スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ありがとうございます。 変態です(笑)
あ、そうなんですね∑(゚Д゚)真似はせんときます。 回復してるんですね、、、できればせずに 死こそ我が喜び!! まで極めてください╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ おきのどくですがスタンプ押しますね♡ 今度、けんちゃんで参戦してみよかな〜
らさんかオーレん希望なんでそれでいいですか?
パンのカケラで大丈夫ですよ~
チョコのかけらのが好きなんでこれからソレもってきます(。・ω・。)ノ
お願いします(^o^)/
烏龍さん、ゾーマ魔王はまだいけますか?? ひとみん、サオリンはオケ??
変態? 見たことも聞いたこともないなぁ〜 エスタークはこの前お会いしてるので 他の方優先で大丈夫です!
ありがとうございます 食べ物は何がいいんですか?
ん?なにがおけ?(゚∀゚)
ヒロシさん、何曜日の何時頃なら来れますか? エグチキ、、、ってもういないかしら? また、あとでとっ捕まえますわねψ(`∇´)ψ
らさん全然いけますよ カギが10本ぐらいあるのでいつでも いけますよ
グリムチ様サオリン様ありがとうございました。 コメントしようと思ったら雨が強くなりまして 遅れてしまいました。 オーレン様にはおにぎり系、カレ系ー、コーヒー系 くらいでしょうか
あっ!らさんがゾーマ伝説リクエストしてます。 よろしいですか?
(̿▀̿ ̿Ĺ̯̿̿▀̿ ̿)̄ 見た目の変態さはずば抜けてますよ|д꒪ͧ)…
ただいま帰宅〜 疲れた〜(汗 みなさんこんばんは♪
∑(゚Д゚)魔王!
さすがいもうとさん〜♡あんやとー♡ グリムチさんはパンのかけらって言うのよ・・|ω・`)
\\\\\\ ٩( 'ω' )و //// ひとみん、サオリンは、、、まぁ、、、 オケでしょう!!レッツゴー!! スリル、スリルがたまらーん♡ めら、ヒャド、氷ブレス耐性つけてきまつ♡
全然大丈夫ですよ いつでもいけますよ
分かりました。 何とかがんばりましょう。 ザックさんやユイナさんも来てくれないかな~~。けんじゃ完凸の二人。
お褒めの言葉、誠にありがとうございます(≧∇≦)
∑(゚Д゚)魔王!
あぁ、あの事故のやつ?(笑) ダメです。監督の許可なく辞退はできません。
SMBの各位 ひろしさんと連絡が取れた為、本日23時にSMB杯最終戦を行います(^o^) 2戦目、イケメンはみかわし、後はニックさんが竜巻、食べ物、アイテムは攻略通り(みかわし草でも可)です。 戦術は11ターンまでにラストゲージに行くこととラストゲージは道具封印状態では跨がない。 後は気合いだー!! です(^o^)
今度からもんじゃ焼きもっていきますね。
準備万端ですたい!! \\\\\\ ٩( 'ω' )و //// ら
ライナーたんが完全に魔王のとりこやわ・・(ーдー;)
OKです((̵̵́ ̆͒͟˚̨̨̩ ̆͒)̵̵̀)
同じく‹‹\(´ω` )/›› ‹‹\( ´)/›› ‹‹\( ´ω`)/››
なんでもんじゃ焼きかもわかりませ。・゜・(ノД`)・゜・。
ではたてさしてもらうので 0410へきあいだー
そうでしたね( ̄◇ ̄;) 前も全く同じやり取りした記憶あります!!
美味しいからだよ\\\\\\ ٩( 'ω' )و //// ひとみん!!よろしくなり|д꒪ͧ)…
メラ軽減、HP20アップですね~サオさんはカケラで大丈夫ですよ~
烏龍さんライナーたんひとみんあんやとーでした♡ やっぱりゾー魔おもっしぇ〜! そっかアモーレの水持ってくの忘れてたわ(≡Д≡;) 勝てたしまぁええか〜‹‹\(´ω` )/›› ‹‹\( ´)/›› ‹‹\( ´ω`)/››
絶対に持っていきますから( ✧Д✧) カッ!!ゆずりません!
烏龍さん、サオリン、らさん ありがとー(^o^)/ 楽しかったわ♡ 烏龍さん、鍵ありがとうございました♡
烏龍さん部屋たてあんやと!! なめてたわ、、強いわ、、、 正直まだゲージあんのって思っちゃったわ、、 連斬セーブしてるばやいじゃなかったわ、、 ひとみん、雫使わせてごめんなさいm(._.)m 楽しかったです!あんやとです|д꒪ͧ)…
∑(゚Д゚)のりのりやん
わーい♡盾完凸できた〜☆(≧∀≦*)ノめっちゃ嬉しい〜!烏龍さんあんやとー!
気にしないで ガチャ運ないからモモポがたくさんよ(。-_-。) いつも回復ありがとー(^o^)/
うん本当はノリノリだったの‹‹\(´ω` )/›› ‹‹\( ´)/›› ‹‹\( ´ω`)/››笑
さおりんさんらさんひとみさんおつかれさまでーす ひとみさんラスゲ前のサポート最高でした(≧∇≦) たた歌ボミエルカ二積んでたんで回復がこころぼそく 誰も回復してくないので気持ちよかったです ☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
爆!ごめんよ〜ごめんよ〜!草早々に売り切れてしもたばい(´・ω・)スマソ
らさん もういっちょいきますか?
さおりんさん全然大丈夫です 最高に気持ちよかったです^o^
ごめんね わたしもホイミしかないから 自分でいっぱいいっぱいm(_ _)m
烏龍さんもどMっと・・・_φ( ̄ー ̄ )
いえいえひとみさん 貴重なしずくあざーす 男ウーロン気合いでいくので 大丈夫です^o^
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
誹謗中傷禁止! 魔法戦士であれば初めての方も大歓迎‼︎ 装備やレベル等、キャラの強さは関係ありません‼︎ みんなで星ドラを楽しみましょう♪ ☆書き込みはなるべくキャラ名でお願いします☆ ☆荒らしは徹底スルー!♡ 宜しくお願いしま〜す・・|ω・`)