スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ではたてさしてもらいます 0410へきあいだー レオナまたあとでよかったら遊んでくださいね
え?1000円1ギガのやつちゃうのん??
((((;゚Д゚)))))))会社の経費だからわかんないψ(`∇´)ψ
え?俺もどっか行くの?
うらやま〜爆 てかくきおさんネットひいた方が安いんではなかろーか??
え?じゃあなぜ戻ってきたの??爆
ひとみんとバニラさんとくきおさんとでレオたんしばきにいくんですよ!爆
バニラさん、わからない準備ありますか? わたしはショートケーキで行きます。 くきおさん、自由枠で。
ちゃんと見ております。 2G2500円だけど、通信制限かかる前予告が、残り1Gで3日前にきました。てことは、単純計算2Gあれば6日もつわけで、これで打ち止めですよ。
首相!! ごめんなさい、、( ゚д゚)、、秘書官、反省。 しかもカミングアウトまでしてらして。 私は存じ上げてましたが。秘書官ゆえ。 レオナさん、そのメンバーで参りましょう♡ 必要なら装備見せ合いっこして、ここに1度戻って作戦会議して行くこともできますのん♡ 烏龍さんψ(`∇´)ψわたくし、盾完凸したのですゆ。 また、メンバー足りなかったら行かせてください。 メラ、炎、氷耐性は記憶してますのん (´-`).。oO(今のところは、、、
ざっと攻略見てきました。 デイン効くみたいなのでライデインは積んだままにしときます(^-^)/
あぁ、そゆこと。 てっきりエスタークに花投げに行くのかと(笑) てか、何か俺だけレス遅いのは、自分自身の通信制限!?
あ、なら良かった!動画見たら即アウトですね!笑
そうですね。 毎月月末にドキドキするなら、ネットひこうかな。
うちは自宅にWi-Fi入れてるので制限気にせずやってます。
レス遅いですか??気のせいですよ!笑
くきおさん、火力と波動と跨ぎと指示 お願いします((((;゚Д゚)))))))
YouTubeでお笑い見るのはガマンしまふ( ノД`)…
全部!爆 よし私たちはガードや!
Hな動画やもってのほかですよ!!
それほぼ全て!Σ( ̄□ ̄;)
サオリン言っといて、スルーされるから(¬_¬)
準備できたらレス下さい( ´Д`)y━・~~
ちゃんと受け止めてるわ!爆
できておりまーす(`・ω・´)ゞ
はい( ´Д`)y━・~~
ホットドッグ持ちました。 あとは、攻略にあったので超万能も用意しました。
はい( ´Д`)y━・~~
!Σ( ̄□ ̄;)
おい( ´Д`)y━・~~
ぐぬぬ 残念 やはり猫邪神はカジュアルにいったほうが勝てるようですね
同じくきお
?( ´Д`)y━・~~ よろしいですか?
全部僕のせいです すみません
ウケる!爆 この流れ好きやわ〜!
立てます! 宜しくお願いしますm(_ _)m
はい。(つд;*)
いや スパスタとパラの型が連続でくると、きついっすよね ちと運が悪かった
首相、うーろんさん、ひろさん、あんやとでしたー(^o^) 超万能薬積んどけば良かったですかね。 状態異常になる時と全くならない時とありますよね… うーん、難しい! そうそう、余談ですが、うちの子のトイトレはめっちゃ遅かったですよ笑
ほんますみんでした( i _ i )
秘書官 いえいえ全然気になさらず たまには首相も秘書官抜きで遊びたいだけさね 明日ゾー魔よろしく=
なぜだかウーロンさんに攻撃が集中してましたよね。 そがん日もありますよー( T_T)\(^-^ )
すみません(つД`)ノ ありがとう御座いました(つД`)ノ(つД`)ノ すみませんでした(つД`)ノ 悔しいけど、ドキドキして楽しかったです((((;゚Д゚))))))) ありがとう御座いました(つД`)ノ(つД`)ノ また、勉強してレベル上げてリベンジします(つД`)ノ(つД`)ノ
記憶では超万能もっていったはずなんですが 袋見たら無くて愕然としました ひろさんずっとマヒしてましたよね ごめんなさい
最近、「おしっこ」って自己申告してくるようになったんで 進歩しているかなと 週末のおでかけはいつもパンツ3枚持ち歩いてます 笑
私は完全に失念してました…σ(^_^;) 攻略見直したはずなのに、どきどきそわそわして頭に入ってなかったんでしょうね。
大丈夫です(つД`)ノ 楽しかったです。 首相、本当にありがとう御座いましたo(^▽^)o
いやいろいろチョンボしてしまい 申し訳ないです。
偉いですね!うちは頑固で、ひたすら「オムツがいい」と。 お漏らしがよっぽど嫌だったみたいです笑 で、諦めて何回か中断したんで、時間かかりました。 まぁ、私もそのうち取れるやろと気楽に構えてたってのもあるんですが。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
誹謗中傷禁止! 魔法戦士であれば初めての方も大歓迎‼︎ 装備やレベル等、キャラの強さは関係ありません‼︎ みんなで星ドラを楽しみましょう♪ ☆書き込みはなるべくキャラ名でお願いします☆ ☆荒らしは徹底スルー!♡ 宜しくお願いしま〜す・・|ω・`)