スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
私なんかでよろしければお願いします😆⤴ ちょっと耐性積んできます😋
了解です(* ̄∇ ̄*)15分に5101募集します(*`・ω・)ゞどなたかみえたらご一緒お願いします(*`・ω・)ゞ
りょーかいです😊🎵
17分に出ます(*`・ω・)ゞ
|д・) ソォーッ… 皆さんこんばんは(o^^o)
やねんさん(ToT)嬉しすぎる(。´Д⊂)嬉しすぎるんです(ToT)良ければ5101お願いしますヽ(●´ε`●)ノ
まーさん、こんばんは(*´꒳`*) わーい╰(*´︶`*)╯ ありがとうございます(o^^o) とりあえず装備そのまま行って大丈夫ですかね? 耐性なんでしょうか?(๑>◡<๑)
まーさん、ほむらさん、なんでやねんさん、 お疲れ様でした('◇')ゞ なんでやねんさん、スコア嬉しいです(*・ω・)ノ
まーさん、はるさんありがとうございました😊 スタンプ合戦楽しかったです😍⤴ 1戦目すみません😣💦💦 リベンジ戦勝ててよかったです😻
まーさん、はるさん、ほむらさん、ありがとうございました╰(*´︶`*)╯ 久しぶりにマルチ行けて嬉しいです(๑>◡<๑) ほむらさん初めまして、よろしくお願いします(o^^o) 報酬で出た次元のヒカリって、何に使うのですか?
ほむらさん、はるさん、やねんさんありがとうございました( ´∀`)やねんさんありがとうございましたヽ(●´ε`●)ノ私、嬉しすぎて…(。´Д⊂)お身体いかがですか?来てくれてすごく嬉しい(ToT)
やねんさんはじめまして😆 最近ここでお世話になってるほむらともうします💡 よろしくお願いします🙇
ノーデスはなかなか難しいのです( ̄□ ̄;)
はるさん、ありがとうございます(o^^o) えっと、スコア?って何でしょうか?|д・) ソォーッ… 久しぶり過ぎて何もわかりません(。•́︿•̀。)
次元のひかりはたくさん集めるといろいろいいアイテムもらえますよ😻 MAX2500とコンプはちょいとつらいですが😅😩💦
ほむらさん、リベンジ成功良かったです(* ̄∇ ̄*) はるさん、天然ありがとうございます( *´艸`) やねんさん、次元のヒカリは貯まると色々貰えますヽ(●´ε`●)ノ
たしかに💦💦 ノーデスは運も味方につけないとですからねー😵💦
すごく の間違いですΣ(ノ°▽°)ノ
まーさん、ありがとうございます╰(*´︶`*)╯ 私も凄く嬉しいです(o^^o) 体調は少しづつ良くなってきました(๑>◡<๑) 皆さんのおかげです(T ^ T) 本当にありがとうございます(๑>◡<๑)
つっこむところは決め台詞でお願いします(*`・ω・)ゞ多分スコアではなく凄くかと( *´艸`)
www うけました😆⤴⤴笑
次元のヒカリ、貯めるやつですね(๑•̀ㅂ•́)و✧ ありがとうございます(o^^o) はるさん|д・) ソォーッ… 相変わらずです\(//∇//)\
おー❗ まーさんには伝わってた😁💡 さすがです😆🎵
うん、みなさんの想いが届きますよ(*゚∀゚*) あー、早くみなさん来ないかなぁ(*゚∀゚*)
しばらく旅に出ます ヽ(;▽;)ノ
ですねー💡 そろそろみなさん来る頃とは思いますが😌
ほむらさん、こちらこそよろしくお願いします(o^^o) 先程、フレ申請し忘れてしまいました(。•́︿•̀。)
はるさんありがとうございました✨ また、今度遊んでくださいね😍👍 旅のご無事をお祈りしてます😁😁
でしょ?( ・`д・´)私も、よく予測間違えて押すのでf(^ー^;やねんさんは、なかなか参加出来ませんが、このスレの大切な仲間の方です(* ̄∇ ̄*)
おー( ゚д゚)ハッ!では、軽い所でもう一度行きましょう( ・`д・´)5101にやねんさん、ほむらさん来てください(*`・ω・)ゞ55分に立てますヽ(●´ε`●)ノ
なんでやねん(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾(笑)
私もです💦💦 よろしければ、マシン伝説たてますが行きませんか⁉ まーさんもきてねー😍👍
いきます‼
まーさん、ありがとうございます(o^^o) 私はスタミナMAXなので出しますよ(๑•̀ㅂ•́)و✧ 全部最初からですが|д・) ソォーッ…
お二人とも、とりあえず立てますのでお願いします(*`・ω・)ゞ
被ってしまいそうなので、まーさんに甘えます(o^^o) よろしくお願いします(*´꒳`*)
私もよくやります🎵 書きこみしてから気づくこと多いです💦 その時はまーさん察してくださいね😆👍
その後はスタミナないので甘えますf(^ー^;
りょーかいしました🙆
やねんさん、ほむらさん、ぷうりさんありがとうございました( ´∀`)やはり狭間の伝説は強いですね( ;-`д´-)ぷうりさん来てくれて嬉しかったです(* ̄∇ ̄*)あらためてこんばんはヽ(●´ε`●)ノ
まーさん、ぷうりさん、ほむらさん、ありがとうございました╰(*´︶`*)╯ ぷうりさん、お久しぶりです(*´꒳`*) お会い出来て良かったです(๑>◡<๑) わーい(*´∇`*)
ぷうりさん、まーさん、やねんさんありがとうございました😆⤴ 楽しかったです😊🎵 まさかのぷうりさん登場でしたねー😻 ベホマラーいいな😢
皆さん こんばんは(^-^) まーさん プーちゃん ほむらさん やねんさん こんばんは(*^^*) まーさん ほむらさん やねんさん ありがとうございました。楽しかったです(≧∀≦) やねんさーーん 会えて嬉しいです(๑・̑◡・̑๑)
今の伝説の敵は、弱点なんでしょうか?|д・) ソォーッ…
やねんさん お久しぶりです(^-^) 体調いかがですか? お会い出来て凄く嬉しいです(*≧∀≦*)
まーさん ありがとうございました(^-^) 御飯食べ終わって、間に合って良かったです♪
ドルマ、デイン、炎ブレスですよん😊👍
ぷうりさん、私も凄く嬉しいです(๑>◡<๑) 体調はおかげ様で、少しづつ良くなってきています(o^^o) 本当にありがとうございます╰(*´︶`*)╯
ほむらさん こんばんは(^-^) スパの、ままで来てしまいました(笑)
デインとドルマですね( ・`д・´)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
自由に雑談とマルチのお手伝いや募集を目的とした板です。 荒らし行為はご遠慮願います。 次のスレを作成する時は、一言書込みをして下さい⁽まし(๑•̀ㅂ•́)و✧