スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
若干?かなり?、飽きてきて?書き込みに来てみました(笑) とりあえず、炊き出しだけはやってますが、安定の星4です・・・
何か刺激がないとね(^_^;) やる気が起きないときはやらなくて良いと思うよ。 ちなみに、私は、夜の周回がメインかなσ(^_^;
今日の周回後の時間に大地の魔神の魔王級にチャレンジしようと思うんだけど、時間ある人いませんか~?
皆さま、こんにちは☺ 今日もいい天気〜😆 洗濯日和でございます☀ うわん、こんにちは🙌 そっかぁ〜やっぱり今回の休日もお仕事なんだね…😢 お疲れさんです💦 星どらのやる気もそがれているとのことだけど、無性にどこかに行きたくなった時は、お付き合いさせて下さいな🍀 あまりこんつめすぎて、ダウンしないでね😢
かやん、こんにちは☺ 寝落ちしてない限り、行けまーす💨 楽しみにしてるねっ🎵 って…復習しておかなきゃ❗
ありがと~(^_^)/ クリアできなくても大丈夫🙆 寝落ちしても大丈夫🙆 私も楽しみにしてる~♪
私も〜🙌 楽しみにしてるねっ🎵 今から外出だから、また夜に書き込みしまーす😘
こんばんは。 お時間&気力があれば今晩も周回しましょ~😆 今日は、私が連続でヒドラ2回立てますね、 そのあとは、どのクエストでも大丈夫です。 フレポ満タンになるまで回りましょう~。 フレポ満タンになったら、次に私が大地の魔人の魔王級立てます。 職業、服装は自由です。 時間があれば一緒に遊びましょ~🎵
皆さま、こんばんは☺ かやんが立ててくれた後は、私が部屋立てするよ🙆 周回後に魔王に行くので、さくさく周回のヒドラを立てようと思っていますが、いいかな? それと、大地の魔神ですが、私も部屋立て出来るよー😉 いつもかやんが魔王も部屋立てしてくれるから、たまには私が部屋立てするよっ👍
ありがと~。 そしたらヒドラお願いするね🎵 あと、魔王は私が立てるから大丈夫よ🙆 初めてだし、ちょっと様子を見に行くだけだから、私の鍵を使わせて👍 今度しっかりやるときに、ころんの鍵を良かったら使わせてもらえると嬉しいな(^-^) 一応、攻略動画はみたんだけど、はぐ冠を持ってる人ばかりだった(T_T)
皆さま、お疲れさまでした❗ 大地…力及ばず、すいません😢 そして、貴重な鍵をありがとう😆💕✨ やっぱり、打撃が凄いね…😰 はぐ冠なしの私が、野良で入れてもらった時はどうしたのか…💦 楽しかったけど、悔しいー😭 また、リベンジしようねっ❗ その時は、私に部屋立てさせて下さいな😘
ころん、サンドさん、ありがとう🎵 魔人強いねぇ…(^_^;) 怒りが静まったら回復+息を合わせて攻撃 →怒るのでガード →静まったら回復+攻撃 の繰り返しなのかな…
楽しかったから気にしないでね😆 すごいダメージの攻撃あったね。 恐ろしい~😱 いつかリベンジしようね💪
おはよ~。 今日も怠いので、横になってますが、星ドラはできます(笑) テレビでも見ながら適当に二周年の鍵クエでも周回しませんか~(^o^)
皆さま、おはよう☀🙋❗ にしては、遅すぎだね(笑) 連休も、今日が最終日… 休みって、何であっという間に終わっちゃうんだろう…😢 かやん、おはよう😉 だるいとのことだけど、大丈夫? 星どらは出来る(笑)みたいなので、ちょっぴりだけ安心だけど…💦 私は時間があるから、周回大丈夫だよー🙆 日曜日は、時間が取れれば魔王に行きたいって言ってたけど、体調がよい時にしよっかね😉
魔神はね、怒りマークが消えるまでガードして、消えたら回復、バフが切れてたら入れ直し、切れてなかったら攻撃💨 ただ、8行動位でまた怒りになるから、自分が何かしらのスキル使ったら、ガードの準備みたいな感じだよ👍 ピオラがかかってないと、ガードが間に合わないこともあるから、注意が必要かも💦 耐性ばっちりでHP高めのパラとかだったら、怒り中に攻撃しても有みたいだけど、はぐ冠がない私達は絶対ガード❗
痛恨のさんげき?も耐性が弱い人はガードした方がいいって書いてあったよー💦 バフ入れ&回復&攻撃→ガード→バフ入れ&回復&攻撃→ガード…の繰り返しです😒
おはよ~(^_^)/ 三連休あっという間だったね。 体が怠いのはいつものことだから大丈夫よ✌ 少しずつ家事を進めています。 あと、今日は、13時半から16時半までは時間があるよ。 ころんがその間大丈夫だったら、魔人のリベンジしよっか。
なるほど~。 私は、賢者がマラー2積みか、マラーとピオリムが無難かな。 あと、守りのベールはやめて、CTの短い不気味な光で行こうかな。 昨日は、守りのベール使ったり、連続呪文以外で呪文を使って、CTをだいぶ持っていかれてたなぁ、って思ったよ(^_^;)
了解👍 大丈夫だよ🙆 私が部屋立てするねっ🎵 14時半はどうかな?
それから、そば粉さんも今日は行けるそうです🙆 青は、無気味な光でいいと思うよ😉 緑は、ベホマラーかピオリム、どっちでも大丈夫👍 楽しみだね〜🎵
仕事中だけど、サボドラしていいかぃ?
大丈夫~。 ありがと~😆
ほむさ~ん😆 サボドラ(笑)しましょ😄
緑はベホマラとピオリムでいくね。
わーい🙌ありがとー😆💕✨ 賢者編成でよいの? 必要なスキル何かな? はぐ杖? 賢者杖?
かやん、ほむほむ〜😘 みんなで大地討伐に行こーーー💨 かやん、ピオリム了解しました👍 私は、スクルトとピオリム積むぬ🎵
バフ呪文揃ってるなら、賢者杖のディバイン2積みしようか?
ほむほむとの旅は久しぶりだね🎵 楽しみ〜🙌 賢者編成が楽だと思うけど、賢者のバフはすぐ切れるから、海賊が一人いてもいいとは思います😉 ただ、火力不足になるから、ほむほむは大賢者の杖がいいかも〜👍
ベホマラーは、一つ積んで欲しいー🙏
私ところんがはぐ冠ないから、バフが後手に回ることがあるかもしれないかな(^_^;) 私がはぐ杖1凸だからなぁ。 おまかせします!
了解🆗
ほむほむも久しぶりだし嬉しいな~🎵 楽しみ~(^o^) 準備していくね~
お気楽に、楽しく行ってみましょ🎵 鍵はまだありまっせ☺ では、部屋立てしまーす🙆
昼ドラお誘いありがとうございました(///ω///)♪ 私、初見だったのですが 立ち回り 大丈夫でしたか? ドキドキでした😅
皆さま、お疲れさまでした❗ クリア〜🙌🙌🙌 リベンジ達成❗やったねっ🎵 みんなの時間が大丈夫だったら、まだどこかに行くかい? みかわしのゴルドロスは、倒しやすいと思います😉 無理はしないでね〜👍
マラーの数が足りてれば、雫なし行けますね。 魔神の薬いいかもですね😃
初見だったんだ❗ うん❗完璧でした🎉 ほむほむのメガライアーがすごか〜😲 海賊一人いたら、バフがもっと楽だったね🎵
お疲れさまでした。 何度も死んでごめんなさいm(__)m それに、そば粉さんに何度も無理をさせて、そば粉さんまで殺してしまったね(>_<) 痛恨の三撃まではガードだったのに…。 最後もワンテンポ早く私が連続呪文したばっかりに… なんだか、みんなに迷惑ばかりかけちゃったね。 ごめんなさい。
初見だったの❓❓❓ スゴい!! ほむさんは、クリア済みかと思って見ていたよ。 メラガイヤーの火力すごかったぁ(≧▽≦)
体上の防具 かなり迷ってました😅 黄金竜か全知かプリンセスかで😓
ありがとう。 私は大丈夫だよ😆 装備は上下みかわし?
火力でたし、全知の導きも発動したし、大当たりだったね!
ごめんね😢💨💨 仕事戻ります❗️
ほむほむ、仕事中にありがとう(≧▽≦) ひさしぶりに一緒に遊べて楽しかったよ~(^o^) また遊んでね🎵
そうだったんだ❗ 私は、はぐ冠がないから、ガイアーラにしました👍 お仕事中のお付き合い、ありがとう😆💕✨ また行こうねっ🎵
よし❗じゃあ、行ってみよう❗ 上下みかわしでいいよー🎵 何の武器でかやんは行く?
ありがとう。 そしたら、スパスタ天使剣でいくね。 赤は、竜巻ないから、はやぶさで。 緑は、マラー、マヌーサでいきます!
それから、かやんの体調と時間は大丈夫? 無理はしちゃだめだよ❗ 魔王は逃げないから、いつでも行けるし👍
了解👍 50分に部屋立てでいいかな? ちなみに、竜巻は私が積むね🎵
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
☆主に23時ころから周回しましょう (その他の時間の募集も、もちろんOKです) ☆合言葉は【6530】 ☆周回の際は、出発の時間と行き先を書いてください ☆クリアにこだわらないなら魔王級の募集もOKです ☆参加される方はレスお願いします ☆掛け持ちOK (こちらがメインでなくても全然OKです) ☆時間があるときだけの参加でも大丈夫です ☆新規の方も気軽にレスしてね ☆雑談も大歓迎 ☆出戻りOK。待ってます。