スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
賢者で魔力覚醒したいか・:*+.\(( °ω° ))/.:+
当たり前のこと言うなや
賢者がグランドネビュラを使えたらどれぐらいダメージ与えられますかね?
は?
転生二回目ってレベル99にするまでの経験値どれぐらい必要なんかな?
上級職二回転生しないとスキル引き継ぎできないじゃないんですか? そう考えると運営はレベルアップ✖️2倍のアイテム課金とかしてきそう
やっぱそうなると連続呪文と荒波歌が人気になっちゃいますかね ハッスルダンスも捨てがたいけど
回復は賢者ハッスルのみでいんでない?
はか
海賊→四皇→海賊王
魔物マスター→ムツゴロウ
踊り子→スーパースター→ジャニー社長
やり込み度高い人が強くなれればいいな
踊り子→ヤリマン→援助交際→AVデビュー
見習い冒険者→冒険者→ベテラン冒険者→冒険王
いいですね
ついにパラディンが輝く時がきたな!
冒険王なりたい
君ならなれるよ。
みなさん修行道でレベルあげなさいよ!!
テンションのスキルが出そうですね。
干しドラ
魔法戦士に舟歌!これで万能勇者の誕生!
マホセン舟歌に一票!
魔法戦士に舟歌??笑 別に海賊だけでええわ
バトマスに気合ためでいいよ。
ステータスというか転生99まで上げた職の得意武器は 他の職でも得意が反映されるようにしてほしいな。 海賊でコン、まもので爪を恩恵も受けながら使いたい。
それやるとメリハリなくなるでしょ
職業スキル付け替えできたらいいなー
そしたら誰が海賊使うんだよ。バトマスに舟歌やっちゃうだろ。魔法連斬を誰が使ってくれるんだよ。
攻撃魔法でデバフかかるの特技追加ないかなー
市村さんはワンピース信者だから海賊が強いんだよ
、
海賊王に俺あなる!
海賊王のあなる?
スーパースターのだよ
海賊最強は変わらないと思います!
賢者とマホマスがパラが強くなるね。今まで不遇すぎる。
そうなればいいけどね‥
踊り子強くしてー
星ドラもうダメだね
転生二回とか運営適当すぎだろ。ffみたいにすっぴんみたいなの作ればいいのに。
そのうちなるだろ 見習いが冒険王に、、 バグかリークかはわからんが一時期最強見習いの画像が出回ってだぞ
見習い育てたほうがいいのか!?
まぁ、実際主人公は勇者じゃなくて冒険王になるのが目標だからな、、 これで勇者出してきたらそれもそれで〝?〟てなるしなw
上記にあったみたいに見習い→ベテラン→冒険王ってことになるんですかね?
上級者ボーナスギター
出し惜しみしするより、新しい職業追加したほうがよかったと思います。
上級者ボーナスより下級職ボーナスじゃないの?プレイしてない運営だからつまんないだよね。
運営の方々もしこの記事見てたら反映してください。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
どうなるの?