スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
まいさん魔王ツアー中なんで、それの後(後日でも、時間的な後でも)良いですか? ツアーは残り3公演です(*^_^*)
カレーさんゾーマいきませんか^o^
烏龍さん、もちろん覚えてますよ(*^_^*) 頑張りますのでよろしくお願いします☆
earthさん.もんたさん確保。 時間は未定です。 ライブツアーが終わってからになるので午後ぐらいかと。 時間合わないようでしたらその時間帯にいた人を拉致していきます(^^) くきおの旦那はエスタークとドレアム拉致します((̵̵́ ̆͒͟˚̨̨̩ ̆͒)̵̵̀)
(´-`).。oO(スルーしないで・・傷つくわ・・
じぇっ今からですか?! 真面目に答えたのに笑
そういえば魔王級でイベ装備って落ちますか?
よかった嬉しいです^o^ レオナさんも一緒に今からゾーマ魔王 いきませんか?
ちゃっといけるならオケー! 時間かかりそうならそろそろおちまするのでご遠慮します
僕がいったかぎりだとでませんでしたが どうなんでしょう
ゾーマ魔王級のボスドロップは雫だったかと思います!
僕はチャットいけるので みなさんゾーマ魔王どうですか?
ひとみさんありがとうございます(*^_^*) ピアスもってなかったです(/_;) 女神の指輪でも良いですか??
そうなんですか、ありがとうございます。 さとり杖完凸まであと8、9個なんで頑張ります!
魔王お留守番してます(^o^)/ 皆様行ってらっしゃいませ(^^♪
魔王の話になると急にレスが少なくなる… くきおさんが言ってたやつですね!
つつ爪、超中途半端だけど良かですか…? それでも良ければ行きます!
集まるならええよー♪( ´▽`) てか鍵出してもらう立場の発言じゃないですね( ̄◇ ̄;) ↓ 失礼致しました! はい!喜んでお供させていただきます( ̄^ ̄)ゞ
えっ! 平日の昼間ですか(@_@。 仕事中でゴニョゴニョになりますので連戦はちと厳しいかと(^_^;)
まかしてください^o^ カレーさんがいれば大丈夫です。
え? 私はゾーマでは戦力にはならないですよ(ーー;) ハルさんの天空剣が羨ましい♫
あと1名ゾーマ魔王 一緒にいきませんか^o^
行けます(#^.^#)
できればたた歌希望ですがなけれ 僕もっていきます
かれー
ギガブレイク、たた歌どちらでも大丈夫ですよ(#^.^#) どちらがいいですか?
ありがとうございます。 カレーさんハルさんもんたさん 準備ができたらいってください^o^
爪だと補助は何も積めません… (´-`).。oO(あ、ダジャレ…
では僕がたた歌もっていきますね
ルビス剣でいつも通りなら準備完了です。 無凸天空剣にたた歌なら変えてきます!
お願いします(^^)/ 準備できました(^^)/
(´-`).。oO(まさか 本当に1週間落ちるつもりじゃ(゚O゚)
(´-`).。oO(わ〜い、いいんですか?)
ではたてさしてもらうので 0410へきあいだー
ひゃーとととりあえずかかか完了です((((;゚Д゚)))))))
(´-`).。oO(サオリンごめん(>人<;)仕事中にこそこそしてたの、ありがとー宜しくね)
女神でいいですよ(^o^)/ メタスラピアスはスライムピアスの 大成功だから簡単ですよ。 防具で他の耐性あるなら アクセでまひ耐性2つがいいですよ(^o^)/
お仕事中すみませんm(__)m とってもわかりやすいです( ..)φメモメモ ピアス今から作ってみます☆ ありがとうございます>^_^<
(´-`).。oO(良かった・・んじゃ夜に〜 (´-`).。oO(お仕事頑張って〜
スタミナMAX。誰かダンジョン行きたい人いますか?
(´-`).。oO(ありがとー(^o^)/夜来るね)
ウーロンさんありがとうございました(^^)/ おかげで爪ミッションクリアできましたm(__)m
ありがとうございました! 烏龍さん、もんたさん、ハルさんお疲れ様です! おちまする〜〜
スライムピアスの大成功だからだからだから… 今わたくしの脳内に木霊となって響いております! 早速製作に取り掛からねば!
カレーさんもんたさんハルさんおつかれさまでーす カレーさん時間ないのにあざーす もんたさんまたぎゃーギガブレあざーす ハルさん貴重なしずくあざーす それともんたさん初めまして フレ申請さしてもらったのでよろしくお願いします
うーろんさんかれーさんもんたさん、ありがとうございました!! 雫、私が持っていくべきなのに自分に水振りかけるばかりですみませんっ みんなの葉っぱももしゃもしゃ頂いて… ウーロンさんが昨夜はまほつかだったのが、僧侶コスになってましたね(^o^)
レオナさんにメタスラピアスできるように 星ドラさんお願いします(≧∇≦)
雫、私じゃないですよー。かれーさんかな? では、私もご飯準備で落ちます!今日の夕飯はハンバーグなりー
わかりました〜( ´ ▽ ` )ノ ありがとうございます(^ ^)
あっわかってくれてました^o^ 僧侶なのにサポートできずすいやせん 回復呪文よりボミエルカニたた歌もっていったので 自分を回復するのでいっぱいいっぱいでした
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
誹謗中傷禁止! 魔法戦士であれば初めての方も大歓迎‼︎ 装備やレベル等、キャラの強さは関係ありません‼︎ みんなで星ドラを楽しみましょう♪ ☆書き込みはなるべくキャラ名でお願いします☆ ☆荒らしは徹底スルー!♡ 宜しくお願いしま〜す・・|ω・`)