スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
もっかい行きます?カギ出しますよ
ゾーマ魔王、ペロリ隊のみなさま、 お疲れ様でしたー♡
あ!ごめん葉っぱ使ってもたから誰か持ってるかと思ってお願いしてみた!笑
冷たくなってない?(>人<;)
大天使弓がガチャできたら完凸させます| •ૅω•́)ᵎᵎᵎ くきおさん、ザックさん、もんたさんありがとうございました(-∧-)合掌・・・ 後日リベンジでw
魔王討伐おめでとうございまーす! あっちもこっちも魔王だらけですな!笑
付き合いますよw
ピサロ、ペロペロ隊 お疲れ様でした♡
行けます(^o^)
さっき合流して話が分からないけど、ひとみさんの策略でイケメン行ったの?
冷たくなってないよ爆 あんやと♡おもっしぇーかったもの! 前の前のスレの誓いはなんだったのプンプン♡ ψ(`∇´)ψやばいわね、これ、、あの、呪いかけてくるマシーン行く?行っとく?全然イケメンじゃないけど、、とりあえずスレ読み返し、、する前に オーレン行く人??
あ、そか、なんかその前もなんかあったような、、 もう記憶が消去されてきたから、、オケ♡ オーレン行く?? \\\\\\ ٩( 'ω' )و ////
前スレから続き・・ 首相!そんな小さいお子さんが?! それは魔王や目にならないくらい大変ですね!! ほんまええパパさんです〜尊敬〜♡ あまり無理されないよう頑張ってくださいましm(_ _)m
そなのです。ピサロ様イケメンだったけどちょっと遠かったわ、、もっと近くでみたかった。 後できれば髪きってほしい、、、切実に爆
賢者でサポートにまわってみます\(^o^)/
イケメンペロペロ祭でしたわ☆(≧∀≦*)ノ おもっしぇかったです!笑 ライナーたんオーレンいくー!
ごっついわかる!!男は短髪よね〜♡
ニックさん、もんたさん、ありがとうございます。 ザックさんはどーだろ?
ひとみさん みんなから色々アドバイスもらったのに結局わたしのワガママ聞いてもらっちゃった… 耐性は鎧下だけ。 魔法もデインやめてメラゾ。 私らしくって事で無理にお願いしちゃって… でもグリムチさん、ハルさん、かれーさんがみんなサポートしてくれて頑張れたよ ラスゲで連続攻撃で床ぺろったけど石で復活してメラゾ連斬ブッ込んできた♪ も〜泣きそうになった… 少しの間両刀やめて大魔王の盾にする〜♪
オムオム?∑(゚Д゚)((((;゚Д゚)))))) 。・゜・(ノД`)・゜・。ε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘ オーレン(^o^)/
オケ!!オーレンやっつけましょ!! おヒマな方どうぞいらしてね♡ アプリ落ちてる鴨
では、先程と同じ番号でたてます
(^o^)/結果オーライ! どんどん行きましょー♪
あれ?いってもたの??
これ完全に乗り遅れたやつやー 。・゜・(ノД`)・゜・。
お風呂入ってました(^-^)/ スレ立てお疲れ様です。 夜勤明けはアザが増える(;つД`) バイオレンスな職場なので油断すると怪我します。
らさん、まいさん、かえでさん ありがとー♡ イケメンスキルだった∑(゚Д゚) すみませんでした(;´Д`A
らさん 飛び入り失礼しました♪ ひとみさん さおさんありがとう♪ スタンプすごいねっ(笑)
さおりんごめん(>人<;) 帰ってきましたm(__)m 最後全員生きて終われて、ほんとよかった♡ 楽しかった〜♪ 今日は寝ます♪ また明日遊んで下さい♡
バニラさん脱ぎ脱ぎタイムでしたね♪ 大変なお仕事お疲れ様です♪ ほんと怪我には気をつけてくださいね…
あ!帰ってきた〜! まいさんの中で私行った事になっとる!爆 かえでん全然いけるよ〜♡お疲れ様ー! 無理したらあかんえ〜!いっそ休みなはれ!笑 おやすみ♡
ありがとうございました(^o^)/ おやすみなさーい(^o^)/
ありがとうございます(^-^)/ バイオレンスな職場なので暴力耐性はばっちりです(笑)
ドレアムつえーですね 地味に強いって感じかな?(笑)
首相!ごめんなさい!! 私装備変えようとして、スキル抜いた天空で行ってしまいましたm(_ _)m 始まってから気づいた〜 本当にごめんなさい。穴掘って入っときます…
くー!お疲れ様でした|д꒪ͧ)… ラスゲまで行けましたね!
なんとなくクリアがみえてきましたね(o≧▽゜)o
ペロリ隊皆様お疲れ様でした(・_・; 途中打払率上げるため怒りを使ってみましたが、なんだかな〜って感じでした(・_・; 今回は補助に力入れすぎで怒りまでにラストゲージ突入できませんでしたね(・_・; 今日はこの辺で寝ます。ありがとうございました
あれ? かえでさんでしたか? スタンプの嵐に目くらましやられました… っていう言い訳ですいません 大変失礼しました(汗
地図終わりました? スタミナあふれてます(;´Д`A
そっとしておこう、、、|д꒪ͧ)… =͟͟͞͞ʕ•̫͡•ʔ =͟͟͞͞ʕ•̫͡•ʔ =͟͟͞͞ʕ•̫͡•ʔ =͟͟͞͞ʕ•̫͡•ʔ =͟͟͞͞ʕ•̫͡•ʔ って、、色々書いたら字数オーバーで消された、、 みなさまあんやと♡とにかく楽しかったです! 雫保持者いなくて一安心ですわよ♡ らさん読まずに寝てしまうかもですが 読み返してきます。 みなさま、おやすみなさいm(._.)m
1つ1つの行動を突き詰めてようやく勝てるレベルでしょうか? 魔神の盾ホスィ~(。-∀-)
地図はどうにかクリアできました(^-^)/ まだ弱いですがどこでもお供しますよ(*^ー^)ノ♪
ペロリ隊の皆さんお疲れ様、ありがとうございました(^^) 勝機が見えてきたのは収穫ですね! またやりましょう。 今日ご一緒してくれた方ありがとうございました(-∧-)合掌・・・
ではわたしも休みます みなさん本当にありがとうございました まだちょっと興奮してますが… おやすみなさい
レオナさんひろさんアベさんハルさんおつかれさまでーす 連チャン連チャンの最後に アベさんあれはいかついっすよ☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
烏龍さん、首相、レオナさん、連チャン ありがとう御座いましたo(^▽^)o 楽しかったです*\(^o^)/* 首相、最後ありがとう御座いました(つД`)ノ ダーマ魔王?((((;゚Д゚))))))) すみません(つД`)ノ突然で慣れて無くてビビり過ぎて準備忘れてました(つД`)ノ(つД`)ノ ありがとう御座いました〜(つД`)ノ(つД`)ノ(つД`)ノ
ひろさん、ハルさん、烏龍さん 猫邪神拉致さーせんでした おしかったですねー 僕が雫持っていけば勝ててましたね でも、楽しかったからよかったです
らさん、まいさん おやすみなさーい ありがとうございました(^o^)/
ごめんなり。 お着替え時間なかったですよね♡スマソm(._.)m しかも、葉っぱも、モシャモシャして あんやと♡ ら
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
誹謗中傷禁止! 魔法戦士であれば初めての方も大歓迎‼︎ 装備やレベル等、キャラの強さは関係ありません‼︎ みんなで星ドラを楽しみましょう♪ ☆書き込みはなるべくキャラ名でお願いします☆ ☆荒らしは徹底スルー!♡ 宜しくお願いしま〜す・・|ω・`)