スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
それと質問 ラスボスまでソロで楽勝でした? ソロクリアでもラスボス開放するんですよね?
よりともさん 最後もう一回貼ります 2人で行きましょう。 アウディさん たかぴょんさん 明日お願いします
りょ
もちよりさんありがとう 62の質問教えてください(^^)
ラスボスだけ 3人耐性積んで 倍速 ソロ マニュアルでしたね。 フレンドに スパスタ入れたけどマラー使う前に 3回死なれて 葉っぱ全部使って 3人で倒してました。 ラスボスまでは、全部オートです。 ジェム500だけ使いました。
ラスボスだけ 3人耐性積んで 倍速 ソロ マニュアルでしたね。 フレンドに スパスタ入れたけどマラー使う前に 3回死なれて 葉っぱ全部使って 3人で倒してました。 ラスボスまでは、全部オートです。 ジェム500だけ使いました。
あれ?2度貼りなった
あと攻略出たとかわかった人 わかった時点で攻略でたの知らせて下さい よろしくです
ソロクリアは もちろん 開放しますし、 ホストなりさえすれば、マルチでも開放しますよ。
有名動画サイトで 検索すれば出てくると思いますよ。 まだ 出れるかわかりませんが明日 見てみます。 今日は スタミナ使い切ったので 落ちます。 また明日よろしくお願いします。
ラスボスはみんなに倒してもらえば ソロで倒さなくていいんでしょ?
ホストで部屋立てすれば 問題ないと思います もう魔王討伐 動画 上がってますね。 じげんりゅう 魔王 で 検索
明日の予定ってもしかしたら たかさん日中だめ プリンス夜だめ な感じじゃないですか? ギガ周回するなら月曜の夜の方がいいのかな たかさんギガ周回めんどくさいのかな もうクリアしてそうな気はするけど たかさん、プリンスどんな感じですか
ちなみにもちよりさんは ピザの配達が来たときとピザ食ってるときはダメですよね( ̄^ ̄)ゞ
私は19時までならいつでも大丈夫です 夜の場合はとしさん、やしゃまるさん、もっちゃんさんが参加可能であれば、私のことは気にせず周回してくださいねー
9:00 2333 じげんりゅう ギガ鍵狙いで 貼ります。 来れる人いますか?
いないですね。 また 時間合えばお願いします。
行けます。 ギガ2本、魔王4本あります。
おはよーございます すげー魔王鍵4本って
もっちゃんどこの魔王倒したいって言ってたんだっけ?
ギガと 魔王鍵 を今 集めてるところです。 魔王鍵 さっき 一本落ちました。 自分 今から は 無理なので、また お昼頃で お願いします。
運良くGET(*´ー`*) 魔王、良ければお手伝いお願いします。 先ずはギガから行ければと…。
ハードルが低そうなので、じげんりゅうを倒したいです。 お昼まで、もう少し鍵集めておくので一緒に討伐を お願いします。一旦、離れます。
了解しました。 宜しくお願いします。
もっちゃん この前、難しい魔王言ってたよね?
もっちゃん この前、難しい魔王言ってたよね?
了解です。 自分も まだ ギガ 挑戦してないので ギガから 行きたいです。 12:00 出発予定で お願いします。
okでーす
バーン、ですね。 一旦、保留中です(笑)
参加させて下さい。 鍵、魔王5本、ギガ5本になりました。 宜しくお願いします、
この前、初見で倒してもらった バーン鍵あるの?
バーンは6本です。
あとで検討してみよーよ バーン得意な人みつけたから紹介するからさぁ その前にもっちゃんの武器、防具は聞きたいけど武器はなんでも良いと思う 俺は天空、隼、稲妻だから( ̄^ ̄)ゞ
ほい(*´ー`*)
プリンスいないんかーい たかさんは大丈夫だよ ギガの鍵ならいっぱいあるし
挑戦できても早くて来週の週末だと思うから 暇んとき もっちゃんが予定している 武器、スキル、防具教えて
戻りました。
プリンスが行方不明だ
じげんりゅう ギガ 1回行きますか?
後で書き込みます♪
はい(*´ー`*)
準備するので 12:10 出発で 2333立てます
了解しました。 12:10に向かいますε=(ノ・∀・)ツ
おれはもうちょっとプリンス待ちたいですかね じげんりゅう魔王倒す時はたかさんとプリンスがいない倒せない それともちょっとだけ様子見でやってみます?
賢者いらない? 賢者だれ?
賢者 いりますか?
とりあえず俺なりました
鍵はあるので 1回 下見で行きましょうか
立てます
了解 準備完了!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
魔王討伐 仲間ポイントあつめ など いろんな もちより 募集板です。 食べ物はホスト優先で。 もちより は 時間指定 で 9:00 10:00 11:00 12:00など1時間ごとの 区切りのいい時間で、部屋たて お願いします。 都合あう人で いきましょう。 部屋番号 2333 で お願いします。