スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あぁっ、それ募集しようかなって思ってたやつ!! ピサロの時と同じようにたくさん集まるといーけど。 んじゃ、募集かけます。
オーレン伝説いきますよー らさん!早く来てよー! 部屋立てますね! 0410ですよー
(。-∀-)ノearthさんの部屋とかぶってなかったらゆきます!
では貼りますね~ 食べ物適当で。
|д꒪ͧ)…オーレン好き、、、 \\\\\\ ٩( 'ω' )و ////ら
お疲れです\(^o^)/ それは仕方ないです。 僕は誰から何の魔王の誘いを受けてるのかもよくわかりませんので、その場その場で対応しようと思います(笑)
やばい、オーレンの無駄遣い、、 やめて、みんな、、オーレンがもったいない、、 人少ない方にはいりまつ\\\\\\ ٩( 'ω' )و ////
ただいま〜〜 なんかノリ気な方がいるようですので… スタミナないので一回だけになりますが呪い縛り行きますか?
らさんカレーさんがまってますよ
炊き出し来るぞー https://game8.jp/archives/78649
なんか部屋がいっぱいあるので、またあとにします
レスの流れが早くなって流されないか心配ですが、 魔王討伐隊を募集します。 標的はエスタークです。 やつは、でかくて守備力高い、そう、「おっきくて硬いの」なので、呪文主体で攻めようかと思います。呪文主体攻め、いわゆる「言葉攻め」ってやつです。耐性とかは攻略見てちょm(__)m 出発は土曜の晩くらいかなって考えてます。 みなさん、よろしゅ~~~
|・`ω・)ちら すべて乗り遅れたわ♡
炊き出し???
はい!いきます\\\\\\ ٩( 'ω' )و ////
|・`ω・)ちら 変態しかいないじゃない!
ありがとうございます。 合格です(笑)
ダメだ…自分 口下手ですから(ー ー;) バ◯マ◯じゃないけど… ほぼゴリ押しで乗り切るタイプですから(-.-;)y-~~~
ありがとうございます。 合格です(笑)
⁽⁽◞(꒪ͦᴗ̵̍꒪ͦ=͟͟͞͞ ꒪ͦᴗ̵̍꒪ͦ)◟⁾⁾? なんか貼りますか?
あっ、言い忘れましたが、職業はまほせんで。
|・`ω・)ちら 一週間落ちるわ♡
あっと言う間に2名来ましましたね(^^) ひとみさんがんばりましょう╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ ! やるからには勝ちましょうヽ(`Д´#)ノ ムキー!!
カレーさんらさんカインさんおつかれさまでーす いきなり飛び入りしたり伝説呪文しておりバトマス だったら蹴られるのでスキルみろで入ってしまい すいやせん(⌒-⌒; ) カインさん初めましてフレ申請さしてもらったので よろしくお願いします
戻りました〜… かれーさん心配ありがとうございます(^ ^) 今日のはえらい軽めやったですw 拍子抜けですw
カレーさんあんやと\\\\\\ ٩( 'ω' )و //// カインさんと烏龍さん初めてのようだけど、 類ともなんじゃ、、、笑 やりとりがおもっしぇーかったですよ! 烏龍さんお願いだから回復してしてから怒って爆 あんな感じで怒るもん?? バトマスレベ10だからわからぬ。でも、ちょっと面白そうだわ、怒るの、、|д꒪ͧ)…
間違えました 伝説周回です
((((;゚Д゚)))))))変態と遊ぶ時間ないから! ごめんね☆〜(ゝ。∂)
ちなみに、ニックさんは杖は何をお持ちですか? 僕は邪眼3凸、けんじゃ1凸、大天使無凸です。 たぶん、邪眼で行きます。
イオ抜群とのことですので呼ばれてる気がしました( ´ ▽ ` ) ルビスにイオナズンか、メタ杖にイオナズン×2で乗り込むつもりです! 装備で耐性あげれなければ、天使杖にライデイン×2でもOKです。 選択肢の一つにお願いします( ̄^ ̄)ゞ
まいさんカレーさんグリムチさん 子供が寝ません(´・c_・`) 10時は確実に過ぎそうです。 すみませんm(__)m
( ^ΦωΦ)y─┛~~~oΟ◯ 私は準変態です!
お久しぶりぶり〜♪(*^^)o∀*∀o(^^*)♪ そろそろSMBの時間だねっ☆もんた長兄、22時からやりますよね?
メタスラ無凸か邪眼1凸しかないです|д꒪ͧ)…
ハルさんお疲れ様です(^-^)/ 大丈夫ですよー♪( ´▽`) ゆっくり相手してあげてください♨︎
((((;゚Д゚)))))))純変態
いや僕はきあいだーでいってるので 真似はしないでください(≧∇≦) 怒ったらゲージたまるまで地蔵さんなんで 一応怒りながら回復道具つかってるんですけど(汗)
いや、完全にそうだよ、、、 自覚ない変態ばっかり、、、|д꒪ͧ)…
参加ありがとうございました。 間違えてパラ黄金爪でいってしまいました
首相の都合で23時頃になりました(・_・;
あそぼ〜(。-_-。)
お久ぶりーふです! 私は行けますよ(◉◞౪【壁
了解です! んじゃ、またその時間に来ます☆
ええよ〜|д꒪ͧ)… でもスタミナが、、 誰かの吸い取りましょ〜チュルチュル♡ ╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッリムチさんの2回目オーレン行ってしまったかしら、、、
グリムチさんいもうとさん連チャンあんやとでしたー! 食べ物なに持っていったらいいかわかりません。・゜・(ノД`)・゜・。
らさんひとみさん スタミナ使いたいのでたてますよ
スタミナあふれてますよ(。-_-。) い怒る?
ひろしたんポケモンの旅から帰ってきたのね・・・( ¤̴̶̷̤́ ‧̫̮ ¤̴̶̷̤̀ ) 私スタミナ満タンよ!オーレン行く??
鍵はいやよ(。-_-。)
ひとみんのに便乗しよや〜Ψ(`∀´)Ψヶヶヶ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
誹謗中傷禁止! 魔法戦士であれば初めての方も大歓迎‼︎ 装備やレベル等、キャラの強さは関係ありません‼︎ みんなで星ドラを楽しみましょう♪ ☆書き込みはなるべくキャラ名でお願いします☆ ☆荒らしは徹底スルー!♡ 宜しくお願いしま〜す・・|ω・`)