スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ゾーマお疲れ様でした~
earthさんさおりんグリムチさんあんやとでしたー♪ 最後ゾーマ途中で放置しちゃってすみませんっm(_ _)m 子供のお世話落ちでしたσ(^_^;) 次の機会には部屋立てますね。 では落ちます!どろんっ
かえでんおはよ〜! みんなに合わせられるよ(゚∀゚)けど明日の夜の10時〜0時まで集中してできないかもですわ(ーдー;) どこいくのん??(゚∀゚)私レオたんが限界よ♡
くきおさん最近魔王か呪い縛りしかしてない気がするわ!笑 今日もデートよろです〜♡
あ、しんりゅうね!笑 あんやとー♡了解しましたー((((;゚Д゚)))))))
了解ですっ(*^^*) 行き先はしんりゅうです♪ 全然急いでないから、みなさまの都合に合わせるので、 大丈夫(*˘︶˘*).。.:*♡ くきおさんと、グリ茶さんからお返事もらったら、 改めて計画しまーす♡
お花の会今日辺りできるかしら・・ちょっと攻略チラ見だけしときますわ((((;゚Д゚))))))) ひろしたんイケメンの扉超えてこれなかったのね・・グリ茶さんも・・爆
そうなんですよ。 通常の周回に乗り遅れる事が多くて…(^-^; 夜にゾー魔デート行きますか?ほぼソロマルチで。
僕はいつでも行けますよ。夜なら。
了解ですっ! また声かけますね
ゾーマのマルチ、全然進んでなかったので、 上級の2連戦たてます♪ 少し待って、出発します♪ 誰かいましたら、よろしくお願いします
ゾー魔ですか・・(ΦωΦ)ふふふ・・・・もうゾー魔はこわくないですのよ(ΦωΦ)ふふふ・・・・ 行きたいです♡でも今日のバニラさんと行くゾー魔もくきおさん行くのでまた違う日でも・・SMBもあるんでしょ?? 昨日のカズさんも来るかも?!なんでくきおさんが暇な時で大丈夫です!あんやとです〜☆(≧∀≦*)ノ
かえでんナイスタイミングであんやと〜♡ 楽しかったけね〜! 最後の呪文ヒヤヒヤしたわ∑(゚Д゚)笑 まごまごしとってごめんね!笑
さおりんありがとうー♡ ミッションもありがとうー♡ それでは、仕事にもどりまーす(*^^*) 声でないけど笑
筆談で頑張ってね〜笑 あんやとー♡
こんにちはー( *・ω・)ノ 今日は兵庫県までお出かけしてきます。 ただのナイター観戦ですが(笑) まともに参加できるのは帰宅後になると思いますがよろしくです(^-^)/
もうゾー魔は怖くないんですか!!(゜ロ゜ノ)ノ 成長しましたね\(^o^)/ なら、ほぼソロマルチも大丈夫ですね。 バニラさんのゾー魔ですね(゜ロ゜) SMBは僕は違いますよ~‼ 今日辺り魔王討伐隊の募集アナウンスをかけます。 また、時間が合えば、ほぼソロマルチゾー魔行きましょうね
ソロオーレンクリアできました(^o^) 皆さんのアドバイスに感謝です(^з^)-☆ 地図はあと、はぐメタのみ!メインとサブのレベル差埋めなきゃなぁ笑 60も差がありますのん。
おはようございます♪ 今日もシコ…いやいや、仕事頑張ります♪
私はサブの方がレベル高かったり(^-^; けど装備がショボいので使えません(笑) ソロで伝説ゾーマ、オーレン石井クリアするのに100ジェムずつ使いましたΣ(ノд<)
バニラさん、ナイター観戦良いですね*\(^o^)/* 私地元が福岡なんで、住んでた時には試合見に行ってたけど、 連れが野球<サッカーなんで今は全く(-。-; 楽しんで&気をつけて行ってらっしゃーい(^-^)/
ペットのバニラさん。 気持ち良さそうに爆睡しております。
まいさん昨日はお疲れさま♪ 実はあの後、勢いだけでウーロンさんたちとゾー魔行きましたよσ(^_^;) バニラさん、うちのサブは2人ともバフかけて防御!回復!がメインの仕事になってます。 魔法の盾なので、仕方なし笑
にょー!かわええ(≧∇≦) 尻尾が長い?丸まってるからそう見えるんですかね?
うちのサブ2人も盾はしんりゅうとメタスラ無凸なので頼りないです。 しかもスキルも頼りない(;つД`) ペットのバニラさんはジャービルです。 しっぽの長いハムスターって感じです。
バニラちゃんかわええ 昨日のゾー魔でもらったジャム使って 単発3回まわしたらメタスラ剣出た(二本目)。。。 (( ;゚Д゚)) 前回の天空といいい、キテル! 相談 今、超隼使ってますが彗星斬りのほうがいいんですかね? ロトだとギガスラのCT重いんで隼のほうがええかなと 思い、1本目もずっと砕かずに保管しとるんですが。。。 教えて 強い人
へー初めて聞きました! 私も実家でハルちん(チワワ)の写真撮ってくれば良かったなぁU^ェ^U
火力だけ見れば隼、コンボ重視や追加効果(すばやさアップ)を期待するなら彗星ですかね。
魔王討伐隊とは⁽⁽◞(꒪ͦᴗ̵̍꒪ͦ=͟͟͞͞ ꒪ͦᴗ̵̍꒪ͦ)◟⁾⁾?
おめでとうございます(=´∀`)人(´∀`=) ぬー、私にはお答えできない問いですね。すみませんm(_ _)m 彗星斬りのピオラって25%なんですよね。 私だったらそのままにしちゃいそうですが。 誰かーいませぬかー
砂ネズミの一種らしいです。 木やプラスチックをかじるのが大好きで、木の巣箱を投入したら1週間ほどで廃墟にされました(笑) 実家ではミニチュアダックス飼ってましたよ(^-^)/
バニラさんのキャワイ写真に感化され こちらもどうぞ|д꒪ͧ)… 砂ネズミですか〜かわええの〜♡ 首相、めちゃいいですね、、 一本欲しい、、、切実に
|・`ω・)ちら かわいい〜(。-_-。) うちもミニチュアダックスが6匹います(;´Д`A てんやわんやです♡
いいな〜何を積むかの 悩みがあって… 武器はほぼ無凸か1凸だから… 攻撃Aあっても積む事出来ない( ̄◇ ̄;) さらに呪文Aも積む武器無し…orz
どなたか、オーレン一緒に行ける方|д꒪ͧ)… おりますか?? 写メ見にくかですね、、ツバメです。
|・`ω・)ちら 休憩入ったよ!
お昼の星ドラタイムね|ω・`)
ψ(`∇´)ψ参りましょう〜♡ オーレンとチケ伝お願いしますm(._.)m 無理でもとりあえずオーレン|д꒪ͧ)…きてね
部屋たてます0410ルーラ!!ら
ツバメが子育てする季節ですね。 秋には巣立って行って、来年夏にまた戻ってきますね(*^^*)
あれ?らさんいない?
ライナーたんひとみんハルさん首相あんやとーです! 瀕死を気合いで乗り切るの好き〜♡笑 ‹‹\(´ω` )/›› ‹‹\( ´)/›› ‹‹\( ´ω`)/››
乗り遅れましたですわよ・・|ω・`)
わぁ〜♡バニラちゃんにツバメちゃんめっちゃ可愛い(*´꒳`*) 動物は良いですね〜(*^^*)
二回目 乗り遅れ?((((;゚Д゚))))))) らさん、サオリン、ハルさん 葉っぱいっぱいありがとうございます(;´Д`A すみませんでした☆〜(ゝ。∂)
私と逆ですね。 スロットは空いているのに、積むスキルがないです(・_・; 攻撃呪文Aとか、爪の攻撃Aとかとか。
のりおくれとる、そっとしておこう|д꒪ͧ)… =͟͟͞͞ʕ•̫͡•ʔ =͟͟͞͞ʕ•̫͡•ʔ =͟͟͞͞ʕ•̫͡•ʔ =͟͟͞͞ʕ•̫͡•ʔ =͟͟͞͞ʕ•̫͡•ʔ みなさまあんやと♡ 楽しかった〜 オーレンおもっしぇーですね!! 生きるか死ぬかたまらぬ|д꒪ͧ)… チケツいっぱいでてハッピーです! 首相、卵鳥何曜日の何時なら大丈夫とか ありますか??ゆるーく時間曜日把握だけしとこかと♡夜は流れがはやいので|д꒪ͧ)…
らさん、さおりん、ひとみん、首相、あんやとでーす。 ちょっと落ちます!ほなっ
あれ?SMBちゃいました??誰がどこ所属か全然わからぬわ・・(≡Д≡;)失礼しました〜! 魔王討伐の旅に出るのですね〜頑張ってくださいまし〜!またひょっこり時間空いたらよろです〜( ✧Д✧) カッ!!
秋に巣立つのか、、、どおりでまだいるのね。 孵化したのが遅いチームかと思ってました笑 ツバメの巣の下にダンボールで糞入れおいてる この共存感が好き♡目の前数十センチのところに糞が落ちたのはウケましたw お尻ぷりぷりだしてかわゆいわと思ったら糞w
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
誹謗中傷禁止! 魔法戦士であれば初めての方も大歓迎‼︎ 装備やレベル等、キャラの強さは関係ありません‼︎ みんなで星ドラを楽しみましょう♪ ☆書き込みはなるべくキャラ名でお願いします☆ ☆荒らしは徹底スルー!♡ 宜しくお願いしま〜す・・|ω・`)