スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
烏龍さん、お世話になりっぱなしですみません(つД`)ノ 本当にありがとう御座いました 。・゜・(ノД`)・゜・。
ご指導ありがとう御座いました(つД`)ノ おやすみなさい〜。
皆様お帰りなさい(`ー´ゞ-☆ゾーマ勝利☆祝 おめでとうございます(*^o^)/\(^-^*) お疲れ様でした!
ひとみさんありがとうございます お休みなさい
ペットさんたちにエサやって寝る準備してました(汗) 深夜ならたぶん大丈夫です(^-^)/ おやすみなさい( *・ω・)ノ
応援ありがとう御座いました(つД`)ノ 嬉しいです〜。・°°・(>_<)・°°・。
いえいえ ひろさんとあべさんの初勝利に貢献できて 本間よかったです。 下手なホストで申し訳ありません
レオナさんありがとうございます^o^ まだ時間んは大丈夫ですか?
ひろさん・゜゜(ノД`) やりましたねp(^-^)q
明日もお休みなんです(^-^)v
やりました〜。(つД`)ノ 烏龍さん、首相、ハルさんのお陰です 。・°°・(>_<)・°°・。
仕事なんですけど事務所でゲームするだけなんで レオナさんは大丈夫なんですか?
読み間違えてました 汗 僕も大丈夫なんで一緒に遊びにいきませんか?
ゲームのお仕事なんですねーΣ(゜Д゜) 私はお休みだから昼に起きますよー☆
(^^)/
いえゲームの仕事ではなくて現場の仕事なんですが 自分でやっているので事務所でずっとゲームしてます では今からたてるので0410へきあいだー
すいませんまだ起きてる方がいれば一緒に遊んでくださいね
烏龍さん、レオナさん、ありがとう御座いましたo(^▽^)o 楽しかったです。 最後、葉っぱ間に合わなかったです。すみません(つД`)ノ 烏龍さん、今日はありがとう御座いましたo(^▽^)o 寝ます(つД`)ノおやすみなさい(-_-)zzz
烏龍さん、ひろさん遅くまでお付き合い 頂きありがとうございました(^^♪ 楽しかったです(*^_^*)明日お仕事頑張ってくださいね☆ お休みなさい(-_-)zzz
ひろさん こんな時間までありがとうございました^o^ また一緒に遊んでくださいね。
レオナさんこんな時間までありがとうございました ゾーマのカギまだまだいっぱいあるので レオナさんも一緒にいきましょうね それではみなさんお休みなさい。
おはようございます! 本日も1日ヨロシクお願いします(^o^)/
おはようございます。 今日も一日よろしくお願いします。
くきおさんてタフボーイですね! 本業は手を抜かない精神が素晴らしい♫ 雨っぽいですけど現場頑張ってくださいね(^o^)/
美女のお誘いは断れませんよ(笑) あぁ~眠たい。 明日は日曜の代休取ろうかな~
プレイボーイ発言やぁ〜♫ 居眠り運転には十分ご注意を( ´ ▽ ` )ノ
おはようございます♪ くきおさん、お疲れ様です(つД`)ノ 暑い中、寝不足で現場は危険なので ケガには充分 お気を付け下さい(´・_・`) 安全第一で〜o(^▽^)o
ありがとうございます。 倒れないように、適当にサボッ…休憩しながら、仕事します。
おはようございます! 今日も1日ゾーマがんばります!
おはようございます(^^) 今日はSMBですね((̵̵́ ̆͒͟˚̨̨̩ ̆͒)̵̵̀) 八つ当たり準備運動はしんりゅう、その後ピサロですよね╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ ! よろしくです。
おはようございます。 今日は地図コンプするぞーp(^_^)q
おはようございます(( _ _ ))..zzzZZ 本日も宜しくお願いします(^o^)/
みなさまおはようございます(*^^*) 今日も1日頑張りましょう(*´꒳`*)
ゾーマ鍵5本目…
みなさま おはようございます 烏龍さん、ひろさん、ハルさん、レオナさん 改めて昨夜(今朝)はどうもありがとうございましたー やっぱりあの緊張感がクセになりますね
すごーいー!(*^o^*) 私全く拾えません。頑張るぞっとp(^_^)q
首相、おはようございます。 昨日はゾー魔お誘い頂いたのに、申し訳ありませんでした。 魔王が被らなければ、いつでも行きますので、お誘いください。
おはよーございます〜(_ _).。o○ 寝過ごした〜(_ _).。o○ ひとみんくきおさん仕事中に倒れたらあかんえ〜頑張って〜♡ バニラさんでは深夜にゾーマ行きましょね〜♡ earthさんカインさんまた今日タイミング合ったら呪い縛りよろ〜♡ 今日もよろしくです! ひろしたんどこー?
おはよーございます さおさん 昨日はすみません(>_<) 急用で落ちました また時間あれば呪い縛りでψ(`∇´)ψ いもうとさん 呪い装備のまま落ちてたので… ご迷惑をおかけしましたm(_ _)m が…強化玉 たくさん落ちたみたいで良かったです(^_^;)
おはようございます ありがとうございます(*´∇`*) 今日も星ドラ予定はないので、呪い縛り仲間に入れてちょm(__)m 確かに最近ひろぽん見ないね。
首相、たった今、ゾーマ伝説中にトイレ失敗されて(もちろん子供)かなり慌ててしまいました笑 さおりん、私もひろしさん捜索中。 グリ茶さんにも魔王鍵のお礼がしたいのに、2人ともどこ??
確かに最近 ひろしさんが現れない… けど星ドラはやってるみたいですね… とりあえず一回ですが ゾーマ伝説 行く方いますか?
m(__)m
はい!
部屋立てます(^o^)/
ひろしさん、お忙しいのかしら?? 第2弾、ありがとう会したいと思います♪ くきおさん、さおりん、グリ茶さん、 お都合良い日、時間帯など教えて下さい(*^^*) ちなみにしんりゅうです♪
ハルさん さおさん グリムチさんあんやとですm(_ _)m 仕事してきます( ̄^ ̄)ゞ
╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッモーニング♡ ヒロシたん、昨日遊びましたよ〜 1回だけでしたが。色白じゃなかったけど、、 ヒロシたん卵鳥行きますわよ〜♡ 昨日、エスターク眠らせ会のメンバーそろってた 予感( ゚д゚)アラヤダン カレーさんは新しいスレに来られたかしら? カレーさん通れないと言ってましたが、 少なくとも心がイケメン美人なんで大丈夫ですわ♡ それでは、みなさま今日も気張って、、 ( ゚д゚)マイペースで参りませう|д꒪ͧ)…
いえいえ こちらこそ本戦の直前なのに 無邪気にお誘いしてすみませんでした。 また よろしくお願いします~>< ていうかドレアム(ラスゲ?)すごいっすね 魔人盾ゲットに向けてがんばってください
ハルさんグリムチさんearthさんさんあんやとでした〜! おとろしおもっしぇ〜で最後のバトマスさんの怒りに惚れました♡フレなってくれるかしら〜♡ earthさんお仕事いってらっしゃい〜!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
誹謗中傷禁止! 魔法戦士であれば初めての方も大歓迎‼︎ 装備やレベル等、キャラの強さは関係ありません‼︎ みんなで星ドラを楽しみましょう♪ ☆書き込みはなるべくキャラ名でお願いします☆ ☆荒らしは徹底スルー!♡ 宜しくお願いしま〜す・・|ω・`)