶーちゃん昨日はありがとうございました。今日朝早いのに ・・・すんません(-。-; 今日も宜しく
マホトヒカリさん ユージです ノーデスに拘らなくても大丈夫です あと賢者杖の3凸と完凸には差がないので安心してください
すいません。 皆さんの中でデスピチャレンジしたい方いらっしゃいませんか? デスピやりたい又はこれからやりたい方にとっては又とない機会だと思います。
ぶーちゃん、なおさん、アルスさん、ひげさんの中で如何ですか?
お疲れ様です(^-^) 今日は1日メタル刈ってました( ̄▽ ̄)ゞ 今晩も宜しゅうm(_ _)m
ユージさを、もしメンバー集まれば21:00出撃させて頂いても宜しいでしょうか? もし、それまでに集まらなければ、明日エスタ宜しくお願い致します。
たけこさん21:00にユージさんとデスピ行けますか?
皆さん好機逃すべからず! ちょっとピオリミン足りないので材料とってきます。
マホトヒカリさん ユージです メンバーさんが集まった場合にて21時出撃了解しました 皆さん気楽にお集まり頂ければと思っております
おぉ^ ^ユージさんお越しやす( ^ω^ )
ダイさん。お疲れ様です。 9時からデスピ予行如何ですか?
願ってもないチャンスでございますね^ ^ 力不足ですが、どなたも居なければ 参加させて下さいませm(_ _)m
やったダイさん有難うございます。
あと一名様先着でいらっしゃいませんか?
なおさんひげさんアスナさん ありがとうm(_ _)m 時間切れでしたね( ´゚д゚`)アチャー
ひげさん、アスナさん、昼間はお疲れさまでした。 お昼休みが終わってしまい、お礼を言えませんでした。 すみません。 今晩も(?)よろしくお願いします。
アスナさん引き上げたけど。(-。-; どうしましたか?
社長お疲れ様ですヾ(@⌒ー⌒@)ノ 昼間はお忙しい中、ありがとうございました*\(^o^)/* 今日も宜しくお願い致します
ひげさんこんばんは 伝説終了です(。>д<)
そーいうことですか。 了解しました。(^_^;) 残念。
21:00からデスピユージさんとどなたか如何ですか?
パンダありがとうございました(*^^*) 犬がうんちしたのですみません(>_<)
今日は皆様お忙しいと思いますので、スケジュール空いておられます方いましたら遊んでください^_^
アスナさん、ひげさん、たけこちゃん、ぶーちゃんありがとう(^ー^) 今度はパフパフ持ってきますo(^o^)o あ~(*_*)天空剣ほちい(゜ロ゜;いっぱいほちい(>_<)
9時了解です 宜しくお願いしますm(_ _)m
ひげさん、こんばんはm(__)m わたし、今仕事を終えて帰宅途中です。 わたしで良ければ遊べますよ(^-^)v でも弱いからなぁ…(>_<)
パフパフすごいですね^_^ なおさんと姫がやると可愛いのにたけこさんやると何故か 引く(^_^;)
ヒカリさんこんばんは(*^^*) 腕輪スキル上げたほうがいいですかね? あとドルマ耐性上がるのありました?
ダイさん宜しくお願い致します。 ただあとお一人様いらっしゃらない場合は本チャンの22:30からの1戦でお願い致します。
決まりです。イサさん後で遊びましょ^_^ 強い弱い関係ないですヾ(@⌒ー⌒@)ノ
了解であります(^ー^)ノ
姫かたけこさんか社長は? ヾ(@⌒ー⌒@)ノ たけこさんどうなのさ? チクリますよ*\(^o^)/*
アスナさん、スキルあげる必要はないです。 先程計算しましたらHPギリ生き残れます。 21:00からユージさんと予行で如何ですか? それよりも明日申し訳ありませんが、リョウさんとのエスタに共闘頂けないでしょうか?
じぇっ(。>д<) 今日は福岡大濠花火大会が会ってます た~まや~\(^_^)/
たけこさん参加表明しましたよ(*^^*) りょうさんて方協力する気にならないのですがf^_^;) すみませんm(_ _)m
ひげさん、有り難うございますm(__)m 後遊んで下さいね(^-^)v 感謝です(°∀°)
花火、いいですね。 お祭り、お祭り~。
花火綺麗ですよねヾ(@⌒ー⌒@)ノ 私も昨日見て。最高でした。 年30半ばだと色々風情なものとかに惹かれます*\(^o^)/*
アスナさん。了解しました。 無理言いまして申し訳ありません。 たけこさん有難うございます。 21:00からデスピ宜しくお願い致します。
えみさん昼間はびっくりしました(*^^*) 23時から時間あれば一緒しましょう
社長この後空いておられますか?ヾ(@⌒ー⌒@)ノ
ひげさん、若い!
この後しばらくは無理なんですよ。 ぷにぷにの、自動金稼ぎの設定を教えてもらうんです。 息子君のために仕方ありません。
ナイスですね(^ー^)以下同文
ヒカリさんすみませんm(_ _)m デスピがんばります(*^^*)
あざーす。ヾ(@⌒ー⌒@)ノ でもぺっちの方が全然若いです(^_^;) ヒカリさんのがお若そうですが? ダイさんためと思ってます*\(^o^)/* ぶちゃんもためであってほちい。
いや、とんでもないです。 無理いえる立場じゃないです。
何! うちはポケモン中です(^_^;) 良く分かんないです。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
こちらは星ドラ好きが集まって情報交換、作戦会議、雑談などが主な趣旨のスレ(作戦会議室)の続きになります。今は 夜に集まってスタミナ持ち寄りで武道会など回ってフレポを貯めたりしています。自由板なので、参加ルールは特にありませんが、板のメンバーの誹謗中傷は禁止です。また投稿される際はどなたかを認識させて頂く為、名前の設定はお願い致します。