スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ありがとー(^o^)/ はよ〜ψ(`∇´)ψ
らさん 新スレあざーす☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
らさんスレたてありがとうございまする<(_ _)>
スレ立てありがとうございます!
はい!通れた〜! スレ立てあんやとー♡
らさん、ありがとう(*^^*)
らさん、スレ立てありがとう御座いますo(^▽^)o
遅くなりましたそれでは チケ伝いかしてもらいます^o^ それでは0410へきあいだー
スレありがとうございます! くきおさんいないかーー⁽⁽◞(꒪ͦᴗ̵̍꒪ͦ=͟͟͞͞ ꒪ͦᴗ̵̍꒪ͦ)◟⁾⁾ もんたさんが酔いつぶれちゃいます!
ペロリ隊はそろそろですか?
はよ〜ψ(`∇´)ψ
43分に立てますねψ(`∇´)ψ サオリンららさん、かえでさん 宜しくお願いしますψ(`∇´)ψ
くきおさん、ニックさん、秘書官 ゾー魔は明日にしますね お家帰って、まだやってそうだったらお声かけします ペロリ隊頑張って下さい!
あれ?!
そうですね!くきおさんがいないですが、1度部屋開きます。 0298です。御三方マホトーンはお願いします。 らいでいん、ギガデインは封じる前提でディン耐性は無視で行きましょう。 各自装備など見たら適当に部屋を出てください。
お待たせしました。
デイン考えでいいならドブ汁をホットドックにしますか?
烏龍さん、レオナさん、ありがとう御座いましたo(^▽^)o まだ行ければ立てます*\(^o^)/*
ペロリ隊へ 大丈夫かと思います。 アークアローが入ることをいのりましょうw
すみません。 遅くなりました。 流れを読んでませんが、今日はなしですか?
よろしくお願いします。
お願いします╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ ! では部屋建てます。 床ぺろ上等でお願いします╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
烏龍さん連チャン楽しかったです(^^♪ スタンプの連打☆☆乱れ押しおもしろいなー(*^_^*) ひろさん、にっくさん遅くなりましたが、先程は ご一緒ありがとうございましたm(__)m
(^o^)/おともします☆
ありがとう御座いましたo(^▽^)o まだ行けます?
マルチやって無いので、立てられる所立てます*\(^o^)/*
らさん 新スレありがとう♪ グリムチさん ハルさん かれーさんのおかげでゾーマ倒してきました…
イケメンドメスティックー((((;゚Д゚))))))) 1ゲージ半削れたな♡ あんなほぼ準備できてないのによーやった!爆 おもっしぇーかったわー♡ひとみんあんやとー♡
ひとみん、初体験♡めっちゃ楽しかった〜♡ 初めてイケメン拝めました(*^^*) 黒レオさんと思ってたけど、そこがまたおもしろー♡ 銀チケイケメンにしよーかな! 今度リベンジしましょー♡ みかわしまくってて、かっこよかったわぁ〜♡
かえでさん、らさん、サオリン ありがとーm(_ _)m 貴重なアイテムすみませんでしたm(_ _)m 楽しかった♡あとは火力だね_φ( ̄ー ̄ ) 付き合ってもらって、ありがとうございました!
ペロリ隊お疲れ様でしたw 攻撃ダウン2入らないと手がつけられませんね|д꒪ͧ)…
ペロリ隊、ペロリお疲れ様でした(・_・; 雫使うタイミングすら与えてもらえなかったですね(・_・; マホトーン絶対!ギカスローは絶対ガード!ですね(・_・;
ひろさん、ごめんね(>人<;)
いつかこのメンツでリベンジしよー♡ 全員完凸したら〜♡笑
いやぁこれは予想以上に厳しいですねΣ(ノд<) 次賢者でまほとーん2積みぐらいで行こうかな
ひとみん、おもっしぇーし感謝でしかないけど こーでもしないとピサロ様に会えないけど 黒レオかと思ってたから((((;゚Д゚))))))) 道具とか装備とか、、葉っぱとか持ってない、、 ピサロ様行かんって念押してたもの( ; ; ) 部屋はいっても最初気づかなかったわ、、 ごめん、サオリン葉っぱか雫かよーわからんで マゴマゴしてしもうた。 だから、ピサロ様スタンプか、、えっちゃん、、
ってか、見た目ドレアムって聞いてたのに1人だけだったので恥ずかった\(//∇//)\
ペロリ隊お疲れ様でした。 ギガスローはガードすれば耐えられる感じですね。 アイテム余って魔王終えたのは初めてな気がします。 遅くなりましてすみません。
まいさん、おめでとう〜(^o^)/ ね!行かず嫌いだったでしょ♪
攻撃ダウン2入ってればニック以外はノーガードで耐えられるはずです。 ギガデインは無理です。マホトーン絶対ですw
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
誹謗中傷禁止! 魔法戦士であれば初めての方も大歓迎‼︎ 装備やレベル等、キャラの強さは関係ありません‼︎ みんなで星ドラを楽しみましょう♪ ☆書き込みはなるべくキャラ名でお願いします☆ ☆荒らしは徹底スルー!♡ 宜しくお願いしま〜す・・|ω・`)