スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ももちゃんさん おやすみなさい( ˘ω˘ ) また今度遊んで下さい(*^^*)
サポ専で入るならなないろでも良さそうですけどね(´・∀・`)?
わかさん、こんばんは^ - ^ お久しぶりです(*^^*) たた歌より、ルカニが良いみたいですね( ˊ̱˂˃ˋ̱ ) 波動とブレスが被ると厄介みたいですね。 なんで、チャージクラッシュ入って他の入らないのか謎です(>_<) 相手のスキルが関係あるのか、原因が自分のスキルなのか分かりません( ̄▽ ̄)
ちょっぴりだけ(*´ω`*)行きます
続けて立てられる人がいれば連投してきて下さいね(`・ω・´)ゞ
今回の狭間の闇の王って 魔王級は第二形態あるみたいですね(´⊙ω⊙`)
先にガチャひいてきます(^_^ゞ
夢の国(´・∀・`)? それともツアでしょか(´・∀・`)?
盗賊の👳ダーバンでした(。-∀-) 今週は10連福引きないのかな(*´・ω・`)?
まだ行ってないので全然分かりません( ̄▽ ̄;) それを知らないで第一のラスゲで雫を使いきったらと思うと…((( ;゚Д゚)))
ツアからの夢の国・・・かな(´・∀・`)?
今週は無いですよ(´・∀・`) 来週と再来週ですね(´・∀・`)
誤字った((( ;゚Д゚))) 立て待ちです(´_ゝ`)
>>[713 Σ(゜Д゜) そうでしたか、残念
ツアー、あと二人お願いします(`・ω・´)ゞ
出発しました(`・ω・´)ゞ
戻りました(^-^)
さらさん、ミカサさん、わかさん、ありがとうございました😊 油断ですね( ˊ̱˂˃ˋ̱ ) 戻りました(=゚ω゚)ノ
さらさん、アラレさん、わかさんお疲れ様でした(*^^*) ありがとうございました。楽しかったです(^-^)v
明日の夕方からのモガフリは日付跨いでからですね。
さらさん、アラレさん、ミカサさん ありがとうございました(*^^*) 今の流行りは魔法編成なんですか?(・ω・`) 知りませんでした(´ω`)
アラレさん ミカサさん わかさん(^-^) ありがとうございました(^o^)/ みっちー!ルカニ1/3でした➰🤣久しぶりに使ったから 錆び付いてますね(笑)
さらさん、エンデ完凸(>_<) まほせん使いたかっただけです( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
ももちゃんに拉致られました(´・∀・`) 狭間、あと二人お願いします(´・∀・`)
パワーアップ♪♪
すみません。眠くなってきたのであと1回貼って良いですか?
長めに待ちますよ(´・∀・`)
いや、見返してきたら今回は4時からだったから、普通にふっていいんですね。
昨日防具進化玉使いました😁
出発しました(`・ω・´)ゞ
皆さん行かれました?(´∀`*)
今からアラレさんが立てます あと一人お願いします(`・ω・´)ゞ
アラレさん、ミカサさん、ももちゃん、1枠空きです(`・ω・´)ゞ
行ってきます(`・ω・´)
お願いします(´・∀・`)
自分も使いたい誘惑にかられてます((( ;゚Д゚))) いずれ進化させる予定なのでスキル玉をケチってスキルレベル7ですし(´_ゝ`)
さっきも1/3でした( ̄▽ ̄;)
みっちゃん、ももちゃん、さわさん、わかさんミカサさん、ありがとうございました😊 すみません。お先にです(´ー`)
アラレさん、ももちゃんさん、ミカサさん ありがとうございました(*´꒳`*) 私未だに魔王鍵拾った事ないのですが… 私だけでしょうか?(´・ω・`)
戻りました(^-^) アラレさん、わかさん、ももちゃん、みっちー先生ありがとうございました(*^^*) お疲れ様でした(*^^*)
人数が…((( ;゚Д゚)))
アラレさんおやすみなさい(-.-)Zzz・・・・ 拾った鍵使いに今度一緒に行ってください(^-^)
アラレさん おやすみなさい^(*´ω`*) また遊んで下さいヽ(*^ω^*)ノ
戻りました(*´∇`*) みっちゃん アラレさん わかさん ミカサさん ありがとうございました(*´ω`*) スタミナ貯まったので狭間にしてみました わかさん ご一緒出来て嬉しかったです(*´∇`*) みっちゃん 交代ありがとうございました🎵 では本当に寝ます(^_^;)お休みなさい(´ω` )zzZ
さ…さわさん… ザワザワ:(;゙゚'ω゚'):
内緒です(・_・)
自分は4本拾いましたけど(´・∀・`)?
ももちゃんおやすみなさい(-.-)Zzz・・・・ また明日遊んでください(*^^*)
カイジ:(;゙゚'ω゚'):
ももちゃんさん ありがとうございました(*´∀`*) また時間あえば 遊んで下さいね(๑˃̵ᴗ˂̵) おやすみなさい(*・ω・)ノ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
板1で仲良くなったフレンドさんと、雑談やマルチ 楽しくワイワイしましょ♪( ´▽`) ※注意事項※ *誹謗、中傷はやめてね *悪質な書き込み、名無しさんはスルーします *悪質な書き込みがあった場合はみなさんは書き込みを やめて、スレ主が戻るまで書き込みをしないように *名前は表記してくださいね マルチについての注意事項は