スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
何か負けて終わるのが釈然としないので ゾーマ伝説いきます??
烏龍さん、本当にありがとう御座いましたo(^▽^)o 自分が体力無くてみなさんにサポートいっぱいして もらって余計なベホイミとか葉っぱとか使わせてる いけないんですよね(つД`)ノ(つД`)ノ 楽しかったです*\(^o^)/*ありがとう御座いましたo(^▽^)o 今度は自分のカギ出すのでまたよろしくお願いします(≧∇≦)
次はがんばります
行きます*\(^o^)/*
たてますねー ひろさん ハルさん よかったらどーぞー
行きましょ行きましょ♪ ひろさん、ベホは気にしなくていいんですよー その分攻撃してもらってるわけですから(*^_^*) 草も持ちつ持たれつですしね。
サオリン、バニラさん、くきおさん ありがとー(^o^)/楽しかった♡ バニラさん、勝てて良かった(;´Д`A
ありがとうございます
ひとみさん、カギありがとう!! サオリンさん、トドメおめでとう。 バニラさん、お疲れ様でした。 では、色々あって風呂入ってないので、今から入ります。 マッパになるので、みなさん妄想よろしく(笑)!!
ひとみさんサオリンさんくきおさんありがとうございました( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆ 無事クリアできて良かったです(≧▽≦)
ひとみんバニラさんくきおさんあんやとでした♡ やっぱレオたんはdeathるー((((;゚Д゚)))))))ゾーマのが楽やわ楽!笑 最後は生きて帰ってこれて良かったよ〜! おもしろかった〜♡ひとみん鍵ありがとう♡
ふん( ´Д`)y━・~~みせてみな
つぎゾーマね☆〜(ゝ。∂)
Σ( ̄ロ ̄lll)
( ´Д`)y━・~~見てやろーじゃないの
あ!じゃあ〜私鍵だすわ♡ ゾーマ明日行こね〜♡
Σ( ̄ロ ̄lll)
ハルさん ひろさん 烏龍さん 遅くまでおつきあいいただき、あんやとでした これですっきりして寝られます W
スタミナ溢れかえってるのでオーレン立てとーございます! 誰かゆけますか??
あ〜(¬_¬) 悔しい〜。・°°・(>_<)・°°・。
強制っていろんな思いするけど 誘ったあんたが悪い!て わたしは乗り切ってます(;´Д`A
あべさんハルさんひろさん最後に もう一度だけいけますか?
あんやとでしたー♪ 私も寝ます。おやすみなさーい。 ひろさん、リベンジ絶対果たしましょうね!!
アベさん、烏龍さん、ハルさん、ありがとう御座いましたo(^▽^)o お疲れ様でした〜(つД`)ノ疲れました(つД`)ノ 本当にありがとう御座いました(^_^)v
なんか一瞬ゾー魔が見えたような。。。
あのメンバーで? 波動あったの?
そうです^o^ 最後にいきませんか?
波動、3つありました(^_^)v
じぇっ! ゾー魔?!それなら着替えるんでうーろんさん、言ってくださいよ笑
((((;゚Д゚))))))) 準備とかって。。
∑(゚Д゚) がんばって(;´Д`A
( ´Д`)y━・~~気合いだ!
すみません^o^
ゾーマ童貞ですが、やってやんべよ ちと TOILET
オーレン石井さん苦手ですが行けます(^-^)/
立ち回りをどなたか指南いただきたく。。。 とりあえず開幕は防御ってことはわかりました
皆どSですね笑 ひろさん、メラ、ヒャド、氷ブレスです。 私は氷ブレスないので防御ばっかりしますよー 波動は私が持って行きますね。
僕なんか3回も床ペロしてしまいました( i _ i )
ガクブルガクブル…( TДT) 恐い…(/´△`\)この人たち魔王より恐い…( ノД`)…
耐性揃えて ギガソブッパ! 開幕防御、スキル一回、すぐ防御 繰り返しでラスゲはいったらたた歌いれて みんなでブッパ(^o^)/
∑(゚Д゚)農作業しておりましたわ!すいません! ではたてまする〜♡
マヒャドーガードして攻撃 かがやくいきーガードして攻撃 滅びの光ー攻撃ー攻撃(受けた人はガード) こんな感じでラスゲはみんなでガンガンいきます
マヒャドーガードして攻撃 かがやくいきーガードして攻撃 滅びの光ー攻撃ー攻撃(受けた人はガード) こんな感じでラスゲはみんなでガンガンいきます
さっきは波動、たた歌、ボミエ持って行きました。 呪文はラスゲまで使わない事くらいしか覚えてないです…
ぎゃあΣ(゜Д゜)連続につぐ連続なのですね! 首相、ウーロンさん、ひろさん、ハルさん 気合いだーーー(*`Д´)ノ!!!
誰かたた歌もってませんか?
誰かたた歌もってませんか?
ギガソぶちこむんだ!
たた歌無いっす ていうかロトに摘めません泣
確か呪文最後にゾーマが怒ってからしかきかなかったような
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
誹謗中傷禁止! 魔法戦士であれば初めての方も大歓迎‼︎ 装備やレベル等、キャラの強さは関係ありません‼︎ みんなで星ドラを楽しみましょう♪ ☆書き込みはなるべくキャラ名でお願いします☆ ☆荒らしは徹底スルー!♡ 宜しくお願いしま〜す・・|ω・`)