スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あ、たた歌ありますよ。 じゃぁ波動じゃなくたた歌にしましょうか? 使うタイミングはラスゲに入ってからですか? 入る前??
ギガソ で良いですかね(つД`)ノ 波動いらなければ、天使つけて行きます(つД`)ノ
了解っす ラスゲまで呪文封印と ボミエ持ちました
ハルさん、ギガソ、たた歌で 波動はいらないと思います。
僕もっていきますよ
ありがとう御座います(つД`)ノ 緊張で死にそうです(つД`)ノ
がんばって下さいm(_ _)m
ではハルさんお願いしていいですか?
グットラック!
先生 剣舞とミラソなら後者ですか? いてつくあるし
了解でっす( ̄^ ̄)ゞ 気合いだー!
がんばれ~
たた歌セットしました♪
あとボミエいくならルカにも一緒にいっても ガードがまにあうのでもしあればお願いします。
ミラソにしました 気合いだ〜
ラスゲはいったら直ぐに 前だといてつくされますm(_ _)m
さおりんさんごめんなさいm(__)m オーレン石井さん強いです。 いや、私が弱いだけなんですが(;つД`)
みなさん準備できましたか? それではできたかたは0410へきあいだー
バニラさんおとろしおもっしぇかったですわね〜! 全滅て・・爆 スリル満点で楽しかったですね♡ あんやとでした☆(≧∀≦*)ノ
オーレン石井さんにも届かずです!爆
4Pさんを生き返らせようか迷ってるうちに……でした(;つД`)
頑張ってきてくださいまし〜!
くきおさんいなかったの?
気合いだー
手前のカイザーさんにやられましたね。 帝王って名前ついてるだけあってなかなか強敵です。 ソロでクリアできたのが不思議なくらいです。
4pさんは賢者の人が生き返らせてくれると思ってました!笑 めっちゃ楽しかったので全然です♡ あんやとです♡
バニラさんと野良さんで行ってきたよ〜
こちらこそスタミナありがとうでした(≧▽≦)
ごめん∑(゚Д゚) ゾーマ準備みてたm(_ _)m
ゴーゴータ張にやられたって事だね!
えーよえーよ(´-ω-`)来てくれると思ってたけど・・ えーのよ〜くきおさんも来てくれると思ってたけど・・(´-ω-`)
ごめんね☆〜(ゝ。∂)
そんな感じです。 可愛い女子高生ではなかったけど(笑)
その顔文字やめーい!爆 全然思ってない顔や〜ヽ(`Д´)ノ爆
さっ、ゾーマの凱旋みたらねよ☆〜(ゝ。∂)
あっ、ごめんなさい。 通信制限中のレスを読んでました。
( ´Д`)y━・~~困るよ
あかん・・帰ってくるまで起きてよーと思ってたけどもうこれ以上は寝落ちする(´Д` ) ひとみん魔王いっぱいごちそーさま♡あんやとー! 明日はひとみんもゾーマ行こね〜♡ バニラさん深夜ならいけるかな?? ではおやすみなさい(_ _).。o○
ありかとね〜 おやすみ♡
寝よ。 みなさん、おやすみ。
サオリン寝たからか…… おやすみなさーい
明日も現場ダスくきお
お疲れ様ですm(_ _)m スグ寝て下さい!
ゾーマ勝ー利ーーー みなさま ありがとうございました!
烏龍さん、首相、ハルさん、ありがとう御座いました(つД`)ノ(つД`)ノ(つД`)ノ(つД`)ノ 1人死んでてすみません〜。・°°・(>_<)・°°・。 憧れの盾手に入れました〜*\(^o^)/* 連続で本当にありがとう御座いましたo(^▽^)o 楽しかったです〜o(^▽^)o 嬉しくて泣きそうです。・゜・(ノД`)・゜・。
ウーロンさん、ひろさん、首相、お疲れ様でした♪ まさかゾー魔と一晩で2回も対戦することになるとは思いませんでしたΣ(゚д゚lll) でも勝てて良かったー♪ 雫はひろさん?あんやとでしたー(*^_^*)
はあ〜よかった みなさんおつかれさまでした
おめでとうございます(^o^)/ お疲れ様でした♪ それでは、おやすみなさい(( _ _ ))..zzzZZ
もう寝ても大丈夫ですよね笑 ではでは、おやすみなさーい♪
ひとみん、待っててくれたのね! あんやと〜(^з^)-☆ おやすみん♪
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
誹謗中傷禁止! 魔法戦士であれば初めての方も大歓迎‼︎ 装備やレベル等、キャラの強さは関係ありません‼︎ みんなで星ドラを楽しみましょう♪ ☆書き込みはなるべくキャラ名でお願いします☆ ☆荒らしは徹底スルー!♡ 宜しくお願いしま〜す・・|ω・`)