スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ナツさん、エイトさん、すみませんでしたm(_ _)m また時間合いましたらお願いしますm(_ _)m
私も一応飛んで埋めておきました(笑)
みなさんこんばんわヾ(●´∇`●)ノ 19時くらいから狭間貼りますので 参加できる方はよろしくお願いします(*´σー`)ノ□ペタッ
キョロ(・ω・`三´・ω・)キョロ 野良してきまーす=≡Σ((( つ•̀ω•́)つビューン
ハイデいますか?
あ!呼び捨てになっちゃった!ごめりんこ! ハイデさまいらっしゃいますか〜?
こんばんわ(*゚ー゚)ノシ 私のウナミミズわ…(((*≧艸≦)ププッ 21時以降ですヾ(・ω・ヾ) 時間が合う方は遊びましょ~(*>∇<)ノ また、来ますね( ´・ω・)シ
私のウナミ〜ちゃんは11時頃からだけど、行けるかな…
また会える事を祈っております!さらば!
皆さんこんばんは(/・ω・)/ オムド今倒したらミミズさんいけます 誰かいますか?
Bさん一応埋めときましたまたよろしくお願いします(''ω'')ノ
誰もいないやまた来ます( ˘•ω•˘ )
なんかJさん男前です(*´∀`*)
Jさん…なんか照れます(″ノдノ)
遊べる方いますかな(*´・д・)?
また22時頃顔だしますね(*´∀`)ノシ
22時ごろよろしくお願いします(''ω'')ノ ミミズさんがお待ちしてます
こんばんは(*゚▽゚)ノ オムド逃した(´༎ຶོρ༎ຶོ`) ミミズさん今日は無理だ。゚(゚´ω`゚)゚。 でも魔王なら行けます(*≧∀≦*)💦 今から寝るまで時間あるのでよろしくお願いします(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
みなさん、こんばんは♪ よろしくお願いします♪
Bさんこんばんは(*'▽'*)
ティアラさん、どもです(^_^)/ あと一人きたらいきますか?
そうですね(*^o^*) 誰か来るの待ちましょう(*´∀`*)
了解です♪ ちょっくら野良ってきますね♪
では私は少し離れます(*・ω・)ノ また21時頃に戻ります(o^^o)
だれも来ないっすね(^_^;)
こんばんはー。 昨日はこれませんでしたが今日はよろしくお願いします。 やっと闇の王開けるようになりました!
こんばんは(^^)長居はできませんがよろしくお願いしますm(_ _)m
こんばんわヾ(・ω・*) 紋章…鍵…落ちないな…(>ω<。)
私、待機してますね♪ みなさん、どうぞ(*´∀`)つ
スゴイタイミングで3人(・・;)
みなさん、こんばんは♪ なにか貼りますね♪
まもさん、姫ちぃさん、こんばんはー。
戻りました(*・ω・)ノ
ありゃ💦 定員オーバーですねσ(^_^;) 待機してます(o^^o)
あと一人来てください♪
Bさん、ゆきのふさん、まもさん、ティアラさん こんばんわ(*゚ー゚)ノシ
こんにちは〜(●´ω`●) 人数多いですね。溢れた方いましたらご一緒下さい(о´∀`о)
大地魔神、ルジュラド、ゴルドロスの魔王級一回づつチャレンジして来ました(о´∀`о)
賑わってきましたね((o(。>ω<。)o)) 私余ってます(*´v`)
ナツさん魔王級どーでした(*´・д・)?
大地魔神、ルジュルドは初見クリアしました(о´∀`о) ゴルドロスは壊滅してしまいました(´༎ຶོρ༎ຶོ`) 初手、ザラキ、お供の痛恨、激怒時の通常と即死要素が多すぎます。 大地魔神は時間だけはかかります。ルジュルドは結構強かったです(о´∀`о)
Bさん、ティアラさん、まもさん、フレポありがとうございました。 すみません。ちょっと外します。
ふむふむ_〆(。。) ゴルドロスは全体で雑魚も倒せた方が良いかもですね。 ルジュルドはヒャド耐性大分いるかんじですか? 大魔神は痛恨多いイメージなのでハグ冠かな? またご一緒出来たらよろしくお願いします✨😌✨
まもさん、ティアラさん、ゆいのふさん、フレP周回ありがとうございました♪ 姫ちぃさん、お待たせしましたm(__)m ナツさん、こんばんは♪ 私、また外出しなければいけなくなったので、皆さんでどうぞm(__)m
Bさん、ゆきのふさん、ティアラさん、周回ありがとうございましたm(_ _)m2人もジェム日とはありがたやm(_ _)m
Bさん、まもさん、ゆきのふさんフレポありがとうございました😊ミミズさん貼れなくてすみません(>人<;)
みなさんおつかれさまでした(* 'ω')ノ ふれぽ行ける方よろしくお願いします✨😌✨
ハイデさん、ナツさんこんばんは(*゚▽゚)ノ ナツさんもう攻略しましたかΣ(゚д゚lll) 犬さんならなんとかなりそうですが他はキツそうですねσ(^_^;)
なんとなくですが必須は 大地魔神 ジバリアイオ痛恨耐性、スクルト、ベホマラー ルジュラド ヒャド休み耐性、スクルト、ベホマラー ゴルドロス 色々耐性、スクルト、アークウィップ です(●´ω`●)
ふむふむ_〆(。。) ジバリア耐性もベホマラーも無いんですよねー(´・ω・`) アークウィップはあります(*'∀')b
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
無課金者と微課金者(線引きは各自お任せ)がフレンドポイントによる報酬集めと魔王級攻略などを目的としたスレッドです。 ・コテハン、トリップ問ませんが成りすまし防止の為トリップの使用をおすすめします。 ・マルチ合言葉3232。 ・時間は連絡を取り合って回れる方でご自由に。 ・マルチにて次の部屋を建てる方はいくぞ系まかせろ系スタンプで。スレッド確認しましょうはにげろースタンプで。 ・ご新規さん募集しております。お気軽にどーぞ!参加される方はあいさつからよろしくお願いします(๑❛ᴗ❛๑)۶