スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ドラゴラム、アーク、ピオリムとかでしょうか( ̄ー ̄)? 火力枠ですね( ^ω^ )
私のジェム集めに付き合ってもらおうかと… 出来れば匿名さんのジェム集めも一緒に出来れば (*´꒳`*)
そそ!(笑)あまり暴走&やまびこしないけどね(;つД`)
私は200連分以上ジェム貯めたので大丈夫です、どこでも行きます(=゚ω゚)ノ←勝てるとは言ってない
ミカサさん自分と交代しませんか? 2回は倒しにいくと思うので次に自分と交代しましょう(`・ω・´)ゞ
200連:(;゙゚'ω゚'):
ついでにルビ上も 笑
じぇっヽ(ill゚д゚)ノ
わかさんどれから行く? 選んで良いですよ♪
15分くらい外します(=゚ω゚)ノ
んー ではオムドでいいですか?^ ^ 最初に雫いるのかな?(・ω・`) 私が使いますね(`・ω・´) 27分に貼ります! 私の装備ダメなら にげろー お願いします(*・ω・)ノ
あっ! では40分? にしますか?(`・ω・´)
待ってる間に1回狭間行きますか? 立て待ちしますね(`・ω・´)ゞ
ミカサさんも来てくださいね(`・ω・´)ゞ
30分くらいまで待ちます(`・ω・´)ゞ
そうだね♪開幕は雫ではなくて各自果実でいいのでは? 通常攻撃は順番だし(^-^)カラクリだけ注意だね!
り(*´▽`*)ゞ
ミカサさん待ってますよ(´・∀・`)?
オムドですか、ルビ弓とはぐ弓どちらがいいですか?(=゚ω゚)ノ
戻りました(`・ω・´)ゞ
さらさん、わかさんありがとうございました(`・ω・´)ゞ ルカニ持っていけば良かったです( ̄▽ ̄;) 疲れました…○| ̄|_
アラレさんはルビ弓にさみだれ3積みしてましたよ((( ;゚Д゚)))
みっちさん、さらさん ありがとうございました^ ^
ルビ弓にさみだれ3?:(;゙゚'ω゚'): アラレさんすごすぎる( ゚д゚)
ありがとうございました(^o^)/ バトマスで行きますね♪
メタ弓1本しかないです(´・ω・`)
冗談でお願いしたら本当に積んできてくれました:(;゙゚'ω゚'):
負けても大丈夫なので 匿名さんのセンスで(`・ω・´) では3時に貼りますね(●´ω`●)
それじゃあ自分はスパにします(`・ω・´)ゞ わかさんはバトですよね 笑
みっちさんの冗談を本気だと思って 無理して作ってたりして…:(;゙゚'ω゚'): みっちさんひどい( ;∀;)
バトで行きます! ピオリムつんで行きます(。・ω・。)
あっ 開幕雫投げますので! 雫はたくさんありますので(*´∀`*)笑
はーいヽ(*´∀`)ノ♪
わかさん、さらさん、みっちーさんありがとうございました、雫間違えなければノーデスいけましたねO(:3 )~ ('、3_ヽ)_
匿名さん、さらさん、みっちさん ありがとうございました(*≧∀≦*) 無事にジェムゲットです(*´꒳`*)
わかさん 匿さん みっちー(^-^) ありがとうございました(^o^)/ 楽勝でしたね♪カラクリは多かったような気もしますけど(笑)
わかさん、匿名さん、さらさんありがとうございました(・∀・)ノ 1000ジェムおめでとうございます( ´∀`) 反省してはぐ弓砕いてさみだれ積んで行きました( ;∀;) これで許してもらえませんでしょうか(´・∀・`)
カラクリ多かったんですか?(*´-`) 確かに最後の方はダメージ多かったですね>_< 通常のイレギュラーやめてほしいですね(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
やる~♪
そこまで(´⊙ω⊙`) な…なんか申し訳ないです( ;∀;)
カラクリで逆になるんだっけ? そう思ってたけど逆になって油断してたら順目になってるし 見逃したのか!?と思ってました➰🤣
さすがに3積みは出来ませんけど( ̄▽ ̄;)
おはようございます(´・ω・`)
完凸して3つほど売却済みです、明日に運をとっておきたかった…(´・ω・`)
あれって法則ありましたっけ?(´ω`) ただのイレギュラーかと思ってました(^^;;
サクッとエスタック行くか 狭間行くかしませんか? 匿さんとのフレポが後少しなのね!
いや、アラレさんに対するお詫びなので( ・∇・) ネ、ネタになるからおいしいと思って砕いた訳じゃないですよ…(´・∀・`)
お…おはようございます( ・∇・)
アイリスさん おはようございます(´・∀・`)
狭間の方が早そうですね(=゚ω゚)ノ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
板1で仲良くなったフレンドさんと、雑談やマルチ 楽しくワイワイしましょ♪( ´▽`) ※注意事項※ *誹謗、中傷はやめてね *悪質な書き込み、名無しさんはスルーします *悪質な書き込みがあった場合はみなさんは書き込みを やめて、スレ主が戻るまで書き込みをしないように *名前は表記してくださいね マルチについての注意事項は