スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
なんかかれーさん色々気遣いすいません わたしが臆病だからわたし連れての魔王ツアー組んでくれて… ほんと感謝です♪ ありがとう♪
分かりました!1212です!お願いします!
盾20個のニックさんいきます? 代わりますよ(^-^)/
はいOKです
カズさんゾーマ みんな頑張って♪
盾20個ってなんの話ですかw 今欲しいのは魔神の盾です╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ ! メンバー決まってるみたいなんで遠慮しときます。 カレーさん負けたらオーレンタイマンですよ。
誰かいればなんか建てますが…いないか|д꒪ͧ)…
グリムチさん! 1212です!お願いします!
オーレンはみのがせん |д꒪ͧ)…参りましょう!!
╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ ! 建てますよ⁽。
ご一緒したいですがまだわたしゆっくり星ドラ出来る時間がないので…すいません たしか盾20個はウーロンさんじゃなかったっけ? ゾーマ盾20個位あるらしいです(笑)
お疲れ様でした~
ニックさんじゃない?! 盾20個って言ってたの誰だっけ??(^^;; 、 ノーデスで帰還致しました( ̄^ ̄)ゞ
グリムチさん かれーさん ウーロンさん ありがとうございました!回復あんやとでした!
カズさんひろさんカレーおつかれさまでーす 最初かがやくいきの前ボミエきいてたんですか? 勘違いしてガードしてしまいましたすいやせん あれひろさんは2人いてるんですか?
キングカズさま、鍵ありがとうございました! グリムチさん、ウーロンさんお疲れ様です(^-^)/
あれ??お肉さんいますかー??
あれはグリムチさんの地這いでショックが入ってました!
入ってましたね
カレーさん僕です ドラクエ3が好きで野良で アホみたいに周回して たて完凸を3つ作ってあとはもう売ってます
スレでひろさん、キャラ名ひろさん スレでグリムチさん、キャラ名ひろさん スレでひろしさん、キャラ名ひろしさん グリ繋がりで、 スレでグリ茶さん、キャラ名ぐりーてぃーさん
全然みてませんでした
肉さんオーレンあんがと!! もっかい行きたかったわ、、、 口惜しや、、、 また来ます|д꒪ͧ)…
カレーさんありがとうございます^o^ カズさんグリムチさんフレ申請さしてもらったので よろしくお願いします。
ヤバイ…ピサロの弱点バギクロスがない…
ニックさん、かえでさん、らさん、ありがとう御座いましたo(^▽^)o ニックさん、連チャン ありがとう御座いました(≧∇≦) 最初 魔王出てて、マゴマゴしました(つД`)ノ
バギマですかね(*^^*) 竜巻、私、持ってる、あるよ!
お付き合いいただいた方、ありがとうございました(-∧-)合掌・・・ 盾20はウーロンさんですねw私はゾーマ無敗なだけです。
616がグリムチひろさん! 617がひろさん!
魔王ドッキリいかがでしたかww なんでしょ?
勘違い失礼しました! 魔王盾が20個!!って印象だけ残ってたもので(^^;;
2連戦いってきたんですね!笑 あわてて装備かえてました笑 お肉さんのドSっぷりおもしろかったです♪ ハァ〜ドキドキした〜 らさん、ひろさん、ありがとうございました(*^^*)
バギマももんやに逝ってしまいました… ライデインでいいですかね?
ドッキリ慣れてないので、間に受けちゃいました笑 でもおもしろかったです(>人<;)
カレーさん 私も3好き、ゾーマ好きバラモス嫌いなんでウーロンさんとの印象が被ったんでしょうねw かえでさん みんなゾーマは慣れたんじゃないですかね? やりたいなら出しますよ((̵̵́ ̆͒͟˚̨̨̩ ̆͒)̵̵̀) ?
すみません。 呼びに来れば良かったです(つД`)ノ ドキドキしました〜。・°°・(>_<)・°°・。
今からスタミナ使いたいので ゾーマ伝説いくので 誰か一緒いきませんか? カレーさんニックさんひろさんどうですか?
行きます*\(^o^)/*
攻略に未だに?があるのは気になりますが、 等倍ライデインでいきましょ♫
いえいえ、やりたいときは、わたしがホストします♪ その時手伝って下さい(*^^*)
ありがとうございます^o^ では今から0410でたてさしてもらうので みなさんよかったらきてくださいね
お誘いありがとうございます! が、ちょいと落ちますので 戻ったらまた相手してください( ´ ▽ ` )ノ
お供します((̵̵́ ̆͒͟˚̨̨̩ ̆͒)̵̵̀) ウーロンさんと久々な気がするw
了解です。あとは大丈夫そうなんで。
全然気にしないで(*^^*) 今回で免疫ついたので、もう大丈夫です! わざわざありがとうございます♪
運を天に任せましょ♫ どれだけみかわしてくれるか(*^^*)
さとり杖全然落ちないのにまた鍵が落ちた(T ^ T)
あぁ~‼今現場作業終わりました~ レス読み返そ
次は悪夢をお見せします|д꒪ͧ)… 本当に悪夢です… いつか必ず盾もぎ取りますヽ(`Д´#)ノ ムキー!!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
誹謗中傷禁止! 魔法戦士であれば初めての方も大歓迎‼︎ 装備やレベル等、キャラの強さは関係ありません‼︎ みんなで星ドラを楽しみましょう♪ ☆書き込みはなるべくキャラ名でお願いします☆ ☆荒らしは徹底スルー!♡ 宜しくお願いしま〜す・・|ω・`)