スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
向かいます
とりあえず やしゃちゃんも 2333レッツゴーだ
4人集まりました。 行けたら良いですね。
2周年鍵でメタまん おこぼれもらいに行きます。 やしゃまるさんも フレポかねてどうぞ
あっ2周年かな?
ありがとうございます 向かいます^ ^
とりあえず 時間ずらしてダーマ行きましょう
部屋ないですね
どうしよ いまリュウセイさんて来てるんですけど
やしゃまるさん すいません。 リュウセイさんも 鍵あるみたいでした 入れ違いになりすいません
21:30 待機してもらって りゅうおうさん 待ちで お願いします。
リュウセイさん入ってきませたね 私は外れましょうか
もっちゃん、ありがとう じゃー自分抜けるんでよろしく(^^)
誰か来て~
了解ですメタマンゲット頑張ってください^ ^
よりともさん入って下さい 私が抜けます^ ^
やしゃちゃんごめん行ってくる 21時40分ダーマ行けないかな?
私はメタマン400位あるのでお気にせずです^ ^ ダーマ行く時参加します(^○^)
やっちゃん じゃーその時間にスレ戻りして見て皆んなと話しておく
了解です^ ^ その時もメンバー足りてたら気にせず行って下さいね 自分はメンバー足りない時だけで大丈夫です🙆♂️
21時40分スタートで今周回してるメンバーで何人いけます 全員行ける場合はもちよりさん休みでヨロ
ちなみにダーマです
リュウセイさん何かありましたか?
一旦、1111で募集しています。 戻ってきてくれたら嬉しいな。
すいません あと12p足りなかったですね向かいます
もっちゃんさん あと1回立ててもらっていいですか
お疲れでした。 まだ鍵21本あるので、メタマン切れたら声かけて下さい。
リュウセイさん 電池切れかも
立てました。
よりともさん もっちゃんさん 立ててくれてます
もっちゃんさん よりともさん リュウセイさん ありがとうございました。 また フレポかねて 明日にでも行ければ お願いします。 21:30からなら 続きもいけますが、メンバー揃ってから のがいいと思うので、また次回にお願いします。
300ジェム、スキル強化玉、ありがとうです。 美菜さんお疲れでした。 メタマン数えていないですが、15ぐらいっすかね~。
もちよりさん 21時40分〜ダーマ行けないの? もっちゃんありがとう もっちゃんも行ける?
美菜さん→皆さん〇 すみません。
そこにやしゃちゃんが来てくれる
ダ-マ行けます。 レベ上げ中の他の参加希望者がいなければ 参加させてください。
もっちゃん 21時30分スレ戻り大丈夫? もちよりさんのダーマの参加の有無きいておく
了解です。 大丈夫です。
いけます
今メンバー 何人ですか?
やしゃまるさん 待ちですか?
21:40 確定ですか?
じゃー21時35分ダーマ2333部屋立てします もちよりさん、もっちゃん、やしゃちゃんヨロシク 自分、グラ 波動 スクルト やしゃちゃんもスクルトよろ もちよりさん、もっちゃんピオリムよろ 石なしで行こう
スレ いっぱいなりそうなんで、 もちより 1 あげたんで そこに 続きお願いします。
準備してきます。
了解です^ ^
もっちゃん2333入ってダーマ ピオリムよろしく
皆さん、大変お疲れさまでした。 しずく、ドロ悪すぎましたね(汗) 楽しかったので、まっいっか~(*'▽')
また お願いします。 明日で 鍵 集めイベも 終わりですね。 あと 何本落ちることやら。
ではこのスレここまでとしますね これからの書き込みは もちより1 に書き込みするということで また もちより1でみんなと会えるの楽しみにしてます(^^)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
魔王討伐 仲間ポイントあつめ など いろんな もちより 募集板です。 食べ物はホスト優先で。 もちより は 時間指定 で 9:00 10:00 11:00 12:00など1時間ごとの 区切りのいい時間で、部屋たて お願いします。 都合あう人で いきましょう。 部屋番号 2333 で お願いします。