スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
まほせんだとかなりキツイのでパラでいってもいいですか?
ん?ほなもういけますね?? ん?よくわからなかったですが、 ゾーマにってことですかね?
全然大丈夫です!
土曜日ですねOKです^o^ 一応もう35になったばかりで 自宅警備員ではありません。
言葉足らずですいやせん そうです。
ありがとうございますm(._.)m タイミングあったら行くかんじで みなさまご無理なさらずに♡ って、当たり前か笑 私も急用はいったらご連絡しまつね♡
すみませんm(._.)mきつけ持って行くの忘れてましたm(._.)m イケメン立てますので準備できた方からお願いします(^o^)
コラボ順番に怒りにいく?
かなり焦りましたねww
僕も参加さしてもらっていいですか?
まいさんお仕事お疲れさまです(*^-^*) やっとで子供寝ました。今日はなかなか手強かった(+_+) ですが!連れがタブレットを使っており「星ドラしたいけん貸して」なんて言える空気じゃありません爆 なぜなら昼間しまくっているのを知られているから~ 早くこっちも寝ないかな(笑)
らさん、疲れたかな?
∑(゚Д゚)行きたいけど、ちとおちますゆ。 また、来ますゆ。あんやとです♡ 怒りなら烏龍さんが専門ですね笑
ハルさんお疲れ様です♪ 笑っちゃいけないのかもしれませんが、笑っちゃいました♪ 出来るタイミングでいいと思いますよ♪
ちょ!くきおさん!!呪い減らして言うたやないですか。・゜・(ノД`)・゜・。爆 ほぼほぼ動けんなっちゅーやないですか!爆 おもっしぇかったんでオッケーですけど〜Ψ(`∀´)Ψヶヶヶ
すいません。15分ほどおまちください
サオリンさん、デートで撃沈m(。≧Д≦。)m 呪い縛りは、介護ばっかりあんやとです(*´ω`*) 竜?のやつが最後と勘違いしてました!!(゜ロ゜ノ)ノ
グリムチさん今日は人が集まらなさそうなので止めときますね。すみませんm(_ _)m
こんばんはー(*≧∀≦*) 今日は何して遊ぶんですか?(*´・ω・`)
賢者さん生き返らせてからくきおさん蘇生してもろたら良かったわ・・習慣て怖いですわね〜爆
すみません。 どれも魅力的な呪いばかりで減らせませんでした(゜ロ゜)
はーい(^o^)/
よく見落とすのでちゃんとスクロールすると こんな仕上がりに、、 ( ゚д゚) 慣れないことはしてはダメね。 気遣ってくれてあんやと、ひとみん♡
ひとみんも呪い縛りいこよ〜おもっしぇーよ〜!笑 ザックさん魔王なかったら呪い縛りいかがですか〜??
ザックさん、今、エスターク行くメンバー募集してるんですよ。 ザックさんもどうですか? 今のとこ、ニックさん、カレーさんしかいないですが。ピサロの時みたいにたくさん集まるかと思いましたが。何陣かに分けれたらいいんですが。
(///ω///)♪
ノロイウイルスはなに持っていけばいいのですか?
いや!照れとる場合ではなーい!!呪い厳選してください!笑
明日も遊べるから無理しないでね〜
是非とも(*`・ω・)ゞ 呪いの後でいいですか?
私はゾンビなんちゃらしか持ってないのでそれだけですが、くきおさんはたぶんあるだけ装備きてきてます!笑
まいさん、グリムチさん、かれーさん お待たせして申し訳ないです(/_;) 今は心の中で、連れへ向けてラリホーを唱えています… グリムチさん、黄金爪スキル何積んでますか~? 参考までに良かったら教えてください♪
具体的にどうするの?
呪いのが後でいいですよ〜!なんなら明日でも明後日でもオッケーです〜!
呪いのやつ装備してオーレンしばきに行くだけよ♡
わかった♡
あっ、今からではないのですよ。 土曜くらいかなって思ってます。 時間は23時くらいです。
了解です(*`・ω・)ゞ時間合えばいきまーす
ハルさんおかえりなさい♪ またラリホーに笑いました♪
えぇ~~厳選するの? どのこにしようかな~~(^○^)
ナイター観戦終えて帰って来ました。 ぼちぼち参加させてもらいます(^-^)/
しにがみ盾ぐらいしかないけどいいですかー? 鎧系は売っちゃった
みなさん呪われたらレスください!
残念でした。。。 あと一発でしたね あ あべです
( `・ω・´)ノ ヨロシクー たぶん、デスピ同様ユイナさんも来てくれると思います。
全然大丈夫です!むしろそれだけできてください!笑
SMBの各位お疲れ様でした(・_・; 後1撃だっただけに○ろしさんの雫無駄遣いが悔やまれるとこです\(//∇//)\ イケメンならマホ戦で行けると確信しました!
SMBの面々、お疲れ様でした〜(´Д` ) 最後・・・、アドレナリンでまくりでした。 悔しすぎます、リベンジしたいです(T ^ T)
あっ、サオリンさん、ちょっと風呂メシ落ちします( TДT)スマソ
スキル溜まってたので後1撃イケメン攻撃かわせてたらいけたのに口惜し(つД`)ノ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
誹謗中傷禁止! 魔法戦士であれば初めての方も大歓迎‼︎ 装備やレベル等、キャラの強さは関係ありません‼︎ みんなで星ドラを楽しみましょう♪ ☆書き込みはなるべくキャラ名でお願いします☆ ☆荒らしは徹底スルー!♡ 宜しくお願いしま〜す・・|ω・`)