スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ウーロンさん久々ありがとうございます╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ ! ひろさんお疲れ様でした! ウーロンさん、死に急ぎ過ぎですww
ひろさんニックさんおつかれさまでーす どうもありがとうございました^o^ ひろさんニックさん盾いいっすね(≧∇≦) バイキルトはマジやばいっす(汗) ニックさん時間があるときでいいので ピサロ討伐に助けてもらえないですか^^;
いえいえこちらこそありがとうございました^o^ すいませんついつい野良の周回グセで きあいだーでいってしまい申し訳ないです^^;
私でよければ手伝います(^^) 竜巻、たた歌ありますからサポートとしてお使い下さい╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ ! あとは運ですね|д꒪ͧ)…
楽しみが増えましたね❤︎
バラモスブロスをまわしては? 賢者のときそこで集めてました そこらへんだったらさとり系しかでなかったはず
ありがとうございます(≧∇≦) くきおのアニキにもお願いしているので みなさんが都合のいい時にお願いします。 できればご指導の方もお願いします^^;
烏龍さん、ニックさん、ありがとう御座いましたo(^▽^)o いつも1人防御ですみません(≧∇≦)
いきなりですが、カズさんレベルなんですか?
僕がきあいだーでいってるので 申し訳ない。 ひろさんたてきまってましたね(≧∇≦)
SMBカクイ 今夜22時のお約束ですが、少し遅れるかもしれません 申し訳ない 23時には登場します ひろしさんはポケモンを探しているのでしょうか。。笑
転生レベ16だったはずです 受験生なのにこんなやってていいのか…
魔王級自体あんまり行かないのにゾーマ鍵が無駄に6つあるんです…皆さんにあげたい…
ちょっと時間が空きました。 平和にチケット上級立てます♪ 時間が合う方、お願いします。
カズ
間違えました 申し訳ない× 申し訳ないです○
顔合わせとして、 カズさん一戦いかがでしょう╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !?
そうなんですか、結構強いですね(^_^)今ゾーマ野良でやってたらホストがカズっていう人でまほせん転生87だったんで一応聞いときました。
じゃあニックさんとカズさんと自分と誰かでゾーマ電設行きませんか?
伝説
(^o^)/
いいですよー(^^)
羅会がラストチャンスなんで、気合いで兜とりたい とおもいます。 フジロックどうでした? ジョン脱退以降のレッチリはあまり聞いてないのですが 相変わらずファンキーでしたかね?
カズさん行けますか?
りくとさん 気合いで杖頑張ってください
今8凸です!あとちょっと頑張ります!実は今テスト2週間前何ですけど…
ニックさんハルさんすみません。カズさんいらっしゃらない見たい何で止めときますね。自分は風呂入ってきます。
SMBニック了解しました╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
大丈夫ですよ(^^)
気にしないでくださいね〜(^o^)/
_・)チラ 暇になった|д꒪ͧ)…
いいですね!
風呂はいってきました いれちがい?
皆様お久しぶりです〜( ´ ▽ ` )ノ やっとまともに星ドラできる〜(*^^*) 今暇な人いますか〜? ゾーマ伝2連続いきたいんですけど。
ゾーマのためにダッシュで風呂入ってきましたー ハルさんニックさん今いけますか?
\\\\\\ ٩( 'ω' )و ////
ハルさーん
ハルさんいないかな? グリ茶さんいかが╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !?
さっき反応出来なくてすいません 僕もお願いします
いっきまーす(^-^)/
じゃあゾーマ0410募集します
りくさん、カズさん、グリ茶さん、にくでどうですかね?
╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
フジロックはやっぱり最高でした♪楽園ですから♡ レッチリは、音響が調子悪かったみたいで、ベースがビョーンビョーンってなってて、アレ?!ってなりました笑 アンソニーも調子悪くて、途中でマイク投げてキレてました笑 選曲はめっちゃ良かったです。昔の曲の方が、会場わいてました。もう寒くて寒くて苗場食堂のけんちん汁食べて締めました(*^^*)
ようやく追い付いたっと。 ニックさん、金曜のやつ、端っこでいいので、一番でかく名前書いといてください(笑)
|・`ω・)ちら
かえでさん、木曜OKです。
おちましたね 今度は僕がつくりますね
同じパスで
(◉◞౪【壁 くきおさんへ 旦那=魔王ですから大丈夫ですw
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
誹謗中傷禁止! 魔法戦士であれば初めての方も大歓迎‼︎ 装備やレベル等、キャラの強さは関係ありません‼︎ みんなで星ドラを楽しみましょう♪ ☆書き込みはなるべくキャラ名でお願いします☆ ☆荒らしは徹底スルー!♡ 宜しくお願いしま〜す・・|ω・`)