スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
みなさんこんばんわ~♪ 只今帰りました(>Д<)ゝ” よければ自分とご同行頂けると嬉しいです! うなみみちゃん、いっぱい貼れます!よろしくお願いします!!!
Bさんケフィーさん 待機組で行きますか?? こんばんは(''ω'')ノ
エイトさん、ケフィーさん、こんばんは♪ 何か立てますね♪
Bさん、ケフィーさんこんばんは(*゚▽゚)ノ 今ハイデさんが部屋立ててくれてますよ(*^o^*) 私フレポ終わってるので代わりにどうぞ(*≧∀≦*)
エイトさんこんです♪ ではさっそく貼りますね!23:05~うなみみちゃん貼ります。 ヨロシクです!!!
よろしくですー
ティアラさんこんです♪ そうでしたか!ではお言葉に甘えましてヽ(*´∀`)ノ (先ほどのは一時取り消し!!!)
また待ちますね( ˘•ω•˘ )
Bさんが部屋立ててくれてます!ハイデさんのは見当たらないのでみんなでBさんの所へ( `Д´)/< 集合!!!!でお願いします^^
みなさん、ありがとうございましたヽ(*≧ω≦)ノ 1回で上手くいきましたね♪ ウナミミズ(((*≧艸≦)ププッ
エイトさん・ティアラさん来て~ヽ(*´∀`)ノ
みなさまありがとうございました。 うなぎ伝説クリアです! 2周年スタンプ連打が楽しすぎる( ^ω^ )
ティアラさん姫ちぃさんJさんおつかれさまでした✨😌✨ うなぎ伝説はだいぶ分かってきましたね(*'∀')b 新しいスタンプ連打するの楽しすぎです(*´v`)
今、周回中かな? 誰も…いないのかな(-ω- ?)
みなさんフレポいけましたか Bさんケフィーさんいますかな( ˘•ω•˘ )
ありがとうございました。 もう少しでフレポMAXだったのにすみません! 本日はこれまでです!また明日よろしくです〜
エイトさん海おじさん貼るのでお越し下さい(*≧∀≦*)
もうそろそろ周回終わります^^ その後良かったらお付き合いお願いしますね!
Jさん、またお願いします♪
姫さんいますか(*・ω・)ノ
ティアラさん、エイトさん、ケフィーさん、Jさん、周回ありがとうございました♪ 姫ちぃさん、ハイデさん、おられましたらお願いします♪
エイトさん・Bさん・ティアラさん・Jさん フレポ&うなみみちゃん狩りありがとでした! またよろしくお願いします(´∀`)
Bさん、ケフィーさん、ティアラさんありがとです(*´ω`*)
皆さんフレポ周回ありがとうございました(*≧∀≦*) 楽しく旅出来ました(*^o^*)
ハイデさん・姫ちぃさんもしくはフレポ一緒に来てくれる方いましたらうなみみちゃん狩りお願いしますヽ(*´∀`)ノ 予定ではとりあえず12:00頃部屋建てる予定で行きます! ぜひお願いしますね~o(^▽^)o
もう誰もいないかな(^_^;)?
誰も来ないか~(T_T) とりあえず時間伸ばして12:20~にしますので参加してくれる方いましたら一声お願いします・・・
姫ちぃさん、ハイデさん、落ちたかな(^_^;)
みたいですね・・・(T_T) 出来ればBさんハイデさん姫ちぃさんでフレポ行けたらと目論んでたんですが・・・
呼びました(*´艸`*)
呼びました(笑)
姫ちぃさん・・・・゜・(ノД`)・゜・
ウナミミズ(((*≧艸≦)ププッ 行きますか~(o゚∀゚)=○)´3`)∴アチョー
大地魔人貼りますのでお願いします♪
よし!うなみみちゃん狩りに行こう!!! 参加できる人はぜひお願いします!!! おっとBさんのにまず乗ってから行くぞ~o(^▽^)o
Bさん、ケフィーさん、ありがとうございましたヽ(*≧ω≦)ノ 慣れてきたので楽になりましたね(o>ω<o) また、よろしくお願いします~(*>∇<)ノ
姫ちぃさん・Bさん夜遅くまでウナミミズ狩りに付き合ってくれてありがとうございました!とっても楽しかったですo(^▽^)o また明日もよろしくお願いします^^ わーいわーいヽ(*´∀`)ノ
姫ちぃさん、ケフィーさん、ありがとうございました♪ 私はなれないのでアタフタしてます(笑) また明日もお願いします♪
おはようございます! 本日の時報でGO!は午前中だけになりそうです。 午後は、また夜に一瞬参加できるかどうかです! よろしくお願いします!
Jさん、ありがとうございました♪
おはようございます 大地の魔人張ります 30分まで待って野良に回ります
Zyukaさん、よろしくお願いします♪
間に合わなかった(^_^;) またお願いしますm(__)m
みなさんおはですヾ(●´∇`●)ノ 今日もまたうなぎ出すため2時間おきにボス倒さなきゃ(›´ω`‹ ) 今日こそは取りこぼさないよう頑張ります(*'∀')b お時間合えば今からよろしくお願いします✨😌✨
Bさん.来てください!
Bさん良ければ一緒に回りませんか(*´・д・)?
ハイデさん、おはようございます♪ うなぎいぬ貼れますがいきますか?
Wi-Fi切れちゃった!ごめりんこ(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
皆さん朝から周回ありがとでした✨😌✨ 魔人の鍵ゲット嬉しいですヾ(●´∇`●)ノ 回復するのにベホマラーの大切さが身にしみました(´・ω・`) JさんWi-Fi途切れたなって思ってました(ノ∀`*)タハー またよろしくお願いします♪
共闘ありがとうございます
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
無課金者と微課金者(線引きは各自お任せ)がフレンドポイントによる報酬集めと魔王級攻略などを目的としたスレッドです。 ・コテハン、トリップ問ませんが成りすまし防止の為トリップの使用をおすすめします。 ・マルチ合言葉3232。 ・時間は連絡を取り合って回れる方でご自由に。 ・マルチにて次の部屋を建てる方はいくぞ系まかせろ系スタンプで。スレッド確認しましょうはにげろースタンプで。 ・ご新規さん募集しております。お気軽にどーぞ!参加される方はあいさつからよろしくお願いします(๑❛ᴗ❛๑)۶