スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
了解です笑 また動画みて勉強しておきます 今日は19時以降は不参加なのでまた明日来ますねー 好きさんありがとうございました
プリンス 俺に関係なくクリアしちゃっていいからね クリアした教えて(^^)
18:00 から なら いけます。 スタミナ ないので 寄生になりますが、 魔王 お手伝い 行きましょうか?
私です。 17:50ごろ戻ります
装備とか スキル 見直して行くといいかもです
防具のおすすめわかる範囲で教えてください
戻りました
デイン耐性 眠り耐性 ブレス バギ無効盾あるのでしたら いらないです
アクセに ドルマ耐性あるといいですね。 新しいアクセでいいのが出てたと思います。
デインと闇ブレス さえ 耐えれれば 行けると思います
好きさんすみません クリアしちゃいました笑 させてもらいましたかな?! 海賊2スパ2でクリアでした
黄金頭かはぐ頭かロト頭 デイン耐性の上が無ければ 黄金上とはハグ下の組み合わせ デイン耐性の上があれば 下は黄金下でもいいです。 デイン弱そうでしたら 下も はぐ下 盾は ルビス盾 必須 アクセは 眠り耐性 ドルマ耐性
アウディさん おめでとうございます。
頭は海賊でも賢者でもロト兜一択でした デインはドレアム上とバラン石でいけるかと バキは食べ物と紋章で 呪文無効切らさず丁寧にガードしてたら大丈夫でした
もちよりさんありがとうございます 説明分かりやすかったので参考にさせてもらいました 感謝です
よりともさん いけそうかな。 ガードするタイミングと 回復 を待って行動繰り返して いけば大丈夫だと思いますよ。 やみブレス ゲージ見えたぐらいで ガードたまってなければ 無理せず ガード優先にすれば いけますよ
確かに ロト頭あると 楽ですね。 自分 黄金で行って マラー積んでも ここぞという時封印されっぱなしでした
火力要員で ギガスト4連 入ると 結構削れます
ですね もう1人の海賊は封印くらってピオリム機能しませんでした泣 使いのスパがいたのでどうにかいけましたがロト兜がいいと思います
海賊 天空 黄金頭 完凸 破壊上 完凸 デイン中 黄金下 2凸 闇強 ルビ盾 完凸 バラン魔石 デイン弱 めざめリング で行こうかと ちなみにハグ頭は2凸です 闇中 攻撃特技は隼、闘神かな あとドラゴンがありますが 思うところがあったら言ってください
一度それで 行ってみます? たた歌 と マラー あれば お願いします。
アウディさんは来れますか?時間厳しいですか?
海賊だからピオリムじゃないですか?
ピオリム お願いします
お願いしていいんですか?
好きさん、もちよりさんすみません 今から支度して出掛けるので今日は無理です泣
アウディさん 無理ですか。 了解です。 よりともさん 伝説で 練習してみます。 耐性の確認で
伝説は通常装備の方が強いです 一回ギガはります 魔王行くときは道具の指示お願いします
ごめんなさい 好きさん頑張ってー では今日は抜けますね ありがとうございました
了解です。 向かいます
2333はります
よりともさん 感じ掴めました?
どうですか? あれで魔王行けそうですか?
ちょっと 厳しいかもですが 道具で 葉っぱ わかば 石 しずく2名と 葉っぱ しずく 石 目覚め 2名 で道具なんとか なるかもですね。
魔王の時はもっと慎重にガードするつもりです
あした アウディさん これる時間に合わせて 行ってみてもいいかもです。 頭は 黄金より はぐ頭のがいいかもです
もちよりさん 天空ですか?
回復役は ロト頭 火力の人は 黄金頭 壁役 ハグ頭 って感じでしょうか。 1人死んでしまうと 立て直し きつくなるので、 死なないように 立ち回れるかが鍵です。 たぶん クリア行けると思いすよ
剣はそうです あたまは 魔王の時は 黄金でしたけど 今ロト頭 無凸試しました。 マラー 打てるので 楽になると思います
どちらにしても 明日 になりそうですね。 自分も抜けます。 また 明日お願いします。
よりともさん 魔王 部屋立ててて びっくり。 思わず 入っちゃいました。笑 蹴られたしw 頑張って行ってきてください。 いい報告 待ってます。
もう火がついたので止まらないです
もっさんへ 約束が守れず申し訳ないです バーンをクリアしたいのではあれば バーン掲示板で スパ2、ハグ弓、ルビ弓、両方ともコンボキャノンもち 海賊1 黄金爪で募集をかけて下さい 自分の書き込みがあるので参考にしてください ルビ弓、コンボキャノン積みの方は書き込んでおけば週末の夜なら手伝ってくれると思います もっさんが海賊 天空なら補助呪文はピオラです
今から友達と周回します 22時30分までじげんりゅう超級11で連続はってますので 来れる方いればどうぞ
了解しました。 ありがとう(*´ー`*)
聖王ハンマー 欲しさに 10連 結果 爆死 メタスラ と 変わらないので、 引かない方が 懸命
炊き出しで 聖王扇 出たので 結果 良し
おはようございます。 ダーマしようと思ったら 終わってた。 今回のダーマ 周回全然いけなかったなぁ。 マモマスなんて バージョン2なって まだ 一回も使ってないじゃん。
あれ?26までだったみたい メタまん 周回 グラデ と 天文 レベル上げ 終わらせたいので 行ける人 いませんか? 今日は としさん フレポ 兼ねて 10:00いけそうですか?
おはようございます。 10時から行けますがまだ超級の地下19階までしか到達していません。 消費スタミナ14ならば15時には地下30階に行けるかと思います。 と思ったけどダーマでフレポ集めでしたか? それならば行けます。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
魔王討伐 仲間ポイントあつめ など いろんな もちより 募集板です。 食べ物はホスト優先で。 もちより は 時間指定 で 9:00 10:00 11:00 12:00など1時間ごとの 区切りのいい時間で、部屋たて お願いします。 都合あう人で いきましょう。 部屋番号 2333 で お願いします。