スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ありがとうございました!グリ茶さんカズさん初めまして!1週間程前に来た高校1年無課金勢のりくとです。よろしくお願いしますm(_ _)m
りくとさん、ニックさん、カズさんあんやとです^ ^ 床ぺろしてごめんなさい〜(-。-; 床がかなり美味しかったですw 草あんやとでした〜(*^^*)
りくさん、カズさん、グリ茶さんありがとうございましたー╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ ! カズさんフレ申請しましたんでよろしくです((̵̵́ ̆͒͟˚̨̨̩ ̆͒)̵̵̀)
あれはすごかったですねw 集中砲火後の床ぺろでしたね! バイキルトがw
来てくださーい
初体験しちゃいましたよ〜(°_°) なかなかおもろかったですけどw 間違ってヒドラにバイキいったみたい〜w
ニックさーんグリ茶さーんカズさんが待ってますよー
ありがとうございます。 もんたさんに、他の人が魔王行ってる間に指くわえて見てるのがバレてたのは驚きです(゜ロ゜;
行きたいけど、ちょっと落ちやなあかんでふ(-。-; 嫁さんの目がめちゃ怖い… 説教くらってきます…
神様はいつも見てますよ(^^)
カズさん、ひとみさん、りくさん お疲れ様でした|д꒪ͧ)… 最後全く動かないからアプリ落としました。 すいません| •ૅω•́)ᵎᵎᵎ
あの状態なんとかなんないんですかねー
ゾーマの鍵って滅多に落ちませんのね オーレン我慢して野羅で行ってきても 落ちやしねーぜ!! もう、オーレン行ってやるわ!! どなたかおりますか?? オーレン参りましょう!!2回参りましょう!!
それ知ってたんでピサロとかドレアムを誘ってましたw
自分も落としましたがさっきの報酬はもらえないんですか?
無理だと思います あー金宝箱~
わからないです|д꒪ͧ)…
お疲れ様でした♪ まだはねてるよ∑(゚Д゚)
カズ フレンド申請出来てない(´・ω・`)
あの中にさとり杖が入ってなかったことを祈る…
自分1回目の時に申請したんで良ければお願いします
あそこは古強者が多いイメージ
|・`ω・)ちら 行きますよ
そういえばこのスレの中に無課金者様はいらっしゃいますか?
人いるから部屋たてちゃいますのん|д꒪ͧ)… どなたか、オーレンヘルプねがいますね♡ 2連です! どなたでも、どんな格好でも、どんな職業でも 0410るーら!!
一回目強制的にぬけさせられました…
はは~~~~m(__)m か~ら~~の~~~神様かくご~っ!! ドラァァァァァ!!!!!! パカッ ぎゃ~~~~~~地獄にお~と~さ~れ~た~~ ストンッ 地獄の鬼さんこんにちはー(*・∀・*)ノ
SMB各位 本日のSMB杯は22時予定が23時となりましたのでご確認を。 またひろしさんと連絡が取れてない為、本日22:30までにひろしさんと連絡が取れない場合は本日のSMB杯は延期とさせていただきますm(._.)m その場合はひろしさんと連絡が取れた時に決めますのでご了承宜しくお願いします(°_°)
りくとさんあともうちょいじゃないっすか^o^ 勉強なんて二の次で星ドラしてる時点で 気合いでいきましょう。 あっ僕は中卒です すいません( i _ i )
フレンドリストにいました。ありがとうございます。
戻りました(^o^)/ グリ茶さん大丈夫かな?
けど、自慢じゃないですが自分の高校(高専)賢いんでそういう訳にもいかないんですよね〜f^_^;) ってことで勉強落ちします。
無(理のない)課金者です((̵̵́ ̆͒͟˚̨̨̩ ̆͒)̵̵̀)
お気を使わせてすみません。 どんどん誘ってください(笑)
気合いで勉強頑張ってください きあいだー(≧∇≦)
僕はどこにも所属してませんよ(^-^)v 旅には出ませんよ。 またチームを募集しようかなって思って
ホンマ者の無課金者ですよ(-.-;)y-~~~ だから1凸が最高(ー ー;) ほぼ無凸 (´-`).。oO(早く進化玉の配布しておくれよ〜〜
エスタークやります(^^)?ww
2回目乗り遅れたー。・゜・(ノД`)・゜・。
(´-`).。oO(なんか部屋立てしよう
すっすげー(汗) ニックさんくきおさん頑張ってください(≧∇≦)
お疲れ様です〜! なんか魔王組がいろいろあって混乱しておりました!笑
まだ面も拝んでないですw 恐怖しかないですね|д꒪ͧ)…
オーレンあざした! ここのひとはみんな気合いだーめっちゃ使うんですねw
earthさんなんの部屋たてるの??
らさん、サオリン、カインさん ありがとー(^o^)/ 楽しかった♡ カズさん、2度目ですが改めて宜しくお願いします。
オーレン行ってくださった方39オーライヘイヘーイ! カズさん初めまして、、そしてフレ申請いつもの癖で連打してできませんでした、、無念、、 またご一緒した時お願いしますm(._.)m スリルがたまらぬ、、、
たてて、たてて、ゴージャスな部屋にして♡
こちらから送ったはずでーす
誰かオーレン2回一緒にいきませんか?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
誹謗中傷禁止! 魔法戦士であれば初めての方も大歓迎‼︎ 装備やレベル等、キャラの強さは関係ありません‼︎ みんなで星ドラを楽しみましょう♪ ☆書き込みはなるべくキャラ名でお願いします☆ ☆荒らしは徹底スルー!♡ 宜しくお願いしま〜す・・|ω・`)