スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
SMBお疲れ様でした|д꒪ͧ)… あと一撃でしたかねヽ(`Д´#)ノ ムキー!!
あ!バニラさんお疲れ様〜! ちょっと呪われに行ってくるのでゾー魔のウォーミングアップしててください( ¤̴̶̷̤́ ‧̫̮ ¤̴̶̷̤̀ )すんません!
え?無駄遣い?? あそこで入れないと死んでましたよ。
リベンジやりたいですが鍵がない|д꒪ͧ)…
えっ!!ちょっと興奮しててわかってなかったですm(._.)m
SMBのみなさんおかえりなさい あと一撃ってすごいです‼︎ もうクリアが見えましたね♪ お疲れ様でしたっ♪
眠いので落ちます。明日中にはさとり杖完凸出来るよう頑張ります。
鍵。。。ありまっせ 一本
∑(゚Д゚)・・と、いうことでザックさんひとみんでゆきましょか??あと1名・・earthさんは仕事かしら・・
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
自分で言うのもなんですが、今夜のあべのみかわし率は かなり高かったです
わたし新しいスレ作ってきます
もんたもかなりみかわせてたと思います(^o^) リベンジ…
時間いただければ紙集めて回収してきますが…?
∑(゚Д゚)また踏んだ・・(´-ε-`;)ちょいたててきます・・呪い縛り今日じゃなくても良いのでみなさん行く所あったら行ってくださいね・・。・゜・(ノД`)・゜・。すんません
攻略チェックしておきます( *・ω・)ノ
リベンジいきますか〜 そういえば銀券は200枚あるから 大丈夫でした
あ!まいさんありがとうございます〜( ¤̴̶̷̤́ ‧̫̮ ¤̴̶̷̤̀ )
お待たせしました。黄金爪は正拳、連続だけですよ。 強い人にバイキルトンでラスゲーなんとかしてもらいました
サオリン、ストップ!
では、今度各自紙集めして勝つまで最大4回チャレンジしますか? もちろん最初はもんたが鍵出します(^o^)
\\\\\\ ٩( 'ω' )و ////
はじめ装備、売ってしまったんですよね、もらってすぐ(T ^ T) だからミラクルコート下なんです(T ^ T) それのせいで負けてたら申し訳ない。
https://game8.jp/games/426/forums/1416 お引っ越しですyo
とりあえず、気が高ぶっている間にもっかいいきません?
全鍵集めて用意しますヽ(`Д´#)ノ ムキー!!
よろしいのですか?
とりあえず1回いってみよ〜! 私立てるのでお願いいたします〜!
お願いします(T ^ T)
ぜんぜんOK!
ひとみさんすみません まだ事務所にいてゴハンもたべておらず こんな時間になっていたので 急いで帰ってました
ヒロシさん!!ラッキー♡ ヒロシさん今週23時以降でおひまな曜日ありますか?エグチキ行きませう\\\\\\ ٩( 'ω' )و ////
SMBの各位 とりあえずこれから首相の鍵で行きましょう! その後は終わってから考えましょう(^o^)
ありがとうございます╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
じゃあ もっかいルーラ!! と、そのまえに何か反省点ありましたっけ? 果実よりアモールのほうがチャンスありますかね? 終盤 ジリ貧になるし
なるほど。やはり爪ミッションは謎ですねσ(^_^;) あんやとです♪ そして星ドラできるようになりました! とりあえず新スレにも書きますね(*^_^*)
え?エグチキ連れてってくれるの?? ありがとう、平日なら大丈夫です♪( ´▽`) ありがとう☆
結果論になってしまうのでどちらとも(・_・; あの2回目の道具封印前にいけたら勝ててだと思います(^o^)
できればたた歌が溜まりそうな時はスキルちょっとまってもらえないですかね?
了解しました(^ω^)
了解です♪( ´▽`)
たた歌を意識します! 了解しました。 じゃあ そろそろ立ててもよいですかね?
お願いします(^^) 溜まりそうもなかったらブッパでお願いします╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
SMB再び集結っ! るーーーーら!
お願いします!
SMBの方達、ほんと楽しそうですね笑 よかった、よかった(^∇^) ヒロシさん、ほな23時以降の平日に顔出せたら 出してくださいね〜|д꒪ͧ)… 見習いも久しぶりに行きましょーね♡
SMBのみなさん、お疲れ様でした。 引っ越し願います
古参者の昔話しです。 ゾー魔の爪スキルは実装当時、黄金爪が実装された直後で天空剣もなく闇の衣を剥がす唯一の技だったんです。 当時のゾー魔は黄金爪、メタ弓が必至だったと記憶しています。
なるほどなるほど。 そういう経過だったんですね! 気づくの遅くなりすみません。あんやとです♪
ハルさん今頃∑(゚Д゚)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
誹謗中傷禁止! 魔法戦士であれば初めての方も大歓迎‼︎ 装備やレベル等、キャラの強さは関係ありません‼︎ みんなで星ドラを楽しみましょう♪ ☆書き込みはなるべくキャラ名でお願いします☆ ☆荒らしは徹底スルー!♡ 宜しくお願いしま〜す・・|ω・`)