スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
グリ茶さん、了解です♪ お忙しい中、返信ありがとうございます! では、あさって木曜日の23時ではどうでしょうか?? 22時半ころから、メンバーがいたら、早めに出発しましょう(*^^*) さおりん、くきおさん、いかがでしょう? 他の魔王とかにかぶってましたら、変更しますっ!
うわ!めちゃ人いる予感!! 休憩がてらオーレンとチケ伝行ってもらえませんか?もう部屋たてちゃいますm(._.)m 少し待ったら野良さんに来てもらいますゆ。 チケ伝から行きます0410ルーラ。 どなたでもm(._.)m
あべさん昨日はおつかれさまでーす なんとか討伐できて本間よかったです^o^ 次はレオ魔リベンジいきましょうねか
かれーさん 昨日は本当にありがとう♪ そしてお疲れ様でした♪ 流れ見てイケメン覚悟してました♪ 装備も了解です♪ 今晩行きますか?
皆様こんにちは(*^^*)昨日(今朝)ご一緒してくださった方々 ありがとうございました☆ らさん、竜に行く前、是非m(。≧Д≦。)m装備等のチェック よろしくお願いいたします! お日にち決まったら教えてくださいませ。・゜゜(ノД`)
烏龍さん今朝はどうもありがとうございました~ さっそく、大魔王盾はサブに見た目で持たせてます。(・∀・) 猫邪神リベンジいきましょ~
エグチキ、イケメン、しんりゅうが残ってます! 最後は気持ち良く終わりたいとハルさんが言っていたので エグチキかイケメンを先に終わらせましょう! これの順番はどちらでも良いです!
秘書官 お誘いありがとーございます>< 何だかんだでかえでんにも連れていってもらったし恐縮す 魔界シリーズはあと兜だけなんで気合いれます。 当座は明日以外なら23時ころ対応可能ですよ。
かれーさん、イケメン対策、頭はメタスラ兜ないんでお遍路さんで良いですかー? うーろんさん、盾20個ってΣ(゚д゚lll) ゾー魔、とりあえず私は爪装備しますが火力もなけりゃ補助もできないんで、 残りのお3方に倒してもらうつもりです笑
おやじ〜カレーと烏龍1つ! ∑(゚Д゚)まちがったわ!! カレーさん、烏龍さん、earthさん、レオナさんあんやとでした♡4人も集まるとは恐悦至極に存じますゆ|д꒪ͧ)… それではまた後ほど♡ レオナさん、装備チェック了解です。 (´-`).。oO(チェックするのはひとみさんだけど レオナさんどの曜日の何時頃おてすきですか? 首相も了解ですわ(`_´)ゞ
あべさん、お疲れ様です♪ 次こそは兜ゲットできるといいですね(*^^*) また鎧だったりしてww 頑張って下さいー♡
かれーさん またみんなで相談して行く順番決めましょ♪ ほんと、みなさんのおかげでこんなに魔王行く自分が信じられません…
兵庫県に来ております。 そばめしと兵庫県の鍵ゲット(≧▽≦) 夜遅くなりますが帰宅したら参加させてもらいます(^-^)/
らさん、カレーさん、earthさん、レオナさん おつかれさまでーす オーレンにも気合いでぶっこんですいやせん earthさんのたた歌のおかげで気合いで いかしてもらいました^o^
∑(゚Д゚)続いてたのですね(;´Д`A
らさん お疲れ様でしたm(_ _)m なんかスタンプやり過ぎで何したらいいのか わからなくなってた(^_^;)
防御が下がるようでしたらいつも通りで良いみたいです! 私はメタ兜はないので、ルビス(HP弱)でいきます! お遍路笠は防御どれくらいあるんですか??
らさん突撃失礼致しましたm(__)mチケ伝乗り遅れて まさかのもっと怖いほうにお邪魔しちゃいました(/_;) 烏龍さん、earthさん桶入りすみません。 らさん美味しい葉っぱありがとうございました☆ 竜討伐、22時以降でしたらいつでも大丈夫です(^o^)/ お気遣いありがとうございます<(_ _)>
ひとみさんはもう逃げられそうにありませんね! 人気者は大変ですね♫(≧∇≦)
∑(゚Д゚)? しんりゅう?本当にいいのですか?
希望はありますか? ダントツ1位のひとみさんψ(`∇´)ψ えっ!!(◎_◎;) オムド?
ひとみさん、こんにちは(^o^)/ ふつつかものですが、ご指導お願いいたしますm(__)m
かえでん了解しました( ̄^ ̄)ゞ私は大丈夫です! 木曜23時で22時30分辺りからメンツ揃えば出発ですね!時間までにやるべき事をやっておきます ((⊂(`ω´∩) しゅっしゅっ
( ´Д`)y━・~~……∑(゚Д゚)…((((;゚Д゚))))))) ( ´Д`)y━・~~……(´・Д・)」なんて?
らさん、あんがとっ! 中途半端に抜けてごめんなさいでした(;_;)
強化してないですが、元が2で+35までだからそんなには上がらないんじゃないでしょうか? ここのサイトにも書いてなかったです。 私はルビスかイベ頭しかないんで、ルビスにしようかなぁ。
お任せしましすm(_ _)m (´-`).。oO(よし、今から一週間落ちるか)
レオナさん 宜しくお願いします(^o^)/ がんばろ〜(^o^)/
ハルさん全然大丈夫ですよ^o^ でも昨日は正直あせりました (汗) CT溜まってないのにラスゲまたいだから 全然ゲージ削らへんし星の滅亡近づいてくるし 秘密兵器使っちゃいました☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
コラコラ(゚O゚)\(- -; (´-`).。oO(トップの人に決めてもらおうかな〜
羅さん、ひとみさん、レオナさん 僕も忘れてないですか^^;
ルビス頭のHP中はありがたいです(^o^)/ 防御も高いですし。選択肢がない時にはこれです!
ひとみさんありがとうございます(*^_^*) 攻略で装備みてみたけど、色々ないみたいですので 持ってるもので考えて、ノートに( ..)φメモメモしておきます☆ 頑張ります(^o^)/
(´-`).。oO(あれがいいな♪まだ一位確定じゃないけど)
∑(゚Д゚)もちろん覚えてますよ(;´Д`A 宜しくね☆〜(ゝ。∂)
(´-`).。oO(知ってる・・しんりゅうでしょ・・
ウーロンさん、にゃはは。昨日(今朝)のことなのに、もううろ覚えですσ(^_^;) おたおたしたことしか記憶にございません。 かれーさん、ルビス無凸だとイベ頭のが防御が高くて、いつもそっち使ってしまってます。 大事にしまってある防御進化玉使うかなぁ。
まひ耐性あります? メタスラピアスが簡単に作れますよ(^o^)/
(´-`).。oO(ダントツなんだよなぁ〜〜 (´-`).。oO(2位のくきおさん抜けないだろなぁ〜
( ´Д`)y━・~~お嬢ちゃんバラしちゃ〜いかんよ でも、しんりゅうやエグチキって貴重だよね(;´Д`A
(´-`).。oO(前回 江口くん連れてってもらったから江口くんにしようかなぁ〜
ルビス頭は1凸しても59にしかならないですよ 凸して上がり幅がでかいのは鎧かなと思うんですけど みなさんどうしてるんでしょうね?? 私はルビス下のやまびこのスキルアップの為に 早々に使ってしまいました(^^;;
(´-`).。oO(やっぱり当たってたのね・・ (´-`).。oO(今日の深夜ゾー魔だから・・よろしく
スタミナ使いたいので 誰か一緒に遊んでください チケ伝、オーレン、ゾーマ、レオ どれでもいくので言ってくださいね。
1凸でもイベのが高いのか…(´・_・`) 実は私も気になってます。 皆さん!防具進化玉は使いましたか?教えてちょ♪
ハルさんいつぐらいがいいですか?
(^o^)/ついて行きますよー
じゃあーゾーマ魔王いきますか^o^
竜王ヘッドがお気に入りです! 竜王結界発動すれば、すればですけど全て50%オフ! サブには大体これです(*^^*)
ハルさんが目の前で拉致られた(^◇^;) たぁいへーんだぁー♫
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
誹謗中傷禁止! 魔法戦士であれば初めての方も大歓迎‼︎ 装備やレベル等、キャラの強さは関係ありません‼︎ みんなで星ドラを楽しみましょう♪ ☆書き込みはなるべくキャラ名でお願いします☆ ☆荒らしは徹底スルー!♡ 宜しくお願いしま〜す・・|ω・`)