スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
(Фωφ)有難うございます。いやーなくしちゃって、では、時間の頃に(Фωφ)ノ
ひえぇ…片目お化けがいる…(・ω・`)
Σ(Фωφ)えっ なになにどこ!
`/ ̄\ ⊂⊃ / ̄\ (// ̄\∧∧/ ̄\\) (// ̄ (*゚ー゚) ̄\\) (/(/ ̄(⊃φ⊂) \\) (///| |\ \) に (/(/ | |\)\) ∪ ∪ 落としたのはこちらのめたあかみむ
こちらの目玉かな?と言おうとしました。すみません
あらため、みるしゃん、サンドしゃんこんばんわ(Фωφ)ノ さてさて、どこいきましか?
今いる方で行きませんか?そんなに余裕はないですね。
今日はさくっとよろしくしたいですね!
じゃ、大地超級いきますが、みるさんもいけますかぁ?(Фωφ)
よろしくお願いします!
取りあえずいまからたてます。15分にしっぱつしまする
くろみんさん、サンドさん、ありがとうございました(・ω・`)
みるしゃん、サンドしゃんおつかれさまでした(*´∀人) あとは、ガチャですね(Фωφ)✨
明日から1倍となると、悲しい気持ちです。
ガチャ引くまで起きてようかな(・ω・`)
やいば八がね、🦉の帽子。寝ます シュッ =͟͟͞͞ (83[▓▓]オやすミナサイ
ロトの鎧上、修羅の棍 ふむ…(・ω・`)
くろみさん、生きてますか?(*´ω`*) 夕ドラは入れず?
すみません、夕ドラたてれませんでした🙇
最近体調いまいちで、今日は特にひどいです。1倍だからかなぁ。 今日は休みます。皆さんあとはよろしく〜 ヘッ?ッ(*`゚Д´)(っ*`з´)っ・:∴クション
サンドさんこんばんは お大事になさってください(ФωФ)💉息子がおそらく溶連菌みたいで 私もなんだか咳が出ます(›´ω`‹ )
(ФωФ)イマセンネェ 23:15分集合できる方はいまするか(´・ω・`)?
お出かけしてきまーすε=(ノ゚Д゚)ノ
今日は天空の鎧下でした(・ω・`) そして光のかけら報酬なんとか間に合った…
ありがとうございましたー◎
昼ドラありがとー(^o^)/
夕ドラ遅れます 40頃集合 45頃出発 宜しくお願いします(*-ω人)
こんばんわ(ФωФ) 23:30集合 23:35出発 一応最終便です。宜しくお願いします(*-ω人)
d(・ω・`)!
!(ФωФ)b
٩( • ̀ω • ́)و
皆さんおこんばんはです🙋 参加させて頂きます。 よろしこです👯
追加の周回おねがいしやす(^_^)/
みなさんお疲れ様でした! ベサン行きましょう!
私が抜けましょうそうしましょう(・ω・`)
追加料金いたらきます( ゚Д゚)ノ❤️ じゃ、チケットたてます!
じぇっ?!
せっかくだからりだぬけしましょう。べさん縛り付けで(*≧ω≦)
たてますねε=(ノ゚Д゚)ノ
っ①
了解です!
私べさんと貯まってるのでみなさんでどーぞ(・ω・`)
べさん来てくれてます。あとお一人!
みるさん、いきませんか?
皆さん大変お疲れ様でした! チケットイマイチですねーまた活きましょう!!
周回ありがとうございました(・ω・`) ね…眠い…
ちなみに最後の10連は天空の鎧上、天空盾、みかがみの盾でした ふむふむ(・ω・`)
くろみるサンさん、フレポ周回ありがとうございました(^_^)/ 2倍終わってフレポ周回がストレスになってきてます(笑) 2倍カムバック~(^_^)/
無料10連、当たりなし・・・
みなさん、集合ありがとうございました。 ガチャしてねるよ(๑و•̀ω•́)و ちな。一日目やいば八がね、🦉の帽子 昨日天空盾、初の朱雀の弓 いちきるぉε=(ノ゚Д゚)ノミラクル全力だーーーー しゅシュッ =͟͟͞͞ (83[▓▓]
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
⚫︎なかまP集めを目的とします。 ⚫︎お題クリア、魔王などのマルチや雑談などもオッケーです。 ⚫︎名無しさんはスルーします。 ⚫︎誹謗や中傷、悪質な書き込みはやめてください。無視、通報 をお願いします。 ●メンバーさんは仲良く楽しく思いやりです。 ●生活を大事に無理なく遊びましょう。 ⚫︎部屋番号は『1357』を使用(状況により変更してください)