スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ひとはさん こんばんは😊 今日もお仕事お疲れ様でした✨ ゆっくりして下さいね!
ほむらさん、わたくしとまーさんは毎日寝落ちです!?(✧◡✧) )੭ु⁾⁾(笑)
さすがラルさん!♡ 惚れ惚れするセリフですね〜!😆 ロウフウさん 了解です! 武器はちゃんと装備して行きますね(笑)
ひとはさんこんばんゎ❗
ちょっと大地の魔人を倒す旅に出ます('◇')ゞ
まーさんこんばんゎ❗
ま、毎日ですか😨笑 でも、睡魔には勝てませんよね😰💦 仕方ないことです😖 今度寝落ちする前に遊んでくださいね☺笑
ありゃ〜💦 看護婦さん来ちゃいました! また遊びに来ますね ^_^
パラで行けば良い? 頭に太陽の冠、上に黄金竜か天空、下にエンデ 盾は天空かロト?アクセに竜ウロコとアトモスで ブレスは大丈夫だね! 休みは休日出勤!眠りは眠眠打破で! 防ぎますね!?(✧◡✧) )੭ु⁾⁾
いってらっしゃいです((🙋
やよさん、お薬気合いで飲み干して下さいね!?(✧◡✧) )੭ु⁾⁾ 明日にでも遊んで下さいね〜(੭ु ˃̶͈̀ ω ˂̶͈́)੭ु⁾⁾
やよさん、お薬がんばって飲んでくださいねー💡 遊べるの楽しみしてますねー😆👍
まだフレになってないですからね(・・*)ゞ ポリポリ 明後日は休みなので、明日〜明後日に遊びましょうね!?(✧◡✧) )੭ु⁾⁾
はい🎵私も仕事あってなかなかご一緒できなくてすみません😣💦⤵ お時間あるとき遊んでくださいね☺
みなさん盛り上がってるのにお仕事戻る時間になってしまいました😭 もっとお話ししていたいのに…😢 でわ、がんばってきます😊💡 みなさん、今宵も楽しい時間過ごしてくださいねー😃👋
いえいえ! 仕事でなかなか合わないのは お互い様という事で(`・∀・´)ノ お時間合いましたら、よろしくお願い致しますm(_ _)m では、わたくし明日も2時過ぎに出勤なので、 そろそろ落ちますね(´・ω・`;) おやすみなさいです(★´-ω-).。oOO グゥグゥ
あらためてみなさんこんばんは( ´∀`)やっといろいろ済ませましたヽ(●´ε`●)ノ
ちょっと野良して来ますε=(ノ・∀・)ツ
皆さん こんばんは(^-^) ちょっと野良して来ますϵ( 'Θ' )϶
戻ってきました(^-^) 誰もいない(´・ω・)
(。 ー`ωー´) キラン☆
どんくん ミッケ(≧∀≦)
ミツカチタ(´^ω^`)
ちょっとまーさん呼んできますねトコトコ(((((*´・ω・) ((((((((((((((((スタタタタタッ ヘ(* - -)ノ
どんくん こんばんは(^-^)
再びこんばんわ٩( 'ω' )و まーさん、寝てました( ^∇^)σ)≧∇≦) プニッ♪
まーさん やはり寝てましたか! 24時から、また新イベがあるのですか?
すみません、キツく言っておきます(−_−;) 新イベは聖王ガチャしかわかりません(´・ω・`) 結局黄金しか回しませんでしたε-(´∀`; )
ハロウィン👻があるみたいです(^-^) 狭間は開けないから、待っておこうかな
何方かいますか? ハロウィン行きたいのですが
|д゚)チラッ
ほむらさん こんばんは(^-^) お仕事お疲れ様です(*゚▽゚)ノ
おつかれさまです💡 休憩時間によってみました🎵
ハロウィン1回だけならいけますよー😃
初級からですが フレ専で待ってます(^-^)
はぁーい😊
ほむらさん ありがとうございました(*^^*) 忙しい中、遊べて嬉しかったです(≧∀≦)
ぷうりさん、ありがとうございました🎵 1クエだけですみません😰でも、楽しかったです😊 でわ、仕事戻りますね👍 また、今日遊んでくださいね☺
休憩時間 わざわざありがとうございます(^-^) 楽しかったです♪ ハロウィン 混乱 休み 痛恨入って、道具使えないので苦手です>_< お仕事頑張ってくださいね、また遊びましょう(*'▽'*)
ぷうりさんすみませんm(._.)m ほむらさんとマルチ行けたみたいで良かったですm(__)m
どんくん まだ起きてましたか? 謝らないでね! ほむらさんとマルチ行けて楽しかったからね(*'▽'*) また遊びましょうね(^-^)
すみません、ちょっと外してましたm(__)m あまり寝てない気がしますので、ちゃんと寝てくださいねm(__)m
マシンに印付けて、狭間開いたら寝ますね(^-^) どんくんも ゆっくりおやすみくださいね(*'▽'*)
ぷうり姉さん、少しお時間あるならハロウィン行きませんか٩( 'ω' )و?
どんくん 寝なくて大丈夫ですか? 私で良ければお願いします(๑>◡<๑)
まだ少し腰が痛むので明日も休みます٩( 'ω' )و笑 フレセン貼りますのでよろしくお願いいたします(*^ω^*)
ありがとうございます 行きます(^-^)
|ω・`)こんばんは
どんくん ひとはさん ありがとうございました(^-^) 楽しかったです♪
ぷうりさん、まさかのひとはさんありがとうございました( ^∀^)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
自由に雑談とマルチのお手伝いや募集を目的とした板です。 荒らし行為はご遠慮願います。 次のスレを作成する時は、一言書込みをして下さい⁽まし(๑•̀ㅂ•́)و✧