スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
連続いける方いますか? コラボ順番に。
ふぅ…超熟の5枚切り売り切れてました…。 あ、皆様おはようございます。
はい(^o^)/
おはようございま
暇人がここにいますよ・・(´・_・`)
立てますね(^o^)/ お願いします☆〜(ゝ。∂)
す 昨日はすいませんでした
おはよーございます 昨夜はご迷惑おかけしましたm(_ _)m (´-`).。oO(呪い装備 おもろかったかな〜〜?
バトルが始まるまで呪いがあるの事に気がつきませんでした。 何だかぐったりされているなーと思っている間に クリアーしていましたので大丈夫でしたよ。
お疲れ様です。╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ ! 29日金曜日、リアルフレンドとしんりゅう、エグチキ、他をやるんですが、1名枠が空いてます。 職は問わずどなたかいますか? 1人廃人、もう1人は…な感じです。 よろしくお願いします╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
いきたいです
いきたいです
2つ出しちゃいました
お疲れ様です~ オーレン300オーバー喰らってたような…
ひとみんかえでんグリムチさんあんやとでした〜! この度は草を押したつもりがルビスを放ち大惨事を巻き起こしてすみません(ll゚д゚) 危なかったですわ・・あーこわい・・
ひとみん、さおりん、グリムチさん、めっちゃ楽しかった〜♪ いっぱいアイテムも装備もドロしたね〜♡ ありがとうー♡
かえでさん、サオリン、グリムチさん 連続ありがとうございました(^o^)/ 道具整理したら仕事に戻ります(;´Д`A よる来まーす お疲れ様でした☆〜(ゝ。∂)
∑(゚Д゚)でしたよね! ((((;゚Д゚)))))))びっくりしました…
眠い昼休みがいっきに目が覚めました!ありがとうございます。
夜まで待ちます(^^) カズさん。ありがたいんですが、あなたはまずこちらのスレ内の方達とフレンドになることが先かと思います。
そうですね ではなにかいきません? ゾーマ伝説級とか
ニックさん行きたい…けど仕事だから(T_T) またの機会によろしくです(つД`)ノ
返信遅くなってごめんなさい(>_<) かえでさんありがとうございます(^ ^) 平日なら10時半くらいからなら大丈夫と思います。
みなさんおはようございます。 カズさん僕でよかったら伝説いきたいです
追記 理由としては下手な野良を連れてくならこちらにいる方なら戦い方がわかるからってのが主な理由です。 持ち寄りではありません。 出してくれるならありがたいですが、こちらからは2.3提供する予定です。 ご検討よろしくお願いします╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
強制 魔王討伐隊 1位 ひとみさん 2位 くきおさん 3位 まいさん ひろしさん かえでさん ニックさん ですよ( ^ω^ ) 明日には決まるかな〜? ドキドキ…ドキドキ…(((o(*゚▽゚*)o)))
いまからいきましょう!
誰か一緒にゾーマ伝説ですが スタミナ使いたいので 誰か一緒にいきませんか?
ありがとうございます スタミナ使いたいので 僕がたてますね では0410へきあいだー
皆さんとフレンドになるまでしばらく僕はパスですね
時間が合えば参加したいです(^^)/ 参加できるならそのメンバーでぎりぎり勝てそうな鍵出します(^^)/ まだ、金曜の予定がはっきりしていないので他の方いたら優先してください(#^.^#) 最近の米見るとみんな魔王行っている時、くきおさんが指をくわえて寂しそうにしてたので誘ってみてはいかがでしょうか?
烏龍さんありがとうございました! ゾーマの鍵どーしよ 気合いだー吹いちゃいましたw
カズさんおつかれさまでーす 今日は伝説1発目でカギがでて 楽しかったです。 すいませんフレ申請忘れてしまったので またあとよかったら遊んでくださいね^o^ ではゴハン食べきます
カズさん、まずはフレになるために、ご当地どうですか?
僕も忘れてましたw
僕も10本ぐらいあるので まだいってない方や見習い、基本職 希望の方がいらしたら大歓迎なので いつでもいきます☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
色々あって鍵もってないです
昨日はおつかれさまでーす 良ければ僕もいっていいですか^o^
あ、私が立てますよ♪ 海外かしら? 0410でお待ちしてます! 用事あるので、20分には消えちゃいますσ(^_^;)
うーろんさんももちろんどうぞ! ゾー魔、爪で行ってみたいです!
カズさん、ハルさん待ってますよ~
カズさん、すみませんっ 時間がなくて出発しちゃいました。 私とはまた今度遊んでください(*^-^*) まいさん、拉致ってごめんね。うふ。
しつれいしました(*^_^*)
すいません 勉強やってて見てませんでしたm(__)m
ハルさん飛び入り失礼しました カズさんの場所取っちゃってごめんなさい
ん!? もしかしてりくとさんと同年代??
言葉と年が釣り合ってないかもしれませんが 受験生です
ハルさんあべさんまいさんおつかれさまでーす ひとみさんもおつかれさまでーす。 ハルさんいつでもゾーマいきますよ^o^ ミッションもクリアーして盾も20個ぐらい あるので何回でもいきますよ^o^
烏龍さん 盾20個って(汗
まいさん! ハルさんの鍵がイケメン(ピサロ)に決まりました! 装備はここの攻略通りですが、 上下みかわし、頭できればドルマ耐性。 アクセで幻惑耐性、ドルマ耐性。 みかわしの運だけですので気負わずにどうぞ! 魔法はバギ系が抜群です。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
誹謗中傷禁止! 魔法戦士であれば初めての方も大歓迎‼︎ 装備やレベル等、キャラの強さは関係ありません‼︎ みんなで星ドラを楽しみましょう♪ ☆書き込みはなるべくキャラ名でお願いします☆ ☆荒らしは徹底スルー!♡ 宜しくお願いしま〜す・・|ω・`)