スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
むっ!? メンバーがわからんです(^^;; ヨリさん、差配をお願いします🙇
ジャックさん、こんにちは😃
ななみさん、こんにちは😃
ジャックさん、ななみさん、KIRAさん、しゅうさんで行って下さい! その次に、 ジャックさん、ななみさん、私でお願いします!
私、部屋立てております^_^ 2432へ来て下さい
私が貼ります。
撤回します🙇
むむ、しゅうさんいますかね??
今向かわれているはずです!
ジャックさん、しゅうさん、キラさん お疲れ様でした!
ジャックさん、ななみさん、しゅうさん、 ありがとうございましたm(_ _)m
KIRAさん、ななみさん、ジャックさん、 お疲れさまでした😄
ななみさん、KIRAさん、しゅうさん、ありがとうございました^_^ 引き続き、ヨリさん、行きましょう!
3人だと半端なので、パチョレックを連れて行きますか??(・_・;
お帰りなさいませーヽ(・∀・)ノ ジャックさん、ななみさん、KIRAさん、連戦お願いします! しゅうさんはうまかっちゃんタイムとお聞きしたので待機ですみませんm(__)m 2432で立てますね!
すみません😅 うまかっちゃんタイムさせて頂きます🎵
ジャックさん、ヨリさん、キラさん お疲れ様でした!
ジャックさん、ななみさん、ヨリさん、 ありがとうございましたm(_ _)m スタミナすみません😣💦
ジャックさん、ななみさん、KIRAさん、ありがとうございます(*´ω`*)
お待たせしてすみませんーm(__)m うまかっちゃん、九州地方のソウルフードと聞いて興味津々なんですよー(ФωФ)
ヨリさん、ななみさん、KIRAさん、ありがとうございました^_^
今、アクティブなフレンドさんは皆さまフレポMAXですね! 自由行動に移りましょうか(*´∀`) ジャックさんのパチョレックの鍛練でもしますかー?
2周年のお知らせや、錬金の情報が出てますね(^o^) 倉庫で眠っている王者の剣や賢者の杖、あと防具関係がついに日の目をみることに… 新装備もどうなるのか楽しみですね♪
では、カケラ集めいってきまーす(^-^)
錬金!ルビスの剣が強くなりませんかねー(・д・ = ・д・)
KIRAさん、行ってらっしゃいませー! 戻ってきて下さってありがとうございます(*´ω`*)
美味しいですよ❤️
スーパー巡りして探してみます!(ФωФ)
ヨリさん、パチョレックはまた夜に連れてきます〜^_^ 私、一旦落ちます🙇
お疲れ様です!ありがとうございます(*´∀`) パチョレック、ゆとりがある時にフレポ集めより経験値稼ぎで鍛えても良いかと!
ヨリさん、なんとか王が解放されたのでお時間があるなら、初級から超級までいいですか🙇
行きましょう!(*´∀`) 今二人ですが、いいですかー?
いいですよ。
では行きましょうか( *・ω・)ノ
そしたら、貼ります🎵
あらま‼️ 皆さん遊んでたんだ😀 よーー~~~し✌️夜の部で取り返すぞ🎵 えい、えい、おぉ~💪 。 実は、明日は新装備&錬金が来るんですよ😃 長らく倉庫番してた王者が㊗️つ、つ、ついに💗ホーム画面に出ましたよ✨ガッツリ見て下さいまし。でも将軍は👋😞いらないかも(笑)。。。 では後程、夜更かしplayerさん🎵遊んで下さいね🙋 乙です( ロ_ロ)ゞ
しゅうさん、周回&スタミナありがとうございます(*´ω`*) タイソンさん、飛び込み嬉しゅうございました!
ヨリさん、ありがとうございました😃 タイソンさん、助っ人ありがとうございました😃 助かりました❤️ また、夜にお邪魔します😄
ありがとうございます(*´ω`*) また夜に遊びましょうー(о´∀`о)ノ
見ちゃいましたので✌️しゅうさん、ヨリさん、 👫デートの邪魔をしに突撃させて頂きました✌️ 。 夜の部にはスタミナパンパンでお邪魔します。 今回はスタミナ泥棒すいません🙏 また後程スタミナパンパンでお邪魔しますね。 可愛がりをよろしこです👯 乙です( ロ_ロ)ゞ
あらら、見つかっちゃいましたか😄
みなさん、こんばんはー。 誰か来ないかな…。
アリーさん、こんばんはー( ´∀`)
ヨリさん、こんばんはー。 他に誰か来ないかなー(・д・ = ・д・)
9時回る頃から集まる感じですかねー(*´∀`) ここのスレッドは平日夜の方が盛り上がるので、土曜の夜は待ち伏せ時間長めかも
じゃあこまめにチェックしつつ、 気長に待ちまーす。
そうしましょう! あと御一人いたら周回行きたいですねー(*´ω`*)
20分ほど離席しますが、戻ってきますーm(__)m
おこんばんはです🙋予告動画何回か見る程に、将軍様が星ドラクエの主要キャストなんでしょうね。 レイドは定期開催なんでしょうね😃ムム~( ゚ε゚;) 。 光装備を纏う予定のタイソンです🤗 ガチャが非常に楽しみです✌️王者錬金には期待でアソコがもう💗。。。い、いえ、な、何でもないッス👺 皆さん、2周年前夜祭㊗️夜ドラクエ宜しくお願い致します🙇 乙です( ロ_ロ)ゞいぇ~~い(サンシャイン風)
アリさん、おこんばんはです🙋 よろしこです👯
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
【心得】 ☆気楽で仲良くをモットーに ☆自分のペースでマッタリと ☆フレさんへの思いやりを一番に ☆何事もおおらかな心で大人の対応を 【ルール】 1フレポ集めメイン。雑談OK。 2活動は平日の昼(12時〜13時)と夜(20時〜24時)メイン。状況により変動。土日祝日は臨機に周回。 3部屋番号2432 4コテハン&トリップ使用を推奨 5掛け持ちOK 6ご新規さん大歓迎(経験、レベル不問) (続く)