スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ありがとう。いくよ~。
お疲れさまでした❗ 海賊が必要だったね💦忘れてました💦💦 もう一回行く?
ありがとう。 ちょっとこのあとは、時間厳しそう。 ごめんm(__)m 貴重な鍵を2本もありがとう😆 今度は私が出すからね。 私の道具もよくなかったと思うの😥 今度行くときは、道具をどうするか相談させて😆 あと、私が海賊でいった方がよかったかな。 うーん、難しい😱 でも楽しかったよ(^o^) ありがとう(≧▽≦)
かやん、16時半までだったよね❗ また次にしよっか😉 今回は、マヌーサが入らなかったり、私がバフ入れの事を忘れてたりしたからだけど、クリア出来ると思います🎵
かしこまりだよー🙆 楽しかったね〜😘 職業だったり、道具だったりは、次に行く時は軽ーく相談しようねっ🎵 また行こうねっ✨ 今日は、体調があまり優れないなかなのに、お付き合いしてくれて、ありがとう😆💕✨
わがまま言ってごめんね(>_<) へたっぴで迷惑かけたけどすごく楽しかった~😆 また行けるのを楽しみにしておくね。 ラストゲージ、攻撃を一回でもくらったら死んじゃうってヒドいね(^_^;)
こちらこそ、ありがとうだよ~。 魔人は軽くトラウマになったね(^_^;) もう行きたくないな(笑) 体調はいつもこんなだから、大丈夫(だと思う)✌ ありがとう😋
全部わがままじゃないよー☺ かやんの予定通りの時間でした😉 むしろ、私が楽しくなって、誘っちゃっただけだから、かやんがきにすり所は全くなしだよ〜👍 最後は、マヌーサも入ってなかったから、全然みかわしてくれなかったね(笑) これも、楽しみの一つとしましょ(笑) 魔神は、はぐ冠がない私達にとっては、あのタコ殴り状態がドキドキだったね😅
体調、大丈夫だといいけど…💦 夜も無理しないでね🍀 かやんが辛い時は、私が部屋立てするから、安心しておくれ☺
今、見返してみたら、かなりの誤字で仰天しました😱 私の頭が変換機能に追い付いてないみたいです💦(笑)
ころんが言わなかったら分かんなかったよ(笑) 相手の先制攻撃での棺桶前提で、頭をアイラヘアーに変えて、7%のみかわしupに期待しても面白そうだなぁって、思ったよ。 今度、私の鍵で試してもいいかな(^_^;)
ありがとう😆 みんなと星ドラしてる間は体調悪いのも忘れちゃう(笑) 今日も一応部屋を立てるつもりだから、時間あればよろしくね🎵
みなさん、こんばんは。 遅くなったけど、今日もお時間あれば周回しましょ~(^_^)/ 23時にヒドラ貼りま~す。 でも、明日から仕事だと思うから無理はしないでね👍
みんな、お疲れさま~😆 かみさまドロップなくてごめんよ😥 また次のパワーアップ期間に出たらまた行こうね(^o^) あと、ころんとサンドさんとの間のフレポ大丈夫だよね? ちょっと気になったけど、行きますスタンプとかなかったから、大丈夫なのかなって思って、お疲れさまスタンプ押しちゃった😅 今日はたくさんありがとう🎵 とっても楽しかった(≧▽≦) おやすみなさ~い。
皆さま、今日もありがとう😆💕✨ 遅れちゃって、ごめんね🙇💦💦 寝ちゃってました😰待っててくれて、ありがとう✨ それから、神さまの部屋立て、ありがとう❗ 防具のドロップはなかったけど、雫は嬉しいー😆 私とサンドさんのポイントは、MAXになったよー🙆 結構まだあったから、レオ様の部屋にしました👍
うん❗それも面白そうだねっ🎵 次に試してみるのもいいかも😉 まだ私も鍵はあるから、リベンジしようねっ☺ じゃあ、また一緒に星どらしようねっ😘 かやんが無理し過ぎない程度に👍 今日はいっぱい一緒に行けて、幸せでした❤ また、よろしくです✨ おやすみ〜🙌
みなさん、おはようございますm(__)m 今日もよろしくお願いしま~す。 スパとパラのパワーアップまであと少し! 楽しみ~😆 あと、明日から、朝に新規の方への募集のコメントを書き込んでみることにしま~す。
ありがとう(^o^) バージョンアップでオンステ中のみかわし率が上がるみたいだから、攻略が楽にならないかなぁ、って期待してる( ´艸`) アイラヘアーが発動すれば、みかわし100%になるけど、運まかせになっちゃうよね(笑) あと、魔人もダメージ軽減が60%くらいになったら、ずっと戦友作戦を試してみたいな。 時間あるときにまた遊ぼうね(^-^)
|д・) .。oO(炊き出しで、メタスラダガー・・・ |д・) .。oO(ローブ下が欲しかった・・・ |д・) .。oO(とりあえず、ハグメタダガー完凸したけど、使う機会が・・・
ま、まほせんで・・・ あっ❗️ 輝石イベの賢者で サクサク使える武器です❗️
|д・)っ大賢者の杖 |д・) .。oO(3人だけでもクリアできるようになってそう・・・
い~な~😆 バージョンアップでのまほせんのパワーアップに期待だね!
ガイアーの為の、コンボの起点に😓 もしくは、短剣sスキル 抜き出しが 近いうちに・・・
ルビスや黄金で短剣の追加来たら、はぐメタダガーは抜き出し用になるかもしれないね。 ほとんどの武器が伝説級までだし、はぐメタダガーは周回とかなら使ってて楽しそう。
みなさん、お疲れさまです😆 今晩も気力、体力&お時間あれば周回しましょう。 23時に3連続でヒドラ貼りますね。 そのあと部屋をたててくれたら、どこへでも付いていくよ(≧▽≦)
みんな無理しないでね。 疲れてたらスルーでも大丈夫だからね🙆
皆さま、こんばんは☺ 3連休明け…はぁ〜やっぱり忙しかったぁ…😰 でも、今日は終わったから、それでよし❗だね🎵 かやん、こんばんは☺ 今日も参加するよー🙆 私、かやんの後に部屋立てするけど、どこにしようかね… 昨日、久しぶりにレオ様行ったら楽しかったから、レオ様はどう? もしくは、イベント終了間近のラーダかな… ご希望に合わせまーす‼
うわーん🎵こんばんは☺ メタスラダガー…私も持ってるんだけど、出待ち状態です…😒 せめて、緑スキルが入ったらよかったのになぁ〜💦 きっと輝く日が来るはずさ〜👍
新しい人、来てくれるとよいねっ🎵 私は、今ここで一緒に旅が出来ているみんながいるだけで、十分すぎる位に楽しいー😆 幸福度10000%ーーー🙆
前もかやんが気にしていたけど、みんなのことを思ってのことだったら、あまり無理しないでねっ🍀
追伸です❗ 今日は、そば粉さんは出張なので、参加出来ないです💦
お仕事お疲れさま💪 そば粉さんの件、了解したよ🙆 私は、レオ様でもいいよ~。 そしたら、私が3回ヒドラ立てて、ころんに一回レオ様はってもらって終わろう! ありがとう(≧▽≦)
OK🙆任せんちゃい🎵 準備して待ってるね〜👍
ころん、サンドさん、ありがとう(≧▽≦) 今日のレオ様は手ごわかったね。スパスタの型多すぎ(^_^;) おかげで楽しめました~(笑) ころん、鍵ありがとう😄 今日もサクサク周回ありがとう! メタスラガチャ引くか悩んで寝ます(笑) おやすみ~(^_^)/
皆さま、今日もありがとう😆💕✨ 今宵のレオ様は、スパスタで2度も登場するなんて…ご機嫌斜めだったのかしら…(笑) でも、玉も出たし、強化の鍵も出たし、尚且つ楽しかったし、最高でした☺ また、よろしくお願いします😘
来てくれると良いよね😆 私は、毎晩の周回と週末の魔王チャレンジが楽しみで仕方ないの~😆 周回は、今日みたいにちょっとアクセント加えるとすごく楽しめるね🎵ありがとう(≧▽≦)
かやーん❗ 私も、ガチャを引こうかどうしようかを悩み中…😢 ただ、全く当たる気がしない…😒 う〜ん…迷う〜😰
私も同じ気持ちだよ〜🙌 そば粉さんと、次はみんなとどこに行ってみよっかぁ〜どこか行きたい所はあるかなぁ〜って、よくお話してます🎵 周回はもちろん、時間だったり、体調だったりが大丈夫で、どこかに行きたい興味がわいた時は、どしどし誘ってねっ😉 周回も、かやんの言うように、ヒドラ以外に何か盛り込むとマンネリ気味が解消されて、いいかもねっ🙆
だよね~…私も当たる気しないから悩んでる(^_^;) 貯めたジェムだけに悩みが深いよ(笑)
こんばんみ〜🙌 ↑ これ…誰のギャグ?だっけ?😅 ほんとにね…やっと貯まったジェムだからね…😢 今日も、炊き出しはぴょんぴょんしてくれなかったよ〜💦 私も、頭からピオラ出したいな〜✨ ギリギリまで悩んでやるーーー💨 では、皆さま、おやすみなさーい😪
ありがと~。嬉しいな~😆 そば粉さんやころんから見て行けそうなところがあれば、鍵と雫ならあるから行ってみたいな。 肝心の装備は…、ね(笑)
あ、肝心なのはプレイスキルだったね(笑)
ビビる大木だね(笑) 私結構好きだったよ😄 私も最後の炊き出し跳ねなかった(>_<) 頭からピオラしたいよね(^_^;) ためたジェムがなくなるのは嫌だから40連が限界だけど、40連だと18%くらいの確率なんだよね…
みんな、おはよ~。 明日からバージョン2だね。 公式で紹介の動画があがってたので、時間を見つけて見てみるね~😆
かやん、おはよっ❗️ うちも、昨日 杖狙いで わずかな5500ジェム ブッパしてきました (/▽\)♪
このスレでは一緒に周回してくれる方を募集中です🎵 ほば毎日、23時から24時の間で周回してます。 他スレの掛け持ちや、ときどき参加もOKです🙆 不明な点などあればお返事しますので、お気軽に書き込んでください😄
おはよ~! はぐ杖は…うん。結果は聞かないことにする(笑) ますます回したくなってきちゃった。 今日我慢できるかな…(^_^;)
あっ❗️ てことは、コメ見たのかな? (*´∀`)♪ 単発引きも、ありかもね😃
ん?どういうこと? 杖がでたのかな?
18回 全て単発引きしたのです。 10連のほう、回しても確定枠 ほぼ常設なので んで、結果 杖2 扇1 ローブ下1 でした(〝⌒∇⌒〝)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
☆主に23時ころから周回しましょう (その他の時間の募集も、もちろんOKです) ☆合言葉は【6530】 ☆周回の際は、出発の時間と行き先を書いてください ☆クリアにこだわらないなら魔王級の募集もOKです ☆参加される方はレスお願いします ☆掛け持ちOK (こちらがメインでなくても全然OKです) ☆時間があるときだけの参加でも大丈夫です ☆新規の方も気軽にレスしてね ☆雑談も大歓迎 ☆出戻りOK。待ってます。