スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
姫ちぃさんこんです♪
Bさん了解です(^o^ゞ
いますよー!お願いしますm(_ _)m
おや!自分も行くヽ(´▽`)/
二人になちゃうのかな…(-ω- ?) もう、一人待ちますか?
あと一人お願いしますm(__)m
姫さん、Bさんとこどーぞ(^^)
あれ💦 遅かったですo(;д;o)
まもさん、時間大丈夫ですか? あまりないようなら行きますか(-ω- ?) 二人ですけど…?
ニヤリ( ̄▽ ̄)
Jさん、こんばんわ(*゚ー゚)ノシ フレポ♪行きましょ~~(*>∇<)ノ
姫さん、ちょっと用事しながらなもので長居できなくて…今戻りました(`_´)ゞ Jさん、よろしくお願いしますm(_ _)m
Jさん、いないかもです…(-ω- ?) 姿が…見えないです
みなさん、周回終わったら フレポ♪お願いします
Jさん・Bさん・スカイさんお疲れ様でした! 毎度ありがとです^^
スカイさん、ケフィーさん、Jさん、フレP周回ありがとうございました♪ スカイさん、ジェム回収ありがとうございました♪
姫ちぃさん・まもさん良かったらフレポお願いします!部屋立てますのでヽ(´▽`)/
ハイデさん、エイトさん、ティアラさん、フレポありがとうございました。 立ち回り悪くてすみません・・・。 全体攻撃多いので踊るタイミング難しいですね。 踊らない方がいいのか・・・。
まもさん、姫ちぃさん、お待たせしましたm(__)m 私はお二人と終わっているので、まだの人でどうぞ♪
姫さんこんばんは(/・ω・)/ 周回終わりました ゆきのふさん、ハイデさん、ナツさん、ティアラさん ありがとうございました(*´ω`*)
今からキラーマシンの超級と、伝説級のジェム回収2連戦行きたいのですが、どちら様か助けてくださいませー!
フレポありがとです😇 Bさんジェムウマウマありがとです😇
Jさん、こんばんはー。 行きます!
おお~たくさんの人が登場しました!さてどうしよう(。-_-。)
ケフィーさんこんばんは(/・ω・)/
私もまだなのでお願いします♪
みなさんおつかれさまでした(* 'ω')ノ ナツさん気付かず出発すいません(っエ`o)エグエグ ナツさんいるかな?キョロ(・ω・`三´・ω・)キョロ
じゃあ自分もうなみみちゃん立てるので都合いい方入ってきてください!!!!みんな待ってるよ~!(終わったら次も立てるのでよろしく!!!)
エイトさん、ハイデさん、ゆきのふさんありがとうございました(о´∀`о)
ではキラーマシン部屋立てます! 誰か〜〜助けて〜〜( ´Д`)
よろしくお願いしますm(_ _)m
エイトさんこんです♪よろしくお願いしますヽ(´▽`)/
今、ケフィーさん、エイトビートさん、まもさん、私で周回中です 終わったら、ゆきのふさんお願いします
ナツさん、ケフィーさん、Jさんフレポよろしくお願いします♫
ハイデさん、ゆきのふさん、Jさん、キラーマシンありがとうございました♪ 無事ジェム回収できました♪
Jさん、Bさん、ハイデさん、フレポ周回ありがとうございました。
キラーマシン3連戦ありがとうございました。😊 ジェム100×2ゲット!おおきに! フレポもシールももらえてうまうま!
いま9人で周回しているのかな(^_^;)? 私は全員とフレP終わっていますので、まだの人でどうぞ♪ のんびり野良ってきます♪
みなさんキラーマシンおつかれさまでした✨😌✨ ハグこんまともに使ったの初めてでした(ノ∀`*)タハー
姫ちぃさん、了解です。 待機してます。 私、今日はもう少ししか居れないのですがスタミナが伝説2回分あるので闇の王2回立てて使い切りますね。
私は眠気が( つω-。 ` )ゴシゴシ また明日よろしくお願いします✨😌✨
大丈夫ですよ(*´∀`*) ゴルドロス魔王倒して来ました٩( ᐛ )و
行けまーす(*⁰▿⁰*)
ハイデさん、お疲れさまでした。 またよろしくです。
よろしくお願いします(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) Jさん、ケフィーさんいますか(*゚▽゚)ノ
良かった(っエ`o)エグエグ ゴルドロス魔王倒したんですか!? やっぱりナツさんスゴすぎです((o(。>ω<。)o)) 安心したら眠気が…おやすみなさい( ˘ω˘ ) スヤァ…
私もいい?
まもさん、ケフィー、姫さん フレポありがとうございました(*´ω`*) 0過ぎちょくちょく覗きに来ます(''ω'')ノ
みなさん、ありがとうございました♪ ゆきのふさん、Jさん、お願いします♪
犬さん貼りますのでよろしくお願いします(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
無課金者と微課金者(線引きは各自お任せ)がフレンドポイントによる報酬集めと魔王級攻略などを目的としたスレッドです。 ・コテハン、トリップ問ませんが成りすまし防止の為トリップの使用をおすすめします。 ・マルチ合言葉3232。 ・時間は連絡を取り合って回れる方でご自由に。 ・マルチにて次の部屋を建てる方はいくぞ系まかせろ系スタンプで。スレッド確認しましょうはにげろースタンプで。 ・ご新規さん募集しております。お気軽にどーぞ!参加される方はあいさつからよろしくお願いします(๑❛ᴗ❛๑)۶